ACF Fiorentina
+13
Tony S
Wolf
ArKo
vasssok
zigmund
CAri ZALloni's ONMYFACE
Nika
biafra
Helo
Maniero
rave
Ciro
Артём
Участников: 17
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: ACF Fiorentina
Не очень согласен насчет примитивности игры. В тех играх Фио, которые я смотрел, команда играла довольно зрелищно и, я бы даже сказал, мастерски. Отличные фланги - Маркьонни и Варгас (игрок на самом деле феноменальный), умница Монтоливо, неплох Сантана. Согласен на счет проблемы - когда Джила в хорошей форме, от него не грех зависеть и Реалу, но когда у него ничего не клеится, а это бывает с ним довольно часто и продолжительно, ничего не клеится и у всей команды. И посадить его на банку Пранделли не может - Йоветич, насколько я понимаю, не играет на острие, - и зависеть от него мрак. Зря в свое время Фио рассталась с Паццини, этот фрукт такой же как и Джила, даже еще менее стабилен, но хоть можно было чередовать. Но все равно, даже с учетом Джило-зависимости, я не считаю игру фиалок примитивной, им как-то удается даже с мертвым Джилой выглядеть очень симпатично.Helo пишет:Помнится, я когда-то с данбестом на сериале поднимал вопрос о примитивности игры фиалок в этом и прошлом сезоне, т.е. после перехода Джилы. Имея таких исполнителей, как Муту, Монтоливо, Сантана, Варгас, Йоветич, а с этого сезона и Дзанетти и Маркионни сводить свою тактику к "навесь на Джилу с любой точки поля" - как по мне ошибка именно Пранделли. Когда Фиалки боролись за 4 место и дошли до полофинала КУЕФА(кстати, к вопросу об игре на 2 фронта) мне казалось, что Пранделли выжимает из игроков максимум. И футбол тогда команда показывала очень симпатичный, не сравнимо с нынешним. В начале года я предполагал, что и потеря бидонщика тоже сказывается, возможно оно так и есть, но в некоторых их матчах, которые я видел, были провалы во всех линиях, которые один Мело ну никак бы не порешал.
Да, что-то я забыл про Дайнелли. Исправил этот вариант.Helo пишет:Кстати, по поводу травмы цз - так в этом году Дайнелли основным и не был, а щас он вообще свалил в Дженоа, а вот Гамберини - это да, потеря, хотя он так и не опревдал всех авансов, данных ему в молодости.
А я бы сказал, что тут имеет место обратное следование. Сам по себе Джила много сделать в атаке не может (за редким исключением, например, когда он забил гол Роме, тогда Фио 4-1 победила) и когда полузащита не снабжает его качественными передачами, обострить он сильно не может. Большую часть тупых забросов на него он проигрываетСогласен на счет проблемы - когда Джила в хорошей форме, от него не грех зависеть и Реалу, но когда у него ничего не клеится, а это бывает с ним довольно часто и продолжительно, ничего не клеится и у всей команды.
Хм, кроме Паццо раньше был и Освальдо, и какой то нигретос Папа Вайго или что то типа того. Но Джила прочно забил место ударного форварда и их сплавили, а думается, пригодились бы сейчас, в свете травмы Сантаны и дисквалификации Муту (а насколько, уже известно?)И посадить его на банку Пранделли не может - Йоветич, насколько я понимаю, не играет на острие, - и зависеть от него мрак. Зря в свое время Фио рассталась с Паццини, этот фрукт такой же как и Джила, даже еще менее стабилен, но хоть можно было чередовать.
Кстати, насчет нового варианта относительно низкого уровня фиолетовых оборонцев, так я бы сказал, что они как раз таки неплохие. Справа Коммото о Де Сильвестри, что очень даже не плохо, несмотря на то, что Лоренцо весь прошлый год просидел на лавке. В центре, например, кроме того же Гамберини есть Кроудруп, Натали(очень неплохо с сосиськами играл, кстати) а теперь и Фелипе, который несмотря на то, что бразилец, имхо неплохой деф, еещ и с опытом игры в ЛЧ еще с Удине (он и гол Барсе помнится забил). Вот левые защи, правда, в атаке куда лучше преуспевают, чем в защите.
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
Официально не определено. Его агент считает, что на 3-4 месяца. Т.е. до конца чемпионата. А ведь еще до дисквалификации Муту говорил, что это его последний сезон в ФиорентинеHelo пишет:дисквалификации Муту (а насколько, уже известно?)
помню-помню, особенно как они весной 2008 года "убили" Ювентус в матче на Олимпико. Пабло Освальдо еще запомнился победным голом в ворота Торино, который вывел Фио в ЛЧ. В январе прошлого года перешел в Болонью, сейчас находится в аренде в Эспаньоле. за итальянскую молодежку он уже не играет. А сенегалец Папа Вайго сейчас играет за Саутгемптон.Helo пишет:Хм, кроме Паццо раньше был и Освальдо, и какой то нигретос Папа Вайго
Комотто и Де Сильвестри - это не то что "очень даже не плохо", это полный УГ)) Эти двое даже близко не игроки команды, выступающей в групповом турнире Лиги Чемпионов. Фелипе перешел только в зимнее трансферное окно, на место Дайнелли, когда-то был лучшим защитником Удинезе, но это было очень давно. А Натали сыграл всего 9 матчей в этом сезоне. Так что с защитой у фиалок определенно все не очень хорошо.
насчет игры Фио посмотрю-ка я еще обзоры матчей этого года и отпишусь)
Артём- Esordiente
Дата регистрации : 2010-01-08
Болеет за : Локомотив(РФПЛ), Colorado(NHL), AC Fiorentina(Serie A)
Муту дисквалифицировали не так давно, а фиалки играют нестабильно весь сезон. Скорее можео сказать, что Пранделли в начале сезона поставил на первое место ЛЧ, и в матчах перед ЛЧ команда играла в экономном режиме. И даже если так, это не объясняет провала второго круга (пока что). Кстати, с приходом Джилы, команда не так уж от Муту и зависит.всё изза дисквы Муту.... он был оним из главных игроков...
А я бы поменял Де Сильвестри на Григеру или Зебину(Зебину бы вообще бесплатно отдал). Фелипе неплох. А Натали сыграл 9 матчей, потому что Гамберини и Кроудруп посильнее его.Комотто и Де Сильвестри - это не то что "очень даже не плохо", это полный УГ)) Эти двое даже близко не игроки команды, выступающей в групповом турнире Лиги Чемпионов. Фелипе перешел только в зимнее трансферное окно, на место Дайнелли, когда-то был лучшим защитником Удинезе, но это было очень давно. А Натали сыграл всего 9 матчей в этом сезоне. Так что с защитой у фиалок определенно все не очень хорошо.
Helo- Panchina
как думаете, с каким Баварии проиграем?
Артём- Esordiente
ды ну, думаю либо 0:1 или 0:2
Артём- Esordiente
скажем по военному- в первой битве Бавария сделала Фиалкам ножевое ранение, а Фиалки так-синяч-о-к, а во втором Фиалки тоже сделали ножевое ранение как Бавария в 1, но синячок Баварии в 1 матче был сильнее(((((
Артём- Esordiente
да, за фиалок уже третий год обидно. Еще с того времени когда Вьери запорол пенальти в полуфинале кубка УЕФА с еще более дуболомными чем Бавария рейнджерами. Когда уже наконец нам будет не обидно за Фио?)
када рак на гору залезет и свистнет....
Артём- Esordiente
Зашел посочувствовать болельщикам Фиалок! все обломал трехметровый оффсайд...
Гость- Гость
собственно когда мы с Баварией играли так же было стыдно,хотя там и другая история была...Ciro пишет:Когда уже наконец нам будет не обидно за Фио?)
просто Фио засудили,они бились достойно во 2 матче,чтобы исправить ситуацию,но не вышло...
Гость- Гость
потому что команд которые не имеют огромные кошели, но норм играют везде вышибают. Им дохода меньше
Артём- Esordiente
Сегодня на Стадио Сан Паоло пройдет матч 28 тура Серии А, в котором Наполи примет Фиорентину. Команды на поле адзурри встречались 70 раз, при этом 32 матча выиграли хозяева, а также по 23 матча завершилось вничью и в пользу фиалок. В них Napoli забил 90 мячей, а Скуадра Виола 70.
Обслуживать встречу назначен арбитр из Ливорно Лука Банти. Он проводит свой шестой сезон, и за это время семь раз судил матчи с участием Наполи - 4 победы, 1 ничья и 2 поражения.
http://www.calcionapoli.ru
Наполи - Фиорентина. Превью
Нaпoли: неаполитанцы проводят более успешный, чем "фиалки", внутренний сезон, но, заняв несколько недель назад желанное четвертое место, адзурри, по всей видимости, с той поры не смогли справиться с давлением. Nаpоli не побеждал в последних шести матчах чемпионата, но, к счастью для парней Вальтера Maццaрри, они сталкиваются в нынешнюю субботу с Фиорентиной, которая занимает непривычно низкое место в таблице.
У Maццaрри меньше головной боли в отношении травмированных игроков, однако все потери везувиан в линии обороны: Андреа Доссена, Фабиано Сантакроче и Джанлука Грава имеют повреждения, а Паоло Каннаваро пропустит один матч из-за перебора карточек.
Предполагаемый состав (3-4-2-1): Де Санктис; Кампаньяро, Ринаудo, Aрoникa; Маджо, Гаргано, Чигарини, Зунига; Лавесси, Хaмшик; Квальярелла.
Фиорентина: этот сезон превращается для Фиорентины в провальный, несмотря на неплохое выступление в Европе, форма подшефных Чезаре Пранделли далека от идеала, а сам наставник скорее всего отправится в Ювентус или в сборную Италию в летнее межсезонье.
Обидный вылет из Лиги чемпионов может стать для "фиалок" мотивационным фактором в борьбе за высокие места в Серии А. Тем не менее Скуадре Виоле есть чем гордиться - она дважды за год обыграла Ливерпуль.
У Фиорентины обширный список игроков, которые не сыграют в Неаполе.
Пранделли не сможет рассчитывать на защитника Алессандро Гамберини, которого мучают боли в плече. Перуанский вингер Хуан Мануэль Варгас также травмирован.
Экс-хавбек Ювe Марко Маркьонни, а также Чезаре Натали присоединились к Гамберини и Варгасу, а Адриан Муту не примет участия из-за применения запрещенных препаратов.
Предполагаемый состав (4-2-3-1): Фрей; Де Сильвестри, Фелипе, Kрoлдруп, Гобби; Дoнaдeль, Бoлaтти; Монтоливо, Сантана, Йовeтич; Джилардино.
Маркьонни пропустит 3 недели из-за травмы
Полузащитник «Фиорентины» Марко Маркьонни пропустит три недели из-за травмы. В лазарете «фиалок» компанию ему составит защитник Чезаре Натали, который также выбыл из строя на длительный срок.
Оба футболиста получили повреждения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (3:2). У Маркьонни обнаружена травма колена, а у Натали – растяжение мышцы бедра, сообщает Football Italia.
http://www.acffiorentina.ru
Обслуживать встречу назначен арбитр из Ливорно Лука Банти. Он проводит свой шестой сезон, и за это время семь раз судил матчи с участием Наполи - 4 победы, 1 ничья и 2 поражения.
Наполи - Фиорентина. Превью
Нaпoли: неаполитанцы проводят более успешный, чем "фиалки", внутренний сезон, но, заняв несколько недель назад желанное четвертое место, адзурри, по всей видимости, с той поры не смогли справиться с давлением. Nаpоli не побеждал в последних шести матчах чемпионата, но, к счастью для парней Вальтера Maццaрри, они сталкиваются в нынешнюю субботу с Фиорентиной, которая занимает непривычно низкое место в таблице.
У Maццaрри меньше головной боли в отношении травмированных игроков, однако все потери везувиан в линии обороны: Андреа Доссена, Фабиано Сантакроче и Джанлука Грава имеют повреждения, а Паоло Каннаваро пропустит один матч из-за перебора карточек.
Предполагаемый состав (3-4-2-1): Де Санктис; Кампаньяро, Ринаудo, Aрoникa; Маджо, Гаргано, Чигарини, Зунига; Лавесси, Хaмшик; Квальярелла.
Фиорентина: этот сезон превращается для Фиорентины в провальный, несмотря на неплохое выступление в Европе, форма подшефных Чезаре Пранделли далека от идеала, а сам наставник скорее всего отправится в Ювентус или в сборную Италию в летнее межсезонье.
Обидный вылет из Лиги чемпионов может стать для "фиалок" мотивационным фактором в борьбе за высокие места в Серии А. Тем не менее Скуадре Виоле есть чем гордиться - она дважды за год обыграла Ливерпуль.
У Фиорентины обширный список игроков, которые не сыграют в Неаполе.
Пранделли не сможет рассчитывать на защитника Алессандро Гамберини, которого мучают боли в плече. Перуанский вингер Хуан Мануэль Варгас также травмирован.
Экс-хавбек Ювe Марко Маркьонни, а также Чезаре Натали присоединились к Гамберини и Варгасу, а Адриан Муту не примет участия из-за применения запрещенных препаратов.
Предполагаемый состав (4-2-3-1): Фрей; Де Сильвестри, Фелипе, Kрoлдруп, Гобби; Дoнaдeль, Бoлaтти; Монтоливо, Сантана, Йовeтич; Джилардино.
Маркьонни пропустит 3 недели из-за травмы
Полузащитник «Фиорентины» Марко Маркьонни пропустит три недели из-за травмы. В лазарете «фиалок» компанию ему составит защитник Чезаре Натали, который также выбыл из строя на длительный срок.
Оба футболиста получили повреждения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (3:2). У Маркьонни обнаружена травма колена, а у Натали – растяжение мышцы бедра, сообщает Football Italia.
http://www.acffiorentina.ru
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
проиграем как всегда....
Артём- Esordiente
у Фиорентины проблем больше. травмы, чужое поле, игра среди недели с Баварией, отнявшая наверняка много сил ...
Марафон вот что дает:
Наполи-Фиорентина 2.00 3.00 3.90
Марафон вот что дает:
Наполи-Фиорентина 2.00 3.00 3.90
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Не смотря на травмы и тп всё равно буду болеть за фиалок, очень симпатичная команда, просто невезуха у них не заканчиваеца
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Да что ж за жесть такая опять у фиалок? на ровном месте минут три игрока основного состав. Без Маркьонни и Варгаса, думаю, они ноги не унесут с Сан-Паоло.Зяма пишет:Перуанский вингер Хуан Мануэль Варгас также травмирован.Экс-хавбек Ювe Марко Маркьонни, а также Чезаре Натали присоединились к Гамберини и Варгасу
И Баварию однажды.Зяма пишет:Тем не менее Скуадре Виоле есть чем гордиться - она дважды за год обыграла Ливерпуль.
Фиалки во втором тайме неожиданно вынесли Наполи, пропустив первыми. Я был уверен, что результат будет обратным, принимая во внимание отсутствие Маркьонни и Варгаса. Но Йоветич все сделал и без них.В турнирном отношении изменится, правда, немногое - с 10-го места Фио не уйдет. Но в плане психологии результат важен. Наполи впервые в сезоне проиграли дома, теперь одним преследователем Юве стало меньше) Кстати, уже очень давно не видел голов в пустые ворота.
зы) Бабакар на Балотелли похож)
зы) Бабакар на Балотелли похож)
я вот вчера посмотрел матч и тоже очень рад за Фиорентину, раз им овребе не дал в ЛЧ поиграть, то пусть хоть в сериале у них все будет хорошо. и кстати, если Пранделли вдруг в Юве засобирается, то пусть и Йоветиче с Джилой с собой прихватит (я слышал, денег на трансферы дают ). И да, Наполи реально сдулся, а Хамшик сейчас выглядит как очередное переоцененное недоразумение.
Helo- Panchina
Helo, согласен по поводу Йоветича. Жутко перспективный парень. А вот Джилу не надо) Насмотрелся я на него в Милане и сборной Италии. Человек настроения, не иначе. Он играет только там где он звезда и на него играют.
Гость- Гость
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: