Большой передел-5
+5
Maniero
yury
Зяма
Фи-Фи
Ciro
Участников: 9
Страница 15 из 29
Страница 15 из 29 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29
Re: Большой передел-5
Дон злой и все у меня отнял, пользуясь помощью Бакса! ну что за ерунда: откуда он знал, что у меня в ресурсной клетке почти ничего нет?? уверен, тут дело не чисто. Подумываю о том, что Леди была права насчет личных качеств Другха..
Дон, скажи ему, что я тебе ничего про его ресурсную клетку не говорил!(((
Гость- Гость
"А он еще губной помадой на зеркале голую женщину нарисовал" (с)
yury- You are the Champion
Дата регистрации : 2010-02-06
Болеет за : S.S.Lazio
Ciro, предлагаю союз
надо же так промахнуться
надо же так промахнуться
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Согласен. кидай карту на мыло - только это гарантия настоящего союза. моя карта тебе итак известна)Maniero пишет:Ciro, предлагаю союз
тоже согласен. ты сильно промахнулся, если решил, что захватив мою ресурсную клетку, ты положишь мене на лопатки. Казаки не сдаются!Maniero пишет:надо же так промахнуться
Много интересных событий в БП, но все завтра, некогда, троллю Минаева в твитере!
Гость- Гость
Карту и описание событий 3-го хода выложил на БП, отчеты выслал на почту!
Юрий, поздравляю с гегемонством! Хотя тебе и не привыкать уже)))
Юрий, поздравляю с гегемонством! Хотя тебе и не привыкать уже)))
Гость- Гость
Убивашка пишет:Юрий, поздравляю с гегемонством! Хотя тебе и не привыкать уже)))
Да брось!
Рано еще)))
Все только начинается))
Дон, не вели казнить!
Дон, если бы я знал что ты меня атакуешь такими жалкими силами, я бы ничего не порушил в своих клетках! какого черта я старался сначала строил, а потом разрушал?? тебе не стыдно?! считаю, что 4 дивизии против такого опасного противника, как я, это неуважение с твоей стороны! ты хоть доволен тем благолепием, которое застал в моей отчизне?)) заметь, это не я к тебе в "гости" вломился!
Юраша молодец )))))))
Чиро, соберись, Друг )))) мочи всех и сразу ))))
Чиро, соберись, Друг )))) мочи всех и сразу ))))
Фи-Фи- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : себя )
Чиро скооперировался с Юрием, подговорили Бакса что бы он слил инфу и карту Дону, а потом все вместе заманили главу Маньерики в ловушку?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
видишь, какая интересная игра, а ты не играешь! в итоге впятером гоняем шары как детсадовцы, где былой масштаб((Зяма пишет:Чиро скооперировался с Юрием, подговорили Бакса что бы он слил инфу и карту Дону, а потом все вместе заманили главу Маньерики в ловушку?
я не могу, совесть не позволяет друзей подставлять и кидать даже в игре
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Карту и описание событий выложил на БП! Отчеты выслал на почту!
Друг, у тебя есть два хода, чтобы остацо в игре! Одесситик в блестящем стиле тебя сделал))))
Друг, у тебя есть два хода, чтобы остацо в игре! Одесситик в блестящем стиле тебя сделал))))
Гость- Гость
Ну правильно, потому что они все кидают тебя))) мне бы тоже пришлось, но я не могу - совесть не позволяет! :dragon_smile:Ciro пишет:Лично я со времен БП-3 никого не кинул. это покажется странным, но это факт)
В БП-4 наглые мафлоны жестко, разнузданно, планомерно и цинично получили по рогам от меня. И если кто-то их кинул, так это они сами себя кинули)) Теперь у меня союзников нет, зато все участники - враги. Потому что я их в разное время всячески поимел, о чем совершенно не жалею)) То есть, если о чем жалею, так это о том что Юрая подставил в БП-3, но я пардон был мафия, а Юрай в итоге тогда меня одолел. короче, я ничего и не ожидал от этой игры)) согласился участвовать, чтобы Другх не обижался.Зяма пишет:
Ну правильно, потому что они все кидают тебя))) мне бы тоже пришлось, но я не могу - совесть не позволяет!
Это благородно! Думаю Бакс оценит. Ну и особой радости врагам такая победа не принесет )))
Ciro пишет:наглые мафлоны жестко, разнузданно, планомерно и цинично получили по рогам от меня
Одессит на форуме Друга пишет, не могу там прокомментировать, пароль таки не выдали кабинетчики
я поржал про инстинктивно сорванную шапку)) никаких обид. хотя, честно говоря, я Диего ждал в гости, но не суть)) но если газа нет и воняет - отдай клеткуОхренеть, опять надурили, проклятый Мордор, нет там газа, просто воняет.. забирайте клетку обратно..
ЗЫ Правителю Сичи приношу свои глубочайшие и искренние извинения - шапку с него сорвал чисто инстинктивно...
Серег, что будешь теперь делать?
Что что, расскажу расклад Диего. пусть он знает сколько Одессит ко мне привел, эта инфа ему поможет в борьбе с Одесситом и тобой. Заодно расскажу ему, сколько ты привел на земли Дона (тут думать в принципе особо не надо). ты же меня кинул.yury пишет:Серег, что будешь теперь делать?
Ciro пишет:Заодно расскажу ему, сколько ты привел на земли Дона
А ты же не знаешь сколько я привел на земли Дона!)))
Страница 15 из 29 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 29
Страница 15 из 29
Права доступа к этому форуму: