Кубок Италии
+20
werewolf
CAri ZALloni's ONMYFACE
Zhenich
Alexpato
Arsentus
Hajduk
IntEr
_Зю_
Milamanka
Valet
HQ100
Punchyk
Wolf
vasssok
Ciro
inostranec
Nika
Maniero
rave
biafra
Участников: 24
Страница 27 из 34
Страница 27 из 34 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34
Re: Кубок Италии
Расскажи о том что сказал Аньели. Мне легенд в жизни хватает))
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
всмысле?
о какой фразе Аньели ты говоришь)?
о какой фразе Аньели ты говоришь)?
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
да нет вообще никакой проблемы третьей звезды, лично я совершенно спокойно отнесусь и к двум, и к трем звездам на футболках. Главное чтоб не пять, как у него
да посрать скока звезд будет на футболках...
важно то, кто как их считает...
можно хоть вообще убрать звездочки с наших футболок, я-то все-равно знаю сколько у нас скудетто
важно то, кто как их считает...
можно хоть вообще убрать звездочки с наших футболок, я-то все-равно знаю сколько у нас скудетто
vasssok- Azzurri
Ciro пишет:Маркиз к Евро готовится) Борьелло в атаке - в очередной раз недоразумение, надеюсь, теперь-то Антонио откажется от иллюзий его подписания.
Матри 2/3 сезона как недоразумение играет. Двойные стандарты...
Игроки абсолютно одинакого уровня, только Матри продать кому-нибудь можно, или в сделку какую-нибудь воткнуть... А Боррьелло, как игрок скамейки, вполне себе годен.
inostranec- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-26
Болеет за : Красно-черных
есть сэр!inostranec пишет:только Матри продать кому-нибудь можно, или в сделку какую-нибудь воткнуть... А Боррьелло, как игрок скамейки, вполне себе годен
Теперь с новой причёской в новый клуб, а в Неаполе его запомнят с ирокезом))
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
он второй раз, что я знаю, стрижется так... первый раз было после победы над россией в стыковых матчах
vasssok- Azzurri
Ну прям , какvasssok пишет:он второй раз, что я знаю, стрижется так... первый раз было после победы над россией в стыковых матчах
Гость- Гость
не самое лучшее окончание блестящего сезона - проиграли мотивированной команде уровня плей-офф ЛЧ (что настораживает), но все равно МОЛОДЦЫ.
на память:
у нас командные фотки - редкость
еще раз момент с пенальти посморел - просто на пустом месте. Лео не хватило решимости и лидерских качеств, чтобы решить ситуацию и выбить, крикнув "мой" - отпустил мяч, видя что Сторари на него несется. он думал что вратарь все нормально рассчитал, а тот нифига не учел разбег Лавесси. Эх Сторари Сторари, зря только выпросил в Коппе себе место в воротах.
у нас командные фотки - редкость
еще раз момент с пенальти посморел - просто на пустом месте. Лео не хватило решимости и лидерских качеств, чтобы решить ситуацию и выбить, крикнув "мой" - отпустил мяч, видя что Сторари на него несется. он думал что вратарь все нормально рассчитал, а тот нифига не учел разбег Лавесси. Эх Сторари Сторари, зря только выпросил в Коппе себе место в воротах.
Такое ощущение, что Видаль присел посрать)
Это поражение еще раз напомнит Аньелли и ко, что без усиления никак...
Это поражение еще раз напомнит Аньелли и ко, что без усиления никак...
Гость- Гость
Да, качество конечно ... как во времена диалапа. Жмут нормальные фотки Ювы уже не первый год.Ciro пишет:у нас командные фотки - редкость
Зато вот Наполи сколько хош!
тоже на память:
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
я не нахожу такого кол-ва командных фоток, каким располагаешь ты. на Туттоспорте и зимбио их как правило нет. а Наполев много в конкретном матче, потому что они с цацкой)Зяма пишет:Да, качество конечно ... как во времена диалапа. Жмут нормальные фотки Ювы уже не первый год.
Зато вот Наполи сколько хош!
Квалья получил три матча, за аналогичную выходку Мунтари не получил ничего, даже красной)
Еще Боре и Сторари дали по матчу хз за что.
Еще Боре и Сторари дали по матчу хз за что.
Гость- Гость
ну они так пишут Napoli campione TIM Cup 2012
интересно раньше обладатели Кубка также себя именовали?
а вообще пусть себя считают кем угодно) это к диалогу о нашивании бессмысленных предметов на футболки)
а ублюдку Аронике рано или поздно кто-то дух выбьет, за что - в знак издевательства над бездыханным телом Ароники - также получит три матча тушке Ароники будет правда от этого ни холодно ни жарко и даже тур не отменят))
интересно раньше обладатели Кубка также себя именовали?
а вообще пусть себя считают кем угодно) это к диалогу о нашивании бессмысленных предметов на футболки)
а ублюдку Аронике рано или поздно кто-то дух выбьет, за что - в знак издевательства над бездыханным телом Ароники - также получит три матча тушке Ароники будет правда от этого ни холодно ни жарко и даже тур не отменят))
Ciro пишет:ну они так пишут Napoli campione TIM Cup 2012
Где пишут? Я вижу, что Наполи чемпионы Италии) и рядом значок кубка. но ладно похеру, просто забавно.
Ароника Ароникой, но Квальярелла должен себя в руках уметь держать, наказание справедливое получил.
Гость- Гость
у себя на сайте
я не спорю. Не ожидал от Квальи. На Аронике кстати в этом сезоне уже Ибра "подорвался", из-за чего матч 2-го круга с нами пропускал. и еще какой-то срач был из-за его подлости. Ароника - самый отпизживаемый футболист кальчоB.Magic пишет:Ароника Ароникой, но Квальярелла должен себя в руках уметь держать, наказание справедливое получил.
ну елы-палы...люди больше двадцоти лет ниче не выигрывали а вы стебетесь...))))ну пусть пишут...мало ли чо пишут на заборах...пусть будут кампеони тим кап...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
ну на плакате можно хоть победителям Лиги Чемпионов себя назвать)
вот и я о том же, черт с ними) будем надеяться, что кол-во вооруженных ограблений в Неаполе хоть на неделю сократится, так как мафиозники и хулиганы будут праздновать.biafra пишет:ну пусть пишут...мало ли чо пишут на заборах...пусть будут кампеони тим кап...
Ну нормально неаполетанцы троллят. раз у Юве три звезды, то Наполи - чемпион Италии 2012. все правильно сделали))))
Торино тоже, кстати, может объявить себя чемпионом Италии. Выиграли же Серию Би, а это круче даже чем Коппа.
Друг, на футболюэй есть фотка Юве чуть лучше. не такая конечно как у меня, но тоже сойдет.
Вот мои раскопки
Торино тоже, кстати, может объявить себя чемпионом Италии. Выиграли же Серию Би, а это круче даже чем Коппа.
Друг, на футболюэй есть фотка Юве чуть лучше. не такая конечно как у меня, но тоже сойдет.
Вот мои раскопки
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Страница 27 из 34 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 30 ... 34