Большой передел-4
+9
rave
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Kotzilla
Фи-Фи
Maniero
Milamanka
Зяма
Ciro
Участников: 13
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Большой передел-4
Форум http://nogomyatch.com/forum/ становицо популярнее и пора открыть тут темку соответствующую))))
Последний раз редактировалось: Убивашка (Сб Дек 04, 2010 9:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Re: Большой передел-4
и да, забыл, все кто недовольны местным кабинетом или еще каким-нибудь кабинетом или половина кабинета недовольна другой половиной кабинета, милости просим, у нас настоящая демократия))))
Гость- Гость
ты ждешь что здесь сколько сообщений появится за месяц? 3, 5, 12 ??? и все твои?)))
Последний раз редактировалось: Ciro (Чт Окт 28, 2010 5:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ciro пишет:ты ждешь что здесь сколько сообщений появится за месяц? 3, 5, 12 ??? и все твои?)))
Москва тоже не сразу строилась))))
Гость- Гость
И что это за настояще-демократический-форум, где меня уже однажды забанили по айпи, однажды просто забанили, однажды потерли мое сообщение (дневник Одессита ) и дважды переименовали моего бота! крутая демократия, еж твою клешь!
Давай будем считать, что великолепный и по настоящему демократический форум http://nogomyatch.com/forum открыл на вашем недостаточно демократическом форуме свое представительство!!!
Взамен, мы готовы открыть аналогичную ветку и про ваш форум на нашем великолепном и по настоящему демократическом форуме http://nogomyatch.com/forum
Взамен, мы готовы открыть аналогичную ветку и про ваш форум на нашем великолепном и по настоящему демократическом форуме http://nogomyatch.com/forum
Гость- Гость
Смотри, примерно тоже самое с тобой было и на сериале, потерли твои сообщения, так может дело не в демократии, а в роже?Ciro пишет:И что это за настояще-демократический-форум, где меня уже однажды забанили по айпи, однажды просто забанили, однажды потерли мое сообщение (дневник Одессита ) и дважды переименовали моего бота! крутая демократия, еж твою клешь!
Гость- Гость
Кстати, раз Палама покинула сей форум, жду с нетерпением ее у нас.
Обещаю ее защищать от подлого Бакса, а не как тут
Обещаю ее защищать от подлого Бакса, а не как тут
Гость- Гость
Кстати, мы вынесли на обсуждение в секретке (а у нас есть секретка) вопрос об обмене баннерами с вами, но большинство высказалось негативно т е тон примерно был следующий, что ваш молодой ресурс еще недостаточно популярен и нам бы не хотелось, чтобы ваш ресурс увеличивал приток форумчан за счет нас. Я единственный, кто пытался убедить их в обратном, но твоя идея Чиро провалилась((( Прости друг!
Гость- Гость
да ничего друг!Ганс Ланда пишет:Прости друг!
Придется только тя забанеть и все ссылки заменить на веселые картинки!
Ciro пишет:да ничего друг!
Придется только тя забанеть и все ссылки заменить на веселые картинки!
Ты же обещал друг не обманывать меня больше! Уговор был такой, что за мою попытку уговорить остальных ты меня тут сделаешь супермодератором, дашь привилегии и возможность безнаказанно троллить.
Гость- Гость
Ну это была тайная часть договораГанс Ланда пишет:Уговор был такой, что за мою попытку уговорить остальных ты меня тут сделаешь супермодератором, дашь привилегии и возможность безнаказанно троллить.
в ней еще было, что в обмен на 2 дня безнаказанного троллинга ты забанишь Одессития, предварительно изменив ему ник на Топор.
Ганс Ланда пишет:Друг, ты почему отключил возможность тут посылать личные сообщения?
Ровно 2 минуты назад!
вот ты и попался, засранец)
Ciro пишет:Ровно 2 минуты назад!
вот ты и попался, засранец)
Друг, так тебе писал, хотел высказать свое фи
Гость- Гость
Да это мы с Гансом в привате терли. Пользователей делили. меня поделили, а остальных не успели)))) вертай в зад, как было)))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Так как личка не пашет, тот кому пишу поймет)))
До 20 и больше не дает! (((
До 20 и больше не дает! (((
Гость- Гость
Бакс, никакой агитации по личкам! не наглей) уже достаточно того, что ты беспрепятственно открыл тему собственного форума и гордо носишь его адрес в подписи!Ганс Ланда пишет:Друг, так тебе писал, хотел высказать свое фи
ой...а кстати, где он?
Ciro пишет:Бакс, никакой агитации по личкам! не наглей) уже достаточно того, что ты беспрепятственно открыл тему собственного форума и гордо носишь его адрес в подписи!
ой...а кстати, где он?
Тю, так Зяма тебе правду написал, ты когда соизволишь выбрать страну?
У тебя нехилая коалиция может получицо, антикабинетная)))
Гость- Гость
Если честно, с утра не читал правила) но игра судя по всему неплохая. я всегда любил морской бой!Ганс Ланда пишет:У тебя нехилая коалиция модет получицо, антикабинетная)))
Сейчас все конечно верну, но по-дружески прошу не наглеть) ну..считай, что это моя параноя)))
все, спамь в личках))
Ciro пишет:Если честно, с утра не читал правила) но игра судя по всему неплохая. я всегда любил морской бой!
Сейчас все конечно верну, но по-дружески прошу не наглеть) ну..считай, что это моя параноя)))
если честно, можешь смело удалить эту тему)))) я не против!!! лады, наглеть не буду! и это не морской бой, подлец!
Гость- Гость
У нас демократия. Дадада, с большой буквы Д!Ганс Ланда пишет:
если честно, можешь смело удалить эту тему)))) я не против!!!
Ciro пишет:У нас демократия. Дадада, с большой буквы Д!
Многозначительное Д
Настоящей Демократии тут мешает твоя паранойя)))))))
Гость- Гость
новая игра хороша, но есть 2 минуса:
- йа так и не осилел правила
- неправильно, если победит кто-то один. правильнее было бы победа союза. вопрос только какие критерии целостности этого союза, чтоб сказать: это союз, и типа все. он победил и все свободны!
- йа так и не осилел правила
- неправильно, если победит кто-то один. правильнее было бы победа союза. вопрос только какие критерии целостности этого союза, чтоб сказать: это союз, и типа все. он победил и все свободны!
Увы, но правила нельзя сократить
в правилах прописано, что цель игры - победа одной державы или союза. критейрий? да очень простой страны в союзе должны все заявить, что отказываются воевать друг с другом.
в правилах прописано, что цель игры - победа одной державы или союза. критейрий? да очень простой страны в союзе должны все заявить, что отказываются воевать друг с другом.
Гость- Гость
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму: