Вестник менеджера
Участников: 4
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Re: Вестник менеджера
Maniero пишет:можете. и на остаток до 105+ лямов уложиться еще минимум 10-ю игроками.Убивашка пишет:ТОлько 35 и 13, или можем оценить и того и того в 100 лямов?)))
)))) жжешь))))
Гость- Гость
Чей ты сразу, может тут появяцо те, кому главное победа!
Готов обменять Хамшика за 200 лямов, че уж там, за 1 млрд.
Готов обменять Хамшика за 200 лямов, че уж там, за 1 млрд.
Гость- Гость
Дон, выскажись по моей идее. а то так можно накрутить стоимость любых игроков до безумия и выиграть за 1 тур))
Ну ксати и остальные могут себе также помочь)))
Предложение друга справедливое, меняю Ибру!
Предложение друга справедливое, меняю Ибру!
Гость- Гость
Отправляю Другу безотзывную оферту о продаже ему Бонуччи за 13,5 млн евро и выкупе у него Ибрагимовича за ту же сумму. О! уже получен акцепт!
тогда у меня так:
Ciro
Де Санктис (Наполи) 4
Башта (Удинезе) 0,9
Бардзальи (Ювентус) 6
Тиаго Силва (Милан) 30
А. Масиелло (Аталанта) 3
Гаго (Рома) 7
Пирло (Ювентус) 10
Пинци (Удинезе) 3,8
Тотти (Рома) 5
Пеллиссье (Кьево) 8,1
Ибрагимович (Милан) 13,5
запас
Куцка (Дженоа) 5,5
Черчи (Фиорентина) 6,5
стоимость игроков 103,3

тогда у меня так:
Ciro
Де Санктис (Наполи) 4
Башта (Удинезе) 0,9
Бардзальи (Ювентус) 6
Тиаго Силва (Милан) 30
А. Масиелло (Аталанта) 3
Гаго (Рома) 7
Пирло (Ювентус) 10
Пинци (Удинезе) 3,8
Тотти (Рома) 5
Пеллиссье (Кьево) 8,1
Ибрагимович (Милан) 13,5
запас
Куцка (Дженоа) 5,5
Черчи (Фиорентина) 6,5
стоимость игроков 103,3
не понял преимуществ твоей идеи. поясниCiro пишет:Дон, выскажись по моей идее
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
Джентельменское соглашение касательно обмена моих игроков по стоимости не моих))), чтобы искусственно не завышать цены на игроков.
Последний раз редактировалось: Убивашка (Пн Янв 23, 2012 9:14 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Сней неизвестно когда выйдет на высокий уровень.Убивашка пишет:Есть желающие Снейдера или Хамшика обменять?
Хамшик неплох, но и не блестящ. В последние 10 туров (кроме 19 - оценку не знаю еще) +6=3-1.
Maniero- Capocannoniere
это суть идеи. а преимущество в чем?Убивашка пишет:Джентельменское соглашение касательно обмена моих игроков по стоимости не моих)))
Maniero- Capocannoniere
Ну тогда все в рынок и откупайте уже их там))) т е жду до последнего, если тут не будет предложения по Снейдеру, то его в рынок.
Гость- Гость
так вы т.о. искусственно занижаете. реальная же цена 35-40 твоих волонтеров)Убивашка пишет:чтобы искусственно не завышать цены на игроков.
Maniero- Capocannoniere
Ты получаешь игрока, который стабильно генерит бабке, но по заниженной доходности, зато не будет претензий со стороны дургих участников, касательно искуственного завышения цен.Maniero пишет:это суть идеи. а преимущество в чем?Убивашка пишет:Джентельменское соглашение касательно обмена моих игроков по стоимости не моих)))
Гость- Гость
совершенно верно.Убивашка пишет:Ты получаешь игрока, который стабильно генерит бабке, но по заниженной доходности, зато не будет претензий со стороны дургих участников, касательно искуственного завышения цен.
но тогда по отношению к остальным это будет более справедливо, иначе если мы обменяем ибру на бонучи по 35, остальные бросят играть либо начнут осуществлять такие же искуственные сделки между собой. Мы же чуткие и справедливые ребята))))Maniero пишет:так вы т.о. искусственно занижаете. реальная же цена 35-40 твоих волонтеров)Убивашка пишет:чтобы искусственно не завышать цены на игроков.
Гость- Гость
а будут претензии по искусственному занижению цен. офигенноУбивашка пишет:зато не будет претензий со стороны дургих участников, касательно искуственного завышения цен.
Maniero- Capocannoniere
Я полагаю таких преданных друзей как я здесь больше не найдецо по отношению к другу и к друг другу, поэтому врядле кто будет занижать цены на своих игроков, с целью помощи сопернику))))
Гость- Гость
а, понял! я понял правила, наконец) вы не можете оценить Бонуччи в 35, т. к. стоимость игроков Чиро будет больше его финансовых возможностей. стоимость Бонуччи не может быть 35. ее можно увеличить только на имеющийся у Чиро резерв наличности!
Maniero- Capocannoniere
Кстати нужна служба, типо ФСФР, которая будет отслеживать сговоры игроков, анпример, я и друг (мне пофиг на игру) в начале игры договорились, что я покупаю самых дорогих игроков, а затем по заниженной стоимости меняю их на его уг, да низкая доходность, но бабке то стабильные и + конкуренты тех дорогих не откупят)))
Гость- Гость
ок. я вот тоже думал: а как же потолок стоимости?Maniero пишет:а, понял! я понял правила, наконец) вы не можете оценить Бонуччи в 35, т. к. стоимость игроков Чиро будет больше его финансовых возможностей. стоимость Бонуччи не может быть 35. ее можно увеличить только на имеющийся у Чиро резерв наличности!
но по 13,5 млн я могу Ибру купить спокойно.
все гораздо проще можно сделать. ты создаешь команду из доходяг (которых у тебя и так большинство) и держишь 95 млн в резерве. в последнее ТО покупаешь у Чиро миллионного игрока за 90 млн. И Чиро победил!Убивашка пишет:я покупаю самых дорогих игроков, а затем по заниженной стоимости меняю их на его уг, да низкая доходность, но бабке то стабильные и + конкуренты тех дорогих не откупят)))
Maniero- Capocannoniere
Maniero пишет:все гораздо проще можно сделать. ты создаешь команду из доходяг (которых у тебя и так большинство) и держишь 95 млн в резерве. в последнее ТО покупаешь у Чиро миллионного игрока за 90 млн. И Чиро победил!Убивашка пишет:я покупаю самых дорогих игроков, а затем по заниженной стоимости меняю их на его уг, да низкая доходность, но бабке то стабильные и + конкуренты тех дорогих не откупят)))
ну это слишком очевидно))) я то хоть как то пытался скрыть факт сговора)))
Гость- Гость
Это в части обмена, но если я продам снейдера в рынок за 40 и куплю у тебя бонучи за 40, вот тебе и наличность)))Ciro пишет:ок. я вот тоже думал: а как же потолок стоимости?Maniero пишет:а, понял! я понял правила, наконец) вы не можете оценить Бонуччи в 35, т. к. стоимость игроков Чиро будет больше его финансовых возможностей. стоимость Бонуччи не может быть 35. ее можно увеличить только на имеющийся у Чиро резерв наличности!
но по 13,5 млн я могу Ибру купить спокойно.
Гость- Гость
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Страница 4 из 11
Права доступа к этому форуму: