Антонио Кассано
+6
Milamanka
rave
Nolwes
Nika
Зяма
Ciro
Участников: 10
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Оправдал ли ваши надежды Кассано во время выступления за клуб который вы поддерживаете?
Антонио Кассано
Самая противоречивая фигура итальянского футбола. В отличие от своего молодого конкурента - Балотелли, - Кассано безоговорочно признается талантом всеми, даже своими неприятелями. Кассано научился держать язык за зубами, а если и говорит гадости, то плотно прикрывая рот от телекамер. Кассано доказал после небольшого перерыва, вызванного ссорой с Дель Нери, что он лучший игрок Сампдории и один из претендентов на звание лучшего игрока нынешнего сезона. И тем не менее, наиболее одаренный нападающий Италии безнадежно далек от мундиаля. Вся ответственность за это ляжет на Липпи, но Липпи не привыкать принимать подобные жестокие и понятные только ему решения.

А это один из первых голов Кассано, в серии А - Интеру в сезоне 1998-1999:
Последний визит Кассано в Бари:

А это один из первых голов Кассано, в серии А - Интеру в сезоне 1998-1999:
Последний визит Кассано в Бари:

Re: Антонио Кассано
Проголосовал за первый вариант, хотя считаю немного не так.
Кассано нужен сборной, но не обязательно, обязательно в основе.
Кассано нужен сборной, но не обязательно, обязательно в основе.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Не думаю что Липпи изменит свое мнение.
Если Кассано хочет поехать на чемпионат Мира, должен хоть немного похудеть.
Если Кассано хочет поехать на чемпионат Мира, должен хоть немного похудеть.
Nika- Primavera
Дата регистрации : 2010-04-12
Болеет за : Милан
Вы правы, дорогаяMilaNNika пишет:Если Кассано хочет поехать на чемпионат Мира, должен хоть немного похудеть.

Бе, толстый, не люблю! 

Nika- Primavera
Эх, если бы у руля сборной не стоял Липпи, который много значит в истории Самп, то выразился бы жестко. А так, печально все это. Две крайности не могут найти понимания.
Nolwes- Primavera
Дата регистрации : 2010-04-26
Болеет за : U.C.Sampdoria
Nolwes привет!
Еще есть время, возможно Липпи и изменит свое решение. По крайней мере, многие на это надеются и уверен будут еще готовить всякие акции (мирные конечно) в поддержку Кассано. Свою состоятельность, связка Кассано-Паццини показала в 35-м и 34-м турах, а ведь играли дааалеко не с лохами. Посильнее команды обыграли, нежели сила 80% сборных на предстоящем ЧМ.
Еще есть время, возможно Липпи и изменит свое решение. По крайней мере, многие на это надеются и уверен будут еще готовить всякие акции (мирные конечно) в поддержку Кассано. Свою состоятельность, связка Кассано-Паццини показала в 35-м и 34-м турах, а ведь играли дааалеко не с лохами. Посильнее команды обыграли, нежели сила 80% сборных на предстоящем ЧМ.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
да, чем черт не шутит. Я даже знаю что маэстро скажет в таком случае: "Я прекрасно знал возможности Кассано, зачем мне нужно было его испытывать и проверять?")))Зяма пишет:Еще есть время, возможно Липпи и изменит свое решение.
На самом деле, поставьте себя на место маэстро. что мы имеем в атаке? Железно заслужили путевку в ЮАР всего трое: Тотти, Ди Натале и Паццини. Из них Тотти, как известно, может и не поехать. Джилардино - скорее всего поедет, слишком много наколотил (но как всегда, еще больше запорол). Яквинта, Тони, Квальярелла, Борьелло имеют равные шансы. При этом, по хорошему, все кроме Тотти и Ди Натале - одинаково деревянные и могут служить только наконечниками копья, они не универсальны. Куда деваться от Кассано, при таком раскладе?
Ciro, в том-то и проблема, что понять полезность Кассано для сборной трудно. Привыкли уже обходиться без него, не представляем в игровых схемах скуады. Но иной раз увидишь чудо-пас или финт Антонио и сожалеешь, что он не в сборной. Возможно, многие подсознательно уже понимают, что слишком поздно и ему нет места в сборной (по крайней мера на ЧМ10) и по инерции пытаются все свалить на Липпи. Упущенного времени жаль.
Nolwes- Primavera
Если мне память не изменяет, то скуадра до и во время ЧМ-2006 были во-многом различны. Тем более сейчас жизненно важно, чтобы сборная на ЧМ-2010 отличалась от сборной до ЧМ, потому что ждать чего-то от сборной образца 2009 года может только очень большой оптимист. Я бы не стал ставить крест на поездке Кассано еще и потому, что если скуадра провалится, Липпи будут поносить еще и за то, что он не взял лучшего фантазисту-нападающего чемпионата.Nolwes пишет:Ciro, в том-то и проблема, что понять полезность Кассано для сборной трудно. Привыкли уже обходиться без него, не представляем в игровых схемах скуады.
Липпи не легко, как впрочем и любому на его месте. Интересно, там вроде Антонио свадьбу хотел играть летом, т.е. дает понять, что уже сам не рассчитывает попасть в сборную? Или это пиар-ход для обострения ситуации?)
Хотя ведет себя прилично в последнее время. Правда скандальчик с Дель Нери зимой на руку Липпи. Скажет - "ну вот видите, а вы хотите его в сборную. Он же всю команду изведет".
Хотя ведет себя прилично в последнее время. Правда скандальчик с Дель Нери зимой на руку Липпи. Скажет - "ну вот видите, а вы хотите его в сборную. Он же всю команду изведет".
Nolwes- Primavera
Прикольно, что Кассано не пригласил Тотти, хотя они приятели. И Тотти когда женился Кассано пригласил, а Фантантонио "позвал только самых близких". значит ли это, что Капитано едет на мундиаль?
а что касается инфы про свадьбу, то Кассано раструбил про нее для того, чтобы показать, что он не едет на мундиаль из-за свадьбы, а не потому что его не взял туда Липпи. Хитрец! А вообще я очень зол на него, за многое.

Гость- Гость
Кассано прекрасный игрок, но он очень не стабильный. Может при хорошем настроении вытворить чудо и одни укатать любую команду, а может просто как бревно играть, если чем-то не доволен.
Имхо такого игрока, как минимум на скамейке, иметь не плохо.
Имхо такого игрока, как минимум на скамейке, иметь не плохо.
Гость- Гость
Излишняя полнота, не повышает шансов Кассано переубедить Липпи в своей необходимости.
Nika- Primavera
Очень по женски...MilaNNika пишет:Излишняя полнота, не повышает шансов Кассано переубедить Липпи в своей необходимости.

Хачапури, сациви, шашлык... Как тут не пополнеть-тоMilaNNika пишет:Излишняя полнота, не повышает шансов Кассано переубедить Липпи в своей необходимости.

Nolwes- Primavera
- В матче Италия - Фар.Острова:
Интересно, что теперь он будет писать на футболке?
Nolwes- Primavera
Антонио Кассано: «Выше «Милана» только небо»

Адриано Галлиани:
"Я благодарю Антонио за то, что он дождался моего возвращения из Бразилии. Он уже тренируется с нами какое-то время, потому что ему нужно вернуть былые кондиции. С большим удовольствием "Милан" и я лично представляем вам игрока, который в 2006 году был близок к переходу в наш клуб, но оказался в "Реале", где продолжил своё сотрудничество с Капелло. Кассано - тот игрок, который всегда нам нравился. Как сказал президент Берлускони, Антонио - самый яркий талант этого поколения итальянского футбола".
"Как только мы узнали, что Кассано покинет "Сампдорию", сразу начали работать над этим трансфером, чтобы завершить мозаику нашей атаки: мало кто в мире может похвастаться тем, что помимо Индзаги в вашей команде играют Пато, Ибрагимович, Робиньо и Кассано. Я с радостью приветствую Антонио в "Милане". Я видел два последних матча по ТВ, там Кассано за тайм игрового времени сделал три голевых передачи. Теперь я жду от него гол. Также хотелось бы поблагодарить Беппе Боццо, который взял на себя основную часть переговоров с командой Рикардо Гарроне".
"Я не верю людям, которые говорят, что это ошибочный трансфер. За 25 лет я научился предвидеть многие вещи заранее. Сегодня большой день. Этот трансфер не задумывался как замена для Рональдиньо, потому что мы думали и над совмещением этих игроков, впрочем, когда я спросил себя о том, кто мог бы заменить Рональдиньо, только один ответ пришёл в мою голову - Антонио Кассано. Это правда, что я спрашивал в декабре совета у сенаторов "Милана" и все они дали добро на этот переход. Это не простая формальность, я действительно очень сильно ценю мнение тех, кто находится с нами долгие годы. И все эти люди целиком и полностью поддержали покупку Антонио Кассано".
Антонио Кассано:
"Очень легко играть с этими футболистами - все они "феномены". Но прежде всего я хотел бы поблагодарить Сильвио Берлускони, ведь именно он сказал "Окей". Потом, конечно, я хочу выразить свою сердечную симпатию в адрес Адриано Галлиани - он пришёл ко мне на помощь в очень трудную минуту. Я надеюсь показать всё то лучшее, на что способен, чтобы порадовать своей игрой президента, доктора Галлиани и тысячи болельщиков, которые в прошлон воскресенье устроили мне настоящую овацию на несколько минут. "Милан" вытащил меня из бездны несчастий. Я этого не забуду. Здесь, в Милане, каждый, от президента до кладовщика, знает что такое смирение и благодарность. Так же в первое время в течение тренировок меня подбадривал Арьедо Брайда - и ему моя искренняя благодарность".
"Переход в стан Россонери - мой последний шанс? Я надеюсь сыграть здесь как можно дольше. Уверен, это мой последний шанс. Для меня нет ничего выше "Милана". Выше только небо. Я не подведу людей, которые верят в меня. Я скоро стану отцом - это очень ответственный шаг и у меня есть всё, чтобы оправдать возложенные на меня обязательства, потому что я никогда не предавал людей, которые в меня верят и любят меня".
"Милан" может дать мне очень много во всех аспектах и конкретно в плане тактики. Я надеюсь дать "Милану" всё лучшее, что у меня есть. Место на поле? Это не имеет роли: первый нападающий, оттянутый форвард, фантазиста - я буду играть там, где мне скажут, но с одним желанием - приносить команде победу за победой".
"Я благодарю "Сампдорию", я благодарю людей Генуи и всё общество, где я был любим. Но потом у нас случилась неприятная история, а сейчас всё в порядке. Верьте мне, я самый счастливый человек сейчас. Гарроне? Я поблагодарил людей из "Дории"потому что они многое сделали для меня, но теперь все мои мысли о "Милане". В своей жизни я бы переделал очень многое, но только не время работы с Капелло, который перепробовал невозможное, чтобы помочь мне. Я оплакиваю ту эпоху...Всё остальное бы изменил, переиначил. Я совершил много ошибок и глупостей в своей жизни, но верю, что сейчас я способен измениться. Я не хочу говорить о прошлом, я счастлив и хочу побеждать".
"Не только "Милан" был заинтересован во мне, но только в "Милане" был заинтересован я. Когда мой агент Беппе Боццо сообщил мне об интересе Россонери, я сказал ему "Собирай вещи. Мы едем туда". И сегодня я счастлив, потому что я в тут".
"Я с удовольствием смотрю на работу таких великих футболистов, как Зейдорф, Гаттузо, Неста, Ибра, я восхищаюсь ими и спрашиваю себя: "Неужели я не способен тренироваться и побеждать также?". Теперь у меня перед глазами всегда будет истинный пример профессионализма и самоотдачи. Гаттузо сказал мне, что у меня есть всё, чтобы добиться успеха, потому что "Милан" - это всё. А я ответил ему: "Заприте меня в сумасшедшем доме, если я снова ошибусь..."
"Аллегри поразил меня. Он говорит то, что думает. Он прямолинеен и настойчив. Немногие могут работать так. Тут играют те, кто достоин играть, а у запасных нет кислых мин. Ибра? Он невероятный футболист. Вы бы видели как он тренируется, как оттачивает своё мастерство, именно поэтому он не ошибаетсчя. Он отличный парень, по-моему. И это всё помогает ему побеждать, побеждать, побеждать".
"Тоньяччини считает, что за 25 дней я смогу восстановить свои утраченные кондиции, так что примерно через месяц я буду готов гораздо лучше физически и смогу демонстрировать всё, на что способен. Чего бы я хотел добиться в "Милане"? Выиграть Лигу Чемпионов, которой не обладал никогда, скудетто и Чемпионат Мира среди клубов".
Сборная Италии? Думаю, я смогу легко вернуться в команду, если буду хорошо играть за "Милан". Я очень ценю Чезаре Пранделли также потому, что он всегда поддерживал меня в трудные времена. Так что ещё в "Милане" я хочу добиться многого, чтобы вернуться в Национальную команду и дрбиться многого и там".
Адриано Галлиани:
"Ещё трансферы? У нас уже и без того очень сильная команда. Трудно найти игрока калибра Кассано в защиту или центр поля. Одна покупка Антонио - это уже залог успешного рынка. До 31 января ещё есть время, увидим что из всего этого выйдет, но довольно трудно будет приобрести ещё новых игроков. Мексес - игрок "Ромы". Никто не говорит о наших игроках, поэтому я отказываюсь говорить об игроках "Ромы". Кришито? Думаю, нет. Мы говорим с Прециози довольно часто. У нас много игроков в совместной собственности: Палоски, Боатенг, Беретта, Страссер, Одуманди, Дзигони, Амелия. Приобрели мы только Сократиса".
"Леонардо? Я говорил с ним в день подписания контракта с "Интером". Это был честный и частный телефонный разговор, таким он и останется. Рональдиньо в "Интере"? Мне про это было неизвестно ничего. Если бы я и знал о такой возможности, то вряд ли прокомментировал это как-то".
www.acmilan.su
Проблемы с сердцем
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Он нужен не тока миланистам...скорейшего выздоровления!
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Сердце Антонио
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: