Юве vs Рома
+9
Hajduk
werewolf
Milamanka
inostranec
Maniero
Wolf
Helo
Ciro
vasssok
Участников: 13
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 7 из 12
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: Юве vs Рома
Ещё Вивиани могу отметить, малец как-будто всю жизнь в основе играет, второй Де Росси. Ламела немного нервничает, ну и конечно же присутствие Тотти очень цементирует команду. И в целом так спокой, солидно, без особых косяков, кроме момента Таддеи в своей штрафной.
По Юве, видно с самого начала парни приехали на дискотеку, типа потанцевали, сняли тёлок и на хату, а тут свои местные мачо всех звёзд разобрали, вот Юве и не при делах. Особенно нравится унынье Матри на лице и психоз бывшего лациале.
Но это всего лишь первый тайм, во втором Рома обычно садится.
По Юве, видно с самого начала парни приехали на дискотеку, типа потанцевали, сняли тёлок и на хату, а тут свои местные мачо всех звёзд разобрали, вот Юве и не при делах. Особенно нравится унынье Матри на лице и психоз бывшего лациале.
Но это всего лишь первый тайм, во втором Рома обычно садится.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
В Лондоне ничья(((( лондонский поединок по качеству не сильно уступает классико, принципиальности пока не хватает!!! Про Рому и юве скромно про молчу
Гость- Гость
Кстати и стартовый состав Челси дороже стартовых Ромы и юве
Всем пока!!!! Болейте за МС!!!
Всем пока!!!! Болейте за МС!!!
Гость- Гость
ББББББББуууууууууууууфффффффффффффоооооооооонннннннн
хххххххааааааххххххххаааааа
хххххххааааааххххххххаааааа
Гость- Гость
эх, Квалья должен был решать!
когда Тотти на 90й минуте обвел Кьелла и готовился пробить, я зажмурился
когда Тотти на 90й минуте обвел Кьелла и готовился пробить, я зажмурился
Рома не захотела, Ювентус не смог
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
мужики, вы чё? нинада так бурно! всех поздравляю! победила дружба!
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
ещё кто когоCiro пишет:Отпустили Ромку. Но она молодцом. Очко в таком матче нормально.
Это был полный *нецензурная брань*!
Других слов я не подберу.
Откуда взялось столько брака и обрезок? Как будто игракам гири на ноги навесили.
Но если мы так играя, умудряемся увозить очки с выездов, то не выиграть скудетто, мы просто не имеем права!!!
зы если бы сегодня играли б в Удине...
Откуда взялось столько брака и обрезок? Как будто игракам гири на ноги навесили.
Но если мы так играя, умудряемся увозить очки с выездов, то не выиграть скудетто, мы просто не имеем права!!!
зы если бы сегодня играли б в Удине...
Гость- Гость
PaparaZZi_15 пишет:зы как вам судейство?
Арбитр оч много разрешал фолить на нас, так не интересно, пора ехать в Барселону на уроки.
Гость- Гость
Соглашусь отчасти по судейству, хотя нас и не убивали. Бывало и в нашу сторону свистел в спорных моментах, но Ламела наработал сегодня на 3 желтые карточки уже к середине 2 тайма.
Гость- Гость
С чего полный *нецензурная брань* и где он был, я не понимаю. ИМХО полный *нецензурная брань* в головах сами себе устроили, решив что без проблем Рому должны обыгрывать, чуть ли не громить.PaparaZZi_15 пишет:Это был полный *нецензурная брань*!
Считаю провели нормальный матч, не феерили конечно, но моментов имели не меньше, да и вообще статистика говорит за нас.
szólj hozzá: JUV
Не повезло с первым голом, нелепость какая-то залетела, спутав все карты. Но ничего, собрались, отыгрались. Поражений у нас по прежнему НОЛЬ, так что всем сосать.
Гость- Гость
Какая-то не правильная у тебя статистика)) ну я доверяю только официальному сайту Серии А
http://www.legaseriea.it/it/serie-a-tim/match-report/-/match-report/Roma-Juventus/35540
http://www.legaseriea.it/it/serie-a-tim/match-report/-/match-report/Roma-Juventus/35540
Ну там примерно то-же. У меня удары 12-22, у тебя 9-16. Порядок тот-же, просто там видимо не все удары считают, это дело вкуса)) По остальным показателям скорее всего то-же самое.
А вообще в таких вещах пофиг кому доверять, главное чтобы не форцаюве или форцарома. И у тебя и у меня сайты, не имеющие отношения к болению, тупо статистика.
Офиц сайту серииА нужно доверять, когда хочешь узнать, на кого гол записан или кто ЖК получил, потому что как у них написано, так и будет. Даже если это ошибочное решение))
А кто больше мяч держал, или кто больше единоборств выиграл- тут не важно офиц или не официал. У тех-же Скай спецы могут сидеть более квалифицированные в этих вопросах. э
Да и по обзору СКАЙ видно, что мы ничуть не хуже играли и опасных моментов имели не меньше, скорее наоборот.
А вообще в таких вещах пофиг кому доверять, главное чтобы не форцаюве или форцарома. И у тебя и у меня сайты, не имеющие отношения к болению, тупо статистика.
Офиц сайту серииА нужно доверять, когда хочешь узнать, на кого гол записан или кто ЖК получил, потому что как у них написано, так и будет. Даже если это ошибочное решение))
А кто больше мяч держал, или кто больше единоборств выиграл- тут не важно офиц или не официал. У тех-же Скай спецы могут сидеть более квалифицированные в этих вопросах. э
Да и по обзору СКАЙ видно, что мы ничуть не хуже играли и опасных моментов имели не меньше, скорее наоборот.
Гость- Гость
в целом согласен, но вот например, если брать тот же обзор, скай не включили момент, освальдо обыграл двоих и ударил выше ворот (второй тайм) и момент, который мог решить всю игру, когда Тотти на замахе убрал Кьелини и пробил с левой, но попал в кого-то)
кабинет)))
а по владению мячом мы так пока никому и не проиграли)) сайт серии а говорит, что было 50 на 50 ))
кабинет)))
а по владению мячом мы так пока никому и не проиграли)) сайт серии а говорит, что было 50 на 50 ))
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 7 из 12
Права доступа к этому форуму: