Обитаемый остров Кальчо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Франческо Тотти

+5
AG7
Ciro
inostranec
Wolf
CAri ZALloni's ONMYFACE
Участников: 9

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Франческо Тотти Empty Франческо Тотти

Сообщение автор Гость Вс Июл 17, 2011 9:24 am

Франческо Тотти X_902eb7e1
Дата рождения 27.09.1976
Место Рождения Италия, Рим
Рост 180 см
Вес 80 кг
Амплуа Нападающий
Клуб AS Roma(1992-?)
Номер 10
Участие в международных турнирах Европейские кубки: 1 (Евро 2000)
Чемпионат Мира: 1 (2002)
Награды Итальянский Кубок "Primavera" 92-93
Скудетто 2000-2001
Итальянский Суперкубок 2001
Дебют в Серии А 28 марта 1993, Рома выиграла у Брешии (2-1)
Дебют на международной арене в октябре Евро 2000 выигрыш квалификации у Швейцарии
Статистика Тотти за сезон
Франческо Тотти родился 27 сентября 1976 года в Риме. Одним из первых подарков для маленького мальчика был мяч, что вполне понятно. На удивление родных, через некоторое время с простой забавы, игра с "кожаным другом" переросла в страстное увлечение. Тотти не расставался с ним даже тогда, когда шел спать. "Как ни странно, в доме мой сын ничего никогда не разбивал",- вспоминает Фьорелла, мать Ческо.
В пятилетнем возрасте Франческо впервые познакомился с миром футбола, когда отец записал его в местную футбольную школу. Поначалу, как самый маленький не только по росту, но и по возрасту, Франческо не появлялся даже на лавке запасных. Его часто осмеивали партнеры по команде, но, после товарищеского матча с командой соседнего города, когда Тотти забил 2 гола на последних минутах игры, отношение к юному дарованию резко изменилось. За ним начали "охотиться" тренера других юношеских команд: наш герой заслужил славу талантливого полузащитника, который каждый раз показывает великолепную игру и является лидером по своей натуре. С этого момента и начинаются первые шаги к великой славе.
Первой командой Ческо стала "Фортитудо". Игры… Бутсы в подарок… Признание… А ведь тогда мальчику было всего лишь семь лет! Позже Тотти одевал футболку "Смит Трастевере", "Лодижани"… В этих командах будущий лидер "Ромы" показывал себя с наилучшей стороны, день ото дня шлифуя свой талант. Он играл просто безукоризненно, хоть и был самым юным. Прекрасный дриблинг, фантастическая техника… "Футболист от Бога!", вот что о нем говорили. Именно в это время Франческо навсегда отдал свое сердце футболу. Вспоминают, что Ческо вместо того, чтобы вместе с друзьями смотреть мультфильмы, запирался у себя в комнате, где с огромным интересом наблюдал за матчами различных чемпионатов.
В тринадцать лет Ческо первый раз оказался на базе "красно-желтых". Поначалу он выступал за юношескою команду района вместе с Карневале и Альеви. Вскоре он оказался во второй команде "Ромы" "Примавера". На стадионе, во время матчей "волков", Ческо просто сходил с ума. Как и многие ребята- римляне, Франческо обожал Джузеппе Джанини. При первой встрече с Джузи мальчик очень стеснялся, но позже он стал одним из лучших друзей "Принца".
16-летним парнем, Франческо дебютировал в Серии А. В то время тренером "красно-желтых" был Вуадин Бошков. Именно Бошков пригласил Тотти в свою команду, восхищаясь игрой юного таланта. Многие говорили, что итальянец не пробьется в первый состав, где уже блистали такие форварды, как Муцци, Риццителли, Карневале. Тем временем "Рома" уверенно шагала к финалу Кубка Италии. Впереди был матч с "Брешией"… Каниджа опять влез в историю с наркотиками, что послужило поводом для дебюта тогдашнего лидера "Примаверы". Начался матч… После первого тайма "Рома" вела со счетом 1:0 (мяч забил Каниджа). Позже отличился и Михайлович. Игра подходила к завершению, "красно-желтые" уверенно доигрывали встречу, и за 2 минуты до ее конца, Бошков обратился к Тотти: "Иди и разминайся". Воспоминания Франческо: " Я был уверен, что на замену выпустят Муцци, но после того, как Вуадин сказал, чтобы я готовился выйти на поле, мое сердце забилось от радости! Вы даже не представляете какой это был волнующий для меня момент!". И вот, 28 марта 1993 года, вместо Риццителли, на поле появился Тотти. Парень сильно нервничал, но сыграл вполне уверенно. Через некоторое время Ческо с огромным удовольствием и гордостью стал тренироваться вместе с новыми партнерами.
Летом 1993-го года пост главного тренера столичной команды занял Карло Маццоне, человек, которого позже Франческо стал называть "своим вторым отцом". Вместе с ним наш герой впервые, по настоящему познал все прелести и недостатки футбола, великие победы и горькие поражения. Недаром Тотти сделал огромный прорыв и в национальной сборной Италии (с Under 14 он перешел в Under 17). Но и там он надолго не задержался: Франческо становится игроком второй команды сборной.
Приближался матч с "Сампдорией". Карло Маццоне испытывал огромные проблемы с составом: Риццителли и Бальбо были травмированы. Наступил момент более серьезного дебюта для Тотти: во-первых, он выходил в стартовом составе в игре против сильного соперника, что для молодого, неопытного игрока психологически очень сложно, а во-вторых, ему пришлось заменить бесспорных лидеров команды… Игру Франческо провел неудачно. Недаром уже в начале встречи на него с упреками набросился помощник тренера Верховод. Мать Тотти , Фьорелла вспоминает: "Еще никогда я так не волновалась за своего мальчика!". Ческо, проведя на поле 83 минуты, был заменен. "Рома" все-таки выиграла 2:1… В трудные минуты всегда очень важно, чтобы рядом оказался человек, который бы тебя подержал и успокоил. Именно Маццоне помог Тотти пережить ужасные и мучительные для парня дни. Ческо и поныне очень благодарен Карло за прекрасные месяцы их совместной работы …
После ухода Маццоне, "Рома" начала опускаться все ниже и ниже в турнирной таблице. Для Франческо начинались тяжелые испытания: игры с "Миланом", "Интером", "Лацио"… После этих матчей Тотти покидал поле с опущенной головой, со слезами на глазах… "За все время, что я выступаю за римлян, только один раз мы выиграли. Теперь я еще больше понимаю, насколько коварным и жестоким может быть футбол…", - сказал Ческо после проигранного дерби. "Рома" оказалась в 3-х шагах от вылета в серию B…
Несмотря на неудачные выступления юноши, президент Сенси говорил о нем, как о будущем лидере "Ромы". Недоброжелатели давили на Франческо, требуя от него голов в каждом матче и предьявляя чрезмерные требования к его игре. И вот, 4 сентября, в матче с "Поджи" Тотти прервал свое голевое молчание, дав достойный ответ недругам: заменив Бальбо, он принес команде очень важное очко. Игра закончилась со счетом 1:1… "Я даже не увидел гол по телевиденью. Помню, что очень устал, был голоден, поэтому , вместо просмотра репортажа о нашем матче, пошел с братом купить мороженое", - вспоминает Франческо…
После забитого гола у Ческо открылось второе дыхание: он выиграл чемпионат Европы с юношеской сборной Италии, внеся огромную лепту в эту победу. В "Роме" у него появилось много друзей, таких как Бальбо и Фонсека, которые очень помогли Ческо в его становлении как футболиста … "Это начало его славы. У него еще все впереди. Я точно знаю, что после моего ухода, болельщики будут покупать билеты для того, что бы насладиться великолепной, неповторимой игрой Тотти". Этими словами Фонсеки хотелось бы закончить историю о "Императоре Рима".
Спойлер:

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Франческо Тотти Empty Re: Франческо Тотти

Сообщение автор Гость Вс Июл 17, 2011 9:27 am

Нашел видео первого учителя Тотти
Вот тут он даёт первые уроки для молодого Франческо

А на этом видео, умодрённый опытом капитан римских волков, непосредственно приминяет на практике, уроки своего учителя!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Дек 10, 2011 9:03 am

Классная фотка
Франческо Тотти 93651adec6c9

Гость
Гость

Сообщение автор rave Ср Мар 21, 2012 11:45 am

rave
rave
Viaggiatore

Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Франческо Тотти 9d3553d63ed59fbd259ef20d95554a19

Сообщение автор Гость Ср Мар 21, 2012 1:14 pm

Весьма неоднозначное отношение к этому игроку. Весьма хитрожопый и мерзкое нутро у дяди.
Класс конечно есть. В последние годы подсдулся, стареет всё-таки.

Если сравнивать его с ДП, то уровень игры Тотти я ставлю выше.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Мар 21, 2012 1:45 pm

Чиро с forzajuve.ru пишет:Если сравнивать его с ДП, то уровень игры Тотти я ставлю выше.
Но зато у ДП не мерзкое нутро, даже наоборот- святой весь насквозь. А хуле, через фейсбук детишек с того света возвращает.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Мар 21, 2012 1:51 pm

ceramicola пишет:Но зато у ДП не мерзкое нутро, даже наоборот- святой весь насквозь. А хуле, через фейсбук детишек с того света возвращает.

Ну это ваще был *нецензурная брань* галимый, про смс и кому девочки )
По поводу нутра, то ДП тихоня больше, втихую всё делает.
Тотти пижонист, и кажется мне, интеллекта у него поменьше чем у ДП.

Ну а по уровню игры я уже упомянул, что Тотти ставлю выше.
У тебя кто лучше в этой иерархии ? ))

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Мар 21, 2012 1:56 pm

ДП скорее, Тотти нужно было из Ромы валить чтобы в нормальных клубах поиграть хоть немного, побороцца за ЛЧ всерьез хоть разок.
Местечковый он все-таки герой в моем понимании. Ди Натале вот такой-же, только уровень клуба еще ниже.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Мар 21, 2012 2:09 pm

ceramicola пишет:Местечковый он все-таки герой в моем понимании.

Ну то что местечковый, это точно ))) В довольно узких рамках нестабильной Ромы играл он всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение автор CAri ZALloni's ONMYFACE Ср Мар 21, 2012 3:05 pm

Чиро с forzajuve.ru пишет:Если сравнивать его с ДП, то уровень игры Тотти я ставлю выше.

Конечно, Тотти лучше, чем престарелый пьемонтский лажальщик. Ты бы Франческо еще с разложившимися останками гондона Аньелли сравнил.
CAri ZALloni's ONMYFACE
CAri ZALloni's ONMYFACE
Titolare

Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Франческо Тотти UMloV

Сообщение автор Wolf Ср Мар 21, 2012 4:11 pm

зато в местечковой Роме выиграл всё в Италии, что не так-то и просто. + золотая бутса, ну и мундиаль естественно
насчёт интеллекта: Франче закончил школу с золотой медалью. то что на публике он вечно дурачится совсем ни о чём не говорит. да и вообще на самоиронию способен далеко не каждый человек.
ну и про мерзость: человек отдавший столько лет благотворительности и 100500 денег на нужды больных и голодающих детей априори не может быть плохим человеком. нельзя о человеке судить по его поведению на поле
Wolf
Wolf
Marcatore

http://www.romanisti.ru

Сообщение автор Гость Ср Мар 21, 2012 4:16 pm

Wolf пишет:нельзя о человеке судить по его поведению на поле
тут согласен на все сто.

Гость
Гость

Сообщение автор rave Ср Мар 21, 2012 5:54 pm

Ильюха молодцом. Не поверишь, хотел чтоб именно ты написал о прекрасном человеке имя которого Франческо Тотти. О футбольных талантах Пуппоне и говорить не приходится, и доказывать нечего, всё давно уже доказано и заметте все его ненавистники, доказано в "местячковой" Роме.
rave
rave
Viaggiatore

Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Франческо Тотти 9d3553d63ed59fbd259ef20d95554a19

Сообщение автор Гость Ср Мар 21, 2012 8:48 pm

Поразительный диалог гоббов на тему кто хуже) почему-то заранее знал,что слово "местечковый" будет употреблено. Матчасть забыта напрочь и факт,что их Моджи каждый год ломился к Сенси за Ческо, обещая что угодно, забыт. Это факт, впрочем,только в диалоге с гоббами может быть аргументом в пользу Ческо,для меня он вообще последний из миллиона)

Гость
Гость

Сообщение автор inostranec Ср Мар 21, 2012 9:12 pm

Francesco пишет:Это факт, впрочем,только в диалоге с гоббами может быть аргументом в пользу Ческо,для меня он вообще последний из миллиона)

Гоббы и аргументы? Так не бывает.
inostranec
inostranec
Titolare

Дата регистрации : 2010-02-26
Болеет за : Красно-черных
Франческо Тотти 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Сообщение автор Гость Чт Мар 22, 2012 3:49 am

Francesco пишет:Поразительный диалог гоббов на тему кто хуже) почему-то заранее знал,что слово "местечковый" будет употреблено. Матчасть забыта напрочь и факт,что их Моджи каждый год ломился к Сенси за Ческо, обещая что угодно, забыт. Это факт, впрочем,только в диалоге с гоббами может быть аргументом в пользу Ческо,для меня он вообще последний из миллиона)
Причем здесь матчасть? Я что, где-то написал, что Тотти был никому не нужен? Нет, просто констатировал факт, что он провел всю свою карьеру в посредственной, по европейским меркам команде, никогда ни на что не претендующей в главном клубном евротурнире. По большому счету игрок сам лишил себя возможности хоть раз в своей карьере выиграть главный клубный евротрофей. Не то что выиграть, даже побороцца за него возможности не имел, потому что Рома и победа в ЛЧ- это даже звучит смешно и несерьезно для понимающих людей.
Научись читать и заканчивай выебываццо, а то я перестану подбирать смягчающие эпитеты для вашей типа великой команды и начну говорить как оно есть))

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Мар 22, 2012 4:16 am

Ювентус и Лч, где то с 2003 тоже очень смешно звучит, с 2006 так вообще ржака)))

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Мар 22, 2012 4:37 am

НУ я ждал, что кто-то заведет речь о Юве)) Так вот, Ювентус до кальчополи- почти всегда претендент на победу в ЛЧ, зачастую, даже фаворит. Рому никто никогда не только фаворитом не считал, но вообще ни один здравомыслящий человек не мог допустить, что эта деревня вдруг может выйграть Кубок. Выйти из группы- вот цель на турнир, а дальше, как получицца, можно и сразу вылетать, никто большего не ждал. В этом и сесть отличие. Тотти это тоже понимал и продолжал сидеть в этом посредственном, по европейским меркам опять-же, клубе.
А то, что мы просирали свое счастье раз за разом- никто не спорит, это наша трагедия.

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Чт Мар 22, 2012 4:50 am

Да ладно. В 84-м Рома в финале КЕЧ играла. а КЕЧ явно по круче турниром был, чем нынешняя ЛЧ. тогда проходных матчей вообще не было. не то, что сейчас - любая команда вполне может себе позволить слить ТРИ матча на групповом этапе, один в 1/8 и продолжать бороться за титул. в КЕЧ такого и представить было невозможно. слил 4 матча - вылетел из 3 розыгрышей, а если учесть, что тогда участвовали ТОЛЬКО чемпионы, то эти 3 розыгрыша, для многих могли бы растянутся на 10-20 лет. а тут спокойно сливаешь 4 матча и играешь дальше, даже не нужно ждать старта следующего сезона. Спасибо Платини.
Зяма
Зяма
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед

Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Франческо Тотти 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Сообщение автор Гость Чт Мар 22, 2012 4:51 am

ceramicola, ну что тебе сказать,ты же ведь не ждешь нормального ответа после "деревни",ты ждешь что тебя пошлют на йух и напомнят,что за последние годы Рома сыграла в ЛЧ в два раза больше матчей,чем ваша не-деревня,у которой вечно какие-то проблемы и трагедии,то кальчополи,то тренеры-придурки,то фраеров накупят,то еще что. Когда это вы фаворитом ЛЧ были?1 раз за 20 лет?Если ты ждал такого ответа,то он есть у меня))
Иностранец,а ты не подзвездывай, тем более такой банальщиной,которую на заборе пишут.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Мар 22, 2012 4:56 am

Francesco пишет:что за последние годы Рома сыграла в ЛЧ в два раза больше матчей
мне кажется какой-нить Русенборг еще больше матчей сыграл, толку то. Вы можете сыграть хоть в 100 розыгрышах, при этом никогда за трофей не борясь. Участие ради участия, де Кубертен счастлиф)))

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Мар 22, 2012 4:59 am

Francesco пишет:Когда это вы фаворитом ЛЧ были?1 раз за 20 лет?
Фаворит не значит победитель. "Один раз за 20 лет" мы были победителями, а фаворитами были в финалах с Боруссией, с Реалом, да и с Миланом тоже, на бумаге)) Это я только проигранные финалы вспоминаю, чтобы не углубляццо. Кем были вы во всех МНОГОЧИСЛЕННЫХ розыгрышах)))- максимум нынешним Наполи, способным немножко пошуметь, а потом закономерно вылететь от условного Челси и кричать о огромном успехе и гордости за результат и команду)). Только вы по крупному от англичан за щеку брали. Я тогда помню болел за вас, ппц стыдно было.
А на деревню не стоит обижаццо. Ты же понимаешь, что Рим- столица и никак не может быть деревней.
Если только дело не касается футбола.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт Мар 22, 2012 5:47 am

Я не пойму чего романисты так возбухают ? Недавние 1-7 от МЮ забыли ?
Рома это 5-6 команда Италии, и больше нечего добавить.
Типичный клуб одного игрока, Тотти, – сделали себе символа, больше ничё им и не надо, судя по всему.

По поводу Тотти в жизни и на поле, знать не знаю, и плевать хотел какой он там в жизни, этого никто здесь не знает, и тыкать его пожертвованиями из огромных денег что он сосёт из Ромы, не сильно катит, я тоже жертвую по меркам своих заработков.
А то, что на поле он симулянтишка и провокатор, общеизвестный факт.

Гость
Гость

Сообщение автор Wolf Чт Мар 22, 2012 9:02 am

и вот вроде хочется ответить, пообщаться по-нормальному, ведь довольно интересная тема для спора появилась...но с ёбанными гоббами невозможно нормально общаться. идите вспомните отсос у фулхема 4-1
Wolf
Wolf
Marcatore

http://www.romanisti.ru

Сообщение автор Гость Чт Мар 22, 2012 9:26 am

Да. Я ваще написал вчера всё нормально.
Сегодня захожу, тут уже срутся все ахахахахахахахахах

По Тотти ещё добавил бы, что последние годы он тянет команду назад. Давно пора модернизировать линию нападения толковыми игроками, но кркичи и окака чуки это несерьёзно.
В общем, ещё пару сезонов Тотти будет проедать всем мозг, и никакая зона ЛЧ с ним в основе, Роме не светит.

Гость
Гость

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: