UC Sampdoria
+11
Maniero
Amannito
Вилли
rave
Wolf
biafra
ArKo
Ciro
Nolwes
Зяма
Nika
Участников: 15
Страница 5 из 10
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UC Sampdoria
Чтобы там не случилось, если они разорвут контракт, Антонио можно будет заполучить бесплатно, и думаю Кассано будет непрочь поработать с ДН снова. Немешало бы воспользоваться этим, при необходимости можно было бы подлить масла в огонь, постораться каким-то образом усугубить отношения между ними.
Гость- Гость
если мне не изменяет память Кассано объяснялся в любви самому лучшему клубу в мире, коим *как общеизвестно) является миланский Интернационале....он даже на наши матчи ходил и тихонечко так завидовал ("Эх, бля! мне бы к ним!").....
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Еще самому честному забыл добавить, не боитесь что он у вас будет шалить как обычно)))) насчет нас я не переживаю, Маротта и ДН показали, что знают на него управу.
Гость- Гость
точно...ну это ж все знают чего зря напоминать!B.Magic пишет:Еще самому честному забыл добавить,
уже не очень, ибо как мне кажется в 27 лет Кеша все таки поумнел...как грил герой Мкртчяна в "Мимино" - "Ну я ТАК думаю!"))))))B.Magic пишет:не боитесь что он у вас будет шалить как обычно))))
biafra- Leggenda
Насколько я понимаю, Кассано в место этого хотел провести время со своей беременной женой. Руководство же хотело его видеть на этом мероприятии. Слово за слово. Вот и итог.Ciro пишет:Причина разрыва, внимание, то, что
футболист проигнорировал приглашение на торжественный вечер, устроенный клубом.
ну не бред!
Nolwes- Primavera
Дата регистрации : 2010-04-26
Болеет за : U.C.Sampdoria
а в честь чего такое торжество? в ЛЧ пролетели, в кальчо так себе...юбилей какой?
biafra- Leggenda
Не знаю что за торжество, но Кассано нет в заяве на матч (по версии ГДС):
Неужели эти мудрецы действительно готовы изгнать из команды лучшего игрока?! Это же смерти подобно. Думаю, пару туров помаринуют и одумаются.
Неужели эти мудрецы действительно готовы изгнать из команды лучшего игрока?! Это же смерти подобно. Думаю, пару туров помаринуют и одумаются.
Как бы то не было, но команда добилась победы.
Меня практически никогда не покидало ощущение, что по хорошему Кассано и Самп не расстанутся. Может в этот раз и обойдется и Антонио только пропустит пару матчей в воспитательных целях.
Меня практически никогда не покидало ощущение, что по хорошему Кассано и Самп не расстанутся. Может в этот раз и обойдется и Антонио только пропустит пару матчей в воспитательных целях.
Nolwes- Primavera
А что скажете по Чезене? я матч не смотрел но нам с ними играть в следующем туре. Они удачно начали, но потом начали сдавать потихоньку вроде как.
Гость- Гость
считаю нужно тушить. Все же знают что Антоха капризный. посидит пару матчей на лавке, мозги на место станут, та помирятся.
в том году он тоже помнится конфликтовал, правда с тренером. Дель Нери уж в Юве, а Кеша продолжает прославлять Сампдорию!
в том году он тоже помнится конфликтовал, правда с тренером. Дель Нери уж в Юве, а Кеша продолжает прославлять Сампдорию!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Футбол. Президент "Палермо" рассчитывает подписать Кассано
2010-11-06 10:03:00
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини подтвердил, что попытается заключить контракт с форвардом Антонио Кассано, если конфликт 28-летнего игрока с "Сампдорией" не закончится примирением. Напомним, на прошлой неделе президент генуэзского клуба Рикардо Гарроне заявил, что держать в команде таких вспыльчивых и неуравновешенных футболистов он не собирается.
"Я всегда стараюсь не упускать возможности приобрести квалифицированных футболистов. Кассано - это несомненный талант, возможно, самый одаренный игрок в Италии. "Палермо" обязательно поборется за него", - приводит sport-express.ru слова Дзампарини.
"Прессбол"
2010-11-06 10:03:00
Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини подтвердил, что попытается заключить контракт с форвардом Антонио Кассано, если конфликт 28-летнего игрока с "Сампдорией" не закончится примирением. Напомним, на прошлой неделе президент генуэзского клуба Рикардо Гарроне заявил, что держать в команде таких вспыльчивых и неуравновешенных футболистов он не собирается.
"Я всегда стараюсь не упускать возможности приобрести квалифицированных футболистов. Кассано - это несомненный талант, возможно, самый одаренный игрок в Италии. "Палермо" обязательно поборется за него", - приводит sport-express.ru слова Дзампарини.
"Прессбол"
biafra- Leggenda
ну , значит они уже договорились о переходе Пасторе в Барсу. Жаль.biafra пишет:Футбол. Президент "Палермо" рассчитывает подписать Кассано
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
11111
Кеша в Палермо? цирк))) он то с нормальными спокойными президентами команды ужиццо не может , а уж с Дзампарини они сраццо начнут через пару недель
Гость- Гость
В составе опять Кеши нет. какой Гарроне обидчивый. нынешняя Катанья конечно слабаки, но будет вдвойне неприятно споткнуться на сицилийцах по причине обиды Гарроне на лучшего игрока команды. в итоге в атаке некто Марилунго (Поцци дисквалифицирован - наверное опять провоцировал кого-то ).
Некто Марилунго уже 3 голевухи отдал и имеет 6 оценок >= 6 от ГДС, притом что ни разу в основе не играл. Интересно будет глянуть.Ciro пишет: в итоге в атаке некто Марилунго
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
и нам уже успел подгадить, выйдя на замену.Maniero пишет:Некто Марилунго уже 3 голевухи отдал и имеет 6 оценок >= 6 от ГДС, притом что ни разу в основе не играл. Интересно будет глянуть
Гость- Гость
"Острота "Сампдории" в игле, игла в яйце, яйцо у Кассано, Кассано – дома в темнице" (с) Бар Джузеппе о ничье с Катаньей
все верноCiro пишет:"Острота "Сампдории" в игле, игла в яйце, яйцо у Кассано, Кассано – дома в темнице" (с) Бар Джузеппе о ничье с Катаньей
Мда уж, ничего не поделаешь: последние матчи без Кассано было невыносимо скучно смотреть. Как когда-то сказал Анджело Паломбо: Кассано -это вишенка на торте под названием "Сампдория".
Но во всем свой позитив: нужно учиться играть без Антонио. Тем более, в прошлом сезоне мы не плохо смотрелись без него в серии матчей.
Но во всем свой позитив: нужно учиться играть без Антонио. Тем более, в прошлом сезоне мы не плохо смотрелись без него в серии матчей.
Nolwes- Primavera
бугага...я это называю пас пяткой))) Зяма! Ну почему ты не поперся на журфак?!Зяма пишет:сейчас им активно МС интересуется. впрочем , эти беспризорники, всеми интересуются.
biafra- Leggenda
недоразумение с Кешей смотрю продолжается (sospeso - подвешенный, приостановленный)...ну ну...
biafra- Leggenda
пасмарел щас Парма-Самп 1-0....бой в Крыму, все в дыму (туман короче)....Парма зубами вырвала свои 3 балла (по делу!), а "безкассанная" (ноу хау от НТВ футбол) Сампдория смотрелась как то сиротски...к вопросу о роли личности...и еще вопрос - что делала на последнем месте Парма с такой игрой ваще непонятно....
biafra- Leggenda
матч не видел, но проигрывать Парме - это уже на гране позора. ну и всего один забитый гол, за 3 матча, не есть гуд. Кеша щас наверное ржот со старика....
Страница 5 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 5 из 10
Права доступа к этому форуму: