Большой передел-5
+5
Maniero
yury
Зяма
Фи-Фи
Ciro
Участников: 9
Страница 16 из 29
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29
Re: Большой передел-5
Зато я знаю сколько Дон додумался привести ко мне.И знаю, что ты это тоже знал ибо я тебе доверился и слил карту. А ты меня подло и цинично использовал, а потом заявил: извини, мы по разные стороны баррикад заметь, я даже не обиделся)yury пишет:А ты же не знаешь сколько я привел на земли Дона!)))
Ciro пишет:я тебе доверился и слил карту. А ты меня подло и цинично использовал
Я напал бы на Дона, даже если бы он не напал на тебя!
Ciro пишет:я даже не обиделся)
Ну так правильно!
А чего тут обижаться?
yury- You are the Champion
Дата регистрации : 2010-02-06
Болеет за : S.S.Lazio
да ладно) не думаю, чтобы ты так же непутево вломился к Дону, как Дон непутево вломился ко мне, какой смысл убить свои 22 дивизии о 22 дивизии соперника) ты это сделал, только после того как понял сколько Дон отправил ко мне.yury пишет:Я напал бы на Дона, даже если бы он не напал на тебя!
Ciro пишет:да ладно) не думаю, чтобы ты так же непутево вломился к Дону, как Дон непутево вломился ко мне, какой смысл убить свои 22 дивизии о 22 дивизии соперника)
Об этом я поведую тебе в конце игры, дабы не нагнетать страстей!
Интересно, а как ты объяснишь тот факт, что мои дивизии вошли к Дону сразу же (на следующий ход) после того, как он напал на тебя?
Или ты думаешь, что я стоял у его границ и ждал, когда же высунется Дон?
Я думаю, что принятию любого решения предшествует анализ различных обстоятельств. ты просто сразу раскидал дивизии в разных направлениях, если бы не моя инфа, они бы до сих пор куковали в море. Я тебе ответственно заявляю, что ты бы не стал убивать 22 дивизии об 22 дивизии. Ты атаковал земли Дона только после того, как узнал от меня расклад. Можешь оправдываться сколько угодно, но меня-то хоть не смеши))
Дон, зацени, этот подлец изначально готовился тебя атаковать!
Дон, зацени, этот подлец изначально готовился тебя атаковать!
Ciro пишет:Ты атаковал земли Дона только после того, как узнал от меня расклад. Можешь оправдываться сколько угодно, но меня-то хоть не смеши))
Считай, как знаешь!
Ciro пишет:Дон, зацени, этот подлец изначально готовился тебя атаковать!
И не только Дона, но и тебя!
ну меня-то все хотели атаковать, а вот вероломно напасть на бывшего союзника по мафии в прошлой игре, который тебе ничего плохого отродясь не сделал - это сильно. Снимаю шляпу!
Короче, я глорю в этой игре за Диего) Он единственный, кто мне пока что не принес ущерба)) Диего, если нужна инфа, обращайся в личку.
Короче, я глорю в этой игре за Диего) Он единственный, кто мне пока что не принес ущерба)) Диего, если нужна инфа, обращайся в личку.
Ciro пишет:ну меня-то все хотели атаковать, а вот вероломно напасть на бывшего союзника по мафии в прошлой игре, который тебе ничего плохого отродясь не сделал - это сильно. Снимаю шляпу!
В этой игре или ты или тебя!
Так уж вышло!
Уверен, Дон не в обиде!
Ciro пишет:Короче, я глорю в этой игре за Диего) Он единственный, кто мне пока что не принес ущерба)) Диего, если нужна инфа, обращайся в личку.
Да, Диего, обращайся!
Инфы у него валом!
я вообще никогда не обижаюсь, просто счеты свожу: я по лединому гороскопу злопамятная сволочьyury пишет:Уверен, Дон не в обиде!
просто мне Перл-Харбор слегка не удался, ну там 50 на 50 было...
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
по-моему, тебе после этой игры уже не со мной надо будет счеты сводить, а с твоим благородным союзником по БП-4)) Перл-Харбор ты конечно знатный устроил! Непонятно на что рассчитывал. на то что все будут смотреть, как ты будешь у меня шуровать, и не навестят тебя? камикадзе! Маневр в духе Фи-ФиManiero пишет:я вообще никогда не обижаюсь, просто счеты свожу: я по лединому гороскопу злопамятная сволочь
Друг, ну выдай ты мне пароль на БП! у меня важное сообщение для моего друга Одессита! Хитрый старый Чиро кажется просек малину происходящую
Ну кто там кому хотел отомстить, обращайтесь)) Тут инфа особо и не нужна, до 10 хода количество дивизий любого игрока можно просчитать, был бы каркулятор под рукой
Гость- Гость
я не понял, Юрай на Диего-таки напал?
друг относится к своим обязанностям наплевательски)))
карту не вывесил!
Я чую подвох!))) боя в клетке что-то не было. А на 5-м ходу каждый приличный игрок, не затронутый боевыми действиями, строит в нересурсной клетке заводы. И вряд ли оставляет такую клетку совсем без защиты. Думаю, следующим ходом Юрай или Диего придут к Одесситу - это мой прогноз развития событий. Причем, этот прогноз сделан исходя из положительной характеристики дарований Юрая. Потому что если у него союза с Диего нет, поведение Юрая неадекватно, и через пару ходов ему наступит полный закономерный абзац.
друг относится к своим обязанностям наплевательски)))
карту не вывесил!
Я чую подвох!))) боя в клетке что-то не было. А на 5-м ходу каждый приличный игрок, не затронутый боевыми действиями, строит в нересурсной клетке заводы. И вряд ли оставляет такую клетку совсем без защиты. Думаю, следующим ходом Юрай или Диего придут к Одесситу - это мой прогноз развития событий. Причем, этот прогноз сделан исходя из положительной характеристики дарований Юрая. Потому что если у него союза с Диего нет, поведение Юрая неадекватно, и через пару ходов ему наступит полный закономерный абзац.
Опять умозаключаешь?
Провидец ты наш!
Провидец ты наш!
Напал таки подлец! Все, что нажито непосильным трудом, все пропало(( Ну ничего, наши войска уже под стенами Кальвадоса, думаю 30-ти дивизий хватить, чтобы раздербанить этих дикарей
Гость- Гость
Ciro пишет:Диего, если ты не в союзе с Юраем, желаю тебе успеха!
А че за меня не глоришь?
Диего и Одесситик, мочите Юрашу! не верьте ни одному слову этого подлеца. Объединитесь, раздавите его, а потом разберитесь между собой)
Все очень просто. Чел заигрался малек, перешел границы. Лучше открытая война, чем такая подстава. вначале сам написал предложение о союзе - и, как только запахло жареным, нагло кинул, воспользовавшись моей инфой. когда я оказался в тяжелом положении и попросил пару дивизий на помощь, я получил ответ: "Извини, но в этой игре мы по разную сторону баррикад!" Когда я позволил себе поинтересоваться в чем же дело: "По-моему, тебе пришел каюк! Жаль что тебя Одессит захватил, а не я!" тут я вообще в осадок выпал
Мало того, что подло, так еще и недалеко. Еще раз повторяю, если у Юрия нет сейчас союза ни с кем, он поступил в отношении во-первых, подло, во-вторых, тупо. Нафиг такая игра не нужна, чтобы ради победы в ней люди так подлили.
Мало того, что подло, так еще и недалеко. Еще раз повторяю, если у Юрия нет сейчас союза ни с кем, он поступил в отношении во-первых, подло, во-вторых, тупо. Нафиг такая игра не нужна, чтобы ради победы в ней люди так подлили.
Юрий наверное со всеми заключил союз и теперь по очереди будет всех швырять! Считаю самая лучшая тактика при небольшом количестве игроков. Ну а что, в этом весь смысл игры
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Нормальная игра, на это и расчитана, просто ты слишком близко к сердцу принимаешь свои неудачи даже в таких пустяках как БП)))) либо делаешь вид)))Ciro пишет:Нафиг такая игра не нужна, чтобы ради победы в ней люди так подлили.
Последний раз редактировалось: Убивашка (Ср Дек 21, 2011 9:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Цинично так сказать тебя обыграл! Может и не обыграл (ибо вы с Доном саме молодцы, постарались на руку Одесситику, Диего и Юрию)))) но слил тебя технично))))
Гость- Гость
К тому же тебе будет уроков, в след раз, когда будешь выигрывать, не будешь издевацо над проигравшими, как в БП 4 над бедными мафиками))))) Хотя издевался весело, мне нравилось)))
Гость- Гость
Ciro пишет:Все очень просто. Чел заигрался малек, перешел границы. Лучше открытая война, чем такая подстава. вначале сам написал предложение о союзе - и, как только запахло жареным, нагло кинул, воспользовавшись моей инфой. когда я оказался в тяжелом положении и попросил пару дивизий на помощь, я получил ответ: "Извини, но в этой игре мы по разную сторону баррикад!" Когда я позволил себе поинтересоваться в чем же дело: "По-моему, тебе пришел каюк! Жаль что тебя Одессит захватил, а не я!" тут я вообще в осадок выпал
Сереж, ты че, упал?
тебе союз приснился наверное!
Страница 16 из 29 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 29
Страница 16 из 29
Права доступа к этому форуму: