Доска позора
+11
inostranec
vasssok
Persona Non Grata
Helo
Wolf
IntEr
Ciro
CAri ZALloni's ONMYFACE
biafra
Valet
Maniero
Участников: 15
Страница 14 из 15
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Re: Доска позора
Не переходи на личности, зри в корень)Andron пишет:Хочешь сказать, что в Италии произошло то же самое? Один из самых принципиальных судов, прославившийся приговорами каморре пошел фабриковть приговор какому-то моджи? Умойтесь Чиро Чирьевич. Это Европа, а не басманный рынок, эээ суд. Тут такого не бывает.
В том-то все и дело, что в Италии правит бал не юстиция, а какие-то не то феодальные, не то первобытно-общинные отношения. Это не Евросоюз, это средневековье в лучшем случае. Греция тоже Евросоюз, но 99,99% жителей всех стран Евросоюза мечтает, чтобы Греция в одночасье провалилась под землю со всеми своими Парфенонами, а 99,99% жителей Греции желают того же всем остальным странам Евросоюза, чтобы они сгинули и не пришлось подыхать из-за долгов перед ними. Еще 20 лет назад в Италии существовало государство в государстве, которое никому не подчинялось, которое правило свой собственный порядок, коррумпировало или запугало полицию и власть, убивало своих врагов и их семьи, которому платил дань будущий премьер Берлускони. И тот факт, что рано или поздно коза ностра была обезглавлена (но не уничтожена) говорит о том, что Риина и ко просто зарвались, у них крышу сорвало, утратили чувство меры, а скорее всего, просто не стали платить очередному крупному чиновнику и он из принципа вынес мафиозиев. Сейчас будет кризис и новые Риины на волне обнищания масс, привыкших к принципу "правит сильный, который нас защитит" свое вернут)))
"Правосудие" в этой стране не имеет никакой цены, они такое же говно-правосудие как и Басманный суд города Москвы! Именно этот факт патриархальной отсталости самого итальянского общества, его жизнь "по принципам", а не по закону, и плодит таких как дон Лучано. Я же не говорю, что он невиновен, и никогда так не считал. Просто он виновен очевидно не один, и процесс очевидно использовали и раздули его конкуренты и враги, а крышевал идиот и кабинетный теоретик Романо Проди, премьер Италии-2006.
еще недавний пример.
где-то год назад, Янукович хотел убрать Суркиса и поставить во главе украинской федерации футбола своего человека. Приехал Платини, дал пару раз Яныку хером по лбу и сказал, Витя, не лезь, а то получишь еще раз хером по лбу вместо Евро. И уехал. Это был галимый шантаж со стороны Платини, и тем не менее, никто не посмел более вмешиваться в дела ФФУ. Янык поджал хвост и отозвал своих шакалов. Так то Янукович, пахан всея Украины. А кто такой Аньелли? Директор какого-то завода, человек, даже не из первой сотни в Италии.
Футбол - это религия, а УЕФА/ФИФА - это Ватикан. все церкви (федерации футбола) исполняют волю и подчиняются УЕФА/ФИФА. А еретики будут отлучены от церкви. УЕФА может спокойно пригрозить Италии, либо вы угомоните Аньелли, либо мы исключим Италию из УЕФА. разумеется Италию из УЕФА никто исключать не будет, но на компромисс УЕФА с Итальянской ФФ всегда может пойти. Надеюсь не нужно объяснять в чем будет заключаться компромисс? )))
допустим кто-то купил молитвенник, купил много свечек, пожертвовал кучу бабла на нужды церкви и попросил у Бога что-то взамен... Но этого не получил. теперь этот кто-то, может смело подавать в суд сначала на церковь, потом на Ватикан, а потом и на Бога. все будут понимать, что этот кто-то имеет основания так действовать. Но в итоге он ничего не получит, а дни свои закончит в смирительной рубашке где нибудь в дурдоме, если конечно до этого его не собьет машина.
где-то год назад, Янукович хотел убрать Суркиса и поставить во главе украинской федерации футбола своего человека. Приехал Платини, дал пару раз Яныку хером по лбу и сказал, Витя, не лезь, а то получишь еще раз хером по лбу вместо Евро. И уехал. Это был галимый шантаж со стороны Платини, и тем не менее, никто не посмел более вмешиваться в дела ФФУ. Янык поджал хвост и отозвал своих шакалов. Так то Янукович, пахан всея Украины. А кто такой Аньелли? Директор какого-то завода, человек, даже не из первой сотни в Италии.
Футбол - это религия, а УЕФА/ФИФА - это Ватикан. все церкви (федерации футбола) исполняют волю и подчиняются УЕФА/ФИФА. А еретики будут отлучены от церкви. УЕФА может спокойно пригрозить Италии, либо вы угомоните Аньелли, либо мы исключим Италию из УЕФА. разумеется Италию из УЕФА никто исключать не будет, но на компромисс УЕФА с Итальянской ФФ всегда может пойти. Надеюсь не нужно объяснять в чем будет заключаться компромисс? )))
допустим кто-то купил молитвенник, купил много свечек, пожертвовал кучу бабла на нужды церкви и попросил у Бога что-то взамен... Но этого не получил. теперь этот кто-то, может смело подавать в суд сначала на церковь, потом на Ватикан, а потом и на Бога. все будут понимать, что этот кто-то имеет основания так действовать. Но в итоге он ничего не получит, а дни свои закончит в смирительной рубашке где нибудь в дурдоме, если конечно до этого его не собьет машина.
они учатся на ошибках, на своих в том числе.ceramicola пишет:Ну если УЕФА и ФИФА такие крутые, что им пох на любые суды, каким образом они тогда соснули у мудака Босмана?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Зяма пишет:разумеется Италию из УЕФА никто исключать не будет, но на компромисс УЕФА с Итальянской ФФ всегда может пойти.
Перефразирую немного.
Итальянская Федерация тоже может пригрозить Юве исключением, но разумеется никто Юве исключать не будет, а вот на компромисс могут пойти.
Вот уже и Галлиани говорит о том, что надо сесть за стол переговоров.
Видимо Аньелли все таки какой-то вес имеет, раз все идут у него на поводу. Могли бы просто послать нахуй или запугать.
Мне кажется, что если все-таки будет какое-то совместное заседание, с голой жопой мы не останемся. Иначе для чего тогда собирацца? Убедить Аньелли остановицца и остацца ни с чем- не реально, тк это будет конец его карьере. Они это понимают. Для чего тогда собирацца? Чтоб запугать, пригрозить исключением? Для этого не нужно собирацца всем представителям.
Последний раз редактировалось: ceramicola (Чт Ноя 17, 2011 8:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Ты знаешь как живет давший соснуть УЕФА и ФИФА мудак Босман? Он живет в общаге на социальное пособие, и всё ещё должен адвокатам. Хочешь с Юве повторить такую судьбу?ceramicola пишет:Ну если УЕФА и ФИФА такие крутые, что им пох на любые суды, каким образом они тогда соснули у мудака Босмана?
Гость- Гость
при чем здесь Босман и его жизнь? Великую ФИФУ с УЕФОЙ смог трахнуть с помощью простого гражданского суда? Смог. Вот и все.Andron пишет:Ты знаешь как живет давший соснуть УЕФА и ФИФА мудак Босман? Он живет в общаге на социальное пособие, и всё ещё должен адвокатам. Хочешь с Юве повторить такую судьбу?
Гость- Гость
О, да. Весь футбольный мир готов завалить ФИФУ с УЕФОЙ исками в защиту хувентуса. Жди.
Последний раз редактировалось: Andron (Чт Ноя 17, 2011 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Опять не в тему.
Ты кричал что УЕФЕ и ФИФЕ похер на всех, я опроверг, всего-то.
Ты кричал что УЕФЕ и ФИФЕ похер на всех, я опроверг, всего-то.
Гость- Гость
уже пиццот раз говорилось что за Босманом стояли серьёзные люди практически все кто смекнул как и сколько можно будет заработать бабла это во-первых
во-вторых в деле Босмана был иск против УЕФА конкретно, а не вмешательство суда в дела одной какойто федерации , УЕФА жё ёпт не могла исключить саму себя из самой себя?)))
пример невкассу
во-вторых в деле Босмана был иск против УЕФА конкретно, а не вмешательство суда в дела одной какойто федерации , УЕФА жё ёпт не могла исключить саму себя из самой себя?)))
пример невкассу
Гость- Гость
Ты уже не в первый раз попутал жопу с пальцем. А в таком духе можно опровергнуть что угодно. Тут ваш уже оправергал 2+2. Успехов.ceramicola пишет:я опроверг, всего-то.
Гость- Гость
Как Ювентус могут исключить из чемпионата, я себе например не представлю, как Мю, Реал, Баварию могут исключить из своих чемпионатов. Это нереально.
Гость- Гость
никак и не исключат, причем ни разу об этом и речи не было если не считать местных фантазий конечно). даже в тот год когда Ювентус шантажировали санкциями дабы они не шли в гражданский суд, то максимум угрожали увеличением штрафных очков или переводом в еще более низший дивизион. Но никак не исключением из ФФИ, это невозможно тем более что Юве не нарушает законы а действует с подачи итальянского суда который разрешил подавать апелляции. А вот самой ФИИ УЕФА как раз угрожала исключением из турниров под их эгидой.
Гость- Гость
Еще раз - вы хотите попробывать проверить? Пробуйте! Мне будет весьма любопытно. Сколько лет вы патались меня убедить, что моджи засудит всех просто таки методом "нахуй"? Ага. Я терпеливый и на здоровье не жалуюсь.
Гость- Гость
Моджи уже достаточно пролил света на все. Он говорил либо все невиновны, либо виноваты. Получается все виноваты, просто кого-то федерация оградила железной стеной. плюс ко всему это еще далеко не конец.
Гость- Гость
eurocups.ruИль_Адеквато пишет:а инфа откуда?
по кусочку надо вытягивать?
Интернет большой, можно и самому найти. Странно, вообще, что ты не помнёшь про увеличение бонусов в 1/8 и в группе, это же недавно было.
Я рад, что не споришь, ибо это очевидно.Иль_Адеквато пишет:я что спорю с фактом деградации?
ежу понятно что потеря такого еврокубкового бойца как Ювентус скажется на коэффициенте ведь не Фиорентина ни Удинезе ни даже Рома заменить стабильного набирателя очков для Италии не в состоянии (хотя у Ромы почти получилось 3 послекальчополивских года подряд добирались до плейофф ЛЧ)
но абсолютно также сказалось бы падение в серию Б Интера или тем более Милана
Согласен, если предположить, что кого-то из миланских грандов выкинуть в Серию Б, то это будет сильным ударом для ИТАЛЬЯНСКОГО футбола, от этого пострадает не ТОЛЬКО данный клуб, но и весь ИТАЛЬЯНСКИЙ футбол. Но такие вещи, к сожалению, не всем очевидны, поэтому приходиться разжёвывать. Поэтому я и считаю, что фарсополи был важным фактором в спаде кальчо, не будь его, кальчо всё равно бы деградировал, но не такими темпами. Фарсополи ускорил данный процесс. А теперь представь, что будет если кого-то из грандов опять выкинут? Это просто крах. Поэтому Петруччи и хочет спокойствия, как и вся ФФИ. Итальянскому футболу скандалы сейчас ни к чему, итак хреново. Но нам - ювентини по БА-РА-БА-НУ! И это многих бесит))
Я понимаю, если тот же Удинезе вышел бы на уровень одного из фаворитов ЛЧ, тогда - да, спору нет, но о каком можно говорить уровне, если команда даже в ГЭ пробиться не может? Да и это честно говоря, не имеет отношения к тому, что я хочу сказать. Тут, конечно, пострадал Юве и Милан, но Италия в целом пострадала тоже. А об ИТАЛЬЯНСКОМ футболе в целом я и говорил. Меня не интересует рейтинг Кьево, оттого что они появились в еврокубках, Италии лучше не стало.Иль_Адеквато пишет:уровень чемпионата эта табличка потвреждает лишь косвенно
взять по твоей схемке 5 лет до и пять лет после у кого из итальянских клубов (ну кроме Юве понятно) упал уровень в Европе? только у Милана , но это банальная смена поколений которая настигает вне зависимости от кальчополи или магнитных бурь объективный процесс который рано или поздно настигает всех
а результаты например Удинезе Интера Ромы Фио за последние пять лет даже улучшились
так кто пострадал кроме Юве?
Ответь, пожалуйста, на этот вопрос, а то я так и не понял.Persona Non Grata пишет:И почему не набирали большой бал?
И этот человек говорит о детском садеЗяма пишет:Да куда уж мне до тебя, с твоим однослойным, монолитным лбом плавно переходящем в затылок и далее в копчик))) ювентозавр
Persona Non Grata- Giovani
Дата регистрации : 2011-11-13
Болеет за : Ювентус
Не устраивай тут детский сад, для которого есть сериал и форцаюве, не буду о нем говорить.Persona Non Grata пишет:И этот человек говорит о детском саде
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
я так смотрю у тя буквы х не только в слове ювентус но и в голове, тока не ювентус конечно, а гораздо меньшее слово, ибо тока трепло может такое написать, потому что ни одной цитаты трепло не найдет, где яAndron пишет:Ты уже не в первый раз попутал жопу с пальцем. А в таком духе можно опровергнуть что угодно. Тут ваш уже оправергал 2+2. Успехов.
по-этому отвечу в твоем стиле:Andron пишет:оправергал 2+2
пошел на *нецензурная брань*!!!
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Коль уж заговорили о долбоебах... Где Ваня? Он бы тут не помешал.
inostranec- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-26
Болеет за : Красно-черных
Папараци стрелял себе в голову, когда узнал результаты суда. Сейчас его лечат. Ранение не тяжелое, мозг не пострадал.
Гость- Гость
как ни крути, 2 гола точно его + один разделил пополам с кем то из крайних защитников
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
каюсь
Helo- Panchina
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : итальянский футбол
Новичок ПСЖ Тиаго Силва, находящийся в отпуске после Олимпиады, побывал на базе "Пари Сен-Жермен".
Ждем-с 25 августа и официального представления.
Ждем-с 25 августа и официального представления.
Гость- Гость
какие к ТС-то претензии, почему позор?
он же остаться хотел всеми силами..
думаю, это не его сюда надо.
он же остаться хотел всеми силами..
думаю, это не его сюда надо.
У меня к нему претензии лишь в том, что когда первая сага с его переходом закончилась, то первым же делом что он сделал это побежал выбивать себе повышенную зарплату , не смотря на все свои клятвы в любви к Милану. Потом добился повышения, взрыхлил весь муравейник ( Кассано, Боатенг сразу начали кричать о необходимости им повысить зарплату) и по - английски срулил. Оставя за собой пепелище и грызущихся за деньги игроков.
Гость- Гость
Страница 14 из 15 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Страница 14 из 15
Права доступа к этому форуму: