Обитаемый остров Кальчо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

FC Internazionale

+13
Tony S
ArKo
AG7
pazzaINTER!
Жибуртович
inostranec
Milamanka
K.I.N.G
IntEr
vasssok
Punchyk
Ciro
Maniero
Участников: 17

Страница 3 из 43 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 23 ... 43  Следующий

Перейти вниз

FC Internazionale - Страница 3 Empty Re: FC Internazionale

Сообщение автор Гость Ср Мар 20, 2013 1:09 pm

Да ладно ))) , не верю. Поражение Милана от Барсы вещь приходящая и уходящая, а имя для ребенка постоянно на протяжение всей жизни.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Ср Мар 20, 2013 1:53 pm

Месси смской поблагодарил Антонио за доверие )))

FC Internazionale - Страница 3 Q9hhtuRi

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Ср Мар 20, 2013 2:02 pm

Очень многие сходятся во мнении, что Антоша немного, чуть больше чем обычно, не в себе. Это конечно же не отменяет факта его огромного таланта и невероятного потенциала, большую часть которого лично проэтосамил. Недавно, читая интервью, в котором Кассано говорил, что творил вещи похуже Балотелли, призадумался ... неужели это повод для гордости? или защищал Бало? .. от чего? или просто разговорился по душам с журналистом? ... с чего бы? обычно он на журиков с кулаками бросается, да и между откровенностью и хвастовством две большие разницы. В принципе, на весь этот околофутбол наплевать, просто обидно, что сборной он дал гораздо меньше, чем мог.
Зяма
Зяма
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед

Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
FC Internazionale - Страница 3 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Сообщение автор Гость Ср Мар 20, 2013 2:23 pm

Думаю говорил откровенно, не в том он возрасте чтобы кривить душей и казаться лучше чем он есть. Выговорился и пожалел о прошедшем времени.

Гость
Гость

Сообщение автор Зяма Ср Мар 20, 2013 6:21 pm

«Интер» начал проявлять интерес к бывшему главному тренеру «Челси» Роберто Ди Маттео, сообщает Football Italia.

Руководство миланского клуба обратится к 42-летнему специалисту, если в конце сезона примет решение об отставке Андреа Страмаччони.

Переговоры с Ди Маттео уже ведет «Шальке». Однако сам тренер намерен дождаться момента, когда прояснятся его перспективы на получение работы в Италии и Англии.

Напомним, что последним местом работы Ди Маттео был «Челси», из которого он был уволен 21 ноября 2012 года.
http://www.sports.ru/football/147700136.html
Нормальный вариант кстати. Меня удивило то, что после победы в ЛЧ и увольнения из Челси, Ди Маттео не поступило ни единого предложения из Италии.
Зяма
Зяма

Сообщение автор biafra Ср Мар 20, 2013 6:24 pm

Зяма пишет:Меня удивило то, что после победы в ЛЧ и увольнения из Челси, Ди Маттео не поступило ни единого предложения из Италии.
меня удивляет как он вообще сидит без работы после увольнения (ну после ЛЧ то)...может это нью-Беня, клюнувший золотое зерно?...
biafra
biafra
Leggenda

Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
FC Internazionale - Страница 3 UMloV

Сообщение автор Зяма Ср Мар 20, 2013 6:40 pm

biafra пишет:меня удивляет как он вообще сидит без работы после увольнения (ну после ЛЧ то)...может это нью-Беня, клюнувший золотое зерно?...
Вот скоро и узнаем ))) Если денег на игроков типа Роналду просить не будет, то можно протестировать. Прошлогодний Челси, по составу, не превосходит нынешний Интер
Ханданович=Чех
Скелотто<Босингва
Самуэль<Давид Луис
Раноккия=Кэхилл
Наготомо<Коул
в обороне явное преимущество Челси +3
Камбиассо>Микел
Гуарин=Лампард
Кассано>Матта
Дзанетти>Бертранд
В полузащите такое же преимущество Интера +3
Кассано>Калу
Милито<Дрогба
в нападении равенство.
Единственное несомненное преимущество Ди Маттео в Челси заключалось в том, что он какое-то время проработал в Клубе помощником тренера.
Зяма
Зяма

Сообщение автор Гость Чт Мар 21, 2013 6:06 am

Я думал что после победы в ЛЧ Абрамович наконец успокоится и перестанет менять тренеров как перчатки, но я ошибся. Кстати я даже не знаю кто сейчас тренирует Челси, мне это уже не интересно.

Я себя поймал на мысли что Милан учится на ошибках Интера- Моратти, держится за Алегри и думаю это правильно. В условиях когда нет возможности вваливать бешеные бабки в трансферы стабильность прежде всего.

Гость
Гость

Сообщение автор Tony S Чт Мар 21, 2013 9:34 am

Martins пишет:Я себя поймал на мысли что Милан учится на ошибках Интера- Моратти, держится за Алегри и думаю это правильно.
Непонятна..я в замешательстве.
Tony S
Tony S
Marcatore

Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан

Сообщение автор Гость Чт Мар 21, 2013 11:14 am

Very Happy Я имел ввиду что Милан гнет свою линию, сделали ставку на тренера и ждут результата, а Моратти чуть что сразу увольняет. Клубы почти в одной ситуации, нет своего стадио, нет денег на трансферы, прошла/идет смена поколений.

Гость
Гость

Сообщение автор Tony S Чт Мар 21, 2013 11:23 am

Так все равно неправильно говорить,что Милан берет пример с Моратти.Быстрее только убеждается в правильности)
Tony S
Tony S
Marcatore

Сообщение автор Гость Чт Мар 21, 2013 2:19 pm

Тони я сказал
Милан учится на ошибках Интера- Моратти,
а не берет с него пример. Если бы Милан брал пример с Моратти вы бы уже прописались в серии Б, потому что вы не pazza, не выдержали бы Mr. Green

Гость
Гость

Сообщение автор Tony S Чт Мар 21, 2013 4:14 pm

Не в этом дело.Самый благоразумный президент,доказывавший данное утверждение задолго до прихода Моратти в Интер,не может априори учится на чьих то ошибках.Он может лишь убеждаться в правильности выбранного курса.
Хватит немного пораскинуть мозгами,чтоб в начале сезона отбить мысль о увольнение Алла.За него многое говорило,а уж в отсутствие другого кандидата,то и нефиг рыпаться.
Tony S
Tony S
Marcatore

Сообщение автор biafra Сб Мар 30, 2013 8:16 am

ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ-ЮВЕНТУС...цифирь по поводу...
Спойлер:
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Сб Мар 30, 2013 11:38 am

Статейка из Прессбола...

FC Internazionale - Страница 3 A33c32cf1365
FC Internazionale - Страница 3 85172238f960
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор Гость Сб Мар 30, 2013 12:05 pm

Martins пишет:Я имел ввиду что Милан гнет свою линию, сделали ставку на тренера и ждут результата, а Моратти чуть что сразу увольняет.
Так как можно сравнивать коуча с опытом тренерства в Серии А и...безопытного статиста?
Tony S пишет:За него многое говорило,а уж в отсутствие другого кандидата,то и нефиг рыпаться.
А у нас за этого физрука ничего не говорит и есть кандидаты. Что делать?)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб Мар 30, 2013 4:34 pm

Тамп у тебя есть выход на италов, что они думают о Страме, только давай честно! Mr. Green

Гость
Гость

Сообщение автор Punchyk Сб Мар 30, 2013 5:56 pm

biafra, PDF выписываешь?
Punchyk
Punchyk
Arbitro

Болеет за : Manchester United

Сообщение автор vasssok Сб Мар 30, 2013 6:04 pm

я выписываюSmile он раньше брал у меня - сейчас просто кинул ему номер, там про интер статейка былаWink
vasssok
vasssok
Azzurri

Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!

Сообщение автор Гость Вс Мар 31, 2013 9:18 am

Martins пишет:Тамп у тебя есть выход на италов, что они думают о Страме, только давай честно!
Больше, чем половина: "Если Андреа дать отличный состав - боролись бы за второе-третье место. За Чемпионство речь не идёт, т.к. ему учиться нужно на "кошках". О Европе молчим вообще."

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Апр 02, 2013 10:32 am

Tamplier пишет:Больше, чем половина: "Если Андреа дать отличный состав - боролись бы за второе-третье место. За Чемпионство речь не идёт, т.к. ему учиться нужно на "кошках". О Европе молчим вообще."
Допустим он будет тренировать 10 лет какую нибудь Катанию, и что? Он научится выигрывать чемпионаты? Very Happy

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт Апр 02, 2013 11:42 am

Как Вам такой вариант : вместо Страммы "новый Антониоли" ?

Маццари не хочет торопить события, и просит прессу дождаться лета.

Напомним, что все газетные издания и интернет порталы мира гонят главного тренера Наполи в "Интер". Потому как, уже сегодня ясно, что если Миланский клуб не займет 3 место в Чемпионате по окончанию сезона и не обеспечит себе место в Лиге Чемпионов, то Страмаччони и несколько игроков основного состава, если быть точным Жонатан, Альварес, Сильвестре, Перейра, Станкович, Рокки и Кассано будут вынуждены искать себе новое рабочее место.

А главный тренер Неаполитанцев Новый Антоньоли(прозвище Вальтера Маццари - прим ред.) прокомментировал все слухи стандартным образом:

"Давайте дождемся лета. На данный момент я часть клуба из Неаполя и меня есть устная договоренность с президентом этого клуба. Разумеется, я никому не обещал оставаться здесь. Летом я обязательно рассмотрю все возможные варианты и приму решения. И уверяю вас, деньги будут последней вещью о которых я буду думать".

На данный момент нерадзурри занимают 6 место в турнирной таблице, отставая от "Милана" на 10 очков. Конечно, чисто теоретический будет очень сложно оборвать этот гандикап, но все же ради своих болельщиков команда обязана биться до конца, пока не менее до потери математических шансов.

Но это дело будущие, вернемся к насущным делишкам. Итак мы отправляемся на просмотр Икарди. Из положительно - Антоха Кассано сможет принять участие в матче, травма лодыжки оказалась пустяковой. Кроме того пропустив матч с юве из-за дисквалификации вернется Жуан Жезус, а значит восстановится идеальная связка начала сезона Жуан-Самуэль-Раноккья. К матчу так же готовы Кузманович и Нагатомо.

Forza Inter, Самп в следующих матчах не хворать.

Гость
Гость

Сообщение автор biafra Ср Апр 03, 2013 10:06 am

в 20.25 МСК смотрим на наших и на Икарди...и помним, что каждая победа теперь приближает нас к Лиге Европы))))
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор Зяма Ср Апр 03, 2013 10:52 am

Если уж ЛЧ не светит, то выбирая из ЛЕ или ничего, для своей команды, тоже бы не задумываясь выбрал последнее. Другое дело, что Страму нужно зарабатывать авторитет. И ладно бы 5,6,7 место в принципе особой разницы не имеет, но поражения чередующиеся с победами, откладывают негативный отпечаток на психологии. Человек теряет уверенность в том, что все делает правильно.
Зяма
Зяма

Сообщение автор Гость Ср Апр 03, 2013 11:17 am

Martins пишет:Допустим он будет тренировать 10 лет какую нибудь Катанию, и что? Он научится выигрывать чемпионаты?
А он, тренируя Катанью, познает все азы тренерской работы, начиная от "когда кого менять нужно и кого выпускать" до...элементарной дисциплины на поле. Там он будет учиться на своих ошибках, будет пробовать разнообразные идеи свои. И вот когда он "объестся" - велкам пробовать тренировать серьёзную большую команду - Аллегри самый правильный пример этому.
aden пишет:Как Вам такой вариант : вместо Страммы "новый Антониоли" ?
Конечно только ЗА)
biafra пишет:и помним, что каждая победа теперь приближает нас к Лиге Европы))))
А каждое поражение будет ускорять отставку занимающего место тренера.

Гость
Гость

Страница 3 из 43 Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 23 ... 43  Следующий