Обитаемый остров Кальчо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Антонио Кассано

+6
Milamanka
rave
Nolwes
Nika
Зяма
Ciro
Участников: 10

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

Оправдал ли ваши надежды Кассано во время выступления за клуб который вы поддерживаете?

Антонио Кассано - Страница 3 Vote_l1067%Антонио Кассано - Страница 3 Vote_r10 67% 
[ 2 ]
Антонио Кассано - Страница 3 Vote_l100%Антонио Кассано - Страница 3 Vote_r10 0% 
[ 0 ]
Антонио Кассано - Страница 3 Vote_l100%Антонио Кассано - Страница 3 Vote_r10 0% 
[ 0 ]
Антонио Кассано - Страница 3 Vote_l1033%Антонио Кассано - Страница 3 Vote_r10 33% 
[ 1 ]

Всего проголосовало : 3

Антонио Кассано - Страница 3 Empty Re: Антонио Кассано

Сообщение автор Гость Вт Авг 21, 2012 7:17 am

Есть такой футболист. Подвиги и приключения Антонио.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Зяма Ср Авг 22, 2012 7:49 pm

Антонио Кассано - Страница 3 170148jpg_7275856_5584904
Антонио Кассано - Страница 3 170169jpg_6489049_5584905
Зяма
Зяма
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед

Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Антонио Кассано - Страница 3 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Сообщение автор Гость Чт Авг 23, 2012 1:10 pm

Кассано ушел в «Интер», потому что у «Милана» нет шансов

Антонио Кассано - Страница 3 86947b3c1e5a

Очень немногие поклонники "Милана", зашедшие в Твиттер сразу же после новостей о готовящемся обмене с "Интером" - Антонио Кассано на Джампаоло Паццини - сделали это с целью порадоваться удачному решению руководства. Каждый посчитал это плохой шуткой клуба, который за прошедшие 12 месяцев из команды - обладателя скудетто превратился в объеденный скелет.

После ухода таких легенд клуба, как Алессандро Неста, Филиппо Индзаги, Дженнаро Гаттузо и Кларенса Зеедорфа, "дьяволы" выглядят совсем по-другому перед стартом сезона 2012/13, но решение о продаже Тьяго Силвы и Златана Ибрагимовича в "Пари Сент-Жермен" повергло Кассано в недоумение: а что я тогда тут делаю?!

Как и швед, Кассано приветствовал решение Сильвио Берлускони заблокировать трансфер Тьяго Силвы во Францию и предложить ему новый пятилетний контракт, заявив журналистам: "Я счастлив, что Тьяго Силва останется в "Милане" в следующем сезоне. Этот факт подтверждает любовь президента к клубу."

Слова бывшего футболиста "Сампдории" появились через два дня после интервью Ибрагимовича: "Милан" - это клуб, который хочет побеждать и инвестировать, это клуб, который находится на вершине и хочет там оставаться. Они хотят продолжать побеждать и будут побеждать, но для этого надо сохранить Тьяго Силву."

Тем не менее, через некоторое время бразилец отправился на Парк де Пренс, так как "Милану" требовались деньги на трансферы. А также клуб предоставил двум своим ключевым форвардам покинуть команду этим летом. Ибра сделал это в течение пары недель, а теперь и Кассано, оправившийся от недуга и продемонстрировавший неплохую форму в сборной, решил поискать клуб с более серьезными амбициями.

"Кассано покидает "Милан", так как чувствует, что команда уже не так сильна, как прежде", пишет шеф-редактор Goal.com Italy Витторио Кампаниле. "Он приходил с надеждой на борьбу за скудетто и Лигу чемпионов, но теперь он оказался в команде, которая в лучшем случае претендует на третье место в Италии."

"Он не ожидал, что клуб продаст Ибру и Тьяго Силву, и считает, что в этом сезоне у команды нет никаких шансов выиграть хоть что-нибудь. Они не счастлив и сообщил об этом Галлиани. Ему 30, и он не может ждать, пока "Милан" снова станет сильным."

Но не только желание бороться за трофеи заставило его сменить красную половину Сан-Сиро на синюю, считает заместитель главного редактора Goal.com Italy Серджио Кьези.

"Два фактора оказали влияние: разочарование в трансферной стратегии "Милана" (что он вынес на публику на ЕВРО 2012) и конфликт с Массимилиано Аллегри. Даже не из-за того, что он хотел постоянно играть в основе, а из-за плохих отношений с тренером."

Кассано не первый игрок, ушедший этим летом, имевший проблемы с Аллегри. "Причина, почему Неста и я покидаем клуб, в том, что мы чувствуем, что больше не нужны Аллегри", сказал в интервью La Gazzetta dello Sport Дженнаро Гаттузо.

"Когда ваш босс дает понять, что предпочитает видеть вас в качестве тренера или помощника в раздевалке, самое время уйти."
Мало сказать, насколько недовольны поклонники "Милана" переходу игрока в стан заклятого противника, с которым они боролись в прошлом сезоне. И тот факт, что многие "интеристы" приветствовали это решение, сразу становится видно, кому эта сделка более выгодна. Тем более, что "Милан" отдаст порядка €7m плюс Кассано за Паццини.

Это правда, что Паццини может быть снайпером очень высокого качества. Он продемонстрировал это в первые четыре месяца пребывания в "Интере", регулярно забивая, когда партнеры предоставляли ему такую возможность. Однако он также показал, с тех пор как был продан Это'О, что ему достаточно трудно быть везде и адаптироваться к потребностям команды.

Он вполне может оказаться именно тем, кто сможет заменить Ибрагимовича, но скорее Кассано лучше адаптируется к игре своей новой команды. Его стиль игры известен, и скорее всего ему не составит труда влиться в схемы Андреа Страмаччони.

Это действительно удивительно, какой эффект может иметь одно единственное решение руководства. Заявив всему миру, что Тьяго Силва остается, "Милан" вселил надежды в игроков и болельщиков, но его продажа привела к цепной реакции. Теперь они делают ставку на игроков типа Паццини и сьавят главной целью попадание на третье место в серии А.

Kris Voakes

(Перевел - Антон Зацепин) блог : Возрождение кальчо ( спортс.ру )

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт Сен 07, 2012 1:48 pm

"Стерео Футбол": Антонио Кассано

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Сен 18, 2012 5:43 am

Мини фильм "Как Кассано"

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Окт 18, 2012 10:12 am

Антонио Кассано: «Я три раза отказывал «Ювентусу», прежде чем перешел в «Интер»

Нападающий «Интера» Антонио Кассано рассказал, что мог перейти из «Милана» в «Ювентус», а также о том, почему принял другое решение.

«Я три раза отказывал «Ювентусу», прежде чем перешел в «Интер». В Турине во мне просто видели солдата, который должен ходить по прямой. Этот вариант не был мне по душе.

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони действительно хотел видеть меня в своей команде. Не знаю, что он во мне увидел. Надеюсь, что он не сделал самую большую ошибку в своей жизни.

Пока все хорошо, но никто не знает, что будет дальше. Хочу поблагодарить тренера и президента Массимо Моратти, которые всегда честно и открыто со мной разговаривали.

Что касается сборной Италии, то не знаю, почему я не был вызван на последние матчи. Надеюсь, что мои достижения все-таки будут приняты во внимание до ЧМ-2014», – цитирует игрока Goal.com со ссылкой на телепередачу Che Tempo Che Fa.

Кассано не солдат, он анархист. Пока все хорошо и его затянувшаяся любовь с Интером на расстояние и вместе продолжается, посмотрим что будет в дальнейшем.

Гость
Гость

Сообщение автор biafra Сб Ноя 10, 2012 1:18 pm

Антонио Кассано - Страница 3 3c9be3ae8ee8
biafra
biafra
Leggenda

Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Антонио Кассано - Страница 3 UMloV

Сообщение автор Гость Чт Ноя 15, 2012 6:36 pm

Вот Вам !

Антонио Кассано - Страница 3 49tVVEca

Нападающий «Интера» Антонио Кассано ответил на слова главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте, назвавшего его болтливым игроком, который бы не подошел туринскому клубу.

«Конте сказал, что я слишком много говорю? Но это ведь не я был дисквалифицирован за сокрытие информации о договорных матчах.

За свою карьеру я сделал много глупых вещей, за которые меня также наказывали. Но если Конте начнет учить меня морали, то не за горами конец света»
, – цитирует Кассано Football Italia.

Гость
Гость

Сообщение автор biafra Пт Ноя 16, 2012 10:49 am

aden пишет:Конте сказал, что я слишком много говорю?
Антонио Кассано - Страница 3 7e47d3890ecc
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор vasssok Пт Ноя 16, 2012 1:43 pm

не, ну вы бы хоть перевод нормальный нашли))
речь идет не о болтовни, а о характере
vasssok
vasssok
Azzurri

Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!

Сообщение автор Гость Пт Ноя 16, 2012 1:58 pm

Перевод со спортс.ру ведущего спортивного интернет издания страны.

Гость
Гость

Сообщение автор vasssok Пт Ноя 16, 2012 2:05 pm

ну а я читал другой перевод... по крайней мере слов Конте - ладно, это неважно
все-равно все это бла-бла-бла
как говорится: лучше живать чем говорить)
PS: фотка зачетная)
vasssok
vasssok
Azzurri

Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!

Сообщение автор rave Пт Ноя 16, 2012 7:03 pm

Кассано эпатажный чел, но вэтом случае на месте Конте лучше промолчать, все и так знают нрав Антонио меньшего. Таким образом Антонио старший сохранил бы достойную мину. А Кассано переживает период перехода во взрослый мир, а это просто атавизмы бурной молодости.
rave
rave
Viaggiatore

Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Антонио Кассано - Страница 3 9d3553d63ed59fbd259ef20d95554a19

Сообщение автор Гость Пт Ноя 16, 2012 7:12 pm

aden пишет:Перевод со спортс.ру ведущего спортивного интернет издания страны.

Там за 40% новостей можно ньюсмейкеров штрафовать.

Гость
Гость

Сообщение автор biafra Вт Ноя 27, 2012 11:13 am

:loudlaff Антонио Кассано - Страница 3 D9fe595c0b92
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Чт Дек 13, 2012 5:21 pm

Кассано в шаге от бонуса в размере 200 тысяч евро
По сообщению итальянской прессы Антонио Кассано получит € 200,000 бонуса, если он выйдет на поле в матче "Лацио"-"Интер". Плеймейкер присоединился к "Интеру" летом и подписал договор содержащий ряд бонусов, связанных с его выступлениями. И о некоторых из них хорошо известно, € 200,000 получит Кассано, если наберет 20 очков по системе гол + пас (сейчас в аттакканте 5 голов и 6 результативных передач), столько же, если проведет 15 игр в любых турнирах за "Интер".

Кассано, который в настоящее время провел 14 матчей за команду Андреа Страмаччиони в этом сезоне, может уже в субботу в матче против "Лацио" достичь отметки 15 игр. La Gazzetta dello Sport пишет, что 30-летнему Антонио нужно провести на поле всего минуту, чтобы получить бонус, который предусмотрен по его контракту.

Football-Italia
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор Tony S Чт Дек 13, 2012 6:22 pm

Разводят Интер,даже те кто без фильтра в голове.
Tony S
Tony S
Marcatore

Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Антонио Кассано - Страница 3 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Сообщение автор Гость Чт Дек 13, 2012 8:10 pm

Да никто не разводит. Интер сам предложил такие условия, а теперь будьте добры платите.
Хотя можно как Милан с Аквилани , оставшуюся часть сезона не выпускать игрока на поле, чтобы не наступили обязательства )))

Кассано - артист. А когда артист в ударе, от него можно ждать чего угодно. Мне нравится как он играет, нравится, что он всем доволен, что весел, что его хорошо приняли в команде. Это идет на пользу всему коллективу. Он может играть все 90 минут, и если тренер его не выпускает, то только из тактических соображений или чтобы поберечь. Паццини? Думаю, Антонио играет лучше.
Массимо Моратти

Гость
Гость

Сообщение автор biafra Сб Дек 15, 2012 2:35 pm

Стриптиз заказывале?
Антонио Кассано - Страница 3 29bea039f7e7
Антонио Кассано - Страница 3 Bf0ef702b3e3
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Сб Дек 15, 2012 2:38 pm

Антонио Кассано - Страница 3 2a4a73c685c7
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Пн Фев 04, 2013 6:36 pm

Кассано о происходящем в клубе
После матча с "Сиеной" аттаканте "Интера" Антонио Кассано решил высказать свое мнение о происходящем в клубе.

Вы очень смело прокомментировали переход воспитанника "Интера" Марио Балотелли в "Милан"...
Я редко даю интервью, но если даю - то говорю все, что думаю. Многие хоронят наш клуб, но забывают, что до зоны Лиги Чемпионов всего 3 очка, мы в 1/16 Лиги Европы и продолжаем бороться за выход в финал Кубка Италии. Нас догнал "Милан"? Да, но все забывают, что он стартовал ужасно и смог исправить ситуацию, теперь все топят "Интер". Все в порядке, я принимаю вызов.

Поражение от "Сиены" - Ваш худший момент в "Интере?
Не стану скрывать, что мы сыграли чертовски плохо. Да, мы купили 2-3 хороших игрока, но вчера "Сиена" попросту раскатала нас. Мы должны показать характер, чтобы снова встать на путь побед, для этого нужна полная самоотдача всех игроков."

Существует ли, на Ваш взгляд, идеальная формула победы?
Формула? Какая формула? Я в футболе уже 15 лет, если кто-то ее знает - отправьте мне ее электронной почтой. Я верю, что только люди с характером смогут привести клуб к победам, вот и всё.

Как Вы думаете, стоит ли форвардам прилагать больше усилий?
Я не забивал 3 месяца, Диего был травмирован, а бедный Родриго провел много игр, действуя в одиночку, потому что я располагался глубже в поле. Я бы не стал обвинять нападающих, или индивидуальные огрехи защитников, мне кажется что утерян общий баланс в команде. Но я уверен, что Страмаччони знает, как это исправить.

Тренеру сейчас как никогда нужна помощь команды...
Я играл во многих клубах, но такого командного духа как здесь не видел нигде. В команде собраны настоящие чемпионы, которые всегда придут на помощь молодым. Я обожаю "Интер", этот особенный клуб. Мне не особо нравился город Милан, но перейдя в любимый клуб, я словно открыл его заново. Очевидно, что с таким подбором игроком как у нас, мы просто обречены на успех.

Как Андреа Страмаччони смог настроить Вас на дерби?
Он призвал не обращать внимание на трибуны. Андреа хороший человек и отличный тренер, который знает, что делает. Сейчас трудное время, однако каждый болельщик "Интера" должен гордиться нашим президентом. Он поддерживает нас, он уникален, в отличие от некоторых лживых личностей, с которыми я сталкивался в предыдущих клубах.

Вы нашли общий язык на поле с юным новичком "Интера" - Матео Ковачичем...
На тренировках я вижу в нем огромный потенциал, клуб не зря в него вложился. Он в клубе - на 10 лет, я на 100% уверен, что он станет великим игроком.

Вы говорили с Балотелли?
Нет.

Во многом у вас похожая судьба: вы оба играли за большие клубы: "Милан" и "Интер". Кто больше сделал ошибок по молодости: Вы или Марио?
Поправлю: Балотелли завсегдатай газетных заголовков, в отличии от меня. Я убегал с тренировок, загонял машину на тренировочное поле, так что Балотелли - паенька по сравнению со мной. Вообще, Марио - отличный парень, я его хорошо знаю. Ко мне пришла слава после моих "кассанат", меня выгнали из 5 клубов, представьте, что мне приходилось для этого делать. (смеется)

Пугает ли Вас предстоящее дерби?

Ни чуть. Я уверен, что мы победим в воскресенье, и будем во всеоружии к матчу с "Миланом", как это было в первой встрече.

Юто Нагатомо - единственный, кто понимает Ваши шутки?
Я обожаю Юто, он огромный весельчак. Стоит мне пошутить над ним - так он отвечает мне тем же! С ним не соскучишься.

Могли ли Вы представить, что "болл-бой" не вернет Вам мячик, как он это сделал вчера?
Будучи таким же "болл-боем" в Бари я занимался тем же самым, когда команда выигрывала, однако вчера мы проиграли. Но это просто мальчик, что с него возьмешь...

Что Вы пожелали Снейдеру по отбытию в Галатасарай?
Я пожелал ему удачи и успехов, но сам всегда буду гордо нести "Forza Inter!"

Пара слов о предстоящей игре с "Кьево"?
Мы должны показать все, на что способны, свист трибун будет гнать нас вперед. Так или иначе, мы обязаны побеждать в воскресенье и возвращаться на путь побед.

Inter.it
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор Гость Вс Май 12, 2013 2:58 pm

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Июл 31, 2013 3:09 pm

Кассано: "Матчи с "Интером" будут обведены красным"

Антонио Кассано - Страница 3 Cf6f7b71b454

Нападающий "Пармы" Антонио Кассано, расставшийся этим летом с "Интером", во время пресс-конференции рассказал о своем отношении к предстоящим матчам против миланского клуба в рамках Серии А.

"Эти встречи будут обведены красным, но исключительно потому, что я – Интериста. Особенные матчи для меня - против "Сампдории", так как нас много связывает."

"В "Интере" я должен был остаться еще на год, прежде чем повесить бутсы на гвоздь. Но благодаря Роберто Донадони и Пьетро Леонарди, я все еще в игре."

"Вальтер Маццари? Хороший тренер, но с одним "но", которое связано с его личными, а не профессиональными качествами. Андреа Страмаччони? Следующий вопрос,"
- цитирует Кассано Fc Inter News.

интермилано.ру

Гость
Гость

Сообщение автор biafra Ср Июл 31, 2013 5:01 pm

после прочтения интервью с Кешей на ум пришло тока из латыни - Sic transit gloria mundi ...да и была ли слава?...так - славишка...сам себе все сговнял...
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор Гость Ср Июл 31, 2013 5:27 pm

А он и не отрицает, что раздолбайски прогулял свою славу. Настоящий сын улиц юга Италии, так до конца не стал профессионалом в том, что ему было даровано Богом. И вот сейчас на излете, как говорится мысли как это исправить есть, а вот ноги уже не бегают.
Однако же, Антонио Кассано пронесся яркой кометой по футбольному небосклону Италии, ярко сверкнув, осветив вспышками ночной простор и так же улетев дальше , оставшись ярким отражением холодного льда не реализованногго потенциала.

Гость
Гость

Страница 3 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: