Игра четвертая
+7
Верг и Лий
Леонсио
Anna Valerious
Элен Рипли
Зяма
Дон Лучано
Ciro
Участников: 11
Страница 1 из 27
Страница 1 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Re: Игра четвертая
Мэрия Палермо отправила меня в Голливуд с заданием разобраться в таинственном исчезновении пилотных серий нового сериала "Клубок". Есть информация, что создатели этого сериала встали на пути боссов козаностры, поэтому они исчезли вместе с этими сериями. В этих пропавших сериях режиссеры отталкивались от реальных событий, желая показать кто в действительности ворует деньги, ежегодно направляемые правительством на строительство моста через Мессинский пролив. Для того, чтобы сбить меня со следа, участники событий загримировались под разных фриков - малолетних преступников с фиолетовыми волосами; беглецов из психушки под названием Лост, болеющих за Джейкобов; борца с инопланетным злом агента Рипли, некоего Купера с фенотипом актера Леонова. Уверен, и без доктора Хауса не обойдется. Устроен маскарад, за лицами всем известных персонажей фильмов и сериалов скрываются жестокие сицилийские убийцы. Берусь за расследование.
Дон Лучано- Primavera
Дата регистрации : 2010-05-25
Я не воровала, мы с Папаней честные, я открыта для сотрудничества со всеми, пишите в личку, Козлики
Гость- Гость
Когда будут роли разосланы? А то я только вот час назад отправил сообщение человеку, которому еще нужно зарегистрироваться на сайте, и сообщил что игра завтра стартует.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Давайте завтра, ближе к обеду?
а пока просто пофлудим))))
ты кста где щас в Москве уже или на задании?
а пока просто пофлудим))))
ты кста где щас в Москве уже или на задании?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Я в Палермо, в аэропорте, беру билет до Лос-Анжелеса, а оттуда в Голливуд. Злодеи готовьтесь!Зяма пишет:ты кста где щас в Москве уже или на задании?
Дон Лучано- Primavera
Дата регистрации : 2010-05-25
я вас умоляю! козьи что? вас неверно информировали, чтоб не разжигать панику,на самом деле все намного хуже -Ксеноморфам с LV-426 удалось пробраться на Землю. Человечество в опасности! а вы говорите о пропаже каких то жалких создателей мыльных опер! Но не дрейфте,с вами спец по борьбе с инопланетными тварями-Элен Рипли к вашим услугамКомиссар Катани пишет:Мэрия Палермо отправила меня в Голливуд с заданием разобраться в таинственном исчезновении пилотных серий нового сериала "Клубок". Есть информация, что создатели этого сериала встали на пути боссов козаностры, поэтому они исчезли вместе с этими сериями.
Последний раз редактировалось: Элен Рипли (Сб Ноя 27, 2010 11:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Элен Рипли- Primavera
Дата регистрации : 2010-06-08
Болеет за : своих
Прививки все сделал? И зубы, главное зубы! с плохими зубами, на большую землю, в Голливуд, не возьмутКомиссар Катани пишет:Я в Палермо, в аэропорте, беру билет до Лос-Анжелеса, а оттуда в Голливуд. Злодеи готовьтесь!
Гость- Гость
Комиссар, Вас снабдили неверными сведениями - нет никакой психушки!Комиссар Катани пишет:беглецов из психушки под названием Лост, болеющих за Джейкобов
Гость- Гость
Давно пора истребить эту ненужную форму жизни паразитирующую на этой планете последнюю сотню лет.Элен Рипли пишет:Ксеноморфам с LV-426 удалось пробраться на Землю. Человечество в опасности!
Предлагаю Ксеноморфов накормить чем-нибудь вкусненьким, приручить, размножить на острове и с их помощью, поработить недругов, т.е. всех остальных людей.
Гость- Гость
приручить? эти твари похлеще Черного дымка будутBen Linus пишет:Предлагаю Ксеноморфов накормить чем-нибудь вкусненьким, приручить
Элен Рипли- Primavera
Не нужно бояться! главное что бы было жратвы много ... всем кто хочет помочь в этом не простом деле, прошу пройти на старую, заброшенную базу Дарма Инишиатив для записи на собеседование. Предпочтение отдается молодым, не имеющим семьи борцам сумо. При себе иметь паспорт, 100 долларов на билет и две серебряные монеты.Элен Рипли пишет:приручить? эти твари похлеще Черного дымка будут
Гость- Гость
походу 100 долларов не понадобятся, тока монеткиBen Linus пишет:100 долларов на билет и две серебряные монеты.
Элен Рипли- Primavera
Ну дык инфляция. В любом случае, имея и монетки и зелень, паромщик быстрее довезет ... на островЭлен Рипли пишет:походу 100 долларов не понадобятся, тока монетки
Гость- Гость
Ну лично я не возражаю. Хотя не желание создать клона, наводит на определенные мысли))))ceramicola пишет:А можно я за себя буду играть? Не хочецца парицца с созданием клона.
Гость- Гость
Только что получил сообщение от ведущего. Спасибо! как я и хотел, мне досталась роль обычного мирного
Гость- Гость
Какие пропавшие серии, какие ксеноморфы? Вампиры среди нас!
Кому тут чесночку понюхать?
Anna Valerious- Giovani
Дата регистрации : 2010-11-04
Болеет за : .
Предлагаю кокнуть залетных плагиатчиц
либо меня, я кстати мафия
и опять кстати мне скучно играть со старыми козликами в детские форумные игры
лучше я пойду надеру задницу кое кому в БОЛЬШОМ ПЕРЕДЕЛЕ!
либо меня, я кстати мафия
и опять кстати мне скучно играть со старыми козликами в детские форумные игры
лучше я пойду надеру задницу кое кому в БОЛЬШОМ ПЕРЕДЕЛЕ!
Гость- Гость
Anna Valerious пишет:Какие пропавшие серии, какие ксеноморфы? Вампиры среди нас!
Анна, Персефона - ники с претензией, а в жизни кто?
Тетя Наташа с некачественными внешними данными из Саратова и по этой причине с отсуствущей личной жизнью
Последний раз редактировалось: Убивашка (Вс Ноя 28, 2010 7:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Вампиры, Ксеноморфы, Дымок ... внатуре Катаний, чё за поражняки, какие серии?
Гость- Гость
Анка, я так понимаю, на аватарке идеал к которому стремимся (в плане внешности) и которого не достигаем?
Я стишок для тебя сочинила:
О, Анна ты прекрасна без сомненья, но только после превращенья
Я стишок для тебя сочинила:
О, Анна ты прекрасна без сомненья, но только после превращенья
Гость- Гость
Убивашка, меня радует, что я тебя так вдохновляю )
Пиши исчо )
Пиши исчо )
Anna Valerious- Giovani
Дата регистрации : 2010-11-04
Болеет за : .
Тухло((( и все(((((( Я же говорила максимум подсказали)))Anna Valerious пишет:Убивашка, меня радует, что я тебя так вдохновляю )
Пиши исчо )
Говорят
ты к какой категории относишься Наташка из Саратова???Умных женщин не бывает: бывают очаровательно-глупенькие и ужас какие дуры.
Зы язык не поворачиватся называть Наташку Персефоной или Анной, простите
Гость- Гость
Страница 1 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Страница 1 из 27
Права доступа к этому форуму: