Трансферы
+18
Alexpato
IntEr
_Зю_
HQ100
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Maniero
Wolf
Kaito Nakamura
3яма
Valet
inostranec
rave
biafra
Nolwes
Punchyk
Зяма
Ciro
Участников: 22
Страница 26 из 33
Страница 26 из 33 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33
Лучший летний трансфер 2013
Re: Трансферы
Причем тут матюки твои?))
схема похожа! Раструбила команда Z на весь мир о сделке с мистером X, привлекли интерес команды Y, которая купила мистера X. Мистер X в итоге оказался пустышкой, и его команда Z покупать вообще не хотела ни разу)) я ж не говорю, что это случай Гуарина, просто симптомы отмечаю
схема похожа! Раструбила команда Z на весь мир о сделке с мистером X, привлекли интерес команды Y, которая купила мистера X. Мистер X в итоге оказался пустышкой, и его команда Z покупать вообще не хотела ни разу)) я ж не говорю, что это случай Гуарина, просто симптомы отмечаю
Последний раз редактировалось: Ciro (Вт Янв 31, 2012 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
не доводи до кондратия товарищей))) сравни их возраст, он я подозреваю одинаковый, и поймешь кто чего добился))B.Magic пишет:Кто круче Падоин или Паломбо? Я серьезно.
да какие могут быть статы на ФИФе, ты сравниваешь игрока сборной Италии, одного из лучших опорников прошлого чемпа, даже в горемычной Сампдории, с ... не игроком сборной Италии))B.Magic пишет:Ну а ФИфе у кого какие статы?
Ты слышал до сегодняшнего дня фамилию Падоин? Я нет. А Паломбо? Я да.B.Magic пишет:Кто круче Падоин или Паломбо? Я серьезно.
Схема то похожа, да вот в тех старых схемах обычно фигурировали неизвестные Х Y Z, а тут кмк неизвестные уже известны. Дай бог, чтоб не заиграл Гуарин конечно, но исходя из ситуации на сегодняшний день, Интер очень прилично поплнился, пока на бумаге, а там время покажет.Ciro пишет:Причем тут матюки твои?))
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
не..ну Падоин канеш круче...но мы попробуем с Паломбо...B.Magic пишет:Че Паломбо и внатуре настолько крут?
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
И все-таки вижу, что нормальные времена возвращаюцца.
Интер как раньше покупает разные блестяшки, а мы- выигрываем и смотрим на них свысока))) Скоро они Раньери выгонят и назначат какого-нить Хиддинка, будет совсем ахрененно.
Интер как раньше покупает разные блестяшки, а мы- выигрываем и смотрим на них свысока))) Скоро они Раньери выгонят и назначат какого-нить Хиддинка, будет совсем ахрененно.
Гость- Гость
одна здравая мысль...Arsentus пишет: но исходя из ситуации на сегодняшний день, Интер очень прилично поплнился, пока на бумаге, а там время покажет.
biafra- Leggenda
Arsentus пишет:Ты слышал до сегодняшнего дня фамилию Падоин? Я нет. А Паломбо? Я да.
Я и Гуарин до недавнего времени не слышал
Гость- Гость
Я слышал много раз, потому что Аталанту смотрел много, обзоры постоянно. Там его фамилия звучит часто. А вот фамилию Паломбо я уже год как не слышал. Читал что-то, но вот чтоб ушами слышать- хер.Arsentus пишет:Ты слышал до сегодняшнего дня фамилию Падоин?
Гость- Гость
не убивайся...в конце сезоне опять схитрите и скините нам Падоина команда Х схитрила и скидывала команде Y Падоина (игрок - Й), но та не повелась - в результате - XYЙ)))))B.Magic пишет:Я и Гуарин до недавнего времени не слышал
Последний раз редактировалось: biafra (Вт Янв 31, 2012 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
biafra- Leggenda
ну в сравнении с Падоином- именно так. В это трансферное окно- одна из "крупных" фигур, с именем, которых можно взять не за дорого.Иль_Адеквато пишет:да Паломбо канеш блестяшка) просто глянцевый распиаренный мачо)
Гость- Гость
Элия страдает?B.Magic пишет:У нас Конте всерано негров не любит.
biafra- Leggenda
Я вообще не понимаю Интеристов.
Че, настолько рады трансферам Паломбо и Гуарина, что совсем пох на продажу Мотты? Он ведь важным игроком был, насколько я помню. И выжигал, и голы в сложные моменты бывало забивал?
Его продали, а тут об этом ни слова, все празднуют непонятно что))))
Че, настолько рады трансферам Паломбо и Гуарина, что совсем пох на продажу Мотты? Он ведь важным игроком был, насколько я помню. И выжигал, и голы в сложные моменты бывало забивал?
Его продали, а тут об этом ни слова, все празднуют непонятно что))))
Гость- Гость
Мотту было не удержать я лично смирился
в лучшем случае могли его задержать до лета, но когда Мотта не хочет играть то лучше чтобы его не было
что потвердил матч в Неаполе
мы не можем предложить Мотте такие условия, какие предложили шейхи
а так канеш спасибо за всё, особенно гол в дерби канеш надолго запомниццо
жалею только об одном что этого пидора бускетса он тогда ногами не загасил , всё равно красная)))))
Однозначно Интер лучшее что было в карьере Мотты -- куча трофеев, сборная Италии
в лучшем случае могли его задержать до лета, но когда Мотта не хочет играть то лучше чтобы его не было
что потвердил матч в Неаполе
мы не можем предложить Мотте такие условия, какие предложили шейхи
а так канеш спасибо за всё, особенно гол в дерби канеш надолго запомниццо
жалею только об одном что этого пидора бускетса он тогда ногами не загасил , всё равно красная)))))
Однозначно Интер лучшее что было в карьере Мотты -- куча трофеев, сборная Италии
Гость- Гость
святая правда. я именно это и говорил. Трансферная компания Интера внушает. а за Гуарином последим пристально))Arsentus пишет:Дай бог, чтоб не заиграл Гуарин конечно, но исходя из ситуации на сегодняшний день, Интер очень прилично поплнился, пока на бумаге, а там время покажет.
а надо бы за Падоином)))) но чужой....всегда толще))))Ciro пишет:а за Гуарином последим пристально))
biafra- Leggenda
Падоин будет играть не больше чем Пациенца)) за ним и не последишь.biafra пишет:а надо бы за Падоином)))) но чужой....всегда толще))))
Страница 26 из 33 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 29 ... 33
Страница 26 из 33
Права доступа к этому форуму: