Украина
+16
Arsentus
CAri ZALloni's ONMYFACE
Maniero
Wolf
Nolwes
Арикушижикуки
ArKo
vasssok
3яма
Ciro
Helo
Valet
Nika
Punchyk
Артём
rave
Участников: 20
Страница 14 из 27
Страница 14 из 27 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27
Re: Украина
То был сарказм)))
ну вот настоящие так называемые стадионы перволиговских колхозов
ну вот настоящие так называемые стадионы перволиговских колхозов
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Зяма, ну ё-маё, самые что ни наесть говностадиона показал, ты ж мог Александрию или Ахтырку, или Ужгорож в пример показать. Хотя в целом стадионы как дря первенства области ))
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
у меня складывается такое ощущение, что если ты игрок донецкого Шахтёра, то ты просто обязан быть зажравшимся *нецензурная брань*
После матча с чехами (проиграли 1-2):
Ракицкий: "Мы были на голову сильнее"
После матча с англичанами (ничья 0-0):
Ракицкий: "Мы были сильнее англичан"
После матча с чехами (проиграли 1-2):
Ракицкий: "Мы были на голову сильнее"
После матча с англичанами (ничья 0-0):
Ракицкий: "Мы были сильнее англичан"
так и есть. Ну а чему еще может научить Луческу? с кем поведешься, от того и наберешься.Wolf пишет:у меня складывается такое ощущение, что если ты игрок донецкого Шахтёра, то ты просто обязан быть зажравшимся *нецензурная брань*
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
ну я в вашей футбольной кухне особо не разбираюсь, поэтому для меня это стало открытием)Зяма пишет:так и есть. Ну а чему еще может научить Луческу? с кем поведешься, от того и наберешься.
Завтра оказывается Суперкубок Украины.
а ДК, тем временем, сменило снова эмблему, на старую ...
http://www.dynamo.kiev.ua/articles/61812.html
ужос ... эпилептик в пэинте красивше намалюэ.
Еще форму им как у Ювентуса надо.
а ДК, тем временем, сменило снова эмблему, на старую ...
http://www.dynamo.kiev.ua/articles/61812.html
ужос ... эпилептик в пэинте красивше намалюэ.
Кстати это вообще ужос. После этого я даже на евроарене за ДК перестану глорить.
rave- Viaggiatore
я буду только ЗА)Зяма пишет:
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Смотрю сейчас суперкубок. идет 32-я минута матча. Разница в КЛАССЕ просто огромная. у ДК кроме желания и характера ничего нет. Шахтер просто классно играет. и тем не менее, ДК реализовав спорный пенальти и вот сейчас забив после подачи штрафного, выигрывает 2-1. Шахтер свой гол забил только после того, как Шовковский аццки ошибся, но ему простительно.
это я к чему, ... вот если бы Месси имел хотя бы треть характера и 10% ума любого из игроков ДК, был бы лучше Марадоны и Пеле вместе взятых. а так ... бесхребетная размазня наебывающая финтами убогие отсасуны.
Вот сейчас еще одна битва будет в Полтава))) показали Срну который держится за лицо и кривляется - наверняка либо спровоцировал и заслужено получил в морду, либо симулирует. гадкий человечешко этот Дарио. не понимаю, почему до сих пор не в Шмарсе...
это я к чему, ... вот если бы Месси имел хотя бы треть характера и 10% ума любого из игроков ДК, был бы лучше Марадоны и Пеле вместе взятых. а так ... бесхребетная размазня наебывающая финтами убогие отсасуны.
Вот сейчас еще одна битва будет в Полтава))) показали Срну который держится за лицо и кривляется - наверняка либо спровоцировал и заслужено получил в морду, либо симулирует. гадкий человечешко этот Дарио. не понимаю, почему до сих пор не в Шмарсе...
первый тайм окончен. Шахтер играл лучше.
Во втором тайме наверное Шевченко выйдет.
а эмблему ДК сменили это типа маркетинговых ход! просто так их форму уже видимо никто не покупает. то они же и полоски другие мутли. то еще что-то, теперь вот эмблему старую вернули. как все примитивно, но может проканать.
Во втором тайме наверное Шевченко выйдет.
а эмблему ДК сменили это типа маркетинговых ход! просто так их форму уже видимо никто не покупает. то они же и полоски другие мутли. то еще что-то, теперь вот эмблему старую вернули. как все примитивно, но может проканать.
3 1, всё, привет. Пишите письма))
Динамо заслуженно побеждает шахту. Больше желания, больше силы воли.
Фаны Шахтера уходят со стадиона)
СаШо в концовке потащил!!!
Тейшейра впритык расстреливал)
Динамо заслуженно побеждает шахту. Больше желания, больше силы воли.
Фаны Шахтера уходят со стадиона)
СаШо в концовке потащил!!!
Тейшейра впритык расстреливал)
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
эх, Тэйшейра по футзальному хотел забить, не вышло. в этом и проблема бразильцев - все хотят сделать красиво, но постоянно чуть-чуть где-то не добегут, где-то не увидят, где-то по жадничают, где-то Шовковский выручит вот как сейчас. в итоге, не самый престижный трофей проигран самому принципиальному сопернику.
Во втором тайме ДК четче играло, но Шахтер красивее. мне понравилось.
Во втором тайме ДК четче играло, но Шахтер красивее. мне понравилось.
в команде должно быть либо не больше 3-х бразильчев, либо не меньше 10-ти. когда бразильцев 5-6-7 начинается бардак.
в цитатник, строгоЗяма пишет:в команде должно быть либо не больше 3-х бразильчев, либо не меньше 10-ти. когда бразильцев 5-6-7 начинается бардак.
rave- Viaggiatore
Луцкая Волынь усиливается
Не очень то уж новуость как для кальчомана, но если почитать саму заметку, то там фигурируют итальянские клубы. Я чесно говоря офигел, толи он лох, толи идиот?
Ваше мнение господа!!!!
Не очень то уж новуость как для кальчомана, но если почитать саму заметку, то там фигурируют итальянские клубы. Я чесно говоря офигел, толи он лох, толи идиот?
Ваше мнение господа!!!!
rave- Viaggiatore
Одно другого не исключает.rave пишет:толи он лох, толи идиот?
Ваше мнение господа!!!!
зы. Заметку еще не читал))))
Прочитал.
Ну почему идиот. Может ему ЗП как половина бюджета Волынской области будут платить. Кальяри то разумеется не потянет. Кришито вот вообще к мерзким бомжам уехал. Субашич этот как и Кришито представители самой древней профессии на земле, все думают что они футболисты, но это не совсем верно.
Ну почему идиот. Может ему ЗП как половина бюджета Волынской области будут платить. Кальяри то разумеется не потянет. Кришито вот вообще к мерзким бомжам уехал. Субашич этот как и Кришито представители самой древней профессии на земле, все думают что они футболисты, но это не совсем верно.
По началу хотел шуткануть "Окуда в жопе алмазы???)))", но как выяснилось в Луцке появилось бобло ТУТАЧКИ.Зяма пишет:Может ему ЗП как половина бюджета Волынской области будут платить.
По скольку я не последний чел в нефтебизнесе могу сказать что новый инвестор совладелец "Укрнафта" и соответственно партнёр Коломойского. Видимо Днепру мы в этом сезоне дважды сольём
rave- Viaggiatore
Смотря как будут разворачиваться события. Если Волынь будет идти на вылет, то сливать будет Днепр. Если же как в прошлый раз - в серединке таблице, тогда да, отдадите им 6 очков. Коломийскому выгодней иметь две команды в вышке в серединке и чуть выше, чем одну , но все равно вечнососущую у ДК, Шахтера и Металлиста)))
rave- Viaggiatore
великолепный псих. но он прав!
Сегодня побывал на открытии сезона в Луцке. Волынь-Таврия-2:2. Волынь сравняла на последней 4-й!!! добавленой минуте! Вот это бойци! А так вобщем голимый футбол
rave- Viaggiatore
Черноморец оказывается во втором туре 1-1 с Карпатами сыграл.
Одно очко за два тура - график позволяющий команде рассчитывать в следующем сезоне снова выступать в первой лиге.
Одно очко за два тура - график позволяющий команде рассчитывать в следующем сезоне снова выступать в первой лиге.
Страница 14 из 27 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20 ... 27
Страница 14 из 27
Права доступа к этому форуму: