Обитаемый остров Кальчо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Алессандро Дель Пьеро

+7
Maniero
Nolwes
vasssok
Valet
Зяма
Серб
CAri ZALloni's ONMYFACE
Участников: 11

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 Empty Re: Алессандро Дель Пьеро

Сообщение автор Гость Чт Апр 12, 2012 6:10 pm

Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 Lordofthelegends

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Сб Апр 14, 2012 7:35 pm

Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 X_ca99db53

Гость
Гость

Сообщение автор Valet Вс Апр 15, 2012 6:47 am

спижжено с фю)
Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 3e962a077c523e0fadb86b2288017f92
Valet
Valet
Marcatore

Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 Cb6ccd49533180e19bb64bb7c1b86f2e

Сообщение автор Arsentus Пн Май 14, 2012 4:06 pm

Алессандро Дель Пьеро написал открытое письмо болельщикам, после того, как в воскресенье окончил свою карьеру в Серии А с «Ювентусом».

Вчера ветеран поднял Скудетто над головой, увенчав тем самым свой 19 сезон в рядах Старой Синьоры.

Остается сыграть лишь в финале кубка Италии и он продемонстрировал свою принадлежность к клубу и его болельщикам, следующим сообщением.

Ничего не может быть лучше, чем…

Чем восемь Скудетти.

Чем выход из Серии Б.

Чем кубок Италии (надеюсь, что два).

Чем четыре итальянских супер кубка.

Чем Лига Чемпионов.

Чем европейский супер кубок.

Чем интерконтинентальный кубок.

Чем гол забитый «Фиорентине».

Чем гол в стиле Дель Пьеро.

Чем гол в Токио.

Чем мои слезы.

Чем гол в Бари.

Чем гол пяткой в дерби.

Чем гол за Адвоката.

Чем высунутый язык в игре против «Интера».

Чем пас Давиду.

Чем количество голов равное 187.

Чем гол в Германии.

Чем Берлин.

Чем гол забитый «Фросиноне».

Чем титул бомбардира в Серии Б.

Чем титул бомбардира в Серии А.

Чем овация стоя на «Бернабеу».

Чем 704 матча в черно-белой футболке.

Чем 289 голов.

Чем забитый со штрафного гол, который означал Скудетто.

Чем гол в ворота «Аталанты».

Чем любой рекорд.

Чем футболка с номером 10 с именем Дель Пьеро.

Чем капитанская повязка.

Ничего, но то, что вы дали мне за эти 19 лет.

Ни один цвет, не будет для меня ярче, чем черно-белый.

Вы сделали мою мечту явью. Больше чем чего бы то ни было, сегодня я хочу лишь сказать СПАСИБО ВАМ.

Все время ваш

Алессандро.

Источник: Football Italia
Arsentus
Arsentus
Marcatore

Дата регистрации : 2012-01-13

Сообщение автор Ciro Пн Май 14, 2012 5:43 pm

еще несколько лет назад неоднократно ловил себя на мысли, что рано или поздно Алекс уйдет. Считал его дни рождения, как-то даже пытался отмечать (заказывал пиццу), часто ловил себя на мысли, что Алекс уже не тот, но оттого только сильнее радовался его успехам, как родного. Столько лет этого с ужасом ждал, но все равно сейчас не готов поверить в то, что когда-то в Ювентусе не будет Дель Пьеро. Это же дико звучит! Когда уходил Недвед, как будто часть жизни с ним ушла, но утешал себя тем, что Алекс еще с нами. Трез ушел так внезапно, что даже не успел ни о чем подумать, кроме того, что "Дель Пьеро с нами, а это главное". я начал смотреть футбол из-за него, после его феноменального гола пяткой Боруссии в финале ЛЧ-1997. Да, это была великая команда, но ее бриллиантом был именно он, так же как именно он ее украшал все эти годы. Не будь его в Юве, я может быть болел за Локомотив, Динамо Киев или еще кого-то. Сейчас в это невозможно поверить даже! как и в то, что ЛУЧШЕГО ИГРОКА ЗА ВСЮ 115-летнюю историю нашей команды скоро с нами не будет. Алекс уйдет, а потертая обложка журнала СПОРТклуб, который давным-давно уже не издается, от июня 1998 года, с его фотографией, останется висеть в моей комнате - несмотря на ее анахронизм она мне дороже современных постеров.
Ciro
Ciro
Leggenda

Дата регистрации : 2010-01-06

https://seriea.forum2x2.ru

Сообщение автор Ciro Пн Май 14, 2012 7:20 pm

Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 Clipboard02ds
Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 Clipboard03sf
Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 Clipboard05a
Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 Clipboard01opu

Первое интервью Дель Пьеро!

Очень рад кстати, что Алекс выделил Треза в своем письме болельщикам. "Чем пасы Давиду". Лучшая связка форвардов в истории Юве как никак.

Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 Object_35.1334634496.24804
Ciro
Ciro
Leggenda

Сообщение автор Гость Ср Май 16, 2012 9:42 am

Смешит наивность и глупость людей. С марта месяца идёт тупое зомбирование масс.
Сначала пускают жирную утку, что с ДП продлят контракт. Большинство рукоплескает и верят в это, я с них ржу.

Затем быдло обвиняет Аньелли, что он не продлил контракт игроку (хотя именно Конте не заинтересован в 38-летнем игроке, а Аньелли лишь огласил вердикт). Биомасса негодует и ругает Аньелли. Мне остаётся лишь дальше удивляться тупости школьничков.

Пару дней назад газеты пускают утку, что 10-й номер будет изъят в память ДП. Народ рад и бурно обсуждает, я с них ржу. Так как понятно, что не желтушная газета и сайт принимают эти решения. Они просто распускают желтизну.
Причём сам Мароттта заявил пару недель назад, что десятка изыматься не будет, ибо Ювентус ценит всех своих легенд. Но биомассе важней новость от газеты, а не прямая и достоверная речь Маротты ))))

Ну и наконец пишут, что якобы ДП не хочет, чтобы 10-й номер изымали (как будто кто-то собирался это делать хаха). Типа ДП поступил благородно.

Вот так в наше время ведётся информационная война, во всех сферах. Тебя просто заставят поверить в то, чего вообще не было.

P.S.
Ну и насчёт «объективности».
Вчера на одном большом ювентийском сайте началось голосование за лучшего игрока Юве нынешнего сезона.
На третье место, с отрывом, выскочил ДП, оставив далеко позади Барцальи, Лихтштайнера, Вучинича, Буффона.
Это конечно ахтунг …

Гость
Гость

Сообщение автор vasssok Ср Май 16, 2012 9:56 am

ты сам лично общался с Конте и Мароттой по поводу Алекса или это все бред твой головы?
vasssok
vasssok
Azzurri

Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!

Сообщение автор Гость Ср Май 16, 2012 10:05 am

Что бред ? Уточни.

Тебе дать все интервью Аньелли и Маротты за последний месяц ?
Или кучу желтушных новостей от газет и фантазёров пишущих там ?

Я лично читаю лишь официальные заявления и интервью, а новости от газет и сайтиков лишь проглядываю.

Гость
Гость

Сообщение автор vasssok Ср Май 16, 2012 10:11 am

Чиро с forzajuve.ru пишет:хотя именно Конте не заинтересован в 38-летнем игроке, а Аньелли лишь огласил вердикт
вот те слабо предоставить слова Конте, где он говорит что Дель Пьеро ему не нужен??
Чиро с forzajuve.ru пишет:Причём сам Мароттта заявил пару недель назад, что десятка изыматься не будет, ибо Ювентус ценит всех своих легенд.
этому тоже офф подтверждение???
vasssok
vasssok
Azzurri

Сообщение автор Гость Ср Май 16, 2012 10:22 am

Газеты пишут, то что будет интересно читателю, что заставит их купить эту бумажку, для этого они готовы на ложь и тд. Про какое-то зомбирование... ну лично я не вижу тут никакого смысла, если ДП конечно не приплачивает им кругленькую сумму из своего кармана.

Чиро с forzajuve.ru пишет:Вот так в наше время ведётся информационная война, во всех сферах. Тебя просто заставят поверить в то, чего вообще не было.

Цель какая в данной ситуации? Смысл?
Чиро с forzajuve.ru пишет:Ну и насчёт «объективности».
Вчера на одном большом ювентийском сайте началось голосование за лучшего игрока Юве нынешнего сезона.
На третье место, с отрывом, выскочил ДП, оставив далеко позади Барцальи, Лихтштайнера, Вучинича, Буффона.
Это конечно ахтунг …

Ну кто-то просто отдал дань уважения великому игроку в абсолютно неважном голосовании.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Май 16, 2012 10:25 am

wallpaper
Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 Wallpaper_DelPiero_juventus_2012

Гость
Гость

Сообщение автор vasssok Ср Май 16, 2012 10:31 am

да плевать на все голосования....
одна цифра только - более 700 матчей за ювентус - разве посредственный футболист может такое показать???
каждый верит в то, во что он верит...
мне пофик на все материалы и прочии статьи... на то, что про него пишут... я застал этого игрока и видел как он играет
я не застал игру Платини, но видел его игры потом...
Алекс как минимум на одном уровне по уровне игры за клуб находится с ним...
я видел как Саньягу Бернабеу стоя аплодировал Дель Пьеро, а этого за всю историю мадридского стадиона было не так и много, если учесть, что Алекс игрок не Реала...
как можно гнобить человека, когда ты сам и мизинца не стоишь его ноги)?
Чиро с forzajuve.ru, вот ты сам че-нить в жизни сделал такое, что бы ты мог оскорблять постоянно великих людей? или просто башка твоя плохо варит - вот и несешь бред постоянно???
vasssok
vasssok
Azzurri

Сообщение автор Arsentus Ср Май 16, 2012 10:35 am

Чиро с forzajuve.ru пишет:Это конечно ахтунг …
Ахтунг это когда такие "болелы" как ты все не угомонятся, даже после того как Дель Пьеро уйдет. Тебе же все похуй, ты только и делаешь, что *нецензурная брань* на Дель Пьеро, даже после того как он провел свой последний матч при своих болельщиках. Хочешь ты того или нет, Дель Пьеро - это легенда клуба, это Величайший игрок в исотрии Ювентуса. Он уже уходит, он уже не играет, а ты все ищешь повод чего нибудь эдакого пязднуть в его адрес. Мне искренне жаль, что такие как ты болеют за наш клуб.
ЗЫ: Респект болелам Милана, которые так отреагировали на уход своих легенд.
Arsentus
Arsentus
Marcatore

Сообщение автор Гость Ср Май 16, 2012 12:41 pm

vasssok пишет:вот те слабо предоставить слова Конте, где он говорит что Дель Пьеро ему не нужен??
Такие вещи никогда не говорятся про ветеранов клуба. ДП у Конте сидел в глухом запасе, и до весны был довольно слаб. Конте сто раз говорил, что в основе играют лишь сильнейшие.
Все здравомыслящие понимают, если бы Конте рассчитывал на ДП, то игрока бы продлили.

vasssok пишет:этому тоже офф подтверждение???

Поискал, безуспешно. Комментировать это не буду. Найду ссылку, поговорим предметно насчёт десятки и слов Маротты.

vasssok пишет:я видел как Саньягу Бернабеу стоя аплодировал Дель Пьеро, а этого за всю историю мадридского стадиона было не так и много

Ну Залаета вообще хоронил и Барселону, и Реал. И что дальше ? Кому нужны вшивые аплодисменты глориков из мадрида ? Шлюхам типа роналду, пепе, каке ? Ещё и ДП поаплодировали. Включили в свой список короче.

vasssok пишет:вот ты сам че-нить в жизни сделал такое, что бы ты мог оскорблять постоянно великих людей? или просто башка твоя плохо варит - вот и несешь бред постоянно???

А чё я сделал ? Для некоторых близких я тоже велик и значим, и чё ? ты то чего добился ? Того, чтобы в интернете на личности переходить ? Плевать хотел ДП на твоё и моё мнение о нём. Плевать.
Твоя башка хреново варит, раз на личности переходишь.

Arsentus пишет:Ахтунг это когда такие "болелы" как ты все не угомонятся, даже после того как Дель Пьеро уйдет. Тебе же все похуй, ты только и делаешь, что *нецензурная брань* на Дель Пьеро, даже после того как он провел свой последний матч при своих болельщиках. Хочешь ты того или нет, Дель Пьеро - это легенда клуба, это Величайший игрок в исотрии Ювентуса. Он уже уходит, он уже не играет, а ты все ищешь повод чего нибудь эдакого пязднуть в его адрес. Мне искренне жаль, что такие как ты болеют за наш клуб.

Кто сказал что величайший ? Слова это лишь слова – от Маротты, Аньелии, Конте.
А на деле, руководство и тренер втихую гнут свою линию.
Последние 3 скудетто Ювентус выиграл когда ДП сначала сидел за спиной Ибры, а сейчас вообще в глухом запасе. Если при Капелло ДП ещё имел какое-то влияние на игру команды, то сейчас это просто глухой лавочник, типа Оливеры, Мотты, Байокко, Бачини.
Я 3 последние года говорил, что покуда Юве будет играть с дп-грыгерами в основе, трофеев нее видать. Усадили ДП в глухой запас, повыгоняли бездарей, и Ювентус расцвёл.
Я болею за клуб, и выражаю своё мнение об игроках любимого клуба.
Не согласен, проходи мимо, или приведи какие-то реальные факты, и не из 90-х годов, когда ДП действительно был хорош.
То что человек 19 лет играл в одной команде ничего не означает, кроме того, что он 19 лет играл в одной команде. Естественно у него будет большое количество сыгранных матчей и разных рекордов, которые интересуют лишь игрока и его фанатов.
С 2003 года его позитивное влияние на развитие и силу Ювентуса уменьшалось с каждым годом, пока его вообще на поле перестал тренер выпускать.

Гость
Гость

Сообщение автор vasssok Ср Май 16, 2012 12:59 pm

Чиро с forzajuve.ru, я понял, ты школота, которая первая перешла на личность Дель Пьеро и поливала его грязью... потом говорит что Конте с Мароттой говорил одно, затем привести цитаты не может и сам говорит закрыли темы - ТРЕПЛО!!!
все, давай бегом в школу - там видимо твои поносы пользуются спросом))))
PS: грыгераненавистник)))))
vasssok
vasssok
Azzurri

Сообщение автор Arsentus Ср Май 16, 2012 1:02 pm

Чиро с forzajuve.ru, будь добр иди нахуй по хорошему, пока дальше не послали.
Arsentus
Arsentus
Marcatore

Сообщение автор Гость Ср Май 16, 2012 1:07 pm

vasssok пишет:я понял, ты школота, которая первая перешла на личность Дель Пьеро и поливала его грязью... потом говорит что Конте с Мароттой говорил одно, затем привести цитаты не может и сам говорит закрыли темы - ТРЕПЛО!!!
все, давай бегом в школу - там видимо твои поносы пользуются спросом))))

Если ты не понимаешь, что обсуждение известной личности (политика, спортсмена, музыканта) это одно (для чего и существуют форумы), а разговор именно с оппонентом тет-а-тет это совершенно другое, хм …

Ничего от тебя я не услышал, кроме банальщины (аплодисменты бернабеу, 19 лет в команде) и пещерных ругательств )))))

Гость
Гость

Сообщение автор vasssok Ср Май 16, 2012 1:12 pm

зато ты молодец... одна новизна)))
гений мысли чтоли!?
vasssok
vasssok
Azzurri

Сообщение автор Гость Ср Май 16, 2012 3:24 pm

Ciro пишет:Очень рад кстати, что Алекс выделил Треза в своем письме болельщикам. "Чем пасы Давиду". Лучшая связка форвардов в истории Юве как никак.

Виалли-Раванелли возможно лучше. Возможно …
И скудетто выиграли, и ЛЧ. И играли они будь здоров в 1994-96 гг.
Чуть в оттяжке играл Р. Баджо, потом молодой ДП рядом с ними.

Гость
Гость

Сообщение автор Ciro Ср Май 16, 2012 7:08 pm

Чиро с forzajuve.ru пишет:Это конечно ахтунг …
ахтунг это некоторые, которые изголяются в своей неприязни к Алексу уже много лет. кого они будут поносить, когда он уйдет, не знаю, найдут новых старикашек) ахтунг это когда такие товарищи не замечают, насколько очевидна их предвзятость - я же не говорю, что Алекс входит в число лучших игроков этого сезона (с какой стати? несмотря на 2 важнейших гола Интеру и Лацио, конечно же, сейчас у нас другие герои). Но даже в ситуации когда 38-летний игрок действительно нереально круто играет, когда он ведет себя как джентльмен и не вредит обстановке в команде, не тянет на себя одеяло и не порождает раздробленность в рядах фанов, - даже тогда Алекс "небрежно ковырнул мяч Квальярелле, который показал как надо забивать" и еще что-то, даже не хочу вспоминать. Хочешь быть объективным? будь им. Но ты выглядишь как ненавистник, причем почтенный возраст Алекса тут совершенно не причем. Он тебя раздражает как факт, не знаю, внешне может быть, или вообще ты к игрокам старше 26-28 пристрастен, как будто в этом дело..

я помню когда в 2008 году зарегился на сериале как Чиро, тут же на меня накинулся некто Фунт (бывший ювентини, который потом полюбил Тотти и стал романистом, это в почтенном-то возрасте alien ) и говорит мне: ты и сюда болван пришел Дель Пьеро чехвостить? Я вообще ни сном ни духом не понял о чем речь, ни Алекса не обижал, ни Фунта знать не знаю) Потом в процессе срача ( Mr. Green ) я выяснил, что речь о тебе))) Это в 2008-то году! когда чемпион мира остался в команде, когда он стал лучшим бомбардиром лиги! какие основания были тогда к нему придираться? вот это действительно ахтунг.
Ciro
Ciro
Leggenda

Сообщение автор Зяма Ср Май 16, 2012 8:01 pm

Ciro пишет:я помню когда в 2008 году зарегился на сериале как Чиро, тут же на меня накинулся некто Фунт (бывший ювентини, который потом полюбил Тотти и стал романистом, это в почтенном-то возрасте ) и говорит мне: ты и сюда болван пришел Дель Пьеро чехвостить? Я вообще ни сном ни духом не понял о чем речь, ни Алекса не обижал, ни Фунта знать не знаю) Потом в процессе срача ( ) я выяснил, что речь о тебе))) Это в 2008-то году! когда чемпион мира остался в команде, когда он стал лучшим бомбардиром лиги! какие основания были тогда к нему придираться? вот это действительно ахтунг.
просто Чиро с ФЮ оказался настолько дальновидным, что уже тогда предвидел - когда ДП стукнет под 40, он будет уже не тот.
Зяма
Зяма
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед

Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Алессандро Дель Пьеро - Страница 2 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Сообщение автор Гость Чт Май 17, 2012 8:58 am

Ciro пишет:Но даже в ситуации когда 38-летний игрок действительно нереально круто играет

А ? Это когда он круто играл ? В этом сезоне m2 ? До весны ? Вот про этот отрезок (осень-зима) можно поподробней ? )))))
То, что он весной более-менее выглядел, и даже пару голов забил, это да.

А вот ты, расскажи мне про его "игру" этой осенью-зимой, пожалуйста ))
Если не хочешь отвечать, то ок )) У меня ещё куча аргументов ))
Ты его уважаешь как легенду, и я тебя прекрасно понял ))

Ciro пишет:Это в 2008-то году! когда остался в команде, когда он стал лучшим бомбардиром лиги!

Ну какой бомбардир m2 ? Юве тогда занял железное третье место в середине апреля, и в оставшихся пяти играх (которые ну никаким боком были) ДП забил 6 или 7 мячей, поимев в результате 22 гола за сезон, специально экономил силы на апрель-май, чтобы попасть в сборную на Евро. Ну вот это ваше мнение, ради бога )) Бомбардиры Хюбнер тоже что-то там забивал или Протти. Вот и ДП забахал тогда 22 гола, в деградирующем Юве.

Я предпочитаю вариант с Вучиничем, который с середины марта разразился кучей голевых передач и голов, и Юве выдал мощный финишный спурт и выиграл скудетто.
Ну, нравятся многим заслуженные лавочники-пенсионеры, которые отжигали в 90-х, на здоровье ))

Зяма пишет:когда ДП стукнет под 40, он будет уже не тот.

Да ему 37, какие 40 ?
Конте вообще его не видит в основе, зачастую и на замены не выпускал.

Гость
Гость

Сообщение автор vasssok Чт Май 17, 2012 9:07 am

мы все поняли, ты брызжишь слюной на Дель Пьеро
можешь идти закрывать свою варежку
одно и тоже говоришь целый год))))
уже вот опять вспомнил про ненужные голы))))
кстати, а Вуча все голы и передачи нужныеSmile или может целая половина ненужных)))??
vasssok
vasssok
Azzurri

Сообщение автор Гость Чт Май 17, 2012 9:23 am

А причём тут Вучинич ? Иди в тему о Юве, и пиши что хочешь, о черногорце.
Вучинич помимо своей статистики, раздал кучу обостряющих и потенциально голевых передач на партнёров, кто видел все игры Юве, знают это.

Ну спёкся ДП физически абсолютно, на 4-5 игры на хорошем уровне за сезон хватает его.
Нападающий обязан помимо своих непосредственных функций, поддерживать требуемый ритм команды и обладать хорошей физикой/дыхалкой, чтобы команда не была в меньшинстве, отрабатывая за «того парня».
Самим не смешно, что тренер Конте чаще выпускал Боррьелло на поле, нежели ДП ? m2

Гость
Гость

Страница 2 из 6 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий