UC Sampdoria
+11
Maniero
Amannito
Вилли
rave
Wolf
biafra
ArKo
Ciro
Nolwes
Зяма
Nika
Участников: 15
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UC Sampdoria
Сампа совсем плоха. Посмотрел сегодня против Виченцы, аутсайдера вобщем, никак не тянут даже дома...
Гость- Гость
я читал что они Паломбо хотят спихнуть...чую фонарное дерби в следующем году не увидим...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Зяма пишет:Гарроне издевается.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Nolwes, привет!
Следишь за Сампой в Б? Я смотрю, к вершинам серии Б уже не Атцори ведет, а Якини. Что за лихорадка с командой? 9 место при лучшем в лиге составе. Вратарь сборной Аргентины Ромеро, Паломбо, Фоджа, Гастальделло, Дессена, Поцци, Семиоли, Коман, Маккароне.
Следишь за Сампой в Б? Я смотрю, к вершинам серии Б уже не Атцори ведет, а Якини. Что за лихорадка с командой? 9 место при лучшем в лиге составе. Вратарь сборной Аргентины Ромеро, Паломбо, Фоджа, Гастальделло, Дессена, Поцци, Семиоли, Коман, Маккароне.
Аве, Ciro!
Слежу, смотрю, переживаю. Не всё удаётся в он-лайн видеть, что-то приходится качать и смотреть в записи. 9 место по делу, со времени ухода ЛДН мы так и не нашли толкового тренера. В принципе, связка Сенсибиле-Атцори изначально вызывала сомнения в успехе. Сейчас вот Якини у руля, но ничего не меняется. Все тренеры после ЛДН (Ди Карло, Кавазин, Атцори, Якини) то и делают, что радуются тому, как они счастливы оказаться в таком клубе и приложат максимум усилий для подъёма команды. А игры как не было, так и нет. Хороший состав не может реализовать свой потенциал. Имена есть, а организующей воли и тренерского таланта, способного наладить игру, нет. Уже 18 тур прошёл, а у нас еще с основной парой нападающих не определились. И не потому, что все напы равноценны, а потому, что чехарда и неразбериха. В центре поля который уже год один Паломбо бегает и толкового напарника подобрать не могут. Того же Поли отдали. Организация атаки через цент поля как таковая вообще отсутствует (последний матч с Реджиной наглядно это продемонстрировал). Скоро и сам Паломбо уйдёт, а вместе с ним и последняя разумная мысль в центральной линии пропадёт.
Наскоком взять серию Б не получится. Многие игроки уйдут, возможно уже зимой. Якини- фигура на сезон максимум. Далее, при верном выборе тренера и кропотливой роботе, годика через 3 можно будет вернуться в сериал. Главное для нас не потерять ту славу большой команды, которая сопровождает до сих пор Самп в итальянском футболе.
Мне много не надо - только бы постоянно в районе 6-12 места серии А ошиваться и я буду счастлив.
Слежу, смотрю, переживаю. Не всё удаётся в он-лайн видеть, что-то приходится качать и смотреть в записи. 9 место по делу, со времени ухода ЛДН мы так и не нашли толкового тренера. В принципе, связка Сенсибиле-Атцори изначально вызывала сомнения в успехе. Сейчас вот Якини у руля, но ничего не меняется. Все тренеры после ЛДН (Ди Карло, Кавазин, Атцори, Якини) то и делают, что радуются тому, как они счастливы оказаться в таком клубе и приложат максимум усилий для подъёма команды. А игры как не было, так и нет. Хороший состав не может реализовать свой потенциал. Имена есть, а организующей воли и тренерского таланта, способного наладить игру, нет. Уже 18 тур прошёл, а у нас еще с основной парой нападающих не определились. И не потому, что все напы равноценны, а потому, что чехарда и неразбериха. В центре поля который уже год один Паломбо бегает и толкового напарника подобрать не могут. Того же Поли отдали. Организация атаки через цент поля как таковая вообще отсутствует (последний матч с Реджиной наглядно это продемонстрировал). Скоро и сам Паломбо уйдёт, а вместе с ним и последняя разумная мысль в центральной линии пропадёт.
Наскоком взять серию Б не получится. Многие игроки уйдут, возможно уже зимой. Якини- фигура на сезон максимум. Далее, при верном выборе тренера и кропотливой роботе, годика через 3 можно будет вернуться в сериал. Главное для нас не потерять ту славу большой команды, которая сопровождает до сих пор Самп в итальянском футболе.
Мне много не надо - только бы постоянно в районе 6-12 места серии А ошиваться и я буду счастлив.
Nolwes- Primavera
Дата регистрации : 2010-04-26
Болеет за : U.C.Sampdoria
Почему бы не вернуть Дель Нери?) Наверняка, он уже готов к работе. Интересно, что в этом сезоне куча тренерских голов в серии А полетело, но Дель Нери нигде не трудоустроился. Отличный шанс для него совершить камбэк. По поводу чехарды - Гарроне нельзя было вновь ошибиться с тренером, после его косяков в прошлом сезоне жизненно важно было нанять толкового аленнаторе. Как показывает пример Интера, достаточно просто разрушить игру команды в летнее межсезонье, и весь сезон на смарку. Порядок бьет класс, а команды с гораздо менее звездным составом, чем у Сампы, но более организованные, опережают ее в турнирной таблице. Но все равно, если зимнее трансферное окно удастся пережить без ощутимых потерь, главное сохранить Паломбо (человечище! игрок сборной пожертвовал своим местом в скуадре ради Сампдории), то шансы все-таки появятся. Хотя боюсь, что полсостава Сампы в январе может перекочевать в серию А. И в этом случае надо думать о строительство совсем новой команды.
Хе-хе , подниму темку по маленькую Дорию повыше, что-ли)
Сегодня в нашей истории знаменательный день - 20 мая 92 мы играли в финале КЕЧ против БЧК, а 20 мая 12 - пытаемся отыграться в матче серии Б против Пескары. Пока счет 0-2. Хотя заветное место в 6 мы уже обеспечили, правда не сами ,а за счет поражения Падовы.
Кстати, на матче присутствует Манчини - сидит рядом с Гарроне, а сегодняшние игроки Самп так ложают, Поцци вот пендаль не забил. Эх, вернуть бы тот состав из 90-х
ПыСы - надеюсь трио Инсинье, иммобиле и Вератти наведет шороху в Серии А.
Сегодня в нашей истории знаменательный день - 20 мая 92 мы играли в финале КЕЧ против БЧК, а 20 мая 12 - пытаемся отыграться в матче серии Б против Пескары. Пока счет 0-2. Хотя заветное место в 6 мы уже обеспечили, правда не сами ,а за счет поражения Падовы.
Кстати, на матче присутствует Манчини - сидит рядом с Гарроне, а сегодняшние игроки Самп так ложают, Поцци вот пендаль не забил. Эх, вернуть бы тот состав из 90-х
ПыСы - надеюсь трио Инсинье, иммобиле и Вератти наведет шороху в Серии А.
Nolwes- Primavera
В верхнем ряду узнал Сречко Катанец, Пальюка, Ломбардо, Серезо и Манчини.
В нижнем Верховод первый, Виалли вроде второй справа ? Шевелюра больно пышная )))
Хорошая Сампдория была и в середине 90-х … Богоссян, Верон, Карамбе, Зеедорф, Кьеза, Михайлович … Бесшабашная и атакующая команда была
В нижнем Верховод первый, Виалли вроде второй справа ? Шевелюра больно пышная )))
Хорошая Сампдория была и в середине 90-х … Богоссян, Верон, Карамбе, Зеедорф, Кьеза, Михайлович … Бесшабашная и атакующая команда была
Гость- Гость
У меня все ходы записаны:
Самп 92
середина 90-х
91-й с Алексеем Михайличенко
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Вторая фота это осень 97 года ))
Точняк, тогда они Клинсмана подписали, но у великого Юргена не получилось ничего в Сампе, и зимой его слили в Англию.
Точняк, тогда они Клинсмана подписали, но у великого Юргена не получилось ничего в Сампе, и зимой его слили в Англию.
Гость- Гость
сегодня Самп начинает борьбу за выход в сериал. надеюсь не наложают. Всем кто симпатизирует маленькой Сампдории - пожелайте удачи) За Геную! За Фонарное дерби! Впередддд!!!
Nolwes- Primavera
Успехов Дории ... держим кулачкиNolwes пишет:сегодня Самп начинает борьбу за выход в сериал. надеюсь не наложают. Всем кто симпатизирует маленькой Сампдории - пожелайте удачи) За Геную! За Фонарное дерби! Впередддд!!!
Contento- Giovani
Дата регистрации : 2012-05-28
Удачи маленькой Сампдории)
Я, даже, наверное посмотрю матч.
Forza Samp!
Я, даже, наверное посмотрю матч.
Forza Samp!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Опа, уже начался матч.
Если кому надо:
Если кому надо:
- Код:
http://blive.me/?p=channeldetails&id=caganeira#
aden пишет:С Сериалом Вас, блючеркьятти.
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
надеюсь, на этот раз Чиро не опозорится.
Перуцци при нем allenatore in seconda.
А тренер вратарей - лысый Кименти.
О как , пошли в отказ
Весь вопрос заключается, что будет дальше. Если после отказняка все та и останется, то есть штраф в 1 очко перед началом сериала, то еще все ничего. Но если снова закрутится маховик расследования, то думается мне Самп накажут уже серьезно как финансово , так и очками. А потеря большого количество очков может стать смертельно для новой, только что возвратившейся в Серию А команды.
"Сампдория" на своем официальном сайте сообщила о том, что ее заставили признать свою вину в скандале с договорными матчами. Напомним, что дело в отношении "Сампы" было закрыто после того, как генуэзцы признали свою вину и согласились на одно очко штрафа в Серии А.
"Сампдория" подтверждает со всей ответственностью и убежденностью, что клуб абсолютно невиновен в обвинениях. Мы хотим отметить, что стратегия признания своей вины рекомендована нашими юристами, как наиболее простой выход из ситуации. Это было решение, которое нам было непросто принять. Мы были готовы до последнего отстаивать свою спортивную честь в суде. Однако выяснилось, что штраф все равно будет наложен на нас автоматически", - говорится в заявлении.
soccer.ru
Весь вопрос заключается, что будет дальше. Если после отказняка все та и останется, то есть штраф в 1 очко перед началом сериала, то еще все ничего. Но если снова закрутится маховик расследования, то думается мне Самп накажут уже серьезно как финансово , так и очками. А потеря большого количество очков может стать смертельно для новой, только что возвратившейся в Серию А команды.
Гость- Гость
4 августа на Стадио Марасси состоялась официальная презентация Сампдории на сезон 2012/13. На мероприятии присутствовало 13600 болельщиков.
Также вместе с командой на праздники были новички Берни и Эстигаррибия.
Слово игрокам Самп:
Да Коста и Ромеро:
"Спасибо болельщикам за всё то, что вы сделали для нас в прошлом году."
Гастальделло:
"Я знаю этот стадион, как свои пять пальцев. Это мой шестой год здесь, и я надеюсь остаться тут еще на многие годы."
Обианг:
"Это большое волнение ощущать поддержку со стороны наших болельщиков."
Эдер:
"Меня здесь прекрасно приняли и помогли мне ощутить себя как дома."
Макси:
"Я надеюсь подарить много радости нашим болельщикам."
Поцци:
"Я не буду говорить много слов, скажу просто "Спасибо!"
Тренер Чиро Феррара: (фото специально для Ciro)
"Вместе с ребятами мы хотим подарить вам много радостных моментов. Мы все с нетерпением ждем начала нового сезона."
Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне отметил, что целью команды на предстоящий чемпионат является провести такой сезон, чтобы спокойно обезопасить себя от вылета.
"Наши болельщики отлично приобретают абонементы, так что цифра в 20 тысяч подписчиков уже не кажется немыслимой после такого начала. Для нас был плохой год из-за вылета, так что было бы трагедией не выйти в Серию А."
"У нас очень молодая команда, лишь два игрока были с нами в том сезоне, когда мы вылетели. Это новая и молодая команда. Наша цель - провести спокойным чемпионат, привести себя в порядок, а затем утвердиться в Серии А на следующие годы. Что касается трансферов, то рынок закрывается 31 августа, так что если у нас появится возможность еще усилить команду, то мы естественно сделаем это.
После представления игроков состоялся поединок между основной командой Сампдории и Примаверой клуба. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу старших товарищей. Голами отметились Макси, Мунари и Поцци.
Источник: http://uc-sampdoria.ru/ - сайт болельщиков ФК Сампдория
Также вместе с командой на праздники были новички Берни и Эстигаррибия.
Слово игрокам Самп:
Да Коста и Ромеро:
"Спасибо болельщикам за всё то, что вы сделали для нас в прошлом году."
Гастальделло:
"Я знаю этот стадион, как свои пять пальцев. Это мой шестой год здесь, и я надеюсь остаться тут еще на многие годы."
Обианг:
"Это большое волнение ощущать поддержку со стороны наших болельщиков."
Эдер:
"Меня здесь прекрасно приняли и помогли мне ощутить себя как дома."
Макси:
"Я надеюсь подарить много радости нашим болельщикам."
Поцци:
"Я не буду говорить много слов, скажу просто "Спасибо!"
Тренер Чиро Феррара: (фото специально для Ciro)
"Вместе с ребятами мы хотим подарить вам много радостных моментов. Мы все с нетерпением ждем начала нового сезона."
Вице-президент Сампдории Эдоардо Гарроне отметил, что целью команды на предстоящий чемпионат является провести такой сезон, чтобы спокойно обезопасить себя от вылета.
"Наши болельщики отлично приобретают абонементы, так что цифра в 20 тысяч подписчиков уже не кажется немыслимой после такого начала. Для нас был плохой год из-за вылета, так что было бы трагедией не выйти в Серию А."
"У нас очень молодая команда, лишь два игрока были с нами в том сезоне, когда мы вылетели. Это новая и молодая команда. Наша цель - провести спокойным чемпионат, привести себя в порядок, а затем утвердиться в Серии А на следующие годы. Что касается трансферов, то рынок закрывается 31 августа, так что если у нас появится возможность еще усилить команду, то мы естественно сделаем это.
После представления игроков состоялся поединок между основной командой Сампдории и Примаверой клуба. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу старших товарищей. Голами отметились Макси, Мунари и Поцци.
Источник: http://uc-sampdoria.ru/ - сайт болельщиков ФК Сампдория
Гость- Гость
«Сампдория» претендует на Мареску
Полузащитник «Малаги» Энцо Мареска может вернуться в Италию. По информации PROtransfers, в услугах опытного футболиста заинтересована «Сампдория».
Переговоры с игроком уже провел лично главный тренер генуэзцев Чиро Феррара, который находится с ним в отличных отношениях.
Полузащитник «Малаги» Энцо Мареска может вернуться в Италию. По информации PROtransfers, в услугах опытного футболиста заинтересована «Сампдория».
Переговоры с игроком уже провел лично главный тренер генуэзцев Чиро Феррара, который находится с ним в отличных отношениях.
biafra- Leggenda
Сампдория чпокнула одну их версий путалонии и выиграла Кубок Гампера.
В прошлом году, Шмарса унизила Наполи 5-0 вроде ...
В прошлом году, Шмарса унизила Наполи 5-0 вроде ...
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: