Большой передел-4
+4
Ciro
rossoneri
yury
Фи-Фи
Участников: 8
Страница 20 из 20
Страница 20 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: Большой передел-4
Ciro пишет:Я извлек из БП4 урок: никогда не делать прогнозируемых ходов. раскладывал карты перед собой (в штабе Жида засиживался до утра!) и анализировал: куда попрет соперник и куда, по мнению соперника, могут пойти мирные. причем, не поверишь, только я расслабился, ты произвел атаки, а только я начинал трудиться над картами опять, мирные одолевали! Хотя возможно совпадение) атаки твоей мы не ждали никак, то есть было понятно, что сидеть сложа руки не будешь, но вот именно, что поленились подумать, куда ты можешь нагрянуть.

Помню в БП3 мы с Леди веселились))) она мне писала примерно следующее: "Представляешь этот паразит поставил себя на место врагов, сказал, что всегда ставит себя на место врагов и предложил...."

Последний раз редактировалось: Убивашка (Ср Сен 14, 2011 11:26 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Хорошо смеется тот, кто смеется последним! я и в БП3 подольше протянул, и в БП4, тем более) а недоверчивость Леди - ее проблемы)) ей было бы самой лучше, если бы она не была такой вредной и подозрительной)Убивашка пишет:"Представляешь этот паразит поставил себя на место врагов, сказал, что всегда ставит себя на место врагов и предложил...."
Ну просто форумчане не поймут что за кубок у него и что такое БП4, а там ссыль, которая все объяснит)))Ciro пишет:Друг, он об этом не просил. Ты его пресс-секретарь?
зы Россонери молодец, очень хорошо сыграл, было ему тяжко, ибо к новичку старожилы отнеслись со всей серьезностью.
Гость- Гость
про БП уже все знают)) даже Андрон недавно троллил меня: Тебе что, скучно на большом переделе?Убивашка пишет:Ну просто форумчане не поймут что за кубок у него и что такое БП4, а там ссыль, которая все объяснит)))

Так они знают про эту ветку, а про форум наш - нет(((Ciro пишет:про БП уже все знают)) даже Андрон недавно троллил меня: Тебе что, скучно на большом переделе?
Гость- Гость
Вчера ксати была замечена на сериале в ветке про Милан и Барсу. Что то шутила про Педро))) Личку мне так и не открыла(((Ciro пишет:Хорошо смеется тот, кто смеется последним! я и в БП3 подольше протянул, и в БП4, тем более) а недоверчивость Леди - ее проблемы)) ей было бы самой лучше, если бы она не была такой вредной и подозрительной)
Гость- Гость
Убивашка пишет:Так они знают про эту ветку, а про форум наш - нет(((
там все равно один О. )))
Фи-Фи- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : себя )
Убивашка пишет:Тебя там нет, а это уже большой плюс)))
мне там не интересно )) твой форум занудский )
Фи-Фи- Panchina
согласен, зато тут есть пару веселых тем, как нибудь тебя туда ткну)))Фи-Фи пишет:мне там не интересно )) твой форум занудский )
Гость- Гость
Убивашка пишет:согласен, зато тут есть пару веселых тем, как нибудь тебя туда ткну)))
че ж как-нибудь то, давай сейчас? ))))
на БП жизни нет, ты ушел оттуда и всё (((
Фи-Фи- Panchina
нельзя ссыль в профиль, только в подпись.Убивашка пишет:Можно ему ссыль на форум БП исчо под аватарку?
раз уж зашла речь про набор в БП5, заявляю сразу: играть не буду
Опять. Но буду активно участвовать в обсуждении возможных изменений в правила и, надеюсь добиться, что они не будут изменены.

Бакс,на здоровье,могу ссылку в подпись поставить! =)
айм соу хэппи!!!

rossoneri- Primavera
Дата регистрации : 2011-08-22
Болеет за : Milan
Россонери, могу тебе надпись "победитель БП4" убрать из профиля, оставив только кубок, могу оставить, сам решай)
Напиши : Самый крутой дебютант БП за всю историю!
и кубок рядом!

rossoneri- Primavera

rossoneri- Primavera
ты ваще хорошо подумал? ))Ciro пишет:раз уж зашла речь про набор в БП5, заявляю сразу: играть не буду Опять
Фи-Фи- Panchina
Страница 20 из 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20
Права доступа к этому форуму: