Обитаемый остров Кальчо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Доска позора

+11
inostranec
vasssok
Persona Non Grata
Helo
Wolf
IntEr
Ciro
CAri ZALloni's ONMYFACE
biafra
Valet
Maniero
Участников: 15

Страница 5 из 15 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий

Перейти вниз

Доска позора - Страница 5 Empty Re: Доска позора

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 2:38 pm

нелепые поражения в финалах 1997, 1998 и 2003 годов
что в них было нелепого??
всё по делу

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 3:03 pm

Зяма пишет:Кальчополи нанес вред ТОЛЬКО Ювентусу.
Вот чтоб так не казалось, я, после кальчополи, болею против Сб.Италии и итал.клубов везде и всегда. Исключения конечно бывают, но редко.
Радовался, когда сборную на ЧМ имели, потом очень за МЮ был рад,в противостоянии с Миланом. Тоттенхем тоже порадовал, показав что в серии А все отлично))))
И сейчас, пока Юве не вернулся, хочу чтобы все ит.клубы провалились везде. За Удинезе правда болел, потому что они слабые и жалкие слишком, чтобы против них болеть.

Зато когда Интер выиграл ЛЧ- у меня был траур. Правда я видимо его предугадал и наебенился в сопли, еще когда счет был 0-0. Потом смутно помню матч, почти не смотрел, шашлыки жрал и веселилсо.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 3:28 pm

Чушь все эти факты. Команды кальчо демонстрируют сейчас футбол уровня чемпа Португалии и Голландии.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 3:36 pm

Иль_Адеквато пишет:что в них было нелепого??
всё по делу
засунте вашу одну убогую картонку, себе меж ягодиц
4 финала ЛЧ за 8 лет (считайте через год -финал)
вам о таком и мечтать не приходится

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Сб Ноя 12, 2011 3:38 pm

RUSL@N пишет:Чушь все эти факты. Команды кальчо демонстрируют сейчас футбол уровня чемпа Португалии и Голландии.
Чушь, это писать подобные посты, в то время как Итальянские команды стабильно выигрывают ЛЧ, о чем команды уровня чемпа Португалии и Голландии, даже и мечтать не смеют.
Зяма
Зяма
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед

Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Доска позора - Страница 5 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 3:46 pm

ЛЧ 2007 года был взят по инерции, а 2010 год - это исключительно Моуриньо. Посмотрим когда следующая чашка уйдет в Италию. Думаю не скоро, как и в ту же Португалию.

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Сб Ноя 12, 2011 3:57 pm

RUSL@N пишет:ЛЧ 2007 года был взят по инерции
:disappointment
как, ну КАК можно выиграть САМЫЙ серьезный турнир мирового футбола по инерции? Что бы взять ЛЧ по инерции, её до этого нужно было брать раз 10 подряд, что бы говорить об инерции. А такого никогда не было.
RUSL@N пишет:а 2010 год - это исключительно Моуриньо
ну как же исключительно Моуриньо? в Челси и Реале, Моуриньо исключительно сосет. таким образом, если в 2010 году Интер выиграл ЛЧ исключительно благодаря Моуриньо, то в Реале и Челси, Моуриньо намеренно мешают это сделать?

если Юве превратился в команду уровня чемпа Португалии и Голландии, это только проблемы Юве, которые нужно решать, а не пытаться остальных опустить до своего уровня.
У Милана и Интера все хорошо. И если так и будет продолжаться, то я совсем не против.
Зяма
Зяма

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 4:03 pm

В 2007 году ЛЧ взяла команда, которая сформировалась еще до кальчиополи минус Шева. И это была именно что инерция. Команда была готова к этой победе независимо от кальчополи.

Про Интер мнение менять не собираюсь. Реал до победы в ЛЧ Моур доведет в ближайшем будущем, если боссы Реала не ступят и не выставят его. В Челси у него не получилось, это факт. Видимо не его команда.

Юве превратился в команду уровня Португалии, да и не только Юве. А то, что у Интера сейчас все хорошо, так с этим я не спорю. Надеюсь такое хорошо, как сейчас у них будет продолжаться долго.

Ладно, заканчиваю спор, ибо так можно говорить до бесконечности.

Последний раз редактировалось: RUSL@N (Сб Ноя 12, 2011 4:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 4:04 pm

Зяма пишет:У Милана и Интера все хорошо. И если так и будет продолжаться, то я совсем не против.
Посмотрим в этом году, от кого Милан и Интер повылетают.
Я хочу позора)))

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 4:09 pm

Самое интересное, что в момент подобных споров здесь прибегают к тупой статистике- пересчитыванию чашек, а когда итальянцы дружно отсасывают в европе, ни с кем даже спорить не надо, те-же люди соглашаюццо, что уровень чемпионата италии и итальянских команд даже не упал, а ебнулся ниже плинтуса.
Причем не только соглашаюцца, а сами, первыми об этом заводят беседы)))
Я это не сейчас заметил, а именно в те моменты, во время обсуждения матчей ЛЧ или еще какой-нить херни.

А в споре понятно, нужно свою позицию отстоять, не важно как, даже хватаясь за такую *нецензурная брань*, как победу на ЧМ 2006 года, хотя любому понятно, что она добыта в докальчоповский период(и похуй на даты).

Если брать не тупые даты, а нормально подумать мозгами не запаренными, не спорить просто ради спора, то ЧМ2006 и ЛЧ Милана- это ДОкальчоповский период, по крайней мере добыто на том багаже. Победа Интера- тут без вариантов, послекальчоповская. И похер, Маур ил не Маур. Одну чашку выиграли после кальчополи, на фоне кучи обсёров от Тоттенхемов и проч...

Последний раз редактировалось: ceramicola (Сб Ноя 12, 2011 4:21 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Сб Ноя 12, 2011 4:15 pm

ceramicola пишет:Я хочу позора)))
Сколько можно? не надоело еще? наверное даже самым лютым интеристам позор Ювентуса уже не доставляет радости)))
RUSL@N пишет:В 2007 году ЛЧ взяла команда, которая сформировалась еще до кальчиополи минус Шева. И это была именно что инерция. Команда была готова к этой победе независимо от ЛЧ.
Команда сформировалась году где-то в 1988, в дальнейшем просто менялись игроки. Если перед стартом сезона 2006/ 2007 Милан потерял свою главную боевую единицу и при этом выиграл ЛЧ, которую до этого 4 года не выигрывал, ни о какой инерции не может быть и речи. Титулы в футболе вообще по инерции и благодаря "исключительно Моуриньо" не выигрываются. Иначе можно любой успех подвести под инерцию, а отсутствие успеха под не наличие Моуриньо. Вот к примеру, Юве ничего не выигрывает, ТОЛЬКО потому что в ЮВе нет Моуриньо. Но суть в том, что в таком случае, если Моуриньо придет в Юве и что-то выиграет, то все равно грош цена будет тому Юве , ведь титул выигрывает исключительно Моуриньо.
Зяма
Зяма

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 4:17 pm

Зяма пишет:Сколько можно? не надоело еще? наверное даже самым лютым интеристам позор Ювентуса уже не доставляет радости)))
Нет ЗЮ, не надоело. Мы их не грабили, не крысятничали.
Поэтому сравнивать не корректно. До кальчополи мне на них вообще насрать было, есть интер, нет его. Ну смеялся иногда над трансферной политикой))

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Сб Ноя 12, 2011 4:23 pm

такими темпами, ювентини скоро начнут утверждать что Милан и Интер выиграли ЛЧ только благодаря Юве.
разговор про факты начал не я. Я только продолжил и показал, что ФАКТЫ указывают на то, что после Кальчополи, Италия стала сильней. сначала один ювентини обращается к фактом, но когда там облом, другие ювентини начинают возмущаться и призывать думать головой. но тут как не крути, хуже стало ТОЛЬКО Ювентусу. Милану как было нормально до кальчополи, так и осталось, а Интеру даже лучше стало. Но в целом, ситуация нормальная.
Зяма
Зяма

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 4:29 pm

Ну те-же интеристы и миланисты при этом ноют, что серия А нынче в жопе. Очень часто ноют.

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Сб Ноя 12, 2011 4:31 pm

ceramicola пишет:Нет ЗЮ, не надоело. Мы их не грабили, не крысятничали.
Как и всегда, на этот счет есть и другое мнение, которое заключается в следующем:
в начале 2000-х Юве заручившись поддержкой судей грабил всех остальных в наглую, на футбольном поле в прямом эфире. Я понимаю, на это мнение ювентини насрать, но оно есть и полностью соответствует официальной версии.
Зяма
Зяма

Сообщение автор Зяма Сб Ноя 12, 2011 4:37 pm

ceramicola пишет:Ну те-же интеристы и миланисты при этом ноют, что серия А нынче в жопе. Очень часто ноют.
Да, есть такое. Но всегда ныли. В 90-х тоже ныли, и потом ныли. я представляю как ныли миланисты в 1997-м и 98-м и даже не представляю как они ныли в 1980-м, 1982-м и в последующие несколько сезонов. Однако в глобальном плане, ничего не произошло. Несмотря на все неудачи, Италия является самой успешной футбольной державой Европы. а Кальчополи далеко не первое потрясение, но дай бог что бы последнее.
Зяма
Зяма

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 4:39 pm

Зяма пишет:Я понимаю, на это мнение ювентини насрать,
ты прав, на это мнение мне насрать

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Сб Ноя 12, 2011 4:52 pm

ладно, насрать так насрать. мне в принципе тоже)))) пойду в кино!
вчера 11-11-11 смотрел - лажа редкостная, никому не советую.
Зяма
Зяма

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 4:53 pm

А я все еще "Breaking bad" смотрю.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 5:06 pm

Зяма пишет:но дай бог что бы последнее.
неееееееееет, нужно ещё одно
а потом хватит

Гость
Гость

Сообщение автор Helo Сб Ноя 12, 2011 5:44 pm

то, что милан выигрывает лч говорит о силе милана, а не сериала. вот если бы они в финале выиграли скажем у ромы или кьево (они же вроде в том году 'играли') то это был бы другой разговор.
но сериал все равно не настолько слаб. в целомего представители занимают первое место в европе после регбистов, барсареала и баварии.
Helo
Helo
Panchina

Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 6:03 pm

Зяма пишет:даже самым лютым интеристам позор Ювентуса уже не доставляет радости)))
Как самый лютый признаюсь - никогда не доставлял. Ненавижу моджи. И бьюсь только с тупыми ублюдками, которые в упор не желают видеть реальной картины мира, и злобно годами баянят затертые до дыр гадости. А к лубу отношусь ничуть не хуже, чем к другим конкурентам.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 6:06 pm

А Галла? Тож ненавидишь?)

Гость
Гость

Сообщение автор rave Сб Ноя 12, 2011 6:52 pm

Иль_Адеквато пишет:что в них было нелепого??
всё по делу
возможно по дело и то бабка на двое гадала, так это 2003 в Англии с Миланом, решила всё серия пеналей, а до этого просрать Боруссии, которую имели годом раньше при чём в Дортмунде тоже, а ещё Реалу, который в те времена савсем ни п.. ни в красную армию играл
rave
rave
Viaggiatore

Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Доска позора - Страница 5 9d3553d63ed59fbd259ef20d95554a19

Сообщение автор Гость Сб Ноя 12, 2011 7:12 pm

PaparaZZi_15 пишет:4 финала ЛЧ за 8 лет (считайте через год -финал)
вам о таком и мечтать не приходится
мечтать проябывать финалы?
ну уж нет лучше раз в 50 но всё-таки побеждать , а быть почётным финалистам ваша тема окай)))
rave пишет:возможно по дело и то бабка на двое гадала, так это 2003 в Англии с Миланом, решила всё серия пеналей, а до этого просрать Боруссии, которую имели годом раньше при чём в Дортмунде тоже, а ещё Реалу, который в те времена савсем ни п.. ни в красную армию играл
Рейв так любой просёр можно нелепым назвать
финал ЛЧ 97 отличная игруля смотрел его пару раз (есть у НТВ+ фича в дни новогодних каникул финалы ЛЧ показывать) Ювентус конркетно обосрался в той игре вполне возможно ребятки решили что чашко у них в руках
финал ЛЧ 98 чесслово не помню
а вот в 2003 Юве ещё повезло что чистый гол Шевы не засчитали да и понятно было что в серии пенальти у Милана будет преимущество т.к. Дида в этом компоненте значительно лучше Буффона , но Ювентус особо на рожон не лез как и Милан а зря...

Гость
Гость

Страница 5 из 15 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Следующий