Марио Балотелли
+15
swavaj
CAri ZALloni's ONMYFACE
rave
Tony S
biafra
Maniero
Milamanka
inostranec
Alexpato
ArKo
Wolf
Valet
Арикушижикуки
Ciro
Punchyk
Участников: 19
Страница 2 из 17
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Re: Марио Балотелли
Почему нет? У нас много перспективных ребят. Например Окака, Кришито
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
согласен! но тем то таких пока нет. когда будут, переделаю. А то будет у нас два подфорума в каждом по одной теме. смысл?
Лично я, незнаю о чем можно говорить в темах посвященных Окаке и Кришито, разве что жостко флудить))))
в игровом плане они может даже и не уступают, но повод о них поговорить, предоставляется раз в полгода...
Лично я, незнаю о чем можно говорить в темах посвященных Окаке и Кришито, разве что жостко флудить))))
в игровом плане они может даже и не уступают, но повод о них поговорить, предоставляется раз в полгода...
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Да чего там забивать-то, мертвейшей Болонье) Запорол в первом тайме 2 или 3 вернейших момента, передвигался по полю как всегда лениво, пешеходом. В эпизоде с голом скорее надо пас отметить, чем исполнение корявое. Но Вивиано сыграл еще отвратнее. Причем именно Вивиано, пустивший 2 бабочки, признан лучшим игроком такой Болоньи, о чем это говорит?)Иль_Адеквато пишет:Балло вышел и забил , румяные критики в опе)))
очень удивлюсь, если будет играть с ЦСКА.
тем не менее забил ведь! а Милито и Пандев - нет. что с этими тогда делать будем? какими словами унижать?))))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Балло забил уже 8 шаровых и некрасивых голов в этом сезоне ))
и всего в серии А у него их уже 19 в 19 лет !! последний раз так жог Тотти или Дель пьеро
и всего в серии А у него их уже 19 в 19 лет !! последний раз так жог Тотти или Дель пьеро
Гость- Гость
Неплохая статья про Балотелли на спортс.ру

Кстати, там написано, что у Балло было вполне себе обеспеченное и спокойное детство. Его чернокожие предки Барвуа просто втюхали мальца богатеям Балотелли и те в нем души не чаяли, воспитывали лучше чем своих бледнолицых первенцев. Так что насчет того, что Марио "воспитан на улице, где выгрызал зубами у бомжей и диких животных подножный корм", не надо более свистеть...

Кстати, там написано, что у Балло было вполне себе обеспеченное и спокойное детство. Его чернокожие предки Барвуа просто втюхали мальца богатеям Балотелли и те в нем души не чаяли, воспитывали лучше чем своих бледнолицых первенцев. Так что насчет того, что Марио "воспитан на улице, где выгрызал зубами у бомжей и диких животных подножный корм", не надо более свистеть...

Понятие "богатство" одно из самых относительных в мире. По сравнению с ганскими эмигрантами семья Балотелли возможно и "богатеи", а вот относительно семьи Аньели...
Гость- Гость
не хватало еще чтобы его семья Аньелли усыновила)))Andron пишет:а вот относительно семьи Аньели...
там и так гадюшник видимо еще тот))
Ну что, после такого-то продаем Балотелли?
за брошенную на землю прелюдно футболку надо отвечать по всей строгости, ИМХО. Это уже черезчур.

за брошенную на землю прелюдно футболку надо отвечать по всей строгости, ИМХО. Это уже черезчур.

Ага, в Ювентус. Пусть он лучше там рвет и топчет футболки.Ciro пишет:Ну что, после такого-то продаем Балотелли?

Гость- Гость
Ну я же серьезно, что ты сразу в Ювентус? Ювентус - бедный, у него нет денег на таких талантов, как Балотелли)))Andron пишет:Ага, в Ювентус. Пусть он лучше там рвет и топчет футболки.
Вот ты внутренне смирился уже с тем, что Балотелли с каждым днем все больше становится "пятым колесом" или продолжаешь лелеять иллюзии, что плохиш исправится?
Я реалист, и от моих надежд или смирений ну ни фига не зависит. Плохиш ведет себя плохо - это логично, но пятым колесом он отнюдь не является. Если он решит бросить играть, то ему самому же хуже.
Гость- Гость
"Мне жаль, что болельщики напали на Балотелли. Хочу, чтобы фанаты и игроки были в хороших отношениях. В то же время я могу их понять, потому что они видели то же самое, что и я.
После финального свистка они видели просто мертвую от усталости команду. У Пандева были мышечные судороги, а я не мог сделать больше замен. Вышел Киву и сделал все возможное, вышел Станкович и сделал все возможное, а затем вышел Марио со своим отношением.
Почти все в последнее время считали его поступки нормальными. И только тренер был идиотом и говорил, что все это ненормально. Я применяю все возможные методы – но не могу мотивировать его, не могу воспитать его. Если в следующем году я останусь в команде, то лучше, чтобы в ней не было Балотелли.
В одном из самых важных матчей сезона игроки команды уходят с поля мертвыми, тогда как еще один мог сделать больше, чтобы помочь клубу, находящемуся в опасности. Этого хотели болельщики, партнеры, но Марио не сделал того, чего от него ждали. И затем еще эта история с футболкой.
В субботу у нас будет другой матч, и он будет играть. Это не проблема для меня. Думаю, болельщики дадут ему шанс показать ему то, что он по-прежнему с нами".
Маур сама терпимость

В составе самого Интера(!) завелся быдленыш. Вот кто бы мог подумать года полтора назад, когда на сериале кипели "быдло-войны" 

Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
""Интер" решил продать нападающего Марио Балотелли после его выходок в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1), сообщает sport-express.ru со ссылкой на sportmediaset.it. 19-летний футболист, вышедший на замену за 15 минут до окончания игры, гневно отреагировал на свист фанатов черно-синих после того, как нанес неудачный удар по воротам каталонцев. По окончании матча он бросил на поле свою футболку и отказался праздновать победу вместе с командой. Это стало причиной конфликта в подтрибунном помещении между ним и защитником "Интера" Марко Матерацци. Кроме того, на Балотелли попытались напасть фанаты миланского клуба, когда он шел к своей машине на стоянке стадиона "Сан-Сиро". Президент "Интера" Массимо Моратти и форвард пришли к решению об уходе игрока во время летнего трансферного окна. Местом продолжения карьеры Балотелли может стать английская премьер-лига, где к нему проявляют интерес "Арсенал" и "Манчестер Сити".
Не будет его в Арсенале. В шити вполне вероятно. Потом через полгодика поедут вместе в Манчем Генчлерлибиги какой поднимать.
Не будет его в Арсенале. В шити вполне вероятно. Потом через полгодика поедут вместе в Манчем Генчлерлибиги какой поднимать.
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
ММ вроде сказал "нет"...накажем но не продадим...
http://soccer.ru/news/172949.shtml
http://soccer.ru/news/172949.shtml
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Молодец Марио! ... хоть поступил и не красиво
Молодец что ничего не боится, даже некрасиво поступать в полуфинале ЛЧ и то не забоялся. Жалко что пеперь его уж точно продадут и скорее всего подальше из Италии. В Милане его не будет сразу по двум серьезным причинам.
1) Балотелли стоит дорого, а у Милана нет денег
2) Балотелли слишком часто вытирал ноги об имидж клуба, что бы теперь ему пошли на встречу и продали туда, куда он сам хочет.
1) Балотелли стоит дорого, а у Милана нет денег
2) Балотелли слишком часто вытирал ноги об имидж клуба, что бы теперь ему пошли на встречу и продали туда, куда он сам хочет.
Удивительно... сначала Балотелли приносит извинения за матч с Барсой и сразуже, будучи не включенным в заявку на матч с Аталантой, отправляется в Брешию смотреть матч с Реджиной.

Жозе и Марио нужно изолировать друг от друга, поэтому аренда - правильное решение. При Манчини ведь нормально себя вел Балотелли, да и не всплывали дурацкие подробности его боления за другие клубы.
Интересно где его хотят трудоустроить. Если в Брешии, было бы хорошо. Тем более что у ласточек, по большому счету то и нет ни одного хорошего форварда. Однако Брешия реальный кандидат на повышение в классе.
Интересно где его хотят трудоустроить. Если в Брешии, было бы хорошо. Тем более что у ласточек, по большому счету то и нет ни одного хорошего форварда. Однако Брешия реальный кандидат на повышение в классе.
При Манчини Бало сидел в примавере и почти не высовывался. Ничего плохо, равно как и ничего хорошего про него тогда было не слышно. Его закарачивать начало когда с ним контракт на 1,5 ляма денег в год подписали в конце прошлого сезона.
Гость- Гость
Не уверен, что аренда будет правильном решением...
Во первых сам Марио не факт, что захочет уходить в скромные клубы.
Во вторых там придется играть без таких партнеров как Милито, Это'о, Снайдер и тд. тоесть намного труднее. Получится ли?
Но есть отдавать, то имхо лучше к Михайловичу(помню когда он еще в Болонье рулил, то звал Бало к себе)
Во первых сам Марио не факт, что захочет уходить в скромные клубы.
Во вторых там придется играть без таких партнеров как Милито, Это'о, Снайдер и тд. тоесть намного труднее. Получится ли?
Но есть отдавать, то имхо лучше к Михайловичу(помню когда он еще в Болонье рулил, то звал Бало к себе)
Гость- Гость
Точно! я забыл. Почему-то кажется что Манчини совсем недавно еще был в Италии, а Балотелли уже давно.Andron пишет:При Манчини Бало сидел в примавере
Если не захочет, то не уйдет. Все зависит, на сколько его желание не играть в Интере будет сильней его же желания не играть в Серии-Б. уверен он не дурак и понимает что в Барселону его продавать не захотят, так же как и не захотят его покупать. Если отдавать в аренду, то в серию Б. Зачем к примеру усиливать им Болонью? вдруг его в матче с Интером прорвет, так ведь наваляет будь здоров.DioZ пишет:Во первых сам Марио не факт, что захочет уходить в скромные клубы.
Однакож и играть там прийдется не с Миланом, Ромой, Юве, а с Моденой, Анконой ну и такое всякое.DioZ пишет:Во вторых там придется играть без таких партнеров как Милито, Это'о, Снайдер и тд. тоесть намного труднее.
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Страница 2 из 17
Права доступа к этому форуму: