Diego Armando Maradona
+2
Ciro
Арикушижикуки
Участников: 6
Страница 1 из 9
Страница 1 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Diego Armando Maradona

" Если бы у футбольного бога был бы сын, то имя ему было бы Диего Армандо Марадона".
Савик Шустер.
Знающие люди рассказывали, когда великий Эдуард Стрельцов играл в футбол на зоне, сдутым мячем, на пустой земле, против соперников зеков, которые не щадили его. Эдуард Анатольевич только одно мог противопоставить их грубости ,это свою филигранную технику. Он обводил одного за другим соперников, уходил от подкатов и ударов, он творил и был королем, а местные собаки вертухаев выли видя его чудесную технику.
Смотря на Марадону , смотря на архивные кадры я себя ощущаю той же собакой. Мне хочется выть из-за того , что это было, это прошло, это никогда уже не повторится. Я видел Марадону по телевизору, он открыл для меня футбол, я всегда буду ему благодарен за это.
Спасибо тебе Диего Армандо , что ты есть. Удачи Наполи и Аргентине,. а тебе здоровья.
С уважением, Александр.
Гость- Гость
Re: Diego Armando Maradona
Респект тебе Саня за тему! я специально не создавал, все ждал - КТО и КОГДА!
Арикушижикуки- Primavera
Дата регистрации : 2011-01-27
Болеет за : ACM
я тоже не создавал...троллей набежит...Арикушижикуки пишет:я специально не создавал,
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
отличный пост, Саша! завтра пришлю плюсег (фсе что могу))))aden пишет:Знающие люди рассказывали, когда великий Эдуард Стрельцов играл в футбол на зоне, сдутым мячем, на пустой земле, против соперников зеков, которые не щадили его. Эдуард Анатольевич только одно мог противопоставить их грубости ,это свою филигранную технику. Он обводил одного за другим соперников, уходил от подкатов и ударов, он творил и был королем, а местные собаки вертухаев выли видя его чудесную технику.
Смотря на Марадону , смотря на архивные кадры я себя ощущаю той же собакой. Мне хочется выть из-за того , что это было, это прошло, это никогда уже не повторится. Я видел Марадону по телевизору, он открыл для меня футбол, я всегда буду ему благодарен за это.
Спасибо тебе Диего Армандо , что ты есть. Удачи Наполи и Аргентине,. а тебе здоровья.
С уважением, Александр.
У меня все слова и междометия связанные с этим Игроком давно разбросаны на форумах...скажу просто - Он мой футбольный Бог...
Слава тебе, Диего, что ты Был (как Игрок!)!
Слава тебе, Диего, что ты Есть (как Человек!)
Слава тому, кто когда нибудь все-таки поднимется на твой Олимп!
Тысячекратная слава тому, кто превзойдет Тебя!
Аминь!
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
1 мая 1986
Диего Марадона играет за Тоттенхэм против Интера в прощальном матче Освальдо Ардилеса в составе "Шпор"...Тоттенхэм-Интер 2-1, с мячом Лайэм Брэди

Диего Марадона играет за Тоттенхэм против Интера в прощальном матче Освальдо Ардилеса в составе "Шпор"...Тоттенхэм-Интер 2-1, с мячом Лайэм Брэди

biafra- Leggenda
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
"Футбол". Спецвыпуск №10. Золотая коллекция (Великие игроки). Диего Армандо Марадона.

Название: "Футбол". Спецвыпуск №10. Золотая коллекция (Великие игроки). Диего Армандо Марадона.
Год / месяц: 2008 / октябрь
Номер: 10
Формат: pdf
Размер: 6,88 Mb
скачать

Название: "Футбол". Спецвыпуск №10. Золотая коллекция (Великие игроки). Диего Армандо Марадона.
Год / месяц: 2008 / октябрь
Номер: 10
Формат: pdf
Размер: 6,88 Mb
скачать
biafra- Leggenda
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Диего Марадона возглавил клуб из ОАЭ.
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона возглавил клуб из ОАЭ "Аль-Васл", базирующийся в Дубае, сообщает АФП со ссылкой на вице-президента команды Марвана бен Байятта.
Марадона находился без работы с лета 2010 года, после того как оставил пост наставника сборной Аргентины, проигравшей в четвертьфинале чемпионата мира команде Германии 0:4. После покупки швейцарского "Ксамакса" чеченским бизнесменом Булатом Чагаевым в начале мая 50-летний специалист назывался швейцарскими СМИ в качестве кандидата на место тренера этой команды.
"Мы достигли соглашения с Марадоной, официальное заявление будет опубликовано позже", - приводит АФП слова бен Байатта. По сведениям агентства, контракт заключен сроком на один сезон.
В субботу Марадона встретился с игроками и руководством команды и, по сведениям местных СМИ, выразил готовность стать новым главным тренером "Аль-Васла".
2011-05-16 14:48:34
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона возглавил клуб из ОАЭ "Аль-Васл", базирующийся в Дубае, сообщает АФП со ссылкой на вице-президента команды Марвана бен Байятта.
Марадона находился без работы с лета 2010 года, после того как оставил пост наставника сборной Аргентины, проигравшей в четвертьфинале чемпионата мира команде Германии 0:4. После покупки швейцарского "Ксамакса" чеченским бизнесменом Булатом Чагаевым в начале мая 50-летний специалист назывался швейцарскими СМИ в качестве кандидата на место тренера этой команды.
"Мы достигли соглашения с Марадоной, официальное заявление будет опубликовано позже", - приводит АФП слова бен Байатта. По сведениям агентства, контракт заключен сроком на один сезон.
В субботу Марадона встретился с игроками и руководством команды и, по сведениям местных СМИ, выразил готовность стать новым главным тренером "Аль-Васла".
2011-05-16 14:48:34
biafra- Leggenda
уже почти классика...
Когда: 14 октября 2009 года.
Где: Монтевидео, стадион "Сентенарио"
Событие: Пресс-конференция после заключительного матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 между сборными Уругвая и Аргентины (0:1)
Слова
"Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, прежде всего мою семью. Я никогда этого не забуду. Эту победу я посвящаю всему аргентинскому народу. Но есть и те, кто не верил в эту команду и обращался со мной, как с мусором. Сегодня мы вышли на чемпионат мира. Сами, без чьей-либо помощи и поблажек со стороны, завоевав это право в борьбе с очень сильной командой, которая билась так, как бьются за свою жизнь. Я хорошо помню тех, кто не верил в нашу команду, – их было очень много. Приношу извинения перед присутствующими дамами, но все, кто смешивал нас с грязью, сосали и будут сосать. Черный я или белый – серым не буду никогда в жизни. Я обращаюсь к вам так, как вы обращались ко мне, - сосите".
Когда: 14 октября 2009 года.
Где: Монтевидео, стадион "Сентенарио"
Событие: Пресс-конференция после заключительного матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 между сборными Уругвая и Аргентины (0:1)
Слова
"Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, прежде всего мою семью. Я никогда этого не забуду. Эту победу я посвящаю всему аргентинскому народу. Но есть и те, кто не верил в эту команду и обращался со мной, как с мусором. Сегодня мы вышли на чемпионат мира. Сами, без чьей-либо помощи и поблажек со стороны, завоевав это право в борьбе с очень сильной командой, которая билась так, как бьются за свою жизнь. Я хорошо помню тех, кто не верил в нашу команду, – их было очень много. Приношу извинения перед присутствующими дамами, но все, кто смешивал нас с грязью, сосали и будут сосать. Черный я или белый – серым не буду никогда в жизни. Я обращаюсь к вам так, как вы обращались ко мне, - сосите".
biafra- Leggenda
biafra- Leggenda
Наполи Марадоны
самый лучший падонак
- 1:
- 2:
- 3:
- 4:
- 5:
- 6:
- 7:
- 8:
- 9:
- 10:
SFIDE - Speciale Maradona

- 1-я часть:
- 2-я часть:
- 3-я часть:
- 4-я часть:
В честь Диего Марадоны в Аргентине выпустили купюру номиналом в 10 песо

Гость- Гость
25 лет как он открыл для меня футбол
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/203934.html
Тогда в 1986 году, для меня маленького мальчика он был Богом. Он им и остался по сей день.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/203934.html
Тогда в 1986 году, для меня маленького мальчика он был Богом. Он им и остался по сей день.
Гость- Гость
Начало....самое...

biafra- Leggenda
http://www.championat.com/poll/archive/poll/2510.html нужно спасать нарика, а то капокабанец сильно ушел в отрыв.
Кста, никто из них, НИ РАЗУ не выигрывал Копа Америку.
Кста, никто из них, НИ РАЗУ не выигрывал Копа Америку.
Дыхание Дзанетти и биение сердца Аргентины
http://intermilano.ru/biography/page,4,18573-capitano-e-gentiluomo-chast-1-inter-predistoriya.html
http://intermilano.ru/biography/page,4,18573-capitano-e-gentiluomo-chast-1-inter-predistoriya.html
Гость- Гость
В матчах за сборную...
1988 год...

ЧМ-1982
против Джентиле и Антониони

ЧМ-1982...против Фалькао

Рука Бога...вид сверху...

ЧМ-1982...против Сальвадора...

1985 год. Аргентина-Колумбия...

1988 год...

ЧМ-1982