Кого вы хотели бы видеть тренером сборной России по футболу?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Кого вы хотели бы видеть на посту главного тренера сборной России по футболу?
Кого вы хотели бы видеть тренером сборной России по футболу?
на злобу дня
ксати календарь к отбору евро2012 сочинили
ксати календарь к отбору евро2012 сочинили
Гость- Гость
Re: Кого вы хотели бы видеть тренером сборной России по футболу?
ыыыыыыыыы. слишком много глумливых вариантов, надо было предусмотреть несколько опций выбора)))
но если откровенно, то я за Дика. Он диктатор, а этих ребят надо держать в строгости, чтобы не отмораживались, я не про Горки, а про Марибор. Такая несобранность и расхлябанность не должна повториться. Остальные все, кроме Дика, либо уже были и боян, либо не имеют нужного опыта.
но если откровенно, то я за Дика. Он диктатор, а этих ребят надо держать в строгости, чтобы не отмораживались, я не про Горки, а про Марибор. Такая несобранность и расхлябанность не должна повториться. Остальные все, кроме Дика, либо уже были и боян, либо не имеют нужного опыта.
не хватает одного варианта - распустить.
зЫ проголосовал за Капелло! потому что он самый крутой и тут не до шуток)))
зЫ проголосовал за Капелло! потому что он самый крутой и тут не до шуток)))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Пожалуй за Божовича, ну конечно чтоб Бородюк остался.
Адназначна против Адвоката, нах его...
Адназначна против Адвоката, нах его...
Гость- Гость
Я за тренера паралимпийской сборной.
Нечего на наших дебилов деньги тратить. Пока сами не созреют и не станут профессионалами, тренера профессионала им не нужно.
Да и вообще, нахер тренер вообще нужен, если наши ослое** бухают после каждого матча??
Нечего на наших дебилов деньги тратить. Пока сами не созреют и не станут профессионалами, тренера профессионала им не нужно.
Да и вообще, нахер тренер вообще нужен, если наши ослое** бухают после каждого матча??
Гость- Гость
да не бухали они, и если на то пошло не после, а до. это все сплетни и интриги Фурсенко. Я работаю в стах метрах от ресторана Горки)
Вот! в этом то все дело. Все бухают, но наоборот - бухают после, а не ДОCiro пишет:да не бухали они, и если на то пошло не после, а до
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Я с ними бухал, после того как они немцам слились))))
Причем наши дьяволы даже умудрились половину немцев соблазнить вкусной водкой и телками. ))))))))
Я просто Джанаева знаю, вот и оказался вместе с ними))))
Причем это было не то что они выпили по 2 рюмки и разошлись. Бухали как слесари!!!!!! Выжрали пол бара!
Так что нихера это не сказки)))))))))
Причем наши дьяволы даже умудрились половину немцев соблазнить вкусной водкой и телками. ))))))))
Причем это было не то что они выпили по 2 рюмки и разошлись. Бухали как слесари!!!!!! Выжрали пол бара!
Так что нихера это не сказки)))))))))
Последний раз редактировалось: archgivi (Пт Мар 26, 2010 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Вообще в клубах категорически запрещают употреблять. Да какой употреблять. В клубах штрафуют за то, что ты не правильно питаешься. За повышенное содержание алкоголя в крови вообще трахают.Зяма пишет:бухают после, а не ДО
В милане, если я не ошибаюсь, за появление на тренеровке поддатым (там какой-то лимит есть, что-то типо не больше одного бокала вина) штраф толи 5, толи 15 тысяч евриков. Так что Рони и ко регулярно отстегивают ))))
Гость- Гость
Да ты гонишь) не верю!)) фотки есть? в Москве что ли, после 0-1 Германии?archgivi пишет:Я с ними бухал, после того как они немцам слились))))
Да. Ночью)
Это все просиходило в клубе "Опера". Я сам не фоткал. Надо будет у знакомого спросить )))) Если найду фотки - выложу
Там Эзил вообще крышу сорвало. Он девке одной такую оплеуху дал)))) Я аж через музыку услышал))))
Так что вот так. Имхо перед матчем они не бухали. А шумиху поднять-то надо было. Вот и придумали причину по которой проиграли. Но то, что наши футболисты регулярно пьют - факт.
Это все просиходило в клубе "Опера". Я сам не фоткал. Надо будет у знакомого спросить )))) Если найду фотки - выложу
Там Эзил вообще крышу сорвало. Он девке одной такую оплеуху дал)))) Я аж через музыку услышал))))
Так что вот так. Имхо перед матчем они не бухали. А шумиху поднять-то надо было. Вот и придумали причину по которой проиграли. Но то, что наши футболисты регулярно пьют - факт.
Гость- Гость
ага, давай, а я буду РФС шантажировать, бабки поделим!archgivi пишет:Если найду фотки - выложу
Не могет такого быть, господин хороший) допустим, по пивку или по стопочке коньяка на праздник это одно, а регулярно пьют - это уже несовместимо с профессиональным футболом. Только Генке Тумиловичу такое удавалось, но он не человек, а лев)))archgivi пишет:Но то, что наши футболисты регулярно пьют - факт.
это немец который, турецкоподданый? Совсем офигел, русских дивчин обижать. Почему драки не было?)archgivi пишет:Там Эзил вообще крышу сорвало. Он девке одной такую оплеуху дал)))) Я аж через музыку услышал))))
так а где тренер Газ-Мяса в голосовании??????))))))
Артём- Esordiente
Дата регистрации : 2010-01-08
Болеет за : Локомотив(РФПЛ), Colorado(NHL), AC Fiorentina(Serie A)
archgivi, а нука по-подробнее, утри Чиро нос. А то он до сих пор верит в латиноамериканский комунизм, независимый Тибет и непьющих футбольных сборников
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
Друг до сих пор про фотки не ответил. Думаю, что они у него все-таки есть. )))) Короче как узнаю, дам знать
Гость- Гость