Большой передел 7
Участников: 5
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Большой передел 7
Diego пишет:читать между ног

это что? контролируй себя))) тебя кстати никто не трогал. так что не быдли, в приличном обществе типа находишься.
назови мне различия между координацией ходов союзниками и передачей учетки, при том что ее владелец все равно сует нос в ходы и каждый ход требует себе отчетов и еще дает рекомендации, с ним приходится спорить.
Последний раз редактировалось: Ciro (Ср Сен 19, 2012 10:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Так и было, зачем мне тебе врать? Но блицкриг был потрясным, Гитлер и Наполеон обзавидовались бы)))Milamanka пишет:давай без придумываний,а! боялся он!Убивашка пишет:Леди было решено выносить, ибо боялся!
Гость- Гость
да мы это уже год тебе рассказывали все)) но ты только увеличила число игроков, которыми якобы оперировал "друх". еще и ведущая! она причем, не знаю. я ее каждый ход ругал, и в целом остался крайне недоволен ее ведением))Milamanka пишет: расскажи про предыдущие разы
Ciro пишет:и в целом остался крайне недоволен ее ведением))

что все? сказки народов мира? я и в детстве то в них не верила, а сейчас тем болееCiro пишет:да мы это уже год тебе рассказывали все))

ты это у меня спрашиваешь?Убивашка пишет: зачем мне тебе врать?

Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
Короче, наспех: Каждый игрок, зарегистрировашийся в игре обязан указать Ведущему свой персональный почтовый ящик (каждый игрок может создать почтовый ящик специально под игру). Приказы должны отдаваться только с указанного игроком почтового ящика. Приказы отданные любым другим путем (ЛС, аська, смс, др.интернет ресурсы и т.д.) считаются не действительными. В исключительных случаях, когда игрокм отдн приказ не с указанной почты, Ведущий может вынести принятие данного приказа на голосование (можно установить отдельный срок голосования). В случае, если Ведущему поступает приказ с от игрока с электронной почты, которая не была указана перед игрой, Ведущий обязан исключить игрока из игры. Замена в ходе игры почтового ящика не допустима. В случае, если любому из игроков достоверно известно о том, что под двумя и более "учетками" выступает один и тот же игрок он обязан известить об этом Ведущего и всех участников игры. Далее идет исключение из игры и продолжаем тихо мирно делить мир))
Гость- Гость
пойду пару-тройку человек с попугайского форума приведу, типа играть будутУбивашка пишет:Ау, регайтесь на БП7!

интересно, вот после поста, который в нашем корректном обсуждении один деятель отписал и которое я удалил, потому что тут не место агрессии, будут дальше реплики "друзей" о том, какой я злобный и как я обижаю невинных младенцев.
решительно нет желания играть с таким быдлом.
решительно нет желания играть с таким быдлом.
кто посмел себе подобные реплики?Ciro пишет: будут дальше реплики друзей о том какой я злобный и как я обижаю невинных младенцев.

т.е. ты считаешь, что это в порядке вещей - мы тут что-то обсуждаем, приходит бюдлюк и без всяких оснований посылает нах?Milamanka пишет:кто посмел себе подобные реплики?
ок, буду знать.
еще раз для непонятливых, кто посмел себе подобные реплики о том какой ты злобный ? Список в студию!
не делай такие удивленные глаза, я прекрасно почитываю фьорд. ты и есть автор таких реплик.
Последний раз редактировалось: Ciro (Ср Сен 19, 2012 11:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Друг уже шота мутит

Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Я посмел. Послал туда где ему самое место. Пост был удален) Если хочешь могу заново привести эти словаMilamanka пишет:ще раз для непонятливых, кто посмел себе подобные реплики о том какой ты злобный ? Список в студию!

Гость- Гость
я не о тебе))))
твои письмена меня мало волнуют. но агрессия будет удаляться отсюда долой. если потребуется - вместе с тобой.
твои письмена меня мало волнуют. но агрессия будет удаляться отсюда долой. если потребуется - вместе с тобой.
да ладно! про злой не помню, взрывной и эмоциональный , злопамятный , еще чего писалА, а ,да , мафия добавила тебе агрессии ,БП подмогнул мафииCiro пишет:не делай такие удивленные глаза, я прекрасно почитываю фьорд. ты и есть автор таких реплик.

Зато я о тебе))Ciro пишет:я не о тебе))))
Я тебе в личке уже ответил, приведу свои слова и здесь:
Завязывай с этим. При любом обращении ко мне, цитировании моих постов и т.д. не важно в открытую или в лс для тебя будет только один ответ: Иди на *нецензурная брань*, крыса.
Гость- Гость
мафия добавила мне друзей, - людей, с которыми приятно общаться. причем, миланистов)))Milamanka пишет:мафия добавила тебе агрессии
тут были неудачные мафии, в последних 5-6 играх на форумах, где мы с Другом играем, никакой агрессии не было. просто игра.
Диего, я тебе тоже в личке ответил.))
Последний раз редактировалось: Ciro (Ср Сен 19, 2012 11:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
не хочуDiego пишет: Если хочешь могу заново привести эти слова

Леди, извини пжл. Не дождался твоего ответа и привел их уже((Milamanka пишет:не хочу
Гость- Гость
я не лезу в ваши разборки, но имхо матом можно посылать и в личке
ай-ай-ай ,друх, значит ты заранее знал ответ и спровоцировал?

ай-ай-ай ,друх, значит ты заранее знал ответ и спровоцировал?

у меня эти срачи в гландах, и я не злопамятен. точнее, возможно предубеждение и испытываю, но не из-за грубости даже, а по другим причинам. надеюсь, сегодня Леди стало очевидно, что есть и более злопамятные среди игроков в БП. и это не Фи-Фи)))
согласна, Фифи не злопамятна, а я ее и не имела в видуCiro пишет: и это не Фи-Фи)))

Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: