Фэнтези серия А на Sports.ru
+5
HQ100
CAri ZALloni's ONMYFACE
Maniero
Valet
Зяма
Участников: 9
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Фэнтези серия А на Sports.ru
вступил только в фентази) прогнозы неинтересны
кому правда пока так на скорую руку собрал
надо на сериале кинуть код лиги може тоже кто-то будет играть
кому правда пока так на скорую руку собрал
надо на сериале кинуть код лиги може тоже кто-то будет играть
Гость- Гость
какие то рамсы на спортс.ру. у меня вообще все пропало. пишется "Пользователь в данный момент не участвует ни в одном турнире fantasy, лиги прогнозов и виртуального букмекера."
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
В Фэнтези вступил:
http://www.sports.ru/fantasy/football/team/443428.html
По моему добротно получилось.
http://www.sports.ru/fantasy/football/team/443428.html
По моему добротно получилось.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
да нормалек...уже 14 челов набрале...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
да, нехило вышло.
и кстати, изначально складывается впечатление, что 100 миллионов мало, но на самом деле нормально. 6.5 за Боатенга это вообще шара я считаю.
и кстати, изначально складывается впечатление, что 100 миллионов мало, но на самом деле нормально. 6.5 за Боатенга это вообще шара я считаю.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
ага, только он нахер не нужен в 1 туре, тк играть не будет))Зяма пишет:6.5 за Боатенга это вообще шара я считаю.
я уже убрал его, как и матри
Гость- Гость
инфа проверенная?...ceramicola пишет:ага, только он нахер не нужен в 1 туре, тк играть не будет))
http://www.sports.ru/football/118291466.html
biafra- Leggenda
Нужно подождать пятницы, тогда точно будет известно. Вот сегодня, он уже тренировался в общей группе и многие сделали вывод ,что и он и Ибра смогут сыграть против Кальяри.
всем привет,оч хочется взять команду,можно во время сезона,если чо скажите
HQ100- Primavera
Дата регистрации : 2010-02-06
Болеет за : INTERNAZIONALE
это фентази на спортс.ру....почитай внимательно сначала темы и бери любую)))))HQ100 пишет:всем привет,оч хочется взять команду,можно во время сезона,если чо скажите
biafra- Leggenda
biafra пишет:это фентази на спортс.ру
Ему по-моему пох. Лиж бы кавонить взять. Дайте парню шмарселону!!1111

CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
в прошлом году цены пониже были
у меня в команде были и Этоо и Ибра и Кавани и Хамшик Снейдер Пасторе
щас хрен!
пока порекомендовать могу Хосе Анхеля и Раноккью оба стоят дешёво но гарантировано будут играть в малопропускающих командах
я правда пока Джонатана взял погонять вместо Раноккьи у него в атаке побольше шансов
на счёт Боатенга задумалсо...
у меня в команде были и Этоо и Ибра и Кавани и Хамшик Снейдер Пасторе
щас хрен!
пока порекомендовать могу Хосе Анхеля и Раноккью оба стоят дешёво но гарантировано будут играть в малопропускающих командах
я правда пока Джонатана взял погонять вместо Раноккьи у него в атаке побольше шансов
на счёт Боатенга задумалсо...
Гость- Гость
Чиро, конечно, хоть за два тура до окончания чемпионата.
sports.ru/fantasy/football/italy/
Моя ) sports.ru/fantasy/football/team/460965.html
первый раз играю, хз нормал ли
sports.ru/fantasy/football/italy/
Моя ) sports.ru/fantasy/football/team/460965.html
первый раз играю, хз нормал ли
Гость- Гость
Зарегился как Ciro_Flibustierro!
хочу намутить команду, такую же как и в нашем кальчо-менеджере, и сравнивать доходность.
хочу намутить команду, такую же как и в нашем кальчо-менеджере, и сравнивать доходность.
Чиро, Хмурый, так у нас же собственная лига на спортс.ру есть http://www.sports.ru/fantasy/football/league/25478.html Андрей создал. Кальчатори называется. У себя на странице в меню профиль | набранные очки | трансферы | лиги выбирайте "лига" и введите этот код bdc26c9880a0
Ок, войду в вашу лигу, как только Дон подтвердит мою окончательную заявку, я хочу именно чтобы у меня совпадали составы тут и в нашем КМ.
там до старта турнира можно делать сколько угодно трансферов. Но лимит игроков из одного клуба - 3 шт. В менеджере у вас такой же лимит?
у нас вроде нет лимита, но лично я, в рамках диверсификации рисков, не беру больше 2х игроков из одного клуба, за редчайшим исключением.Зяма пишет:там до старта турнира можно делать сколько угодно трансферов. Но лимит игроков из одного клуба - 3 шт. В менеджере у вас такой же лимит?
в таком случае все должно сработать.
вступил в вашу лигу.
Bastarrdi
ИМХО, правила этих фэнтэзи на спортс.ру - полный УГ.стал играть только в кальчо, и только потому что хочу сравнить доходность моей аналогичной команды в КМ.
1) непонятная, такое ощущение, что субъективная, система начисления очков. про оценки от ГДС нельзя сказать, что это верх объективизма, но это хоть какой-то критерий, а тут не пойми что, а не оценки. сколько хотят, столько и ставят.
2) негибкие стоимости игроков. Станкович стоит 8 тубреков, а некий игрок, который никогда не сыграет ни одного матча в чемпионате, - 4,5. При этом интервал всего 0,5.
наш КМ гораздо круче. хотя конечно, графическую часть не пропьешь.
Bastarrdi
ИМХО, правила этих фэнтэзи на спортс.ру - полный УГ.стал играть только в кальчо, и только потому что хочу сравнить доходность моей аналогичной команды в КМ.
1) непонятная, такое ощущение, что субъективная, система начисления очков. про оценки от ГДС нельзя сказать, что это верх объективизма, но это хоть какой-то критерий, а тут не пойми что, а не оценки. сколько хотят, столько и ставят.
2) негибкие стоимости игроков. Станкович стоит 8 тубреков, а некий игрок, который никогда не сыграет ни одного матча в чемпионате, - 4,5. При этом интервал всего 0,5.
наш КМ гораздо круче. хотя конечно, графическую часть не пропьешь.
я твою команду тоже не вижу. однако свою и все остальные команды вижу.
звездец какой-то, полчаса потратил на сборы, какой-то глюк. команда есть, но ее не видно((
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: