Антонио Кассано
+6
Milamanka
rave
Nolwes
Nika
Зяма
Ciro
Участников: 10
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Оправдал ли ваши надежды Кассано во время выступления за клуб который вы поддерживаете?
Re: Антонио Кассано
Как кардиолог,могу сказать лишь одно:история с Кассано - однозначно стопудовый залёт спортивных врачей Сампы и Милана.
Гость- Гость
а ты нам темным на пальцах объясни - после такой операции он завяжет с футболом? ему можно будет давать нагрузки? или как всегда вся надежда на Господа Бога?palama пишет:Как кардиолог,могу сказать лишь одно:история с Кассано - однозначно стопудовый залёт спортивных врачей Сампы и Милана.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
palama пишет:Как кардиолог,могу сказать лишь одно:история с Кассано - однозначно стопудовый залёт спортивных врачей Сампы и Милана.
Доктор скажите, а можно ли здоровому человеку употреблять рибоксин и чем это чревато? А то я этих препаратов побаиваюсь)
Гость- Гость
У меня несколько другой взгляд на историю с Кассано,отличающийся от официальной версии в СМИ.Тут два момента.
1)То,что деффект межпредсердной прегородки нашли так поздно - однозначный залёт медицинской службы и Сампы,и Милана.Это делается элементарно в любом Мухосранске,имеющем в обычной больнице обычный УЗИ-аппарат с допплером(цветным картированием).Рядовое исследование,каких тысячи делают в обычной районной,городской больнице,не говоря уже про Геную и Милан.Так как интересуюсь спортивной кардиологией,могу сказать,что этот деффект должны были выявить ещё в начале его карьеры.Есть определённые стандарты обследования спортсменов,со своими нормативами,отличающимися от показателей обычных людей.Залёт,короче,крупный.
2)Но...Этот деффект ну никак не может вызвать ишемию мозга.Это невозможно по механизму.А тем более,очаговое поражение мозга.Это бред самый настоящий.Отмирает участок мозга,в который не поступала кровь.А не поступать туда она может лишь в случае закупорки сосуда тромбом.Это и есть ишемический инсульт,правильней,инфаркт мозга.
1)То,что деффект межпредсердной прегородки нашли так поздно - однозначный залёт медицинской службы и Сампы,и Милана.Это делается элементарно в любом Мухосранске,имеющем в обычной больнице обычный УЗИ-аппарат с допплером(цветным картированием).Рядовое исследование,каких тысячи делают в обычной районной,городской больнице,не говоря уже про Геную и Милан.Так как интересуюсь спортивной кардиологией,могу сказать,что этот деффект должны были выявить ещё в начале его карьеры.Есть определённые стандарты обследования спортсменов,со своими нормативами,отличающимися от показателей обычных людей.Залёт,короче,крупный.
2)Но...Этот деффект ну никак не может вызвать ишемию мозга.Это невозможно по механизму.А тем более,очаговое поражение мозга.Это бред самый настоящий.Отмирает участок мозга,в который не поступала кровь.А не поступать туда она может лишь в случае закупорки сосуда тромбом.Это и есть ишемический инсульт,правильней,инфаркт мозга.
Гость- Гость
Принимать рибоксин = кушать,например,мел.Вреда нет,а пользы - тоже.B.Magic пишет:
Доктор скажите, а можно ли здоровому человеку употреблять рибоксин и чем это чревато? А то я этих препаратов побаиваюсь)

P.S.Следующая консультация - платная.

Гость- Гость
респект за подробности...только ты скажи ему потом можно будет мотор нагружать или нет? или конец карьеры?palama пишет:У меня несколько другой взгляд на историю с Кассано,отличающийся от официальной версии в СМИ.Тут два момента.
biafra- Leggenda
Принимать рибоксин = кушать,например,мел.Вреда нет,а пользы - тоже. Так что,сам выбирай.
P.S.Следующая консультация - платная.
А че тогда кушать?))) Нужно для сердечка ченить...
Гость- Гость
Тут тоже два момента.biafra пишет:
респект за подробности...только ты скажи ему потом можно будет мотор нагружать или нет? или конец карьеры?
1)Ничего не могу сказать в отношении неврологической стороны дела.Но,похоже,что препятствий быть не должно,на сколько я понимаю.
2)В отношении сердца.Дело в том,что такие деффекты редко бывают изолированной патологией.Как правило,если тщательно обследовать,то найдутся и другие.А всё это вместе составляет,так называемый синдром дисплазии соединительной ткани.То есть генетический деффект развития соединительной ткани всего организма.Его плохо и мало выявляют врачи,даже кардиологи частот не рубят.В отношении сердца такая "нехорошая" соединительная ткань опасна возникновенем фатальных аритмий сердца.И внезапная смерть наступает именно от аритмии.Поэтому,Антошу надо как следует прокрутить на эту тему:выполнить ЭФИ (электрофизиологическое исследование) внутрисердечно (вводят электроды в миокард) и дают стимуляцию (нагрузку).Если это исследование покажет,что всё в ажуре, и врач будет уверен,Антонио не даст на нагрузке остановку сердца,то тогда милости просим на поле.
Кстати,аритмии ещё опасны дополнительно тем,что вызывают тромбообразование.Если не помрёшь от самой аритмии,то обязательно помрёшь от тромба,который она вызвала.
А залётище нужно наказывать.Антоша спокойно может в суд подать.
Гость- Гость
Ленусик, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. Но можно ссыолчку на туда, где ты Кешин диагноз видела? И еще - ты пишешь с цветным картированием, а если не цветной, а монохромный, тоже видно?palama пишет:P.S.Следующая консультация - платная.
Гость- Гость
Константин Генич
А вы думаете, что микроинсульты на ровном месте появляются? Конечно, это препараты, витамины, добавки и т.д. – фармакология. Необязательно это могут быть запрещенные препараты, просто реакция организма может быть непрогнозируемой. Наверное, у Кассано как раз такой случай (Об Антонио Кассано и его проблемах со здоровьем)
А вы думаете, что микроинсульты на ровном месте появляются? Конечно, это препараты, витамины, добавки и т.д. – фармакология. Необязательно это могут быть запрещенные препараты, просто реакция организма может быть непрогнозируемой. Наверное, у Кассано как раз такой случай (Об Антонио Кассано и его проблемах со здоровьем)
biafra- Leggenda
Не знаю в чем причина случившегося,но хочу пожелать Фантантонио вернуться на поле уже в этом сезоне..
Гость- Гость
Хочу.Когда?Andron пишет:
Ленусик, я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/calcio_renaissance/252900.htmlAndron пишет:Но можно ссыолчку на туда, где ты Кешин диагноз видела?
Допплер и подразумевает в данном случае цветное картирование,то бишь это один из видов допплерографии.Если на пальцах,то можно так объяснить:нормальные потоки внутри сердца будут лоцироваться (визуализироваться),например,синим цветом,а патологический поток (как в данном случае,через межпредсердную перегородку),например,красным.Andron пишет:И еще - ты пишешь с цветным картированием, а если не цветной, а монохромный, тоже видно?

Последний раз редактировалось: palama (Сб Ноя 05, 2011 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Больше всего мне понравилось это:
"Милан" благодарит медицинский персонал и врачей Поликлиники за их своевременное вмешательство и истиный профессионализм".
Я в шоке.По идее,врачей,по меньшей мере,уволить надо всех до одного,а Кеше на клуб в суд подать и обследоваться приезжать в нашу районную больницу.
И вообще,граждане,если у вас проблемы со здоровьем,не обращайтесь к распальцованным столичным светилам в платные клиники,если вам дорого ваше здоровье.Из своей практики - приходится потом с таким трудом бороться с последствиями лечения светил (от некоторых - волосы дыбом).Граждане,ищите простых грамотных районных,сельских врачей,и будет вам счастье,ибо здоровье - единственное,что нельзя купить.
"Милан" благодарит медицинский персонал и врачей Поликлиники за их своевременное вмешательство и истиный профессионализм".
Я в шоке.По идее,врачей,по меньшей мере,уволить надо всех до одного,а Кеше на клуб в суд подать и обследоваться приезжать в нашу районную больницу.
И вообще,граждане,если у вас проблемы со здоровьем,не обращайтесь к распальцованным столичным светилам в платные клиники,если вам дорого ваше здоровье.Из своей практики - приходится потом с таким трудом бороться с последствиями лечения светил (от некоторых - волосы дыбом).Граждане,ищите простых грамотных районных,сельских врачей,и будет вам счастье,ибо здоровье - единственное,что нельзя купить.
Гость- Гость
Кешу выписали из больницы,вроде все прошло успешно,здоровья ему ,это главное в жизни и по возможности возвращения в большой футбол

Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
Звезды не гаснут."Маг из Бари" близок возвращению в большой футбол!
Именно так друзья, Антонио Кассано с завтрашнего дня будет заниматься атлетическими тренировками для возвращения былых физических кондиций. В течении это недели Антонио вместе с профессором Нерео Брезолином и доктором Иваном Торренте проходил неврологический контроль и кардиологическую проверку с профессором Карминати. Результаты исследований более чем положительные, теперь он снова может заниматься любимым делом и вскоре снова приносить радость миланистам и всей Италии.
http://rossoneri.ru/news.php?readmore=14366
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Желаю быстрейшего!тчкБиафра
biafra- Leggenda
Кеша вовсю уже гоняет на велике и троллит партнеров по команде во время тренировок. Больше всего достается второму "инвалиду" Гаттузо)))

Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Через месяц, Кассано должен быть готов.
Возможно, даже, не Евро поедет.
Возможно, даже, не Евро поедет.
Кассано тренируется в общей группе.

inostranec- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-26
Болеет за : Красно-черных
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
Антонио Кассано переходит в «Интер». Онлайн
на Миланфане спер - ЧИК

Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: