Трансферы
+18
Alexpato
IntEr
_Зю_
HQ100
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Maniero
Wolf
Kaito Nakamura
3яма
Valet
inostranec
rave
biafra
Nolwes
Punchyk
Зяма
Ciro
Участников: 22
Страница 1 из 33
Страница 1 из 33 • 1, 2, 3 ... 17 ... 33
Лучший летний трансфер 2013
Re: Трансферы
Как вы думаете,где после летнего трансферного окна окажутся Бонуччи и Раноккья?
Гость- Гость
Пока что очевидно, что как минимум один из них, скорее всего Бонуччи (его в отличие от Раноккьи угораздило не поломаться в разгаре сезоне), окажется в топ-клубе Ничего бы не имел против Ювентуса)Il mago di Tandil пишет:Как вы думаете,где после летнего трансферного окна окажутся Бонуччи и Раноккья?
Интер просрал Бонуччи , зря его полностью Дженоа отдали
я так понимаю что щас 50% принадлеит как раз грифонам а остальные 50% петухам
ну думаю Интер всётаки побореццо чтобы вернуть своего воспитаника
с Ранокьей сложнее , он тяжёлую травму получил, я так понял что в этом сезоне он уже не сыграет
ну думаю Интер всётаки побореццо чтобы вернуть своего воспитаника
с Ранокьей сложнее , он тяжёлую травму получил, я так понял что в этом сезоне он уже не сыграет
Гость- Гость
гениальная прозорливость Гасперини и компании Папастатопулос и Моретти играют, а Бонуччи отдали) вот и имеют дырявую оборону. я и забыл что Бонуччи наполовину грифон.Иль_Адеквато пишет:Интер просрал Бонуччи , зря его полностью Дженоа отдали
А Ранокия тоже Дженоа принадлежит и Маджорини вроде грифонистый)))Ciro пишет:я и забыл что Бонуччи наполовину грифон.
Гасперини огромнейший респект! от болел Бари))
Гость- Гость
Меджорини кстати тоже интерист
Блин надо подумать кого Маццари профукал...наверняка есть косяк за ним.
Блин надо подумать кого Маццари профукал...наверняка есть косяк за ним.
Атлетико хочет выкупить Тьягу, но руки коротки Отступные за некогда самого талантливого португальского полузащитника 8,5 млн евро. Сам Тьягу хочет остаться в Мадриде. В общем, ничего не понятно) если бы можно было каким-то чудесным образом обменять трансфера Тьягу Атлетико на трансфер Касереса Барсе, было бы дело. Надеюсь, Секко тоже пришла в голову такая мысль, не один я такой умный)))
Как вам хохма про возможный переход Адебайора в Милан из самого Манчестер Сити))) кишка не тонка у шейхов игроков покупать?)) А вообще если они купят Балотелли, то вполне себе могут и расстаться с Адебайором) но это моя версия
Совершенно не понятно,кого Юве будет брать летом.Пока самые настойчивые слухи про Паццини идут,но я этой перспективе не рад.
В прошлом году было понятно сразу,что купим Диего и Гроссо.
В прошлом году было понятно сразу,что купим Диего и Гроссо.
Гость- Гость
Пусть лучше будет непонятно пока, а потом будет приятный сюрприз, чем будет сразу сказано, что берем шваль-инвалидов-престарелых, и главное так и произойдет)))Il mago di Tandil пишет:Совершенно не понятно,кого Юве будет брать летом.
А я за Паццини. Этот сезон у него очень удачный, он молод, почему нет?Il mago di Tandil пишет:Пока самые настойчивые слухи про Паццини идут,но я этой перспективе не рад.
Адебаёр-футболист - ухудшеная, облегченная версия Борриелло.
Адебаёр-личность - кусок дерьма.
в Милане таким не место. если не хотят ему больше з/п платить, пускай под поезд его кладут.
Адебаёр-личность - кусок дерьма.
в Милане таким не место. если не хотят ему больше з/п платить, пускай под поезд его кладут.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Паццини не очень то и молодой.В Фиоре не заиграл.Думаешь у нас прям феерить будет?Тот же Амаури будет.Хотя и Амаури,помнится,в Палермо жёг лучше чем Паццини.
Гость- Гость
http://www.soccer.ru/news/170628.shtml
Интересна, какова цена вопроса?
Вот теперь и Бензема нарисовался :|"Ювентус" намерен предложить контракты Гуркюффу и Бензема
Интересна, какова цена вопроса?
Гость- Гость
для начала было бы неплохо с тренером определиться, а там пусть он сам под себя игроков покупает. Вон Бенитез по слухам Торреса и Маскерано хочет с собой забрать. А Секко щас купит Паццини, а потом даже на половинку Торреса не хватит.Il mago di Tandil пишет:Совершенно не понятно,кого Юве будет брать летом.Пока самые настойчивые слухи про Паццини идут,но я этой перспективе не рад.
По хорошему было бы неплохо купить только Касереса и Кандреву, а продать только Молинаро, Тьяго и Альмирона. У этой команды, которая есть сейчас большой потенциал, и она его очень здорово демонстрировала до тех пор, пока не начались проблемы с травмами и физикой.
Гость- Гость
Нет.2 покупки нужны обязательно.ЦЗ И форвард.Желательно до 25 лет.
Бензема ничего вариант кстати.Но утка явно.Он ещё разыграется в реале.
А Гуркюфа куда ставить?
Ещё можно купить Янбаева и Щенникова.
Бензема ничего вариант кстати.Но утка явно.Он ещё разыграется в реале.
А Гуркюфа куда ставить?
Ещё можно купить Янбаева и Щенникова.
Гость- Гость
В Фио был нападающий-клон Паццини - Джила. Амаури прошлый сезон отыграл очень прилично. А в этом наши проблемы не только и не столько с ним связаны.Il mago di Tandil пишет:Паццини не очень то и молодой.В Фиоре не заиграл.Думаешь у нас прям феерить будет?
Хорошо, на Амаури, принимая во внимания его возраст, его цену и то что он почти не забивает, мы обожглись. но это же не значит, что теперь не стоит покупать лучших нападающих кальчо))Il mago di Tandil пишет:Тот же Амаури будет.Хотя и Амаури,помнится,в Палермо жёг лучше чем Паццини.
Согласен. Но в атаку усиление необходимо.timer пишет:По хорошему было бы неплохо купить только Касереса и Кандреву, а продать только Молинаро, Тьяго и Альмирона.
Кстати, недавно читал, что на Касереса Арсенал облизывается.
От алленаторе все зависит, это правильно. Тренер первичен.timer пишет:для начала было бы неплохо с тренером определиться, а там пусть он сам под себя игроков покупает. Вон Бенитез по слухам Торреса и Маскерано хочет с собой забрать.
Это значит,что нам стоит более внимательно относится к таким важным трансферам.Кстати Беттега официально заявил,что мы Кураньей не интересуемся,чему я очень рад.
Гость- Гость
А Торреса и Маскерано + контракт Бенитеса мы не потянем))
Потом я очень сомневаюсь, что Торрес рвется в Италию и тем более в команду, которая может не попасть в Лигу Чемпионов.
Il mago di Tandil, вот картинка в тему Паццини и Амаури, мнение болельщиков Сампдории на этот счет было трудно не угадать:
Потом я очень сомневаюсь, что Торрес рвется в Италию и тем более в команду, которая может не попасть в Лигу Чемпионов.
Il mago di Tandil, вот картинка в тему Паццини и Амаури, мнение болельщиков Сампдории на этот счет было трудно не угадать:
Чиро, один вопрос, ты считаешь 25 за Паццо это не много?
Смотрю, ты все за него ратуешь, а ведь за меньше не продадут.
Смотрю, ты все за него ратуешь, а ведь за меньше не продадут.
Гость- Гость
DioZ, считаю что это нормально.
Давай сравним сезон Амаури перед переходом в Юве и нынешний сезон Паццини. В сезоне 07-08 Амаури забил за Палермо 15 голов. Мы купили его за 25 лямов (минимум 4 млн из этих денег = Ночерино), ему было 28 лет. Паццини 25 лет, и за Сампу он забил в этом сезоне уже 14. + он играет за сборную, где тоже уже забил пару-тройку в отборочных матчах.
Давай сравним сезон Амаури перед переходом в Юве и нынешний сезон Паццини. В сезоне 07-08 Амаури забил за Палермо 15 голов. Мы купили его за 25 лямов (минимум 4 млн из этих денег = Ночерино), ему было 28 лет. Паццини 25 лет, и за Сампу он забил в этом сезоне уже 14. + он играет за сборную, где тоже уже забил пару-тройку в отборочных матчах.
Да ладно, острой нужды ни в центрзаще, ни в форварде у Юве нет. Скорее левый фланг обороны хромает, но там я надеюсь на прогресс Де Челье.
В обороне центрсвязка Легро-Кьел - что может быть лучше? - только Видич-Кьел)) но это нереально. А в атаке и Амаури и Трез и Як способны отжигать, особенно когда они в хорошей форме и когда тренер знает как их использовать.
Короче я это пишу к тому, что потенциал у уже имеющейся команды огромен. По мне так лучше сохранить костяк этой команды (а лучше не только костяк)), чем устраивать полную перестройку. А по некоторым сообщениям прессы секкобланы хотят именно второе.
Хотя я продолжаю мечтать о Торресе))
В обороне центрсвязка Легро-Кьел - что может быть лучше? - только Видич-Кьел)) но это нереально. А в атаке и Амаури и Трез и Як способны отжигать, особенно когда они в хорошей форме и когда тренер знает как их использовать.
Короче я это пишу к тому, что потенциал у уже имеющейся команды огромен. По мне так лучше сохранить костяк этой команды (а лучше не только костяк)), чем устраивать полную перестройку. А по некоторым сообщениям прессы секкобланы хотят именно второе.
Хотя я продолжаю мечтать о Торресе))
Гость- Гость
Страница 1 из 33 • 1, 2, 3 ... 17 ... 33
Страница 1 из 33
Права доступа к этому форуму: