Доска позора
+11
inostranec
vasssok
Persona Non Grata
Helo
Wolf
IntEr
Ciro
CAri ZALloni's ONMYFACE
biafra
Valet
Maniero
Участников: 15
Страница 15 из 15
Страница 15 из 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Re: Доска позора
а сколько он получал в Милане?aden пишет:У меня к нему претензии лишь в том, что когда первая сага с его переходом закончилась, то первым же делом что он сделал это побежал выбивать себе повышенную зарплату , не смотря на все свои клятвы в любви к Милану. Потом добился повышения, взрыхлил весь муравейник ( Кассано, Боатенг сразу начали кричать о необходимости им повысить зарплату) и по - английски срулил. Оставя за собой пепелище и грызущихся за деньги игроков.
я тут почитал, что Мексес получает 4 млн
на месте ТС я бы с полным правом требовал раза в 3 больше)))
не уверен что он что-то там взрыхлил. Кассано и Боатенг те еще пассионарии. и видимо с соотношением зп в Милане не так все гладко, в смысле поздновато стали экономить, сначала подписали массу дармоедов типа Фламини и Мексеса с шикарными зарплатами, а задумались об ограничении.
Да и вообще не верю я в эти сказочки, что кто то кого то продал без их согласия и желания. Футболист не бычек на привези, а делец имеющий своего агента разбирающегося досконально в финансовой и юридической деятельности.
Перешел значит хотел.
Перешел значит хотел.
Гость- Гость
Учитывая ( посмотрел первую страницу тока что ))) ,что здесь фигурирует Сиригу ( который уж никак ничего и никому плохого не сделал из здешних обитателей), то у ТС больше шансов стать позорником чем нет.
Гость- Гость
окей. зп ТС кстати была 6 млн.
ты знал про 4 млн Мексеса?
кто более позорник: ТС, не желавший уходить из Милана, и даже - допустим - действительно требовавший увеличения зп?
Мексес - полнейший дармоед и лажовик - с зп 4 млн?
Галлиани, допустивший ситуацию, когда зп лажовика Мексеса и лучшего защитника мира ТС не сильно различаются, при этом ТС продавший, а Мексеса нет (ну тут понятно, кто его купит)?))
Галлиани и Мексеса слабо сюда повесить, это понятно
это как с Маэстро, Саня)) мы же взрослые люди все понимаем
ты знал про 4 млн Мексеса?
кто более позорник: ТС, не желавший уходить из Милана, и даже - допустим - действительно требовавший увеличения зп?
Мексес - полнейший дармоед и лажовик - с зп 4 млн?
Галлиани, допустивший ситуацию, когда зп лажовика Мексеса и лучшего защитника мира ТС не сильно различаются, при этом ТС продавший, а Мексеса нет (ну тут понятно, кто его купит)?))
это как с Маэстро, Саня)) мы же взрослые люди все понимаем
дармоеды достаются Милану бесплатноCiro пишет: сначала подписали массу дармоедов типа Фламини и Мексеса с шикарными зарплатами,
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
про Фламини уже не помню - давно дармоедствует))Milamanka пишет:дармоеды достаются Милану бесплатно
Леди, ТС-таки позорник?
Про зарплату Мексеса и Фламини знал, это было как бы благодарность им , что никуда не ушли а дождались окончания контракта и пришли в Милан свободными агентами.
Гость- Гость
нет, я давно сказала ,что им обоим нужно валить из этого болота.Ciro пишет:Леди, ТС-таки позорник?
если старому пердуну Берлу срать на Милан, почему какие-то бразилец и швед должны калечить себе карьеру , жизнь и молодость.
зы. Пато тоже надо повзрослеть, поумнеть и свалить. Баб на свете тьма,а жизнь одна
Сережа, зачем сюда вешать Галлиани и Мексеса, они играют и работают в Италии. Ветка же изначально создавалась об тех людях которые ушли из кальчо не совсем красиво.
Таких наследств не так уж и много.Milamanka пишет:зы. Пато тоже надо повзрослеть, поумнеть и свалить. Баб на свете тьма,а жизнь одна
Последний раз редактировалось: aden (Пт Авг 17, 2012 10:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
А если у него любофф?Milamanka пишет:зы. Пато тоже надо повзрослеть, поумнеть и свалиить. Баб на свете тьма,а жизнь одна
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
Гал кстате ни причем.Ciro пишет:Галлиани, допустивший ситуацию, когда зп лажовика Мексеса и лучшего защитника мира ТС не сильно различаются, при этом ТС продавший, а Мексеса нет (ну тут понятно, кто его купит)?))
любофф приходит и уходит, опять приходит,а молодость не возвращаетсяArsentus пишет:А если у него любофф?
причем здесь это?aden пишет:Ветка же изначально создавалась об тех людях которые ушли из кальчо не совсем красиво.
опозориться можно по разному
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
у нас говорят, глуп тот, кто считает имущество свекра своим)aden пишет:Таких наследств не так уж и много.
и он даже еще не зять пока, да и имхо навряд ли будет им
кстати, 6 млн ТС - это оказывается тот контракт, который недозаключили после срыва первой сделки с ПСЖ в июле.
это к слову про 4 млн Мексеса
кто виноватее, - не знаю, не мое дело.
уйти из кальчо сейчас незазорно. Дураков нет. Гораздо сильнее ответственность руководителей клубов, чем футболистов, заинтересованных в повышении зарплаты до разумного и адекватного уровня, если они этого заслуживают.
это к слову про 4 млн Мексеса
кто виноватее, - не знаю, не мое дело.
уйти из кальчо сейчас незазорно. Дураков нет. Гораздо сильнее ответственность руководителей клубов, чем футболистов, заинтересованных в повышении зарплаты до разумного и адекватного уровня, если они этого заслуживают.
Тс и Ибра не виноваты, на кол или сюда только берлу! Можно было бы и Галиани за то, что не обеспечил клубу доходы на уровне баварии, но тут скорее системный кризис и гал бессилен! Так что позор только берле, игроки обычные сотрудники и имеют полное право перейти на другую более высокооплачиваемую и перспективную работу!
Гость- Гость
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
что-то пошло не так и как итог позорный вылет от Специи.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Сегодня встречаем ПИДЕРосси
Когда ж ты ЗВИЗДА уебёшь наxер китайкатар?
Когда ж ты ЗВИЗДА уебёшь наxер китайкатар?
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Наконец то эту вонючую гниду выгнали нахер!
Я бы этого гандона вообще прикончил ...
Я бы этого гандона вообще прикончил ...
Страница 15 из 15 • 1 ... 9 ... 13, 14, 15
Страница 15 из 15
Права доступа к этому форуму: