ACF Fiorentina
+13
Tony S
Wolf
ArKo
vasssok
zigmund
CAri ZALloni's ONMYFACE
Nika
biafra
Helo
Maniero
rave
Ciro
Артём
Участников: 17
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: ACF Fiorentina
Да собсно играет также как и в Роме последние сезоны, больше лечится.
Но сейчас вроде восстановился и играет прилично!
Если есть возможность, то вернуть стоит! имхо АПЛ не для него ...
Но сейчас вроде восстановился и играет прилично!
Если есть возможность, то вернуть стоит! имхо АПЛ не для него ...
Гость- Гость
Пишут, что Пранделли будет тренировать скуадру после ЧМ, а Фиалок в свою очередь возглавит Михайлович
http://www.sovsport.ru/news/text-item/388894
как то грустно стало за Фиорентину
http://www.sovsport.ru/news/text-item/388894
как то грустно стало за Фиорентину
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
Почему грустно? Михайлович в Катании показал, что тренер он достойный, Пранделли уХодит все равно, так почему бы не Синиша? Я вот не поМню, он играл ведь за Флоренцию или формально в команде числился, когда из Лацио в Интер переходил..
Гость- Гость
Ну играть он точно не играл за фиалок...
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Как то не очень логично - играл за Фио, когда переходил из Лацио в Интер, даже теоретически.Я вот не поМню, он играл ведь за Флоренцию или формально в команде числился, когда из Лацио в Интер переходил..
Кстати, в Катанье он ничего особого не доказал, да и по ходу его переход уже факт свершившийся, так что остается просто его принять
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
А Йоветич-то оказывается связки порвал
в столкновении со своим непутевым одноклубником Болати.
восстановление - 7-8 месяцев, только что сделали первую операцию.
Скорейшего выздоровления.
в столкновении со своим непутевым одноклубником Болати.
восстановление - 7-8 месяцев, только что сделали первую операцию.
Скорейшего выздоровления.
На сезоне он может ставить крест. Обидно так серьезно травмироваться в предсезонке, да еще и на тренировке. Поначалу речь шла о 6-ти месяцах, сейчас видимо решили перестраховаться - накинули еще месяц второй.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
ъЗяма пишет:На сезоне он может ставить крест. Обидно так серьезно травмироваться в предсезонке,
трындец как жаль...я про все Кальчо в целом...хороший игрочок щас на вес золота...а он такой и есть...ну пусть теперь Джила, Маркионни, Донадель, Фрей сжимают зубы и в бой...за того парня...не жаль фиалок...я все жду когда ж они с Лацио на пару действительно подопрут грандов...серьезно подопрут до чемпионства включительно...а то тоска смертная...как сериал смотришь про наших разведчиков - в конце все равно побеждают НАШИ)))))
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Не попрут уровень не тот. Золотой запас у Лацио кончился , как на дно лег Чирио, а у Виолы его никогда и не было, кроме сумашедшей поддержки болельщиков , куража игроков и лисьего чутья Корвино в остальном Фиорентина средний клуб. Который может найти молодого игрока, развить его или подобрать не прижившегося футболиста из северной тройки.
Взлет Виолы в прошлом году был достаточно случайным, а падение в этом году закономерным. Слив конца чемпионата очень не красивым, но тут вопрос к Пранделли , который кажется уже почувствовал себя временщиком.
А Стефана жалко, почему то мне думалось что наступающий чемпионат будет его, он один будет тянуть за собой фиолетовый воз. Но видно не судьба.
Взлет Виолы в прошлом году был достаточно случайным, а падение в этом году закономерным. Слив конца чемпионата очень не красивым, но тут вопрос к Пранделли , который кажется уже почувствовал себя временщиком.
А Стефана жалко, почему то мне думалось что наступающий чемпионат будет его, он один будет тянуть за собой фиолетовый воз. Но видно не судьба.
Гость- Гость
Скорее Фио надорвалась от участия в ЛЧ, в котором, кстати, почти прошла финалиста. Не стоит забывать и о том, что в разгар сезона выбыл Муту. А Пранделли, насколько я понимаю, только в последний момент ушел в сборную, он еще в апреле торжественно объявил что останется в Фио навсегда, когда его стали шпынять переговорами с Юве.aden пишет:Взлет Виолы в прошлом году был достаточно случайным, а падение в этом году закономерным. Слив конца чемпионата очень не красивым, но тут вопрос к Пранделли , который кажется уже почувствовал себя временщиком.
На счет Пранделли не знаю, чисто сомневаюсь в этом. Думается мне , что Чезаре хотел больших возможностей, но ему Делла Вале дал по рукам и он начал копать под возможность нового трудоустройства. Ведь дыма без огня не бывает, раз пошли слухи об его уходе, значит есть основание. А то что он торжественно объявлял не более , как футбольное джентельменство, попытка сохранить имидж себя и настроить игроков.
Муту, это особая песня, про его каръеру уже сейчас нужно фильмы снимать, старушки будут плакать.
Муту, это особая песня, про его каръеру уже сейчас нужно фильмы снимать, старушки будут плакать.
Гость- Гость
Когда вынос Михиного тела?
zigmund- Esordiente
Дата регистрации : 2010-09-09
Болеет за : ГазМяс
а он с Катаньей так же начинал, но потом даже Интер дёрнул
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Похоже, Фиорентина начинает выбираться из той ямы, в которую сами по неосторожности попали. Очень хороший матч провели Фиалки против Бари. На классе раскатали. Последние минуты конечно нервно прошли - позволили Бари один гол отыграть, ну и Джила , традиционно просрал 100% момент.
Через неделю на Муту можно уже рассчитывать, а там и Йоветич подоспеет. За зону еврокубков побороться должны.
Через неделю на Муту можно уже рассчитывать, а там и Йоветич подоспеет. За зону еврокубков побороться должны.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
У ФИО сплошные проблемы с начала сезона: Йоветич травмирован, Монтоливо играет на уколах. Да и тренер не сильно опытный. Но согласен с Зямой, что фиалки еще поборются за еврокубки.
Гость- Гость
Фиора
спешу поделиццо радостью один из моих любимейших игроков в кальчо Адриан Муту возвращаеццо!! дисква кончилась и проблемы Фио в атаке тож кончились
Гость- Гость
ага, возвращение в строй он отменил поломкой носа бармену
а вот еще новость про Муту:
а если без шуток, то понятно, что за год отсутствия Муту очень сильно сдал. Тем более, учитывая его неспортивный образ жизни и буйную молодость. Думаю, что он может и в состав-то не попасть, а уж куда возрастному румыну решить проблемы в атаке проблемной Фиорентины, ведомой недотепой-тренером.
а вот еще новость про Муту:
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что намерен пригласить в краснодарский клуб форварда «Фиорентины» Адриана Муту.
«Чего ему ждать в «Фиорентине», если он свободный агент. Думаю, я знаю, что с ним делать», – приводит слова Петреску Sport.ro.
Напомним, что 29 октября заканчивается девятимесячная дисквалификация 31-летнего футболиста.
а если без шуток, то понятно, что за год отсутствия Муту очень сильно сдал. Тем более, учитывая его неспортивный образ жизни и буйную молодость. Думаю, что он может и в состав-то не попасть, а уж куда возрастному румыну решить проблемы в атаке проблемной Фиорентины, ведомой недотепой-тренером.
Кто знает, что значит: rientro fine marzo. Это про Фрея так написано. И в рамку ГДС Боруца ставит.
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Вернется в конце марта. да, с Фреем все плохо, коленоManiero пишет:Кто знает, что значит: rientro fine marzo. Это про Фрея так написано. И в рамку ГДС Боруца ставит.
Фрей получил серьезную травму колена
Вратарь «Фиорентины» Себастьян Фрей получил серьезную травму колена. На восстановление ему может потребоваться до полугода, сообщает Football Italia.
Если футболисту не понадобиться операция, то он вернется в строй примерно через 3 недели. Фрей повредил связку колена на одной из последних тренировок.
видимо, операция-таки понадобилась.
Блин, паршиво( Мой любимый вратарь в нынешней Серии. Боруц, падла, наколдовал(
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
ну боруц на самом деле очень неплохой вратарь... у него конечно бывает спады и делает порой ляпы, но если форму наберет, то за ворота фиалок можно быть спокойным... порой делает фантастические сейвы
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
зато самый мутный и странный трансфер этого лета теперь выгдяит вполне логичным)))
Гость- Гость
не везет Фио с лидерами. Без Йоветича до весны. Теперь еще без Фрея. А ведь еще Монтоливо на операции висит.
защита у фиалок жесть, расступаются перед каждым соперником, будь то хоть Амброзини, либо просто не успевают добежать до своих ворот, жесткие доходяги. Кролдруп и Комотто как на подбор
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 4 из 9
Права доступа к этому форуму: