1/8 финал + 1/4 финала + 1/2 финала
+10
Ciro
Helo
Punchyk
Maniero
inostranec
biafra
Nika
CAri ZALloni's ONMYFACE
Wolf
Зяма
Участников: 14
Обитаемый остров Кальчо :: Чемпионаты Мира, Европы и прочие крупные континентальные турниры :: ЧМ-2010
Страница 9 из 16
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Re: 1/8 финал + 1/4 финала + 1/2 финала
ИМХО Вне игры очевидного не было, как сказал Андрон возможно на чуть-чуть. Победа испанцев заслужена.
Палама, я тоже буду за Гану окромя конечно великого и неповторимого Диего Армандо. Он вне конкуренции.
Палама, я тоже буду за Гану окромя конечно великого и неповторимого Диего Армандо. Он вне конкуренции.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
rave пишет:Вне игры очевидного не было
очевидного это теперь считается как у Тевеса?) ну такого конечно не было, но факт то что на четверть метра вилья был в оффсайде и боковой обязан был фиксировать это.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Даже по Зяменой фотке не факт что был офсайт. Ближе к мячу Хави, но даже по фотке видно, что мяч как имнимум на метра полтора от его ноги отлител. А когда фиксируется офсайт? Непосредственно во время паса. Может именно в это время Вилия и был за спинами португалов.
Гость- Гость
Та фик поймёшь этот блатеровский кабинет, то они боряцо за правду, то за зрелишность, а по сути ИМХО уже им давно известен чемпион, а мы имеем радость лицезреть этот спектакль.
rave- Viaggiatore
Есле визуально, то да. Но по новым правилам или поправкам к правилам флажок подымаецо во время касания футболистом мяча.PaparaZZi_15 пишет:А когда фиксируется офсайт? Непосредственно во время паса. Может именно в это время Вилия и был за спинами португалов.
rave- Viaggiatore
Петя! если знаешь - выдай на-гора...я б чем другим занялсо....rave пишет:а по сути ИМХО уже им давно известен чемпион,
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Ну а вообще, по рекомендации того же ФИФА, подобные моменты на тоненького, должны трактоватся в пользу атаки.rave пишет:Есле визуально, то да. Но по новым правилам или поправкам к правилам флажок подымаецо во время касания футболистом мяча.
Я к чему. Тогда какого рожна отменили гол Куальяреллы?
Причём чистый гол, там офсайда и в помине небыло, даже на тоненького.
Гость- Гость
Та в том то и дело шо не знаю, нет у меня связей с мафией. А так бы наверное сам чем нибуть занялся.
rave- Viaggiatore
двух мнений быть не может:
3D обработка
22 см. вне игры
3D обработка
22 см. вне игры
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
хехе, оболонь...
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Смешной гол оборона Голландии проспала. Видели, кто пас шикарный отдал? Мело! Может собака. надеюсь на интригу в матче, но с таким Ойером и прочими дядьками она может не дожить до перерыва.
ну что, какие прогнозы?) мой: 2-0. без шансов для оранжевых. а жаль, эта команда, со Снейди и Роббеном мне больше нравится чем все прежние Голландии, которые я видел. ну не считая конечно 98-го года, с божественным Бергампом и скандалом Зее и Давидса
Роббен чото непонятное вытворяет, заигрывается, он блин чо кроме фирменной фишки принять мяч на фланге сместиццо в центр и влупить по воротам не умеет ничо больше?? бразильцы этого и ждали спокойно накрывают с подстраховочкой ...
а с угловым Роббен вообще отжог , я вообще таких номеров не припомню ...
а с угловым Роббен вообще отжог , я вообще таких номеров не припомню ...
Гость- Гость
Жулионе -
вперед, Голландия!) вовремя я выдал свой прогноз)))
теперь если построже сыграют, шансы зацепиться есть.
но ван Перси ужасен как всегда на этом чемпе.
вперед, Голландия!) вовремя я выдал свой прогноз)))
теперь если построже сыграют, шансы зацепиться есть.
но ван Перси ужасен как всегда на этом чемпе.
СНЕЙДЕР ВЕЛИК!
кому там 9 ГДС поставила? я думаю, если так все кончится, его ждет 10-ка.
а Мело жестко облажался, участник всех трех голов, е-мое. болею за Голландию!
кому там 9 ГДС поставила? я думаю, если так все кончится, его ждет 10-ка.
а Мело жестко облажался, участник всех трех голов, е-мое. болею за Голландию!
причом тут Жулионе? Мело умничка , если бы Жулионе остался на линии хрен бы он потащил такой удар))))
Уесли вперёд к золтому мячу!!
Уесли вперёд к золтому мячу!!
Гость- Гость
ухахаха Мело игрок матча)))) автогол и красная жесть)))
Гость- Гость
я думаю, Мело больше не сыграет за Бразилию. оказывается, он не только в играх за Юве звезданутый.
адназначна, веть волшебники пролетают как фанера над столицей Франции ))) И это ещё больше подогреват интерес к Мундиалю.Ciro пишет:я думаю, Мело больше не сыграет за Бразилию
rave- Viaggiatore
Странные решения судьи насчет ван Боммеля. Три фола подряд и нет желтой??? А целом-красавы укурки
Punchyk- Arbitro
Болеет за : Manchester United
Как меня голландцы сегодня порадовали! А ведь должны были выигрывать крупнее, сами подарили гол бразилам, а в конце матча пентакампеоны совсем забыли об обороне.
Гость- Гость
Красавчики оранжевые! Не сказала еще Европа последнего слова на этом ЧМ! Причем я еще погляжу как распиаренная Испания справится с Парагваем. А Голландия, пропуская после первого тайма в 1/4 ЧМ с Бразилией, против изящного как всегда Кака и чертовски сильного Робиньо, вырвать победу - это подвиг. Про Снейдера нечего говорить, действительно надеюсь на его Золотой мяч. Надеюсь, Уткин, который как-то раз заявил, что Снейди - средний игрок, смотрел этот матч. Понравился также Кюйт - не знал, что он способен обыграть как стоячих двух бразильцев, а еще это он подрезал мяч, поданный с углового на Снейдера. ван Боммель не плох, не знал что он способен обойтись без излюбленных быдло-фолов. Защита у голландцев конечно решето, во главе со Стекеленбургом, хотя и он не сплоховал - мастерски вытащил сложнейший удар Кака в верхную левую девятку.
Мело дал всем просраться ( сначала гениальный разрезающий пас отдал, а потом такую жесть устроил. Но в голе после штрафного Снейдера он не виноват - гол на совести Жулионе, махнувшего мимо мяча я думал, хоть один игрок Юве что-то выиграет в этом сезоне, так нет, даже бразилец Мело мимо денег.
Мело дал всем просраться ( сначала гениальный разрезающий пас отдал, а потом такую жесть устроил. Но в голе после штрафного Снейдера он не виноват - гол на совести Жулионе, махнувшего мимо мяча я думал, хоть один игрок Юве что-то выиграет в этом сезоне, так нет, даже бразилец Мело мимо денег.
Порадовали голландцы. После такого начала собраться и выкинуть саму Бразилию. Эта команда должна быть в финале. Мело конечно еще тот псих.
Преимущество южноамериканцев на этом чемпе перед европейцами сошло на нет)
Преимущество южноамериканцев на этом чемпе перед европейцами сошло на нет)
Гость- Гость
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16