Лига Европы 2012-2013
+6
vasssok
AG7
Alexpato
Зяма
biafra
rave
Участников: 10
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Лига Европы 2012-2013
Молодец Дзанетти,правильный состав подобрал и настроил ребят как надо.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Tony S пишет:Молодец Дзанетти,правильный состав подобрал и настроил ребят как надо.
ну и пусть...
щас на ум такая песенка легла...старенькая...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
бггг...Вася напилсо и наколотил 14 мячей в фентзи..я глытнул 250 и 1,5 литра пива...пусть только не сделают Самп!))))
biafra- Leggenda
Пусть ММ всем наливает, без этого никак не получится Сампдорию обыграть
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Анжи кинули с особым цинизмом ... на 94-й минуте. Но самая позорная команда в МИРЕ, это конечно же Зенит и Широков там лучший.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
кстати о нашем вчерашнем матче...может для ZOG есть смысл пересмотреть байду с правилом преимущества голов в доп.время?)))...хотя как они голов чистых не видят - так и это правило оставят))))
Пирожков на Интермилано кстате разделяет...
http://intermilano.ru/forum/showtopic/1634-liga-evropy-inter-tottenhem/page-10#message-597146
http://intermilano.ru/forum/showtopic/1634-liga-evropy-inter-tottenhem/page-10#message-597146
biafra- Leggenda
я так понимаю тотт вчера красиво оттролил интер?
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
После этого матча у нормальных болел к Страме должно возникнуть еще больше вопросов, почему команда играет либо когда ее мотивировать не нужно, либо когда жопу ей прижмут...
Гость- Гость
Это Интер оттролил ЛЕ, а заодно и ZOG платини-блатеров с их закостеневшими правиламе...vasssok пишет:я так понимаю тотт вчера красиво оттролил интер?
biafra- Leggenda
Челси - Рубин
Тоттенхэм - Базель
Фенербахче - Лацио
Бенфика - Ньюкасл
в полуфиналах хочу Лацио и три Английских клуба. будет весело.
Тоттенхэм - Базель
Фенербахче - Лацио
Бенфика - Ньюкасл
в полуфиналах хочу Лацио и три Английских клуба. будет весело.
Ну, я абсурднее нытья еще не видел)) Жжете.biafra пишет:кстати о нашем вчерашнем матче...может для ZOG есть смысл пересмотреть байду с правилом преимущества голов в доп.время?)))...хотя как они голов чистых не видят - так и это правило оставят))))
Можно еще предложить, чтобы запретили, в дополнительное время, темнокожим футболистам, добивать мяч в ворота, после того как вратарь отбил. А то не справедливо как то, только с пальмы слез, где весь матч зависал, и сразу бац... А вратарь весь матч мучился, отбивался, вот и тут отбил, а бананоед пришел и похоронил)))
Если чо, аналогичные правила действует не только в футболе, а например еще и в гандболе, водном поло и т.д, так что сразу туда пишите тоже...biafra пишет:а заодно и ZOG платини-блатеров с их закостеневшими правиламе...
Длиные у Платини руки однако, особенно если учесть, что когда эти правила принимали, он еще в школу ходил))
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
жжош...нам (ну мне лично точно) пофег на эту ЛЕ...я видел нытье, которое всем нытьям-нытье...гоббье....))))Arsentus пишет:Ну, я абсурднее нытья еще не видел)) Жжете.
biafra- Leggenda
Не, ну серьезно, от тебя не ожидал "ходатайство" о пересмотре данного правила)) Ладно сериал вчера почитал, поржал)))biafra пишет:жжош...нам (ну мне лично точно) пофег на эту ЛЕ...я видел нытье, которое всем нытьям-нытье...гоббье....))))
Arsentus- Marcatore
Я за отмену учёта забитых голов в доп.время. Потому что матч длится 90 минут, а не 120. А вот экстратайм это тоже что команды играют дополнительный матч, выявляя победителя. Вылет Интернационале это жирный превед мсье Платини!!!
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
какое блин ходатайство)))) бредовое правило и все...дотянули до доп.времени - играйте кто больше забьет...если б такая фигня случилась скажем с гоббами - я б написал бы про это правило тоже самое....учись моей объективности!)))))Arsentus пишет:Не, ну серьезно, от тебя не ожидал "ходатайство" о пересмотре данного правила))
biafra- Leggenda
Платини конечно сволочь но в данном случае его вины нет. 60 лет по таким правилам играют и что-то я не припомню, что бы кто-то предлагал отменить гол на выезде, а именно Платини наложил на это вето.rave пишет:Вылет Интернационале это жирный превед мсье Платини!!!
запомню эту цитатуbiafra пишет:если б такая фигня случилась скажем с гоббами - я б написал бы про это правило тоже самое
vasssok- Azzurri
возможно я очень редко встречал такие ситуации, вернее не припомню, вот по этому и возмущён, а так да, Платини должен отменить правило учитывания голов в общий результат, которые забиты в экстратайме.Зяма пишет:60 лет по таким правилам играют и что-то я не припомню, что бы кто-то предлагал отменить гол на выезде, а именно Платини наложил на это вето.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
ни мы, ни мишка придумывали эти правила - эти правила хрен знает когда работают и все довольно справедливо, разве нет????
таким макаром можно отменить оффсайды - тоже очень портят игру, не дают нападам забивать голы
таким макаром можно отменить оффсайды - тоже очень портят игру, не дают нападам забивать голы
vasssok- Azzurri
И так только произойдет нечто подобное, только наоборот, недовольные все равно найдутся и будут требовать вернуть все назад.
Изначально ВСЕ в равных условиях и сами кузнецы своего счастья. Единственное преимущество есть у команды, которая играет первый матч на выезде, а ответку дома. Тоже менять регламент? Идеальный вариант, это как на ЧМ, проводить весь турнир в сжатые сроки, в отдельно взятой, нейтральной стране по одному матчу на каждом этапе плей-офф. Но даже в такой ситуации найдутся недовольные. Поэтому, считаю, если проблему не считают проблемой больше половины заинтересованных лиц, то мнение меньшинства нельзя считать достаточным условием для внесения изменений в регламент.
Лично мне, абсолютно все равно, отменят ли гол на выезде или оставят все как есть. Но если бы Интер не пропустил в первом матче три гола или хотя бы вчера, на последних минутах забил Камб, то о проблеме гостевого гола сейчас бы никто и не задумался. а она ведь есть вне зависимости от того как сыграл Интер с Тоттенхэмом.
Изначально ВСЕ в равных условиях и сами кузнецы своего счастья. Единственное преимущество есть у команды, которая играет первый матч на выезде, а ответку дома. Тоже менять регламент? Идеальный вариант, это как на ЧМ, проводить весь турнир в сжатые сроки, в отдельно взятой, нейтральной стране по одному матчу на каждом этапе плей-офф. Но даже в такой ситуации найдутся недовольные. Поэтому, считаю, если проблему не считают проблемой больше половины заинтересованных лиц, то мнение меньшинства нельзя считать достаточным условием для внесения изменений в регламент.
Лично мне, абсолютно все равно, отменят ли гол на выезде или оставят все как есть. Но если бы Интер не пропустил в первом матче три гола или хотя бы вчера, на последних минутах забил Камб, то о проблеме гостевого гола сейчас бы никто и не задумался. а она ведь есть вне зависимости от того как сыграл Интер с Тоттенхэмом.
Мне просто нужно различать, где у тебя объективность, а где троллинг)))biafra пишет:какое блин ходатайство)))) бредовое правило и все...дотянули до доп.времени - играйте кто больше забьет...если б такая фигня случилась скажем с гоббами - я б написал бы про это правило тоже самое....учись моей объективности!)))))
Arsentus- Marcatore
Дядя Саша режет правду-матку
да он уже какойто околофудбольный шызофреник...)))) взял разок его Лобан на ЕВРО, так у него башню снесло и он возомнил себя охуефутболистом и специалистом...у нас в Беларуси он тренировал Славию - без успеха...все футбольные трепачи как правило лузеры...))) это как муз.критики - неудавшиеся музыканты...Зяма пишет:Дядя Саша режет правду-матку
biafra- Leggenda
Ну на счет Широкова и Зенита я с ним полностью согласен.
Если взять отношение суммы затраченных средств и пиара к результату, то КПД Зенита сильно меньше нуля.
В целом согласен, гонит он довольно часто. Но зато делает это прикольно, отчего, когда слушаешь, становится веселее )))
Если взять отношение суммы затраченных средств и пиара к результату, то КПД Зенита сильно меньше нуля.
В целом согласен, гонит он довольно часто. Но зато делает это прикольно, отчего, когда слушаешь, становится веселее )))
фартовый Беня канеш в еврокубках...скоро по кол-ву выигранных еврочашек начнет потихоньку затыкать всех за пояс...Бенфика сама виновата - надо было раз другой в первом тайме забивать...привет от Белы Гуттмана короче...
biafra- Leggenda
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5