Обитаемый остров Кальчо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

FC Internazionale

+13
Tony S
ArKo
AG7
pazzaINTER!
Жибуртович
inostranec
Milamanka
K.I.N.G
IntEr
vasssok
Punchyk
Ciro
Maniero
Участников: 17

Страница 27 из 43 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 35 ... 43  Следующий

Перейти вниз

FC Internazionale - Страница 27 Empty Re: FC Internazionale

Сообщение автор biafra Чт Янв 30, 2014 4:10 pm

ДАмброзио - наш, Эрнанес - 99,99% наш...что с Нани?
biafra
biafra
Leggenda

Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
FC Internazionale - Страница 27 UMloV

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Зяма Чт Янв 30, 2014 9:26 pm

Бедный Ярков, он года три мечтал о Эрнанесе, а теперь он переходит в Интер, который опять почему-то пишется с маленькой буквы  Mr. Green 
Зяма
Зяма
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед

Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
FC Internazionale - Страница 27 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Сообщение автор biafra Пт Янв 31, 2014 4:57 am

Зяма пишет:а теперь он переходит в Интер, который опять почему-то пишется с маленькой буквы
что мешает яркова писать с маленькой буквы?
зы по делу - с учетом ДАмброзио и Эрнанеса - неплохое ТО...если еще добавится Нани и нап хотя бы уровня трусинича (пусть гоббы нам сдадут его в аренду чисто за еду и ночлег) - ЭТ можно ставить 5 (по пятибалльной)...а за чмыреж гуарина я бы и балл накинул (правда ЭТ не из тех кто позволит есть деньги за здорово живешь)...Форца Интер!
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Ср Фев 05, 2014 5:07 am

Известный шоумен Паоло Бонолис считает критику в адрес Маццарри неоправданной: "Если отличному повару дать цикорий и зубчик чеснока, то ничего из этого приготовить он не сможет. Правда в том, что команда средненькая. Но сейчас я бы хотел, чтобы тренер ставил на игру и Эрнанеса, и Гуарина, и еще двух форвардов. Еще хочу, чтобы Ковачич играл в "основе". Да, он совершает много ошибок, но вокруг него - пустошь, - даже у мастера были бы проблемы, чего уж говорить о 19-летнем юнце.
Кроме того, клуб должен следовать директивам тренера. 6-7 игроков из нынешнего состава надо продать, а также уволить тех, кто отвечает за трансферы, за смехотворные сделки вроде покупок Перейры и Белфодила. В июне нужны новые защитники, два сильных полузащитника и один форвард высокого уровня".
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор Гость Ср Фев 05, 2014 8:09 am

Да пускай Маццари остается, всеравно никого лучше не найдете, второй год без Лч ударит по вам так, что без инвестиций, никаких игроков высого уровня вы недождетесь, а с инвестициями, не уложитесь в рамки фэйплей, вот такой замкнутый круг.

Гость
Гость

Сообщение автор biafra Ср Фев 05, 2014 4:15 pm

FC Internazionale - Страница 27 890658b68b6e
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Ср Фев 05, 2014 4:22 pm

Интер послезавтра

Начинают вырисовываться очертания Интера завтрашнего дня. Киву, Кастеллацци, Мудингаи, Самуэль, Милито, Дзанетти, Марига - летом уйдут все старожилы, кроме Камбьяссо, которому продлят контракт, но понизят жалование. Капитан останется в структуре клуба. Высвободившиеся таким образом немалые средства будут потрачены на новые кадры. Принцип отбора - талант, характер, молодость. Если будет серьезный спрос на Хандановича и Гуарина, то оба будут проданы. Главная директива Тохира - заморозить все операции по продлению близких к завершению контрактов. Это сделано для того, чтобы внедрить в соглашение с игроками новую линию руководства, работающую по принципу "утром стулья - вечером деньги", а также для того, чтобы до лета окончательно решить, на кого делать ставку в будущем, а кого отпустить. К примеру, Альварес с Паласио так и не дождались звонка сверху, и, вполне возможно, именно эти новые порядки сказались на выступлениях команды.
Серьезные изменения коснутся и администрации клуба. Бранка, можно сказать, уже убран, за ним может последовать и Фассоне. К лету Тохир определится с главным менеджером, кандидатов называют много - Сабатини, Бальдини, Леонардо, Уилльямс и других.
По поводу смены тренера президент заверил, что оставит Маццарри, вместе с которым планируются все трансферные задачи, у руля команды. Однако, даже безграничному восточному терпению Тохира может прийти конец, если команда продолжит чередовать ничьи с поражениями, а молодые Ковачич и Икарди будут деградировать и дальше.

Ведущие издания страны силятся выведать планы Маццарри и изменения, которые с приходом Эрнанеса, коснутся состава. На матч с Сассуоло GDS пророчит такую "основу": Ханданович - Кампаньяро, Роландо, Жуан - Джонатан, Кузманович, Эрнанес, Таидер, Нагатомо - Альварес - Паласио. Почти такой же версии придерживается и CDS. В Sportmediaset считают, что тренер осмелится наконец видоизменить рисунок на 4-2-3-1: Д'Амброзио, Роландо, Жуан и Нагатомо в линии защиты, Эрнанес составит пару Таидеру перед обороной, атакующий трезубец сложат Ботта, Ковачич (Гуарин) и Альварес, впереди сыграет Паласио.
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор Гость Чт Фев 06, 2014 3:10 pm

Главное попрощаться с Бранкой !

Гость
Гость

Сообщение автор biafra Вс Фев 09, 2014 8:01 am

Интернационале-Сассуоло...цифирь по поводу...
Спойлер:
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Сб Фев 15, 2014 9:45 am

ФИОРЕНТИНА-ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ...цифирь по поводу...
Спойлер:
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Чт Фев 20, 2014 8:22 pm

Тохир о Видиче и Бранке

С очередным визитом в Италию президент Интера сказал: "В последних матчах команда играла хорошо. Мы нащупали определенное равновесие. Благодаря Самуэлю защита стала солиднее. С приходом Эрнанеса мы можем атаковать через центр, а не только через фланги, как раньше.
Видич? Пока могу сказать, что он наш на 90 процентов. Не требуйте от меня чего-то еще, пока нет окончательной согласованности.
Нахожусь слишком далеко? У нас есть люди, которые выступают посредниками, я контактирую с ними каждый день. И эта система будет налажена в ближайшие месяцы. Мы сделали 80 процентов из того, что задумали сделать.
Я не собираюсь подгонять команду, не хочу, чтобы они чувствовали излишнее давление. Команда играет и получает от этого удовольствие, пусть продолжает в том же духе.
Новые менеджеры после ухода Бранки? Я благодарен Бранке, он долгие годы помогал команде, но настало время перемен. Нанимать кого-то на его место не будем, у нас уже есть Аузилио".

(с) С Интеромании
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Вс Фев 23, 2014 8:46 am

ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ-КАЛЬЯРИ...цифирь по поводу...
Спойлер:
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Сб Мар 01, 2014 8:38 am

РОМА-ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ...цифирь по поводу...
Спойлер:
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Сб Мар 01, 2014 9:43 pm

ну можно сказать, что и доволен...если ставилась задача - главное не проиграть, то все норм...Гуарин вымораживает уже не первый матч, Джо как то начал по-новой затупевать...выделю Камба и Хандановича (удар Пьянича)...Уолли, Роланду и Жезус тоже к счастью не пожарили...вообщем не дали Роме разбежаццо...ну и проблема центрфорварда как всегда...навесы на карликов просто смешны...
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Ср Мар 05, 2014 7:57 pm

нучо...Велкам ту Гранде Интер, пипл...
FC Internazionale - Страница 27 C101e6391aa7
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор Гость Ср Мар 05, 2014 9:26 pm

что то наших духарит по полной
уже Видич наш
договариваемся по Нанни и Гомису
чтож летом то будет

Гость
Гость

Сообщение автор biafra Ср Мар 05, 2014 9:50 pm

Ориали выходит на авансцену

После смены руководства и увольнения Бранки, надежда Габриэле Ориали вернуться в Интер воспряла с новой силой: "Спустя 30 лет, проведенных в клубе, Интер для меня как вторая семья. Если Тохир позовет, вернусь более чем охотно. Если не позовет, буду, как и сейчас, простым тифозо.

Почему до сих пор любят болельщики? Я и сам удивляюсь. Наверное, потому что мне удалось сделать что-то хорошее для команды, и в качестве игрока, и в качестве администратора.

Самые сложные переговоры? С Ибрагимовичем. Мы знали, что Ювентус вынужден продать игрока, потому что сам Ибра настаивал на продаже. Но Милан хотел шведа любой ценой. Мы поехали в Турин с Бранкой, и на второй день, ближе к полуночи, нам удалось договориться.

Лучшая покупка? Камбьяссо, бесплатно. Вначале нас с Бранкой много критиковали, поскольку Эстебан не играл в Мадриде. Ну и, конечно, Майкон - едва мы с Манчини увидели его в деле, то сразу решили купить.

Ошибки? Мы работали, поэтому случались и ошибки. У Юве, например, несколько лет назад тоже их было немало. Мы, как и они, учились на ошибках, и стали ставить не на количество, а на качество. Сейчас Юве - сильная команда, и, как и мы в недалеком прошлом, будет оставаться в лидерах еще несколько лет. Говорю так, потому что у нее есть свой стадион, инновационные идеи, сильное руководство, умеющее делать правильный выбор на рынке, и тренер, которому сегодня в Италии нет равных.

Чего не хватает Интеру? Это исторический для команды год, и в психологическом смысле на ней немного сказалась смена власти. Неслучайно, что в начале сезона Интер неплохо играл и добивался результата, но потом случился спад, не только физический, но и в подсознании. Сейчас команда выбирается из ямы, но чтобы сравняться с Ювентусом нужны время, терпение и труд.

Готов ли Аузилио к должности техдиректора? Опыт в переговорах он приобрел со мной и Бранкой. Кроме того, он хорошо знает юношеский сектор и отлично разбирается в международном футболе. Так что выбор оправдан. Хотя, я считаю, что в таком большом клубе как Интер, нужен человек, с кем всегда нужно согласовывать свое мнение. А если этот человек будет еще и интеристом, то тем лучше.

Почему не сложились отношения с Бранкой? Наши отношения испортились в последний мой год, потому что у нас были разные взгляды, но до этого мы прекрасно работали вместе, и результаты ясно свидетельствуют об этом. После триплета руководство приняло решение, которое я не мог разделить, хотя и воспринял с уважением. Мне было жаль покидать клуб, потому что я думал, что заслужил доверие своей работой.

Что бы посоветовал Дзанетти? Уверен, что он хочет поиграть еще один год. Думаю, в раздевалке он бы еще пригодился. Посоветовал бы следовать инстинкту.
Мог бы Дзанетти стать новым Факкетти? Я очень люблю Хавьера, но такой человек как Факкетти неповторим и неподражаем. Но думаю также, что в клубе не хватает фигуры, которая была бы всегда на виду, служила связным между руководством и командой.

28 туров без пенальти? Было семь-восемь явных ошибок, которые сказались на турнирном положении Интера. Кажется, что уже завелся синдром неназначенного пенальти. Но я считаю, что судьи работают добросовестно.

Подходит ли Маццарри для переходного периода? Целью переходного периода должно быть место в Европе, как минимум. Думаю, Маццарри подходит не только для переходного периода.

Предстоящая игра с Торино? Вентура работает в Турине очень плодотворно. Его команда играет хорошо, получает наслаждение от игры и занимает высокое место в таблице. Интеру надо суметь не дать пространства Черчи и Иммобиле, но так или иначе, в этой встрече нерадзурри должны побеждать.

Может ли Интер позволить себе делать ставку на молодежь? Интер должен ставить на правильную смесь опыта и молодости. Покупка Видича в этом смысле - верный шаг, такой сильный и опытный игрок станет отличным примером для молодежи".

Ковачич - по стопам Коутиньо?

Возможно ли, что пребывание Ковачича в Интере подойдет летом к концу? La Gazzetta задается этим вопросом и ищет ответы: "Хорват действительно может просить руководство о продаже. Причина лежит на поверхности - сложные отношения с Маццарри, который никак не подыщет Матео место на поле и не особо в него верит. Покупка Эрнанеса виделась многими как признание руководства в бессилии в деле взращивания молодого таланта. Практически, Коутиньо на бис. И пол Европы уже потирает руки.

Недавние слова Ковачича только подтверждают догадки: "Не мне комментировать решения тренера. Он предпочитает оборонительный футбол, а мне больше нравится атакующий. Мне нужно приспособиться, другого выбора нет, но нужно время. Это сложный период для меня, потому что я не привык сидеть на скамейке. Я должен адаптироваться, и думаю, у меня получится".

Но все эти предположения не находят подтверждения в статистике. Ковачич провел 22 матча. Да, всего в семи из них он выходил в "основе", но в общей сложности он наиграл 1013 минут, и не попал в заявку всего в трех встречах. При этом стоит учесть, что первая половина сезона оказалась для хорвата скомканной из-за непростой травмы, полученной на летних сборах. Но прежде всего надо не забывать, что Ковачичу исполнится 20 лет только в мае, что речь идет об эмбрионе, с которым нужно обращаться очень аккуратно, особенно в такие сложные для клуба времена. Все в Интере знают, что из Матео может вырасти выдающийся игрок, но знают также, что ему нужно расти во всех смыслах, в том числе в плане характера. А это сложный и долгий процесс.

Не стоит также забывать, что несмотря ни на что, Интер остается большим клубом, в котором на каждую позицию имеется много претендентов. Эволюционировал Альварес, по требованию тифози остался Гуарин, пришел Эрнанес. А в футбол играют одиннадцать человек.
Доволен ли Ковачич, что не играет? Нет. Знает ли, что должен расти? Да. Не продается? Продаются все, если будет предложена очень высокая цена. Есть ли у него желание уйти? Нет. Тохир готов его продать? Никак нет. Клуб вложил в него немалые средства, и Маццарри знает, что должен воспитывать Матео со всей деликатностью. Тренер понимает, что при правильном подходе из Ковачича может получиться настоящий чемпион. Терпение и труд - вот все, что нужно".
Интеромания (ц)
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Сб Мар 08, 2014 8:58 pm

COMPLEANNO FELICE, LA GRANDE INTER!!!:inter1 :inter2 :inter3 
FC Internazionale - Страница 27 So4e1a4Qj2_thumb FC Internazionale - Страница 27 QqWeU61f4W_thumbFC Internazionale - Страница 27 M118GwpR7a_thumbFC Internazionale - Страница 27 I6imnZze9g_thumbFC Internazionale - Страница 27 H5660Lx1Ch_thumb
FC Internazionale - Страница 27 35vd9roo4e_thumb
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Вс Мар 09, 2014 10:18 am

ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ-ТОРИНО...цифирь по поводу...
Спойлер:
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Сб Мар 15, 2014 11:13 am

Маццарри - любимец тифози

Тренер Интера дал интервью для издания Il Sole 24 Ore: "В Лиге чемпионов не осталось итальянских команд? Зарплатная ведомость клуба - это показатель класса команды. Если игрок зарабатывает много, это значит, что в прошлом он заслужил такие деньги своей игрой. Класс почти всегда сказывается на результатах. Но класс стоит денег. Если клуб сокращает зарплатную ведомость, то отсутствие результата - нормальный итог. Можно поставить на молодежь и растить ее у себя, но для этого нужны огромные усилия и много терпения.

Теперь Тохир требует место в Лиге Европы? В моей карьере всегда так: я прихожу и добиваюсь результатов, которых никто не ждал, а потом от меня требуют все больше и больше. Если без шуток, то важно то, с чего начинала команда, каких результатов добивалась в прошлом сезоне. Именно поэтому очень важно закончить этот сезон как можно выше в таблице. Закончим этот год хорошо, в следующем финишируем еще лучше.

Со мной прогрессировали Роландо, Джонатан и Альварес? Никто не хочет учитывать то, насколько важно давление в клубе. А я вам скажу, что в Интере очень непросто быть основным игроком. Случается, что футболист хорошо играет, но потом наступает спад, и в такие моменты нужна сила характера. Справляется тот, кто готов к такому давлению, кто уже знаком с таким прессом. Поэтому нужно время на адаптацию.

Мы с Моуриньо похожи в работе? Не мне судить. Возможно, есть схожесть в том, что мы стараемся защитить команду, оградить от внешних факторов, стать громоотводом.

Меня любят те, кто со мной работал? Да, меня любили во всех командах, где мне довелось поработать. Болельщики всегда видели во мне тренера, работающего исключительно на благо команды. Потом, возможно, меня ненавидели, когда я уходил в другой клуб, потому что, слава Богу, я сам всегда решал когда уйти. Кто знаком с настоящим Вальтером Маццарри, знает, что он открыт, симпатичен и, возможно, немного зануден в работе. Потому что я всегда требую больших усилий.

Меня упрекают в том, что я не даю шансов молодежи? Абсурд. Если начну перечислять всех тех, кому я открыл дорогу в большом спорте, то наша беседа сильно затянется. Назову лишь двоих - Место и Модесто из Реджины. Потом, молодежь тоже ведь бывает разная. Если ты ставишь на юнцов из Примаверы, у которых нет опыта выступлений в серии А, то не вправе сразу рассчитывать на серьезные результаты. Люди, разбирающиеся в футболе, не стали бы говорить такие вещи.

А как же Ковачич, который в этом году перестал расти? Встречный вопрос: что должно волновать тренера в первую очередь - рост молодежи или результаты команды? Ковачич не бил по воротам, теперь начинает это делать. Прибавил и в обороне. Я считаю, что он сильно прогрессировал. Он молодец, но чтобы стать полностью укомплектованным игроком, ему нужно время для роста. Он был катапультирован в реальность, с которой никогда не сталкивался. Ему нужно понять, что от него требуют. Чего хочет тифозо - побед или роста молодежи? Давайте зададимся этим вопросом по окончании чемпионата. Итоги всегда лучше подводить в конце.

Знаю ли, как выиграть Лигу чемпионов? Знаю, но зависит от качества состава. Тренер играет очень важную роль в команде, но не может творить чудеса. Я считаю, что у меня есть все для того, чтобы побеждать".
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор Гость Сб Мар 15, 2014 4:43 pm

Сегодня матч с Вероной, Вероной тренера Мандорлини. Того тренера которого я бы хотел видеть в Интере по окончанию данного сезона. Пожелаю Мандорлини успехов в чемпионате, но не в данном матче.

Гость
Гость

Сообщение автор biafra Сб Мар 15, 2014 5:07 pm

ВЕРОНА-ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ...цифирь по поводу...
Спойлер:
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Сб Мар 15, 2014 8:38 pm

бггг...как то умудряемся играть лучше Вероны практически ничего не создавая))) маццари стайл...
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор biafra Сб Мар 15, 2014 9:43 pm

дохлую Верону прибили одной левой...Джонни - мэн оф зе матч (вангую 7,5 от ГДС), Хандану спс что не уснул в компенсированное время, Гуарину 20 часов мести дорожки в Аппьяно за его т.н. "удары по воротам" ...Форца Интер!
biafra
biafra
Leggenda

Сообщение автор Зяма Сб Мар 15, 2014 9:49 pm

Джонни мне в фентази очков 10 принес. Всегда в него верил)))
Зяма
Зяма

Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
FC Internazionale - Страница 27 4e2ad7f4302d1c001e4a2b2eab00f40c

Страница 27 из 43 Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 35 ... 43  Следующий