Большой передел-5
+5
Maniero
yury
Зяма
Фи-Фи
Ciro
Участников: 9
Страница 3 из 29
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29
Re: Большой передел-5
Убивашка пишет:Вальнем Лапулей и в чисто мужской компании выясним кто из нас круче!
Лапуль уже считай вальнули) осталось только выяснить, кто круче)Фи-Фи пишет:Лапули не будут играть
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Отлично! Точнее Машу мы ждем и надеемся на нее, а в остальном отлично!Фи-Фи пишет:Лапули не будут играть
Гость- Гость
Согласен, Дон, Лапули формальность и сателлиты, которые не смотря на свою формальность в начале игры могут отвлечь основных игроков от главных врагов/конкурентов.
Гость- Гость
Убивашка пишет:Отлично! Точнее Машу мы ждем и надеемся на нее, а в остальном отлично!
[16:18:45] Samar4anka: играть будешь в бп?
[16:19:30] Irina: я думаю
[16:19:34] Irina: наверное не буду
[16:19:50] Samar4anka: я точно не буду
Фи-Фи- Panchina
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : себя )
Жаль Друг испугался мести и трусливо спрятал голову в песок , а так состав сильный (ну я единственный слабый игрок), многие были победителями либо гегемонами
Гость- Гость
[15:40:17] Сергей Денисов: играть будешь в бп5?
[15:41:05] Samar4anka: Буду, уже начинаете? Правда фифи меня просит поддержать ее и саботировать игру!
[15:41:36] Сергей Денисов: и ты пойдешь ей на встречу?
[15:42:14] Samar4anka: Нет, сейчас скажу ей, что играть не буду, чтобы ее не обижать, а в самый последний момент соглашусь.
[15:42:33] Сергей Денисов: Отлично!
Последний раз редактировалось: Убивашка (Ср Сен 21, 2011 12:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Гость- Гость
Бакси, звание почетный дурачок года можно вручать тебе уже сейчас ))
Сереж, это саботаж ))
Сереж, это саботаж ))
Фи-Фи- Panchina
))) Мне года, а я и некоторые исчо тебе подобный приз уже давно заочно в пожизненное владение вручили, владей с гордостьюФи-Фи пишет:Бакси, звание почетный дурачок года можно вручать тебе уже сейчас ))
Гость- Гость
мдаааа, стареешь, Бакси, троллинг не катит )
Фи-Фи- Panchina
[15:40:17] Сергей Денисов: там фифи че то буянить))))
[15:41:05] Samar4anka: не обращай внимания, я уже давно не обращаю, снисходительнее к ней!
Гость- Гость
Не волнуйся, когда нада будет, катком по тебе прокатит, благо знаю где тут и что тутФи-Фи пишет:мдаааа, стареешь, Бакси, троллинг не катит )
Гость- Гость
это ты Сергею Денисову?Фи-Фи пишет:Сереж, это саботаж ))
Maniero- Capocannoniere
так, кто тут обижает верную союзницу сил добра в БП4, боевого соратника Жида, самого прогрессирующего игрока, Фи-Фи?! Сейчас желтую карточку выдам!
На самом деле по настоящему Маши будет не хватать, хороший соперник с собственным мнением и очень не хватает конечно Леди!((( Без прогресирующего сателлита можно обойтись!
Гость- Гость
и кто же их всех осмелился обидеть?Ciro пишет:так, кто тут обижает верную союзницу сил добра в БП4, боевого соратника Жида, самого прогрессирующего игрока, Фи-Фи?!
Maniero- Capocannoniere
а я считаю, что обе нужны. но не как ведущие.Убивашка пишет:На самом деле по настоящему Маши будет не хватать, хороший соперник с собственным мнением и очень не хватает конечно Леди!((( Без прогресирующего сателлита можно обойтись!
Лана Фи фи, я тебя прощаю, приходи играть, а то другу будет тяжко без союзников!)))
Гость- Гость
Убивашка пишет:Лана Фи фи, я тебя прощаю, приходи играть, а то другу будет тяжко без союзников!)))
Фи-Фи пишет:а потом придет смс - ладно, я тебя простил (непонятно за что) и ссылка на сайт.
Ага, напесал Лапулям смски, обеих в них простил, ответа так и не получил пока!
Гость- Гость
Друг, специально поясню: я не буду играть в случае отмены стазиса и мафии. Игра будет пресной. И неудивительно, что пострадавшие из-за своего головотяпства, лени и отсутствия стратегического кругозора мафиози Юрай и Дон голосуют за отмену как мафии, так и стазиса. Хотят упросить себе жизнь - пусть отменят и дивизии! соревнуются, у кого быстрей на клетке мох вырастет.
Ну так раз этих прибамбасов не будет, значит вальнуть Юрия и Дона будет еще проще или в этом случае ты не уверен в своих силах?Ciro пишет:Друг, специально поясню: я не буду играть в случае отмены стазиса и мафии. Игра будет пресной. И неудивительно, что пострадавшие из-за своего головотяпства, лени и отсутствия стратегического кругозора мафиози Юрай и Дон голосуют за отмену как мафии, так и стазиса. Хотят упросить себе жизнь - пусть отменят и дивизии!
Гость- Гость
Если этих прибамбасов не будет, вальнуть вообще никого не захочется, ибо игра будет тупее крестиков-ноликов! как ты не поймешь??
Не преувеличивай!Ciro пишет:Если этих прибамбасов не будет, вальнуть вообще никого не захочется, ибо игра будет тупее крестиков-ноликов! как ты не поймешь??
Гость- Гость
Страница 3 из 29 • 1, 2, 3, 4 ... 16 ... 29
Страница 3 из 29
Права доступа к этому форуму: