Derby della Capitale
+14
Tony S
_Зю_
Valet
Kotzilla
CAri ZALloni's ONMYFACE
vasssok
Арикушижикуки
yury
Helo
zigmund
Maniero
Wolf
Ciro
Nika
Участников: 18
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Derby della Capitale
.
Последний раз редактировалось: Andron (Пт Сен 28, 2012 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Re: Derby della Capitale
Удачи лациале. Рома сейчас на подъеме, сложно с ними совладать, даже Интер не смог. Но это дерби, в котором как известно все может произойти. Верю в Саратульку и Муслеру. Форца!
Nika- Primavera
Дата регистрации : 2010-04-12
Болеет за : Милан
Лациолациолацио....ну давайте че нить...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
да ничего они не дадут. Форца Рома! на 5й минуте второго тайма просрали свой шанс. рад что Саратуля вышел, этот нетрадиционно ориентированный пижон пустое место, а Лихтштайнер нас здорово потерзал
Гость- Гость
просто очень не хочеццо чтоб чемпионом был клуб которого греки в 6 банок отвозиле...но кабинету видней...
biafra- Leggenda
а где тут кабинет? если нечего сказать, сразу кабинет поминаете? Просто мы сильнее этих беспомощных орлят, и это их проблемы. А про греков забудьте, это был расчет алленаторе. Чемпионом будет тот; кто сильней в Италии, а не в Греции
Гость- Гость
да Бог с ним...с победой вас в дерби! хоть я и болел за Лацио, но после незабитого пеналя понял - быть беде! вообщем еще 4 тура...пока дышу - надеюсь!!!!
biafra- Leggenda
это дерби имени Мирко и Раньери. Клаудио не побоялся сменить Капитано и Даниеле, у которых игра из-за травм и плохой формы не пошла. В первом тайме было боязно, гигантские разрывы между атакой и полузащитой и неработающие фланги. Что Раньери сделал в раздевалке?)) Респектт алленаторе за решительность, потому что Таддеи и Менез сделали результат! Ну и Мирко, Мирко велик! штрафной смешной)) Лихтшайнеру надо валерьянку попить.
Гость- Гость
Даааааааааааа !!!!! Я верил а победу, я верил в команду до конца !!!!!!!!!
После первого тайма, сразу пришла мысль, что Раньери снимет Ческо и выпустит Менеза !! Второй тайм показал всем, что Рома борется до конца и не сдаётся !! Рома показала своё желание добыть, вырвать победу в Дерби !!!! Вуч просто шикарен во втором тайме !!!
Отдельно хочется поблагодарить нашего Римлянина и алленаторе Клаудио Раньери !!!! Блестящее решение с заменами, которое сыграло ключевую роль в судьбе матча !!!
После первого тайма, сразу пришла мысль, что Раньери снимет Ческо и выпустит Менеза !! Второй тайм показал всем, что Рома борется до конца и не сдаётся !! Рома показала своё желание добыть, вырвать победу в Дерби !!!! Вуч просто шикарен во втором тайме !!!
Отдельно хочется поблагодарить нашего Римлянина и алленаторе Клаудио Раньери !!!! Блестящее решение с заменами, которое сыграло ключевую роль в судьбе матча !!!
Гость- Гость
А нашего Жулио никто не выделил... По мне именно он сделал результат. При чем в втором дерби подряд)
Гость- Гость
да, замена Ческо читалась, он только мешал Вучу и Тони, сам Капитано понимал что не в лучшей форме и от отчаяния лупил по лицу лациале)) но я был уверен, что заменят Ческо и Тони, у него игра тоже не пошла, скажем честно. А тут, бац, заменен ДДР! Я был в шоке, не успел придти в себя - пенальти на Коларове (отличный финт с его стороны!) с 2-0 думаю бы не отыгрались, но Флоккари пробил бездарно.
Гость- Гость
Osobik, хвалить Жулионе уже боян)) в смысле, я за весь второй круг не помню с его стороны никаких ошибок. один матч с Интером, когда он смотрелся в разы лучше Сезара, о чем говорит...классный воротчик, наконец-то у нас появился Вратарь. Думаю,со времени Антониоли у нас такого кипера не было! а кто кому навалял в драке, которую полоумный Лихштайнер устоил?
Гость- Гость
Osobik пишет: Osobik
Привет ! Поздравляю тебя с победой нашей Ромы !!
Гость- Гость
Francesco пишет:да, замена Ческо читалась, он только мешал Вучу и Тони, сам Капитано понимал что не в лучшей форме и от отчаяния лупил по лицу лациале)) но я был уверен, что заменят Ческо и Тони, у него игра тоже не пошла, скажем честно. А тут, бац, заменен ДДР! Я был в шоке, не успел придти в себя - пенальти на Коларове (отличный финт с его стороны!) с 2-0 думаю бы не отыгрались, но Флоккари пробил бездарно.
Думаю что Тони, наш умный КлаРа, оставил из-за его гобаритов, умения играть прекрасно головой и в атаке и в защите, ещё за то, что держал на себе всегда защитника и создавал напряжение, умения цепляться за мячи и т.д.
Да замена Де Росси, меня чесно признаться обескуражила сначала, думал, что центр поля будет проигран ! Но, я надеялся на гений КлаРы, что он знает, что надо сделать и какие решения принять !
ЗЫ. Коларов падал картинно, сам искал контакт и цеплялся за ногу Касса ! Спасибо ещё раз руководству Юве, что уволили КлаРу ! И спасибо нашим руководителям, что поверили в КлаРу и дали возможность, с родной его сердцу командой, творить и побеждать !!!
Гость- Гость
я думаю, что оба пенальти по делу. Просто Таддеи тоже падал картинно вообще Тальявенто отсудил очень прилично
Гость- Гость
Я согласен, что он Тальявенто, отсудил нормально. Только пару штрафных не добавил в конце, когда Менеза толкали явно руками в спину, да и с выходом его на ворота, когда защ, споткнулся и потерял мяч. Я увидел блоировку Менеза, а не симуляцию последнего. Зачем ему симулировать, если перед ним, ни кого нет и он спокойно убегал, на свиданку с кипером Лацио ! Тальявенто поспешил чучуть, делать вывод, что Менез сам падает и хитрит, надо было получше разобраться в моментах !
Гость- Гость
Я прошу прощения за эмсоции, не обезсудьте, но всем в нычку!!!
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Ромка молодцом
а по русски?))rave пишет: прошу прощения за эмсоции, не обезсудьте, но всем в нычку!!!
Посмотрите как команда праздновала победу с болельщиками!
такая радость как будто скудетто выиграли. Толиеще будет?
такая радость как будто скудетто выиграли. Толиеще будет?
Гость- Гость
С опозданием таки, но поздравляю всех с победой Ромы! Мы продержались на первом месте после дерби! И это о многом говорит! Дон Клаудио гениален! Замены в теме, то что надо убирать Тотти и Де Росси я угадал, а то оба получили бы красную, уж больно эмоцианальные были. То что выйдет Менез тоже было предсказуемо, тока вот появление Таддеи я не думал, хотя он своё дело сделал, пеналь заработал!
Отдельно хочу поблагодарить Жулио Сержио и Вучинича!
Форца Рома!
Отдельно хочу поблагодарить Жулио Сержио и Вучинича!
Форца Рома!
Гость- Гость
Я вот задумался как так произошло, что именно наша команда, начавшая сезон так плохо, составляет на данный момент единственную силу, способную бороться с Интером. Не расхваленные летом "Милан" и "Ювентус", а именно проблемная "Рома". По-моему, нынешняя "Рома" подтверждает избитое выражение "тренерская команда", ибо в данной ситуации изречение "команда нашла своего тренера, а тренер - свою команду" имеет место быть. И тот факт, что Раньери - римлянин до мозга костей - ещё больше убеждает в правильности выбора, совершённого синьорой Сенси ( хоть здесь не ошиблась ). Наш тренер вчера ещё раз показал, что по-настоящему любит Рим и "Рому" - искренне и без пафоса. Именно такую же любовь к "Роме" он прививает и своим воспитанникам. Посмотрите - вчера на поле были 11 римлян вне зависимости от своей национальной и топонимической принадлежности. Они были единым легионом под командованием генерала Раньери. И это, пожалуй, самое главное из того, что дал команде тренер. Конечно, в дерби были свои игроки-герои, Жулионе и Вуч провели великий матч, но тренер был полноправным героем этого дня. Я не знаю, чем закончится этот славный поход за скудетто, но одно отмечу. если станем чемпионами, то особенно буду рад за Раньери, нашего тренера, человека, который больше всех заслужил чемпионство.
Гость- Гость
Francesco, а я тебя спалил-ты Blackmore_08 ))))))))))
вообщем всех с нашим проходом в финал коппы!
впереди Самп, отступать уже некуда
вообщем всех с нашим проходом в финал коппы!
впереди Самп, отступать уже некуда
Судьей в дерби будет Морганти. Он судил дерби дважды,и оба раза побеждали Лацио.У Лацио может не играть Муслера,у нас вылетел Жуан((( Равноценные потери,не помню даже кто у них второй вратарь,а у нас в центре обороны будет играть или Касс или младший Бурдиссо потому что старший тож сломался(((
Гость- Гость
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11