AS Roma
+9
Maniero
inostranec
Valet
Milamanka
Arsentus
Ciro
Tony S
vasssok
Wolf
Участников: 13
Страница 1 из 17
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
AS Roma
Зямыч, спасибо)
игрой доволен более чем, за исключением всего, что творилось после удаления. с которым, как мне кажется, судейка погорячился.
ну и Гойкочеа сегодня просто супермен, всё доставал. и пох на то что пеналь заработал, всё равно 4-0 уже было))
игрой доволен более чем, за исключением всего, что творилось после удаления. с которым, как мне кажется, судейка погорячился.
ну и Гойкочеа сегодня просто супермен, всё доставал. и пох на то что пеналь заработал, всё равно 4-0 уже было))
Re: AS Roma
Да пеналь и удаление совсем не очевидные. вытекали из счета. при 1-1 или 2-1 в любую сторону, думаю ни того, ни другого не было бы. максимум что-то одно.
В принципе согласен, при 4-0 на эти мелочи пофиг, однако красная карточка означает дисквалификацию на следующий тур. а против Наполи на Сан-Паоло, каждый игрок обороны на счету. Но там Кастан уже сможет играть.
В принципе согласен, при 4-0 на эти мелочи пофиг, однако красная карточка означает дисквалификацию на следующий тур. а против Наполи на Сан-Паоло, каждый игрок обороны на счету. Но там Кастан уже сможет играть.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Серёга, мольто грацие амико)) Согласен с тем что ложку дёгтя нам подсунули, Маркиньос сыграл технично предплечьем, а не рукой, если уж такой спорный момент, то зачем красную лепить? Представляю себе если это случилось бы в первом тайме. А пеналь? Ну тоже не гарантия, да голкипер промахнулся по мячу, но и если пересмотреть - он промахнулся и по ноге если так можно сказать, а игрок атаки сделал всё по Станиславскому.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
я вчера это не сделал ибо был...ибо был вообщем))) исправляюсь! отличная игра отличная Рома...все ааатлична...мая имха - Рома самая ааатличная скуадра в плане восприятия по ТВ игры в футбол в нонешней кальче...рад за вас посоны! продолжайте ...Зяма пишет:Петю с Илюхой с победой!
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Как преданному болельщику со стажем с 1987 года мне приятно слышать такие слова от компетентных кальчоманов, да ещё и хороших товарищей по жизни. Спасибо!
rave- Viaggiatore
мой малый тоже пересматривает Ромьи обзоры не без удовольствия...я уже начинаю побаиваццо)))rave пишет:от компетентных кальчоманов,
biafra- Leggenda
Марку привет от романистов!))
rave- Viaggiatore
на данный момент Рома лучшая команда в кальчо - ей бы стабильности добавить и можно на многое замахиваться в ЛЧ
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Да будет обидно если такая Рома не выйдет в ЛЧ.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
имха - смотрибельная...Ciro пишет:на данный момент Рома лучшая команда во всех чемпах,
biafra- Leggenda
это вопрос пристрастий. Лично мне не доставляет никакого удовольствия созерцание физиономии маэстры. Хотя от косяков защиты искренне веселюсь да и вообще, лично мне смешны эти восторги - команда на 6-м месте, пропустила больше всех. Какое там Дерби подряд проиграно? Если бы не Тотти, возможно, и на 16-м бы была. В принципе, давно заметил, что романисты - это люди, которые довольствуются и живут фетишами, а не победами. Это не оскорбление! просто личностная особенность, сформированная под влиянием частых разгромов.
Чиро, ты уж извини, но Юве хвалят в другой ветке, твоя плохо прикрытая зависть тут ни к чему
rave- Viaggiatore
Не Друже, тут ты заблуждаешься. Предплечье, как и плечо - часть руки. Просто большинство людей не в курсе как правильно называются сегменты руки.rave пишет:Согласен с тем что ложку дёгтя нам подсунули, Маркиньос сыграл технично предплечьем, а не рукой, если уж такой спорный момент, то зачем красную лепить?
То что ты называл предплечьем, на самом деле - плечо. а то, что большинство людей называют плечом - есть плечевой сустав. Так вот все, что до плечевого сустава, это рука, а выше плечевого сустава (лопатка и ключица) - туловище. Маркос играл рукой, а это запрещено футбольными правилами. Так что судья назначив штрафной удар, поступил абсолютно правильно. Другое дело, что он не верно трактовал это нарушение. За наглую игру рукой дают штрафной и ЖК. удаление можно было давать только за фол последней надежды. А его очень трудно было определить в этой ситуации, т.к. до ворот оставалось метров 40 и Бальцаретти, теоретически, еще мог успеть догнать Эль Шаарави.
Чердак вчера, как обычно прогнал столько чуши, что диву даешься как столько бреда может уместится в одном человека, однако, в нем нашлось место еще и для одной здравой мысли (вообще восхищаюсь им. человек оркестр мысли). Очень хочется, что бы Тотти поиграл еще сезон-другой. Хоть и старикашка уже, но на его позиции даже близко никого подобного нет. Последняя десятка, последний треквартиста.
пс
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Не корми троляrave пишет:Чиро, ты уж извини, но Юве хвалят в другой ветке, твоя плохо прикрытая зависть тут ни к чему
я вчера тебя и не кормил)
Так ты поставил на вид, что ничего не пишу. Вот я начал. Если охота массово восхищаться 6-м местом и полной авоськой Ромы в каждом матче - пожалуйста! меня восхищают в этой команде 2 человека, которые и восхищают в ней весь мир. А Фиорентина, Наполи и Лацио, к примеру, видятся гораздо более устойчивыми и зрелыми командами. и тут даже дело не в неприязни к Земану. Я, в отличие от тебя, высказал только факты, а не "лишь-бы-что-главное-поднасру гоббам", которым ты злоупотребляешь.
Так ты поставил на вид, что ничего не пишу. Вот я начал. Если охота массово восхищаться 6-м местом и полной авоськой Ромы в каждом матче - пожалуйста! меня восхищают в этой команде 2 человека, которые и восхищают в ней весь мир. А Фиорентина, Наполи и Лацио, к примеру, видятся гораздо более устойчивыми и зрелыми командами. и тут даже дело не в неприязни к Земану. Я, в отличие от тебя, высказал только факты, а не "лишь-бы-что-главное-поднасру гоббам", которым ты злоупотребляешь.
В игноре троль!
шаришьRUSL@N пишет:тролЛь)
biafra- Leggenda
Вперед в прошлое!
Джанлука Курчи может уже в январе , в который раз возвратиться в Рому, для этого надо лишь продать куда-нибудь Стекеленбурга.
Джанлука Курчи может уже в январе , в который раз возвратиться в Рому, для этого надо лишь продать куда-нибудь Стекеленбурга.
Гость- Гость
Да, Гоикоечеа конечно придя третим кипером, запнул за пояс всех. Но считаю что Маартен должен остаться, если у него корона не упадёт, то он идеальный второй номер имхо.
rave- Viaggiatore
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17