UC Sampdoria
+11
Maniero
Amannito
Вилли
rave
Wolf
biafra
ArKo
Ciro
Nolwes
Зяма
Nika
Участников: 15
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UC Sampdoria
Парма их душила весь матч....Самп тока раз в перекладину попала и то со штрафняка....Зяма пишет:матч не видел, но проигрывать Парме - это уже на гране позора.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
туман знатный был ... как символ нынешней Сампдории.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
я порывался матч посмотреть дважды, в первом тайме и во втором. И оба раза отпугивал туман - не эстетично лицезреть суетящихся челов, у которых даже футболки толком не различимы во втором тайме посмотрел, правда, побольше - попал на момент, когда Паццини толкался с каким-то пармезанцем
Сыграли, как и должны были. Сампа без Кеши, а Парма явно не на своем месте в таблице. Там какой-то казус произошел, поэтому о позоре не может быть и речи.
Гость- Гость
Парма вообще хорошла шла в начале , но потом Джовинко травму получил ...
а Сампу без Кеши ждёт крах...
а Сампу без Кеши ждёт крах...
Гость- Гость
Толковый блогер на спортс.ру выделил причины кризиса Сампы:
1. Кассано
Здесь расплываться в мыслях я не буду - Гарроне сам должен увидеть, к чему приводят его игры в порядочного джентльмена, который не прощает оскорблений в свой адрес. Без Кассано, даже с Марилунго - Дория стала другой командой. Парма, кстати, по слухам, хочет Кассано - ох уж мне эти пармезанцы.
2. Постоянная ротация состава
Ди Карло слишком увлекается передвижением игроков с одной позиции на другую, да и основной состав в каждом матче разный. Команда просто напросто не чувствует саму себя. Дель Нери в этом смысле был более профессионален - одним из главных козырей команды была сыгранность. Сейчас же только Луччини, Гастальделло и Паломбо не успели поменять свои позиции на поле, в то время, когда Губерти попробовал себя на правом фланге, на левом, в центре полузащиты, на позиции атакующего полузащитника. Маннини играет то справа, то слева, равно как и Владимир Коман. С Паломбо в центре постоянно разные партнеры - Дессена, который и на фланге успел поиграть, Тиссоне, Поли. Команда выглядит очень разобщено.
3. Усталость
Устала ли команда играть? Вопрос весьма спорный - ведь не первый сезон мы играем в еврокубках, да и начало сезона ведь. Но Дория играет либо первый тайм, либо второй, либо, как сейчас, не играет вообще. В любом случае есть вопросы к Ди Карло.
4. Андреа Поли
На позиции центрального полузащитника не проявляет себя никак. Мой призыв - верните Тиссоне.
5. Слишком защитная тактика
Ди Карло ругать не хочется, но когда в атаке играет от силы 3 игрока - это не очень нормально, особенно когда соперник не Интер, а Парма.
Посмотрим на то, какие выводы сможет сделать наш главный тренер из этого поражения - 14 числа нам уже играть с Кьево, и эта игра не будет проходной в любом случае. Если Ди Карло не сможет исправить ситуацию - думаю, что можно будет говорить о возможной отставке. Такие игры, как с Пармой - позор на любую генуэзскую голову.
Единственный пункт по которому у меня есть возражение. Тиссоне в атаке вообще никакой, в обороне периодически допускает ляпы. Эдакий Мело местного разлива.Ciro пишет:4. Андреа Поли
На позиции центрального полузащитника не проявляет себя никак. Мой призыв - верните Тиссоне.
Nolwes- Primavera
Дата регистрации : 2010-04-26
Болеет за : U.C.Sampdoria
я сам удивился, помню как ты Тиссоне третировал) а Поли по итогам прошлого чемпа получал очень высокие оценки, но сейчас не всегда проходит в состав.Nolwes пишет:Единственный пункт по которому у меня есть возражение. Тиссоне в атаке вообще никакой, в обороне периодически допускает ляпы. Эдакий Мело местного разлива.
ps. Сампа по нулям с Кьево (без Пеллиссье) сколько еще нужно оступиться, чтобы Гарроне прекратил дуться?
Газзетта пишет (Без Кассано тоска).
Гарроне, несмотря на убогую игру Сампы в последних матчах (Паломбо впервые в сезоне получил от ГДС отрицательную оценку!!!), продолжает рвать и метать.
А что все-таки Кассано сказал Гарроне такого страшного?
По-моему, если бы Гарроне ударил Кассано, да еще и несколько раз, Сампе срочно потребовался бы новый президент Какие-то намеки на пролетарское происхождение, бррр, а Гарроне что потомок могущественных дожей Генуэзской республики?)"Надеюсь, он найдет решение, которое отвечает его таланту. Если произойдет аннулирование контракта, это будет результатом лишь его ошибки. Надеюсь, что рано или поздно интерес СМИ к этому инциденту спадет. Ведь это может создать проблемы Кассано. Он выдающийся футболист, но это было уже чересчур.
Кассано не следует забывать, что до 14 лет он был частью толпы. Затем футбол сделал его богатым, и это стало для него шоком. Если бы он нагрубил мне лицом к лицу, я бы его несколько раз ударил, и все бы закончилось", – цитирует Гарроне Football Italia.
А что все-таки Кассано сказал Гарроне такого страшного?
Все проще - Паломбо не играл.Ciro пишет:(Паломбо впервые в сезоне получил от ГДС отрицательную оценку!!!)
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Ааа, значит отдохнуть дали. Без Паломбо Сампу не представляю.Maniero пишет:Все проще - Паломбо не играл.
отдых Паломбо продолжается. сказал бы, что нефиг ловить, но это же Лечче... ЛЕЧЧЕ . ну хотя бы 1-0 можно уже. пора.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
О, чудо! Мы добедили!
Хет-трик Паццини однако...
Хет-трик Паццини однако...
Nolwes- Primavera
С победой
Три гола за 15 минут это конечно феерично. особенно с таким "подарком" в виде гола Диамунтена.
Согласно бюллетеню, игра почти равная, но Гастальделло, Луккини и Циглер отличились большим количеством перехватов и точных пасов.
Три гола за 15 минут это конечно феерично. особенно с таким "подарком" в виде гола Диамунтена.
Согласно бюллетеню, игра почти равная, но Гастальделло, Луккини и Циглер отличились большим количеством перехватов и точных пасов.
а чо это за гроб сегодня весь матч по трибунам таскали?
Итоги матча Сампдория-Ювентус:
1. Луккини - ушиб головы (сразу уехал в больничку);
2. Паццини - ушиб лодыжки;
3. Поцци - растяжение подколенного сухожилия;
4. Вольта - бланш под левым глазом.
К кубковой игре с Миланом подходим с прекрасным набором нападающих: Македа, Македа и ещё раз Македа. Примавера нам в помощь.
К кубковой игре с Миланом подходим с прекрасным набором нападающих: Македа, Македа и ещё раз Македа. Примавера нам в помощь.
Nolwes- Primavera
ахаха и это у них ещё Мело не играл ))Nolwes пишет:Итоги матча Сампдория-Ювентус:
Гость- Гость
Маккароне в Сампдории
значиццо Будан из Чезены по идее должен вернуццо в Палермо...
значиццо Будан из Чезены по идее должен вернуццо в Палермо...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
При этом двоих из них травмировал Кьеллини)) сначала я думал что троих, но Луккини вроде бы Амаури котелком боднул, но двое наподов Сампы покалечить за один тайм- это ж уметь надо!Nolwes пишет:1. Луккини - ушиб головы (сразу уехал в больничку);
Македа ИМХО ни о чем. Самое запоминающееся действие с его стороны в матче - рукопожатие с Кьеллини после того как Джорджо принял его на плечо в своей штрафной. В глазах Македы был такой восторг!)))Nolwes пишет:К кубковой игре с Миланом подходим с прекрасным набором нападающих: Македа, Македа и ещё раз Македа. Примавера нам в помощь.
там кстати, нужно было пенальти ставить.Ciro пишет:Македа ИМХО ни о чем. Самое запоминающееся действие с его стороны в матче - рукопожатие с Кьеллини после того как Джорджо принял его на плечо в своей штрафной. В глазах Македы был такой восторг!)))
ну он вообще еще слишком мал, что бы думать)))) но факт в том, что Македа пытался догнать мяч, а Кьеллини, наплевав на мяч, рванул наперерез и снес нафиг игрока Сампдории. Идеальный пример, как нужно играть без мяча
аве, Ciro! Как-то в последнее время мое желание пофлудить не совпадает со свободным временем. Но я всегда тут: не пишу, но читаю.
*турнирное положение Сампы внушает ужас*
Конечно, наше доблестное руководство всего за полгода уничтожило команду капитально. Но ничего не поделать - возможно, придется играть в серии Б, глядишь года через 2-3 вернемся.
"Переключился на Реал?"
ты что такое говоришь-то?
Это я от чисто расовой ненависти к барсукам и симпатии к Моуру праздную победу.
Эх, еще бы джигу над поверженной барсой в ЛЧ исполнить...
*турнирное положение Сампы внушает ужас*
Конечно, наше доблестное руководство всего за полгода уничтожило команду капитально. Но ничего не поделать - возможно, придется играть в серии Б, глядишь года через 2-3 вернемся.
"Переключился на Реал?"
ты что такое говоришь-то?
Это я от чисто расовой ненависти к барсукам и симпатии к Моуру праздную победу.
Эх, еще бы джигу над поверженной барсой в ЛЧ исполнить...
Nolwes- Primavera
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 6 из 10
Права доступа к этому форуму: