FC Internazionale
+13
Tony S
ArKo
AG7
pazzaINTER!
Жибуртович
inostranec
Milamanka
K.I.N.G
IntEr
vasssok
Punchyk
Ciro
Maniero
Участников: 17
Страница 3 из 43
Страница 3 из 43 • 1, 2, 3, 4 ... 23 ... 43
Re: FC Internazionale
Да ладно ))) , не верю. Поражение Милана от Барсы вещь приходящая и уходящая, а имя для ребенка постоянно на протяжение всей жизни.
Гость- Гость
Очень многие сходятся во мнении, что Антоша немного, чуть больше чем обычно, не в себе. Это конечно же не отменяет факта его огромного таланта и невероятного потенциала, большую часть которого лично проэтосамил. Недавно, читая интервью, в котором Кассано говорил, что творил вещи похуже Балотелли, призадумался ... неужели это повод для гордости? или защищал Бало? .. от чего? или просто разговорился по душам с журналистом? ... с чего бы? обычно он на журиков с кулаками бросается, да и между откровенностью и хвастовством две большие разницы. В принципе, на весь этот околофутбол наплевать, просто обидно, что сборной он дал гораздо меньше, чем мог.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Думаю говорил откровенно, не в том он возрасте чтобы кривить душей и казаться лучше чем он есть. Выговорился и пожалел о прошедшем времени.
Гость- Гость
Нормальный вариант кстати. Меня удивило то, что после победы в ЛЧ и увольнения из Челси, Ди Маттео не поступило ни единого предложения из Италии.«Интер» начал проявлять интерес к бывшему главному тренеру «Челси» Роберто Ди Маттео, сообщает Football Italia.
Руководство миланского клуба обратится к 42-летнему специалисту, если в конце сезона примет решение об отставке Андреа Страмаччони.
Переговоры с Ди Маттео уже ведет «Шальке». Однако сам тренер намерен дождаться момента, когда прояснятся его перспективы на получение работы в Италии и Англии.
Напомним, что последним местом работы Ди Маттео был «Челси», из которого он был уволен 21 ноября 2012 года.
http://www.sports.ru/football/147700136.html
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
меня удивляет как он вообще сидит без работы после увольнения (ну после ЛЧ то)...может это нью-Беня, клюнувший золотое зерно?...Зяма пишет:Меня удивило то, что после победы в ЛЧ и увольнения из Челси, Ди Маттео не поступило ни единого предложения из Италии.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Вот скоро и узнаем ))) Если денег на игроков типа Роналду просить не будет, то можно протестировать. Прошлогодний Челси, по составу, не превосходит нынешний Интерbiafra пишет:меня удивляет как он вообще сидит без работы после увольнения (ну после ЛЧ то)...может это нью-Беня, клюнувший золотое зерно?...
Ханданович=Чех
Скелотто<Босингва
Самуэль<Давид Луис
Раноккия=Кэхилл
Наготомо<Коул
в обороне явное преимущество Челси +3
Камбиассо>Микел
Гуарин=Лампард
Кассано>Матта
Дзанетти>Бертранд
В полузащите такое же преимущество Интера +3
Кассано>Калу
Милито<Дрогба
в нападении равенство.
Единственное несомненное преимущество Ди Маттео в Челси заключалось в том, что он какое-то время проработал в Клубе помощником тренера.
Я думал что после победы в ЛЧ Абрамович наконец успокоится и перестанет менять тренеров как перчатки, но я ошибся. Кстати я даже не знаю кто сейчас тренирует Челси, мне это уже не интересно.
Я себя поймал на мысли что Милан учится на ошибках Интера- Моратти, держится за Алегри и думаю это правильно. В условиях когда нет возможности вваливать бешеные бабки в трансферы стабильность прежде всего.
Я себя поймал на мысли что Милан учится на ошибках Интера- Моратти, держится за Алегри и думаю это правильно. В условиях когда нет возможности вваливать бешеные бабки в трансферы стабильность прежде всего.
Гость- Гость
Непонятна..я в замешательстве.Martins пишет:Я себя поймал на мысли что Милан учится на ошибках Интера- Моратти, держится за Алегри и думаю это правильно.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Я имел ввиду что Милан гнет свою линию, сделали ставку на тренера и ждут результата, а Моратти чуть что сразу увольняет. Клубы почти в одной ситуации, нет своего стадио, нет денег на трансферы, прошла/идет смена поколений.
Гость- Гость
Так все равно неправильно говорить,что Милан берет пример с Моратти.Быстрее только убеждается в правильности)
Tony S- Marcatore
Тони я сказал
а не берет с него пример. Если бы Милан брал пример с Моратти вы бы уже прописались в серии Б, потому что вы не pazza, не выдержали быМилан учится на ошибках Интера- Моратти,
Гость- Гость
Не в этом дело.Самый благоразумный президент,доказывавший данное утверждение задолго до прихода Моратти в Интер,не может априори учится на чьих то ошибках.Он может лишь убеждаться в правильности выбранного курса.
Хватит немного пораскинуть мозгами,чтоб в начале сезона отбить мысль о увольнение Алла.За него многое говорило,а уж в отсутствие другого кандидата,то и нефиг рыпаться.
Хватит немного пораскинуть мозгами,чтоб в начале сезона отбить мысль о увольнение Алла.За него многое говорило,а уж в отсутствие другого кандидата,то и нефиг рыпаться.
Tony S- Marcatore
ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ-ЮВЕНТУС...цифирь по поводу...
- Спойлер:
Статистика встреч в Милане в рамках чемпионата
Самые крупные победы
5 последних игр Интера
5 последних игр Ювентуса
Расстановка от ГДС
30 марта в играх Интера разных лет
biafra- Leggenda
Статейка из Прессбола...
biafra- Leggenda
Так как можно сравнивать коуча с опытом тренерства в Серии А и...безопытного статиста?Martins пишет:Я имел ввиду что Милан гнет свою линию, сделали ставку на тренера и ждут результата, а Моратти чуть что сразу увольняет.
А у нас за этого физрука ничего не говорит и есть кандидаты. Что делать?)Tony S пишет:За него многое говорило,а уж в отсутствие другого кандидата,то и нефиг рыпаться.
Гость- Гость
Тамп у тебя есть выход на италов, что они думают о Страме, только давай честно!
Гость- Гость
biafra, PDF выписываешь?
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
я выписываю он раньше брал у меня - сейчас просто кинул ему номер, там про интер статейка была
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Больше, чем половина: "Если Андреа дать отличный состав - боролись бы за второе-третье место. За Чемпионство речь не идёт, т.к. ему учиться нужно на "кошках". О Европе молчим вообще."Martins пишет:Тамп у тебя есть выход на италов, что они думают о Страме, только давай честно!
Гость- Гость
Допустим он будет тренировать 10 лет какую нибудь Катанию, и что? Он научится выигрывать чемпионаты?Tamplier пишет:Больше, чем половина: "Если Андреа дать отличный состав - боролись бы за второе-третье место. За Чемпионство речь не идёт, т.к. ему учиться нужно на "кошках". О Европе молчим вообще."
Гость- Гость
Как Вам такой вариант : вместо Страммы "новый Антониоли" ?
Но это дело будущие, вернемся к насущным делишкам. Итак мы отправляемся на просмотр Икарди. Из положительно - Антоха Кассано сможет принять участие в матче, травма лодыжки оказалась пустяковой. Кроме того пропустив матч с юве из-за дисквалификации вернется Жуан Жезус, а значит восстановится идеальная связка начала сезона Жуан-Самуэль-Раноккья. К матчу так же готовы Кузманович и Нагатомо.
Forza Inter, Самп в следующих матчах не хворать.
Маццари не хочет торопить события, и просит прессу дождаться лета.
Напомним, что все газетные издания и интернет порталы мира гонят главного тренера Наполи в "Интер". Потому как, уже сегодня ясно, что если Миланский клуб не займет 3 место в Чемпионате по окончанию сезона и не обеспечит себе место в Лиге Чемпионов, то Страмаччони и несколько игроков основного состава, если быть точным Жонатан, Альварес, Сильвестре, Перейра, Станкович, Рокки и Кассано будут вынуждены искать себе новое рабочее место.
А главный тренер Неаполитанцев Новый Антоньоли(прозвище Вальтера Маццари - прим ред.) прокомментировал все слухи стандартным образом:
"Давайте дождемся лета. На данный момент я часть клуба из Неаполя и меня есть устная договоренность с президентом этого клуба. Разумеется, я никому не обещал оставаться здесь. Летом я обязательно рассмотрю все возможные варианты и приму решения. И уверяю вас, деньги будут последней вещью о которых я буду думать".
На данный момент нерадзурри занимают 6 место в турнирной таблице, отставая от "Милана" на 10 очков. Конечно, чисто теоретический будет очень сложно оборвать этот гандикап, но все же ради своих болельщиков команда обязана биться до конца, пока не менее до потери математических шансов.
Но это дело будущие, вернемся к насущным делишкам. Итак мы отправляемся на просмотр Икарди. Из положительно - Антоха Кассано сможет принять участие в матче, травма лодыжки оказалась пустяковой. Кроме того пропустив матч с юве из-за дисквалификации вернется Жуан Жезус, а значит восстановится идеальная связка начала сезона Жуан-Самуэль-Раноккья. К матчу так же готовы Кузманович и Нагатомо.
Forza Inter, Самп в следующих матчах не хворать.
Гость- Гость
в 20.25 МСК смотрим на наших и на Икарди...и помним, что каждая победа теперь приближает нас к Лиге Европы))))
biafra- Leggenda
Если уж ЛЧ не светит, то выбирая из ЛЕ или ничего, для своей команды, тоже бы не задумываясь выбрал последнее. Другое дело, что Страму нужно зарабатывать авторитет. И ладно бы 5,6,7 место в принципе особой разницы не имеет, но поражения чередующиеся с победами, откладывают негативный отпечаток на психологии. Человек теряет уверенность в том, что все делает правильно.
А он, тренируя Катанью, познает все азы тренерской работы, начиная от "когда кого менять нужно и кого выпускать" до...элементарной дисциплины на поле. Там он будет учиться на своих ошибках, будет пробовать разнообразные идеи свои. И вот когда он "объестся" - велкам пробовать тренировать серьёзную большую команду - Аллегри самый правильный пример этому.Martins пишет:Допустим он будет тренировать 10 лет какую нибудь Катанию, и что? Он научится выигрывать чемпионаты?
Конечно только ЗА)aden пишет:Как Вам такой вариант : вместо Страммы "новый Антониоли" ?
А каждое поражение будет ускорять отставку занимающего место тренера.biafra пишет:и помним, что каждая победа теперь приближает нас к Лиге Европы))))
Гость- Гость
Страница 3 из 43 • 1, 2, 3, 4 ... 23 ... 43