Слава Україні!
+2
Tony S
Зяма
Участников: 6
Страница 6 из 27
Страница 6 из 27 • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27
Re: Слава Україні!
Reincarnation. @TukvaSociopat · 51 мин
Нафта припинила зраду і за останні два дні вертається до патріотичної ціни " Нафті Слава! ))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
- Тату, — спитала маленька Марійка, — а можна я надішлю валентинку людині, яка живе в іншій державі?
— Гадаю так, — відповів тато. — А кому це ти хочеш надіслати валентинку?
— Путіну.
— Путіну?! — перепитав здивований батько. — Але навіщо?
— Ну, — сказала Марійка, — уяви собі: Путін отримує валентинку з освідченням у любові від маленької українки. Він почне думати, що не всі українці такі погані, й любитиме світ трохи більше. А потім, коли він отримає ще кілька валентинок, він зрозуміє, що насправді українці чудові, й тому він нарешті припинить казитися, й публічно визнає свої помилки.
— Марійко, — сказав глибоко розчулений батько, — це найчарівніше, що я коли-небудь чув…
— Я знаю, татку, — відповіла Марійка. — І коли він приїде до нас, наші військові цю суку нарешті пристрелять…
====================
какая хорошая девочка
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Беларусь. Минск. "Войска НАТО дойдут до Москвы в качестве миротворцев!"
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Сегодня общался со своим знакомым из США. Познакомились с ним в Вене на тусовке ОБСЕ несколько лет назад. Он бывший военный, а сейчас консультирует офис одного сенатора-демократа. Коротко поговорили о текущем моменте и вот что он рассказал: 1. В Минске Путин проиграл. Да, он оставил себе пути к отступлению и лазейки, чтобы опять все нарушить и свернуть на сепров, но это ему не поможет, т.к. ему никто уже не верит;
2. США никогда не отворачивалась от Украины и в курсе всего, что происходит на Донбассе, так в курсе, что может назвать точное время последнего капремонта русского танка, который стоит в Донецке на территории одного из коммунальных предприятий)))
3. США в шоке от того, что украинцы смогли выстоять в военном противостоянии. Они до сих пор не понимают КАК??? «С вашей древней техникой, с вашим безалаберным отношением к режиму секретности! У нас ни у одного бойца на поле боя нет мобильного телефона – это демаскирует его позицию и может послужить маркером для наведения ракетно-артиллерийского удара. А у вас – снаряды рвутся вокруг, а солдаты пишут СМСки. Я уже не говорю о командирах, которые выкладывают в Фейсбук фото и рассказывают о деталях проведенной операции. Это за гранью! Так не воюют!» - удивлялся офицер. Я ему начал пояснять как мы выстояли, о подвигах миллионов волонтеров, но он меня так и не понял. В английском «volunteer» в армейском смысле это «доброволец». И он не поверил, что у нас на фронте были миллионы «добровольцев». А в то, что народ содержал за свои деньги армию помимо уплаченных налогов (привет Гудку), он не поверил тем более.
(с)antu_moskal
===============
пендосики доже дают ... Сначала спрашивают КАК? им объясняешь, а они не верят ... ну а как тогда по другому, если по нормальному, с вашей т.з., мы уже давно должны были проиграть, а не проиграли именно из-за того, во что они отказываются верить ))) Да помимо волонтеров, тут маленькие дети помогают армии, потому, что не хотят, что бы тут была блевотная рашка. Если бы потребовалось, то миллионы Украинцев поехали бы на заработки в россию, а на заработанные деньги купили бы танки из которых стреляли бы по русне! Но этот вариант плох тем, что работая в рашке, мы им либо строим что-то для врага, либо помогаем врагу зарабатывать. Слава богу, бабосиков пока хватает. Их конечно мало, но что бы уничтожить староxyесосию хватит.
2. США никогда не отворачивалась от Украины и в курсе всего, что происходит на Донбассе, так в курсе, что может назвать точное время последнего капремонта русского танка, который стоит в Донецке на территории одного из коммунальных предприятий)))
3. США в шоке от того, что украинцы смогли выстоять в военном противостоянии. Они до сих пор не понимают КАК??? «С вашей древней техникой, с вашим безалаберным отношением к режиму секретности! У нас ни у одного бойца на поле боя нет мобильного телефона – это демаскирует его позицию и может послужить маркером для наведения ракетно-артиллерийского удара. А у вас – снаряды рвутся вокруг, а солдаты пишут СМСки. Я уже не говорю о командирах, которые выкладывают в Фейсбук фото и рассказывают о деталях проведенной операции. Это за гранью! Так не воюют!» - удивлялся офицер. Я ему начал пояснять как мы выстояли, о подвигах миллионов волонтеров, но он меня так и не понял. В английском «volunteer» в армейском смысле это «доброволец». И он не поверил, что у нас на фронте были миллионы «добровольцев». А в то, что народ содержал за свои деньги армию помимо уплаченных налогов (привет Гудку), он не поверил тем более.
(с)antu_moskal
===============
пендосики доже дают ... Сначала спрашивают КАК? им объясняешь, а они не верят ... ну а как тогда по другому, если по нормальному, с вашей т.з., мы уже давно должны были проиграть, а не проиграли именно из-за того, во что они отказываются верить ))) Да помимо волонтеров, тут маленькие дети помогают армии, потому, что не хотят, что бы тут была блевотная рашка. Если бы потребовалось, то миллионы Украинцев поехали бы на заработки в россию, а на заработанные деньги купили бы танки из которых стреляли бы по русне! Но этот вариант плох тем, что работая в рашке, мы им либо строим что-то для врага, либо помогаем врагу зарабатывать. Слава богу, бабосиков пока хватает. Их конечно мало, но что бы уничтожить староxyесосию хватит.
Героям Слава!!!
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Владимир СПИВАКОВСКИЙ: Нам дают деньги. И много
Тут разгорелись дискуссии, зачем нам столько миллиардов брать в долг? Людей пугают цифры: 17,5 млрд, 25, 40 млрд…
Не надо пугаться. Когда вам дают деньги, да ещё в военных условиях, это не только не страшно, но даже полезно. Почему?
Во-первых, надо сразу пораскинуть умом, что было бы, если бы их не дали?.. Это всё равно, как если больной находится при смерти, и единственный способ его спасения – дать ему дорогие таблетки. В д о л г. Что бы вы предпочли? Смерть или дорогие таблетки? Надо жить по принципу здесь и сейчас. И решать задачи по мере их возникновения.
Во-вторых, кредиты МВФ на такую большую сумму сразу же открывают двери для других массовых инвестиций. Об этом позаботится Джордж Сорос и другие мировые магнаты. Просто наша задача здесь не проглатывать эти деньги безмозгло, а направлять их на проекты, типа 10 х 10 (десять национальных мегабрендов с доходами по 10 млрд от каждого). Тогда мы быстро заработаем 100 млрд (+). И это только как для начала.
В-третьих, все мы возмущены курсом гривни (и справедливо). Но другого способа не ронять её дальше – это немедленное впрыскивание денег МВФ на стабилизацию валюты. По-другому эту задачу не решить.
В-четвертых, долги, даже превышающие предельные уровни по ВВП, по большому счету ничего не значат. Многие успешные страны живут в долг и процветают, начиная от Японии и кончая США. Тут главное – на что тратятся деньги. Если на потребление – это беда. А если на развитие модных и выгодных отраслей, то это одно удовольствие. Брать и строить. Брать и строить.
Ну, и в-пятых, скажу по секрету, если всё пойдёт удачно, то эти долги нам просто спишут.
По крайней мере, сейчас нам дали такой месседж: Украинцы, вы по прежним долгам не переживайте, мы их покроем вам сами... А вы за это время накапливайте ваш ВВП и НД (национальный доход), чтобы стимулировать и развивать вашу экономику в спокойном режиме, без нервов. Чтобы вы не переживали, что всё заработанное вам нужно тут же отдавать за долги.
Так что не всё так печально. Можно даже сказать, совсем не печально. А денег на новую жизнь xvatit.
Владимир Спиваковский, Facebook
Тут разгорелись дискуссии, зачем нам столько миллиардов брать в долг? Людей пугают цифры: 17,5 млрд, 25, 40 млрд…
Не надо пугаться. Когда вам дают деньги, да ещё в военных условиях, это не только не страшно, но даже полезно. Почему?
Во-первых, надо сразу пораскинуть умом, что было бы, если бы их не дали?.. Это всё равно, как если больной находится при смерти, и единственный способ его спасения – дать ему дорогие таблетки. В д о л г. Что бы вы предпочли? Смерть или дорогие таблетки? Надо жить по принципу здесь и сейчас. И решать задачи по мере их возникновения.
Во-вторых, кредиты МВФ на такую большую сумму сразу же открывают двери для других массовых инвестиций. Об этом позаботится Джордж Сорос и другие мировые магнаты. Просто наша задача здесь не проглатывать эти деньги безмозгло, а направлять их на проекты, типа 10 х 10 (десять национальных мегабрендов с доходами по 10 млрд от каждого). Тогда мы быстро заработаем 100 млрд (+). И это только как для начала.
В-третьих, все мы возмущены курсом гривни (и справедливо). Но другого способа не ронять её дальше – это немедленное впрыскивание денег МВФ на стабилизацию валюты. По-другому эту задачу не решить.
В-четвертых, долги, даже превышающие предельные уровни по ВВП, по большому счету ничего не значат. Многие успешные страны живут в долг и процветают, начиная от Японии и кончая США. Тут главное – на что тратятся деньги. Если на потребление – это беда. А если на развитие модных и выгодных отраслей, то это одно удовольствие. Брать и строить. Брать и строить.
Ну, и в-пятых, скажу по секрету, если всё пойдёт удачно, то эти долги нам просто спишут.
По крайней мере, сейчас нам дали такой месседж: Украинцы, вы по прежним долгам не переживайте, мы их покроем вам сами... А вы за это время накапливайте ваш ВВП и НД (национальный доход), чтобы стимулировать и развивать вашу экономику в спокойном режиме, без нервов. Чтобы вы не переживали, что всё заработанное вам нужно тут же отдавать за долги.
Так что не всё так печально. Можно даже сказать, совсем не печально. А денег на новую жизнь xvatit.
Владимир Спиваковский, Facebook
Джохар Мусаевич помним, чтим, уважаем!
год назад
30-ая бригада. Позывной "Дождь".
Вывел свой отряд из окружения в Логвиново. Вывел через минное поле, в тыл врагу.
"Навстречу сепарский отряд. Говорю пацанам: не пригибайтесь, идите спокойно. За нами солнце было, они нас плохо видели. Мы махнули, типо свои. Подпустили ближе и взяли в плен 15 человек. Вот такие три хреновины забрали. Танк херячит с одного выстрела, что-то типа мини-птурса. 2014 года выпуска, РФ"
Вывел свой отряд из окружения в Логвиново. Вывел через минное поле, в тыл врагу.
"Навстречу сепарский отряд. Говорю пацанам: не пригибайтесь, идите спокойно. За нами солнце было, они нас плохо видели. Мы махнули, типо свои. Подпустили ближе и взяли в плен 15 человек. Вот такие три хреновины забрали. Танк херячит с одного выстрела, что-то типа мини-птурса. 2014 года выпуска, РФ"
В прошлом году было "зэка гэть!", в этом - "смерть русне" ... даже не хочется думать кто следующий на очереди и против какой заразы будем бороться в следующем году.
Борислав Береза
Где-то в середине декабря 2013, уже после разгона протестующих под стенами АП, один мой друг вернулся из затяжной туристической поездки. Встретились с ним поздно ночью, на берегу Днепра, и пока его собака носилась вокруг нас, мы обсуждали Майдан. Он говорил о том, что народ опять "разведут", что все разочаруются, как в 2004-ом и что он больше в эти игры не играет. Он честно признался, что не верит в изменение сценария развития событий. Ведь на манеже всё те же. И хотя он сильно не любил Януковича, но и участвовать в массовом обмане людей он был не намерен.
Я вяло отвечал ему, что все понимаю, но не могу оставить Майдан. Что даже скорее согласен с ним, чем нет, но... Верил, что у нас появился шанс скинуть Овоща. Верил я тогда и в то, что мы не наступим на старые грабли и не выберем больше себе лидеров которые были раньше, но так и не поняли своей миссии. Я понимал, что он прав с точки зрения логики, но мной правили эмоции и надежда.
А потом пришло 19 февраля 2014 года. Утром мне позвонил Denys Bigus и сказал, что срочно требуется большая грузовая машина. В Доме профсоюзов сгорели все продукты, а людей надо кормить. Деньги на продукты есть, а вот с машиной проблемы. Никто не соглашается ехать на Майдан. Там тогда работали снайперы и убивали людей. Везти груз на Майдан отказывались все. Я сказал, что легко найду. Я ведь трабл-шутер и у меня хватает контактов и навыков общения чтобы найти машину и договориться о доставке еды на Майдан.
Час я звонил. Все сопереживали, но у всех были проблемы. У кого-то машина сломалась, водитель запил, колеса спустились или еще миллион причин. За час мне почти 50 человек отказали по той или иной причине. И я набрал того самого моего друга. Честно сказал, что все понимаю, что на Майдане стреляют, а он вроде и не при делах, но там люди голодают. Их надо накормить и мне нужна машина. А у него автопарк и его структура занималась автоперевозками, а он хозяин этой структуры и может ли он мне помочь? Вобщем поток вопросов, а в ответ прозвучало :
- Конечно Слава. Куда подгонять машину?
И больше никаких вопросов не было. Простой и краткий ответ.
Мы договорились, что он пришлет машину с водителем к "Метро" на Петровке и я с этой машиной, груженой едой, поеду на Майдан. После этого мы встретились в Метро с Денисом и там произошло мое знакомство с Arseniy Finberg. Он занимался уже тогда делом, которое впоследствии назовут волонтерством. Толпой мы носились по "Метро" и сметали на телеги ящики с консервами, сетки с картошкой и морковкой, полки с хлебом и всю еду которую ждали на Майдане. Затем с бесконечной чередой телег мы направились к кассам. Можно вспомнить и то, как люди смотрели на нас, а потом поинтересовавшись на Майдан ли мы собираемся везти эти продукты, массово начали давать деньги. Практически все. По позыву сердца и духу времени. И оплатив мы вышли искать машину. Я набрал друга. Поинтересовался где машина и попросил номер водителя. Он объяснил где стоит машина, а номер сказал, что мне не нужен. Машину мы нашли быстро. Подошли с караваном телег и открыли двери кабины. Там сидел... Да-да, мой друг. На мой вопрос почему сам приехал, он мне ухмыляясь заявил:
- Тю, так там же стреляют. Ну, не могу же я своего человека под пули подставлять. Так что я сам. А вы грузите. Я не могу. У меня спина больная.
Загрузили. Поехали все вместе. Привезли. Выгрузили. Прямо возле купола Глобуса. Получили благодарность от людей. Искреннюю и безмерную. А потом было много еще чего. И этот друг не раз помогал Майдану. А потом он и его водители начали возить волонтерские грузы в зону АТО. А чуть позже то и внедорожники для ВСУ и добровольческих батальонов. С ним многие ездили. И Сергій Притула. И Народний тил. И Тетяна Шатц. И я... Так Юрий Степаныч отвезя груз на Майдан стал частью волонтерского движения. Кстати помните тонну оливье на передовую в новогоднюю ночь? Это его идея, реализация и доставка.
К чему я вспомнил эту историю? Во-первых сегодня ровно год, как это произошло. А во-вторых я показываю вам пример того, как человек не рассказывает про #кулювлоб и не кормит сказками людей, а просто честно делает то, что сейчас надо, а не обогащается. И таких друзей у меня много. Мне есть кем и чем гордится. И я знаю, что пока такие люди в Украине есть, то Украине ничего не грозит. Мы победим. Спасибо тебе Юрка. И спасибо всем тем, кто делает свое дело. Поклон всем вам.
Слава Украине!
Одесса сегодня вся жовто-блакытною была. Насколько было противно 10 апреля* 2014-го, когда прошлая ублюдочная недовласть пытаясь расшатать город развесила кроваво красные коммунистические тряпки, настолько было приятно сегодня по городу гулять, когда на каждом углу гордо развивался прапор Свободной Украины. Еще и солнышко вышло, да +8.
* день освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков.
а ублюдок газманов идет наxyй.
Донбасс уже скоро освободим. О точных сроках мне не докладывали, но об этом говорят уже даже кацапские военные вооруженные ублюдки.
Владимир Сосюра оказывается родом из Дебальцево. Его "Любіть Україну" одно из немногих стихотворений из школьного курса, которое я случайно согласился, добровольно, выучить наизусть (в детстве не любил учится, ватником был)))) Как то само пошло ... прочитал пару раз, потом опа - несколько столбиков сами запомнились! Думаю: нужно остаток заучить и получить хоть одну пятерку для разнообразия ))) Вот так нас в школе зомбировали! Уже в конце 80-х начале 90-х Госдеп и Ярош вынашивали коварные планы о Майдане и гибели расеюшке
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.
Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
у квітці, в пташині, в електровогнях,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячий усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…
Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,
в грому канонад, що розвіяли в прах
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
до весен і світлих, і щирих.
Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!..
Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину.
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну…
Любіть у труді, у коханні, у бою,
як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою —
і вічні ми будемо з нею!
1944
Владимир Сосюра оказывается родом из Дебальцево. Его "Любіть Україну" одно из немногих стихотворений из школьного курса, которое я случайно согласился, добровольно, выучить наизусть (в детстве не любил учится, ватником был)))) Как то само пошло ... прочитал пару раз, потом опа - несколько столбиков сами запомнились! Думаю: нужно остаток заучить и получить хоть одну пятерку для разнообразия ))) Вот так нас в школе зомбировали! Уже в конце 80-х начале 90-х Госдеп и Ярош вынашивали коварные планы о Майдане и гибели расеюшке
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води…
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.
Між братніх народів, мов садом рясним,
сіяє вона над віками…
Любіть Україну всім серцем своїм
і всіми своїми ділами.
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
у квітці, в пташині, в електровогнях,
у пісні у кожній, у думі,
в дитячий усмішці, в дівочих очах
і в стягів багряному шумі…
Як та купина, що горить — не згора,
живе у стежках, у дібровах,
у зойках гудків, і у хвилях Дніпра,
і в хмарах отих пурпурових,
в грому канонад, що розвіяли в прах
чужинців в зелених мундирах,
в багнетах, що в тьмі пробивали нам шлях
до весен і світлих, і щирих.
Юначе! Хай буде для неї твій сміх,
і сльози, і все до загину…
Не можна любити народів других,
коли ти не любиш Вкраїну!..
Дівчино! Як небо її голубе,
люби її кожну хвилину.
Коханий любить не захоче тебе,
коли ти не любиш Вкраїну…
Любіть у труді, у коханні, у бою,
як пісню, що лине зорею…
Всім серцем любіть Україну свою —
і вічні ми будемо з нею!
1944
http://ru.tsn.ua/blogi/author/maksim-kolesnikov
С большим удовольствием читаю его.
С большим удовольствием читаю его.
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Rashki smotrite eta Ukraina!!!!! Ponli pochemu ves mir lubit Ukraini !?
Страница 6 из 27 • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27
Страница 6 из 27
Права доступа к этому форуму: