Отборочный цикл ЕВРО 2012
+16
Alexpato
Helo
Valet
Maniero
Wolf
Гарна Дiвчина
yury
zigmund
Nolwes
Ciro
vasssok
bahmet
Punchyk
Зяма
biafra
rave
Участников: 20
Обитаемый остров Кальчо :: Чемпионаты Мира, Европы и прочие крупные континентальные турниры :: ЕВРО-2012
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Re: Отборочный цикл ЕВРО 2012
Andron, не, так не совсем понятно. Нужно было добавить, что туристов везли в Освенцим на экскурсию. Тогда проще для восприятия
Punchyk- Arbitro
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Manchester United
Что поделать, из песни слов не выкинешь и не втавишь. А Биркенау в Польше.
Гость- Гость
Я помню. Просто в той версии, что я слышал, туристов именно туда и везли.Andron пишет:А Биркенау в Польше.
Ладно, какое настроение, такие и анекдоты. Пора баиньки
Punchyk- Arbitro
пасмарел фчера Люхсембурх-Беларусь....0-0.....Ребята-Беларусы! Может Вы мне че объясните?! Просто кроме "еб твою мать!" ниче на ум не приходит...ни мысли...ни души...ниче....ваще ниче...ну как так можно?!
а ваще немного поостынув, лишний раз убедился, что "Бог - не фраер!".....получили халяву в Париже? Так оставьте очочки у Люксов! Игры то нет! Вот что самое печальное.....блядь!......
а ваще немного поостынув, лишний раз убедился, что "Бог - не фраер!".....получили халяву в Париже? Так оставьте очочки у Люксов! Игры то нет! Вот что самое печальное.....блядь!......
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
конечно вчера насрали в душу - противно конечно
но вчерашний матч доказал многое:
1) отстуствие глеба и кутика (да-да) сказалось сильно, ибо некому было отдать отличный пас в разрез или еще куда-нить остроумный
2) люксы для штанге наверное самый неудобный соперник
3) с карликами всегда так - не забиваешь быстрый гол - получайте мучение... так и вышло
4)албанцы дома с боснийцами в ничью... хоть что-то положительное... хотя конечно если не обыграем дома албанцев - можно прикрывать крики о выходе из группы
но вчерашний матч доказал многое:
1) отстуствие глеба и кутика (да-да) сказалось сильно, ибо некому было отдать отличный пас в разрез или еще куда-нить остроумный
2) люксы для штанге наверное самый неудобный соперник
3) с карликами всегда так - не забиваешь быстрый гол - получайте мучение... так и вышло
4)албанцы дома с боснийцами в ничью... хоть что-то положительное... хотя конечно если не обыграем дома албанцев - можно прикрывать крики о выходе из группы
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Камерад Василий! Предлагаю такой вариант - герр Штангенциркуль берет чистый лист формата А4 и в правом верхнем углу старательно выводит :" Председателю АБФФ гр-на Штанге Б.И. - Заявление...."....vasssok пишет:хотя конечно если не обыграем дома албанцев - можно прикрывать крики о выходе из группы
biafra- Leggenda
Бернд ШТАНГЕ:
— После хороших игр со сборными Франции и Румынии мы, конечно, хотели привести из Люксембурга победу. Цель достигнута не была — наше разочарование велико. Причина ясна, но от этого, правда, не легче — мы не нашли противодействия массированной обороне соперника. При этом, считаю, нам удалось гнуть свою линию. Мы доминировали на протяжении всего матча, хотя практически не создали опасных моментов. Были хорошие индивидуальные действия, хороший дриблинг, удары по воротам, но этого оказалось недостаточно. Бессмысленная красная карточка Корниленко сделала нашу задачу еще труднее. Вдесятером получилась дилемма — либо рисковать, либо атаковать не столь массово. Мы выбрали первое, сделали все, что могли.
После удаления Корниленко сборная Люксембурга выбрала правильную тактику. Она не стала раскрываться, попыталась поймать нас на быстрой контратаке, для чего на поле появились свежие футболисты.
Прошу вас понять: сегодняшний результат — это не сенсация. Такое в футболе бывает. Нам ничего не остается, как настраиваться на победу в ближайшем матче с албанцами.
Стырено с Прессбола (с)
Становлюсь последовательным защитником немца! Не вздумайте предлгать отечественное!
— После хороших игр со сборными Франции и Румынии мы, конечно, хотели привести из Люксембурга победу. Цель достигнута не была — наше разочарование велико. Причина ясна, но от этого, правда, не легче — мы не нашли противодействия массированной обороне соперника. При этом, считаю, нам удалось гнуть свою линию. Мы доминировали на протяжении всего матча, хотя практически не создали опасных моментов. Были хорошие индивидуальные действия, хороший дриблинг, удары по воротам, но этого оказалось недостаточно. Бессмысленная красная карточка Корниленко сделала нашу задачу еще труднее. Вдесятером получилась дилемма — либо рисковать, либо атаковать не столь массово. Мы выбрали первое, сделали все, что могли.
После удаления Корниленко сборная Люксембурга выбрала правильную тактику. Она не стала раскрываться, попыталась поймать нас на быстрой контратаке, для чего на поле появились свежие футболисты.
Прошу вас понять: сегодняшний результат — это не сенсация. Такое в футболе бывает. Нам ничего не остается, как настраиваться на победу в ближайшем матче с албанцами.
Стырено с Прессбола (с)
Становлюсь последовательным защитником немца! Не вздумайте предлгать отечественное!
biafra- Leggenda
Азербайджан - Турция 1:0
Гусь сумел исчерпать неисчерпаемый запас везения?
Фарерские острова - та Ирландия с которой Италия сыграла по нулям 1:1 ...
Гусь сумел исчерпать неисчерпаемый запас везения?
Фарерские острова - та Ирландия с которой Италия сыграла по нулям 1:1 ...
zigmund- Esordiente
Дата регистрации : 2010-09-09
Болеет за : ГазМяс
маленький (но приятный для белорусов) оффтоп...
тока што наша молодежка завалила итальянцев 3-0 (после 0-2 в Италии!) и в третий раз в своей истории пробилась на ЧЕ!!!Виват!
тока што наша молодежка завалила итальянцев 3-0 (после 0-2 в Италии!) и в третий раз в своей истории пробилась на ЧЕ!!!Виват!
biafra- Leggenda
biafra, да ваше пестец! я в приятном шоке. Дружище, отрой может отдельную ветку про молодежки, а то у меня руки трясутся
Punchyk- Arbitro
да все норм...я б тоже в жизнь бы не поверил что так будет...тем более с итальянцами (Раноккья, Сантон, Окака, Поли)...короче Кондратьеву и парнягам - грацие!!!Punchyk пишет:biafra, да ваше пестец! я в приятном шоке. Дружище, отрой может отдельную ветку про молодежки, а то у меня руки трясутся
А нащет ветки не знаю....думаю если маленько щас пооофтопим то сильно не заругаются....отдельную ветку мот откроем перед молодежным Евро?
biafra- Leggenda
Беларусь-Албания 2-0...8 пунктов, 0 пропущенных...после Люксембурга повеселее безусловно...короче позитив...
из негатива: практически весь матч не покидало ощущение что смотришь финал заводского чемпионата, где механосборочный цех весь матч отмахивается против цеха гальваники (у которых человека три раньше играло за ДЮСШ) - этакие пышущие здоровьем мужики для которых понятия "нестандартный ход", "последний пас", "накрутить и хлестко пробить" сродни оскорблению "пидорас!" в пивной...когда белорусы ататковали сходу еще куды ни шло, но как позиционная ататка - хоть в форточку вой.....лана...не будем брюзжать-победа все таки, 3 очка и все такое...
погружаемся в зимнюю спячку-любимое время года герра Штанге с его страстью к офисной работе, подготовке разных ликбез-семинаров, принятием/чтением факсов отовсюду....вообщем ждем продолжения...мы такие...но нас почему то всегда обманывают)))))
из негатива: практически весь матч не покидало ощущение что смотришь финал заводского чемпионата, где механосборочный цех весь матч отмахивается против цеха гальваники (у которых человека три раньше играло за ДЮСШ) - этакие пышущие здоровьем мужики для которых понятия "нестандартный ход", "последний пас", "накрутить и хлестко пробить" сродни оскорблению "пидорас!" в пивной...когда белорусы ататковали сходу еще куды ни шло, но как позиционная ататка - хоть в форточку вой.....лана...не будем брюзжать-победа все таки, 3 очка и все такое...
погружаемся в зимнюю спячку-любимое время года герра Штанге с его страстью к офисной работе, подготовке разных ликбез-семинаров, принятием/чтением факсов отовсюду....вообщем ждем продолжения...мы такие...но нас почему то всегда обманывают)))))
biafra- Leggenda
biafra, с победой. Здорово было. Другое дело, что тренер не может научить взрослых игроков попадать в пустые ворота. А так, молодцы.
Punchyk- Arbitro
да я ж не спорю..победа всегда приятна...только не будем ли кусать по весне локотки из-за двух профуканных очков с люксами?Punchyk пишет:biafra, с победой. Здорово было. Другое дело, что тренер не может научить взрослых игроков попадать в пустые ворота. А так, молодцы.
biafra- Leggenda
ну че, итальяшкам тех.пор. засчитают или доигрывать в другой день будут?
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
почему итальяшкам? это сербы сорвали матч. из-за того что албанские недоноски покоцали какого-то сербского болельщика. как они нашли друг друга вообще, в Генуе?
на матч Македония - Россия судья вышел в кроссовках. уже 65-я минута, до сих пор в кроссах пасётся
тяжелый матч...будь македоны помастеровитей - быть беде...а так - с победой! и с Акинфеевым!Ciro пишет:на матч Македония - Россия судья вышел в кроссовках. уже 65-я минута, до сих пор в кроссах пасётся
biafra- Leggenda
Матч, по словам Стогни, которому можно доверять, убогий... я смотрел второй тайм (весь первый тщетно ждал начала матча в Генуе), мяч не держался вообще. Но Акинфеев потрудился за всех. Кстати, этот пенальти такой же левый, как и в Дублине. Сборной России в 2х матчах подряд ставят позорные пенальти, чтоб мне лопнуть)
ну а пока, мы лидеры группы)
ну а пока, мы лидеры группы)
вот что пока имеем за сегодня...Бельгия и Австрия порезвились, голландцы разогнали шведов, словаки и ирландцы трудились на благо России, а англичане не сдюжили с черногорцами....интересно....
biafra- Leggenda
biafra пишет:тока што наша молодежка завалила итальянцев 3-0 (после 0-2 в Италии!) и в третий раз в своей истории пробилась на ЧЕ!!!Виват!
Всех белорусов с победой!
Форца!
yury- You are the Champion
Дата регистрации : 2010-02-06
Болеет за : S.S.Lazio
полена вошли в кураж даешь выход с первого места из группы
Гарна Дiвчина- Primavera
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : так я вам и сказала
ты про РФ или про Беларусь?)))Гарна Дiвчина пишет:полена вошли в кураж Very Happy даешь выход с первого места из группы
под вышеупомянутое определение обе подходят))
какой регламент, 2 команды напрямую выходят и никаких плэй-оффов?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
про беларусь не знаю, но я про рф...везет канальям
Гарна Дiвчина- Primavera
Дата регистрации : 2010-09-14
Болеет за : так я вам и сказала
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11