Мировой Футбол
+23
Tony S
Zhenich
Arsentus
inostranec
Milamanka
Valet
Alexpato
ArKo
Арикушижикуки
Kotzilla
Maniero
HQ100
Helo
Nolwes
CAri ZALloni's ONMYFACE
Вилли
3яма
Ciro
Wolf
Nika
Punchyk
vasssok
Артём
Участников: 27
Страница 2 из 44
Страница 2 из 44 • 1, 2, 3 ... 23 ... 44
Re: Мировой Футбол
ну от чего же? если город с населением в 580 тыщ регулярно собриает за 70 тыщ на трибунах можно тока позавидовать...респект сопстна бюргерам...хоть и чемп так себе...MilaNNika пишет:Извращенцы
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Получается, каждый восьмой житель города, регулярно посещает матчи. Примерно такое же соотношение в Лансе, если не ошибаюсь.
Nika- Primavera
Дата регистрации : 2010-04-12
Болеет за : Милан
В матче последнего тура чемпионата Венгрии Гонвед - Ференцварош, итальянец Анжело Ваккаро вот так исправился после неудачной реализации 11-метрового.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
у IFFHS появился серьезныё конкурент ... даже не конкурент, IFFHS вынесли ногами вперед http://wc2010.football.ua/newsi/34339.html такую неадекватную белеберду, даже дуэту Уткин-Порошин, в состоянии любого алкогольно-наркотического опьянения с последующей лоботомией, и то не удалось бы состряпать!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Опять старая жвачка...
словосочетание "русская мафия" уже вызывает добрую улыбку...кабинетчики из УЕФА и ФИФА имхо посерьезней ребята....
словосочетание "русская мафия" уже вызывает добрую улыбку...кабинетчики из УЕФА и ФИФА имхо посерьезней ребята....
biafra- Leggenda
они давно обмусоливают эту тему. начали сразу после матча, но так, очень тихо и скромно...

правдивая правда как масло масленноеbiafra пишет:словосочетание "русская мафия" уже вызывает добрую улыбку

Бред от Беллетти
зачем такой бред нести?!
зачем я его запостил?
PS последняя фраза в цытатнег...
зачем такой бред нести?!
зачем я его запостил?
PS последняя фраза в цытатнег...
biafra- Leggenda
Пацталом.Эх,спросить бы конкретно,чему многому он научился за эти несколько недель.
Гость- Гость

biafra- Leggenda
конец света выглядит более реальным событием)))
хз...набьют ему в сигары какой нить забористой заразы...Зяма пишет:конец света выглядит более реальным событием)))

а ваще интересно бы было...Липпи в Томске горит 0-2 и не знает что делать...
biafra- Leggenda
Трюки всякие прикольные....
biafra- Leggenda
Вася Уткин о Савике Шустере. Звезды о звездах. 

biafra- Leggenda
насчёт своих коллег Уткин лжёт , у того же Андронова с Шустером нормальные отношения
Гость- Гость
.
Последний раз редактировалось: Andron (Пт Сен 28, 2012 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Не знаю про Уткена, но то, что Савик Шустер предельно неприятный тип совсем не новость. Жду не дождусь когда новое украинское рукодство поймёт это. Типичный коньюнктурщег и самовлюблённый тип. Что же касаеца его футольных репортажей, то это ваще боян. Кому нравяца гобленские коментарии, то это кландайк.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
интересная новость ФИФА и Франсфутбол теперь будут вручать единный приз лучшему игроку мира
Гость- Гость
Футбол. Диего Марадона: мой цикл в сборной завершен
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что покидает свой пост после неудачного выступления на чемпионате мира в ЮАР.
«Мой цикл завершен, я сделал все, что мог. Теперь я хочу уделить время своим родным», – цитирует тренера sports.ru со ссылкой на Marca.
В то же время в Федерации футбола Аргентины не подтвердили отставку Марадоны.
По слухам, его преемником должен стать бывший тренер сборной Парагвая Херардо Мартино.
"Прессбол"
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что покидает свой пост после неудачного выступления на чемпионате мира в ЮАР.
«Мой цикл завершен, я сделал все, что мог. Теперь я хочу уделить время своим родным», – цитирует тренера sports.ru со ссылкой на Marca.
В то же время в Федерации футбола Аргентины не подтвердили отставку Марадоны.
По слухам, его преемником должен стать бывший тренер сборной Парагвая Херардо Мартино.
"Прессбол"
biafra- Leggenda
в смысле, лучший игрок ЧМ-2010 будет определен в декабре??Иль_Адеквато пишет:интересная новость ФИФА и Франсфутбол теперь будут вручать единный приз лучшему игроку мира
неее лучший игрок чм получит свой золотой мяч в конце чм как обычно
но и Фифа называла игрока года в декабре ( голосовали тренеры нац команд и кажись капитаны ) и франс футбол (голосовали журналюги) теперь это будет одна награда
но и Фифа называла игрока года в декабре ( голосовали тренеры нац команд и кажись капитаны ) и франс футбол (голосовали журналюги) теперь это будет одна награда
Гость- Гость
ну и правильно, нечего бабки на цацки тратить, в Африке столько голодных людей пухнет. золотой мяч и никаких гвоздей) я альтернативных призеров не знаю даже.
ЗМ - фуфло! года с 2000-го, эта награда сильно обесценилась.
Деметрадзе забрали)
В Грузии задержан футболист Деметрадзе
Тбилиси. 8 июля. INTERFAX.RU - Известный грузинский футболист, в недавнем прошлом член сборной Грузии Георгий Деметрадзе задержан в четверг по обвинению в связях с криминалом и участии в тайном тотализаторе.
По информации МВД, Деметрадзе вместе с лицами, следующими воровским традициям "выбивал" деньги у проигравших в тотализаторе клиентов. Речь идет о более чем $100 тысячах.
Деметрадзе в течение последних десяти лет играл в различных ведущих клубах Грузии, России, Украины, Азербайджана а также Испании, Израиля и Голландии. До задержания Г.Деметрадзе играл в команде Цхинвальского "Спартака", выступающего в высшей футбольной лиге Грузии.
Страница 2 из 44 • 1, 2, 3 ... 23 ... 44
Страница 2 из 44
Права доступа к этому форуму: