Юве vs Рома
+9
Hajduk
werewolf
Milamanka
inostranec
Maniero
Wolf
Helo
Ciro
vasssok
Участников: 13
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 8 из 12
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Re: Юве vs Рома
да, я тоже это заметил, они много чего не включили.У нас тоже Эстегаррибья в начале матча имел шанс.Wolf пишет:освальдо обыграл двоих и ударил выше ворот (второй тайм) и момент, который мог решить всю игру, когда Тотти на замахе убрал Кьелини и пробил с левой, но попал в кого-то)
Смысл в том, что мы играли нормально для выездного матча с Ромой, конечно могли лучше, но ни провала, ни *нецензурная брань* я не заметил.
Гость- Гость
Согласен. Вообще теперь я понимаю, почему он получил в морду от собственного одноклубника. в этом Ламеле есть что-то...барселонское..ceramicola пишет:но Ламела наработал сегодня на 3 желтые карточк
я заметил гигантский уровень ошибок в передачах, полностью проигранные вторые 20 минут 1-го тайма, лихорадку в начале 2-го тайма, и тот факт, что Рома не проиграла нам, имея:ceramicola пишет:но ни провала, ни *нецензурная брань* я не заметил.
ноль центрбеков (хотя Хайнце и особенно ДДР сыграли отменно, особенно аргентинец удивил)
юнца Вивиани в полузащите
бревно Освальдо в атаке
Бонуччи выбросился. один из ключевых моментов матча. я был уверен, что Ческо забьет, там только не попасть строго в Буффона оставалось. Но момент у Ква-ква был не менее острый, прошу заметить.Wolf пишет:момент, который мог решить всю игру, когда Тотти на замахе убрал Кьелини и пробил с левой, но попал в кого-то)
значит потери в обороне- не такие страшные, какими их тут рисовали, юнец Вивиани- не пальцем деланный и играть умеет, а их бревно Освальдо мы компенсировали таким-же Матри))Ciro пишет:я заметил гигантский уровень ошибок в передачах, полностью проигранные вторые 20 минут 1-го тайма, лихорадку в начале 2-го тайма, и тот факт, что Рома не проиграла нам, имея:
ноль центрбеков (хотя Хайнце и особенно ДДР сыграли отменно, особенно аргентинец удивил)
юнца Вивиани в полузащите
бревно Освальдо в атаке
А проигранные 20 минут свидетельствуют о том, что Рома дома может забрать мяч у кого угодно, чего я очень опасался и о чем пиСал до матча. Так что мы еще нормально справились, 50 на 50 владение мячом.
ИТОГ: результат удовлетворительный, *нецензурная брань* нет.
Гость- Гость
Качиство игры - полный *нецензурная брань*!ceramicola пишет: конечно могли лучше, но ни провала, ни *нецензурная брань* я не заметил.
Что это за огромный брак в передачах?
С какого то рожна перешли на эти быдлонавесы и забросы внепонятном направлении.
Такое ощущение, что вчера, в Конте вселился Дельнери
Гость- Гость
а просто допустить, что в этом как-то Рома виновата, не?PaparaZZi_15 пишет:Качиство игры - полный *нецензурная брань*!
Что это за огромный брак в передачах?
С какого то рожна перешли на эти быдлонавесы и забросы внепонятном направлении.
Такое ощущение, что вчера, в Конте вселился Дельнери
или брак в передачах никак не зависит от прессинга соперника, все само по себе...так? Вдруг решили играть в забросы, просто от нех делать)))
Гость- Гость
Виновата в том, что сумела закатить нам эту шляпу вначале, соответственно психолгического давления стало еще больше, начали спешить и тд... плюс ко всему я уверен футбол Ромы стал немного сюрпризом для нас, в дриблинге очень хорошо играли.
Гость- Гость
Да не, Наполи нам 2 вкатило и ничего, не сбились на навесы и забросы, и даже за 20 минут до конца проигрывая 2 мяча не начали спешить, а играли в свой обычный футбол, полностью владея инициативой, словно с Лечче каким-нить.
А вот Рома просто-напросто не позволила нам забрать мяч, не отдала середину поля. Это все ожидаемо было на самом деле, и главный вопрос для меня лично в этом матче состоял в том, сумеем ли мы сыграть в свой обычный футбол, те оставить Рому без мяча. Точнее это был не главный)) я предполагал, что вряд-ли сумеем. Главный вот- что будет, если не сумеем. Как будем выглядеть в необычной для себя ситуёвине? Считаю, что удовлетворительно. Да, много брака, да, зачастую сумбур. Но при всем при этом моментов не меньше, чем у соперника, в обороне прилично...могли выиграть.
А вот Рома просто-напросто не позволила нам забрать мяч, не отдала середину поля. Это все ожидаемо было на самом деле, и главный вопрос для меня лично в этом матче состоял в том, сумеем ли мы сыграть в свой обычный футбол, те оставить Рому без мяча. Точнее это был не главный)) я предполагал, что вряд-ли сумеем. Главный вот- что будет, если не сумеем. Как будем выглядеть в необычной для себя ситуёвине? Считаю, что удовлетворительно. Да, много брака, да, зачастую сумбур. Но при всем при этом моментов не меньше, чем у соперника, в обороне прилично...могли выиграть.
Гость- Гость
Ну не знаю, за 4ре матча, три очень сложных выезда... для такой сырой команды, псиологически очень тяжело.
Гость- Гость
Напряженный матч получился. Обе команды могли рассчитывать на победу, поэтому итоговый результат скорее справедлив, чем нет. Уж поражения точно никто не заслуживал. Но чувство неудовлетворенности, все еще не прошло. Утешает только то, что это, пожалуй, лучший домашний матч против Юве за последние годы. Значит не все так плохо.
werewolf- Esordiente
Дата регистрации : 2011-12-05
Болеет за : fucking pussy
ЛЭ доказал,что хотя бы на Юве собрать команду в экстренной ситуации может.посмотрим что будет с Наполи и Болоньей,если в этих матчах возьмем 4 очка,сезон завершим на мажоре.с другой стороны,наши проблемы это не скроет,нужно усиление,в первую очередь,в защиту
Гость- Гость
Последняя дуэль Ческо vs Alle ?
Hajduk- Primavera
Дата регистрации : 2011-12-14
Болеет за : Ювентус
Мирконе и Де Че решили)
Вуч уже успел своим-экс напакостить, красава, хорошо в ситуации разобрался, вытянул троих романистов и шмальнул тому, кто не в оффсайде) ну и Артурчег не сплоховал. посмотрим, как быстрый гол скажется.
Вуч уже успел своим-экс напакостить, красава, хорошо в ситуации разобрался, вытянул троих романистов и шмальнул тому, кто не в оффсайде) ну и Артурчег не сплоховал. посмотрим, как быстрый гол скажется.
Мартина, теперь вот этот. Ну и язык у меня.
inostranec- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-26
Болеет за : Красно-черных
за что Бергонци так голландца не любит?)
можно было и желтую дать.
надо же, увидел второй пенальти в сезоне, думал, не доведется) Курчи молодец. Андреа лучше бы Видалю дал пробить, как раз хет-трик и был бы. Первый пенальти в сезоне, когда бил Артуро, кстати был почти ровно пол-круга назад, с Чезеной, тогда тоже вратаря удалили, экс-романиста Антоньоли, если ниче не путаю.
можно было и желтую дать.
надо же, увидел второй пенальти в сезоне, думал, не доведется) Курчи молодец. Андреа лучше бы Видалю дал пробить, как раз хет-трик и был бы. Первый пенальти в сезоне, когда бил Артуро, кстати был почти ровно пол-круга назад, с Чезеной, тогда тоже вратаря удалили, экс-романиста Антоньоли, если ниче не путаю.
Зато мы по владению мячом на пару секунд превосходим! правильно розанов сказал: попали под каток.а тут еще этот паразит бергноци на нашу голову. Вуч не халтурит,и как увидел Перротту в старте,стало понятно что ничего хорошего не светит.еще бояна только не хватает нам.надо бы хоть гол престижа. Слабая мотивация на просмотр второго тайма(
Гость- Гость
Последние 5 матчей - в коллекцию, любо дорого смотреть. В этом даже статистику приводить не хочется, из уважения к Роме, она все равно не показательна. Радует прекрасный настрой парней, которые не расслаблялись даже после 3:0 в 1-м тайме, ну и культуру паса Андреа команда подхватила прекрасно - респект Андреа и Антонио.
Наслаждаемся моментом. +3 и преимущество по личным встречам.
Наслаждаемся моментом. +3 и преимущество по личным встречам.
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 8 из 12
Права доступа к этому форуму: