1/8 финал + 1/4 финала + 1/2 финала
+10
Ciro
Helo
Punchyk
Maniero
inostranec
biafra
Nika
CAri ZALloni's ONMYFACE
Wolf
Зяма
Участников: 14
Обитаемый остров Кальчо :: Чемпионаты Мира, Европы и прочие крупные континентальные турниры :: ЧМ-2010
Страница 11 из 16
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16
Re: 1/8 финал + 1/4 финала + 1/2 финала
Суарес поступил как спортсмен имхо. Причем наказание понес за нарушение.Andron пишет:Суарец поступил подло. Так в футбол не играют.
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
они этого не оценят...Гьян, Гьян - душегубец эскулапов....palama пишет:Сама с ганцем заплакала.Совсем плохая стала.
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
форвард стал героем матча, заработав пенальти на последней минуте в свои ворота!Maniero пишет:Суарес поступил как спортсмен имхо. Причем наказание понес за нарушение.
вдумайтесь, такое редко когда увидишь.
Захватывающий матч, интрига до последнего касания мячём сетки ворот. Признаюсь честно, очень жаль ганцев, но разве уругвайци не заслужили выход в полуфинал? Удивительное дело, после первых 20-и минут мне казалось, что ганцев вынесут 3-0 и без вопросов, но преображение игры африканцев было как влага в пустыне. Раёвац приспал бдительность уругвайцев. Склоняю голову перед всеми футболистами за самоотдачу.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
поступил как настоящий ЮВЕНТИНИ. Хотя это уже 2й его гол Сезару)Andron пишет:Сбылась мечта идиота - Мело забил Сезару... Sad
Andron пишет:Суарец поступил подло. Так в футбол не играют.
когда речь идёт о чемпионате мира, и к тому же о выходе в полуфинал то все средства хороши.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
Андрон, а в чём подлость ты увидил? Лично я в этом эпизоде вижу отчаяный героизм. А если бы он забыл рукой, тогда да, это подлость.
rave- Viaggiatore
не знаю как кому, а мне видится именно Голландия чемпионом мира... фж больно рационально они играют... это не футбол "забей как можно боьше" а главное выйграть... ганцев жалко, но надо отметить, что гана смотрелась сдорово, очень сдорово, а суарес конечно молодцом - забил бы пеналь гьян - лузер чемпионата был бы суарес, а так герой команды - спас от поражения...
ну и что-то мне кажется, что сення пройдет европейская и юноамериканская команда, только мне почему-то кажется, что это будут фрицы и парагвай... хотя вообще жду от первого матча супер игры, кучу голов и захватывающий сюжет... как грится - пусть победит сильнейший
ну и что-то мне кажется, что сення пройдет европейская и юноамериканская команда, только мне почему-то кажется, что это будут фрицы и парагвай... хотя вообще жду от первого матча супер игры, кучу голов и захватывающий сюжет... как грится - пусть победит сильнейший
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Лично я, считаю Суареса одним из героев матча - он дважды, на последней минуте, вынес мяч из пустых ворот, один раз рукой. Ну бывает. темболее, не факт что он это делал спецально. В ситуации, когда напряжение достигает своего апогея, мозг отключается и начинают работать рефлексы. Конечно у нападающего не должно быть рефлекса хватать руками мяч, но у любого игрока, должен быть рефлекс - добыть победу любой ценой. "Главное не победа, а участие" - девиз лохов и сборной Англии.
Гану возможно и жалко, но снова таки, можно не забить ОДИН пенальти, но не уметь их пробивать всей командой - не уровень четвертьфиналиста мирового первенства. А то, что это не справедливо - в жопу! Это слово лишь служит оправданиям для бездарей, подобных тем, что вчера не могли забить пенальти.
Гану возможно и жалко, но снова таки, можно не забить ОДИН пенальти, но не уметь их пробивать всей командой - не уровень четвертьфиналиста мирового первенства. А то, что это не справедливо - в жопу! Это слово лишь служит оправданиям для бездарей, подобных тем, что вчера не могли забить пенальти.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
согласен, то как бил центрзащ ганцев - без разбега и хрен знает куда он целился - просто убожество... другое дело как бил пенальти Куатемок Бланко - разбег из-за пределов штрафной)))
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
...никаких излишеств и супрызов...Форца Дед! Gott strafe Deutschland!!!
biafra- Leggenda
я бы предпочел Милито Игуаину, если честно. да и на Верона хорошо бы посмотреть, хотя в основе ему конечно нечего делать в таком матче. интересный парнишка у аргов Ди Мария, из Бенфики, которого еще в Реал и Юве сватают. играет не то чтобы очень классно, но аццко распиарен, сам по ампула как бы нападающий (вингер?), но Марадона его уже и на фланг защиты ставил, и в полузащиту. отсутствие Самуэля конечно настораживает, но думаю больших проблем у Аргентины не будет. Буду за нее болеть, эта псевдонемецкая дружина из турков, негров и прочих Кедир немного отталкивает своей неаутентичностью, я уж молчу что Подольски поляк, это фигня по сравнению с Кедирой)biafra пишет:...никаких излишеств и супрызов...
ахаха, Чиро расизт, насмешил так насмешил))))
rave- Viaggiatore
Сереж! А наши белорусские СМИ передали что ДиМария продан с потрохаме в Реал за 25 лямов (евро по мойму)...а так да! согласен почти во всем...Ciro пишет: у аргов Ди Мария, из Бенфики, которого еще в Реал и Юве сватают.
ЗЫ Игуаин хоть чуток бревнышний но фартовый дико....вспомни его все 4 банки...
biafra- Leggenda
нет, я не расист, честно. Но просто не дело когда у сборной одной из великих европейских наций в основе турки (ладно, турок в Германии столько же сколько и немцев, нехай живет ), ганцы и арабы. Представьте себе таких типов в скуадре, уверен, вы бы не обрадовались))rave пишет:ахаха, Чиро расизт, насмешил так насмешил))))
вот и славно, Юве итак полную кашелку гавриков накупил, еще одного мега-талантливого парубка за 25 лямов мы не потянем)biafra пишет:А наши белорусские СМИ передали что ДиМария продан с потрохаме в Реал за 25 лямов (евро по мойму)...а так да! согласен почти во всем...
не торопись! я например в инете не нашел сей факт...а белорусские СМИ? что с них взять?!Ciro пишет:вот и славно, Юве итак полную кашелку гавриков накупил, еще одного мега-талантливого парубка за 25 лямов мы не потянем)
biafra- Leggenda
Серый, ты чё, яж пашутил)))
Ну всё, ухожу на игру и подай Боже Диего и его ребятам победу!!!!
Ну всё, ухожу на игру и подай Боже Диего и его ребятам победу!!!!
rave- Viaggiatore
Марадона играет Мексику. А потом танго! это по любому. Вопрос только, что пить - шампанское или мартини.
Но начинается все с пива.
Но начинается все с пива.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Сожрали центр немцы. А пригодился бы сейчас Камб, как считаете?
0-1 достаточный повод, что бы Отаменди и Ромеро проснулись?
0-1 достаточный повод, что бы Отаменди и Ромеро проснулись?
Игуаин ...
Вобщем то я хотел, что бы Милито вышел только в финале и забил победный гол - было бы красиво! Но ... помоему пора.
Вобщем то я хотел, что бы Милито вышел только в финале и забил победный гол - было бы красиво! Но ... помоему пора.
Мюллер это нечто! Если не зазвездится, имеет все шансы войти в понтеон великих.
а Квазимодик - уёбок все же. Вратаря нужно перепрыгивать в любом случае.
а Квазимодик - уёбок все же. Вратаря нужно перепрыгивать в любом случае.
показали только что Верона... ну вот куда его ставить в этом матче? он умный, но за немцами не угонится. Пасторе?
полузащита Германии - фантастическая, но вот защита - фуфел. задача на второй тайм - решить проблему немецкой полузащиты.
Страница 11 из 16 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16