АС Milan - Juventus FC
+19
inostranec
Alexpato
Milamanka
CAri ZALloni's ONMYFACE
Punchyk
Kotzilla
Серб
Valet
Арикушижикуки
bahmet
rave
3яма
Helo
Maniero
itak
vasssok
biafra
Ciro
Зяма
Участников: 23
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 1 из 40
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Re: АС Milan - Juventus FC
Один Дель Пьеро на острие?? не фига себе расстановочка, прям "выездной вариант" от Лобановского
ну я всеж думаю, Клавдия заставят слева играть, а ДП с Квальяреллой впереди. ибо один Дель Пьеро против Неста и Тиагосилвы - не серьезно.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
сначала хотел написать большой, пафосный пост, как это делают многие маразматики, но передумал. мое время еще не пришло))))
скажу проще - это мой любимый матч!
предлагаю сегодня фчат не ходить, а набрать пойла и материццо на форуме, в этой теме
скажу проще - это мой любимый матч!
предлагаю сегодня фчат не ходить, а набрать пойла и материццо на форуме, в этой теме
скажу еще проще - болею за ничью! не дайте забить друг другу, пропустивший - отыграйся!Зяма пишет:скажу проще - это мой любимый матч!
кто после этого скажет что мы (Интеристы) не сопереживаем?!
ЗЫ Чиро! помнится в одном из своих постов ты назвал Жулио Сезара наймитом...все может быть...тока мы щас всей своей машинно-тракторной станцией думаем каг бы нам назвать Златана Ибрагимовича? может поможешь?
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Надо было думать как его называть, когда он сбежал с тонущего Ювентуса в процветающий Интер! а теперь , он исправился - вернулся в родной Кальчо защищать цвета возрождающегося Милана, покинув процветающую и одновременно загнивающую Барселону.
Молодец Златан!
Молодец Златан!
это Барселона его имхо исторгла из себя....в Кальчо щас в почете пешеходы...в Милане их кстате много ну не о них речь...а о матче....сыплю мокрую соль на старые раны - почему до сих пор этому матчу не присвоено общепринятое название? Бреру ждут или фантазии только на пиццу?Зяма пишет:вернулся в родной Кальчо защищать цвета возрождающегося Милана, покинув процветающую и одновременно загнивающую Барселону.
biafra- Leggenda
Идеалу не требуется никаких дополнительных названий. Все и так знают, что Милан-Ювентус - лучшее что может быть в футболе
тсссссс....но комментс....(встает, забирает коньяк и сигареты и выключив свет тихонько уходит...туда где его пока ждут)....))))))))))Зяма пишет:Все и так знают, что Милан-Ювентус - лучшее что может быть в футболе
biafra- Leggenda
мне интересно на каких основаниях дерби д Италия стало Юве-Интер? много лет итальянским дерби всегда считался матч Юве и Милана. Или если Милан возьмет скудо то их матч с Юве вновь станет дерби всея Италии?
Гость- Гость
вот этого я и боялся))))))))philini пишет:мне интересно на каких основаниях дерби д Италия стало Юве-Интер? много лет итальянским дерби всегда считался матч Юве и Милана. Или если Милан возьмет скудо то их матч с Юве вновь станет дерби всея Италии?
Фил, дружище!....ну я не знаю...ну елы-палы....ну дык....эхма!
biafra- Leggenda
Да в принципе не так важно, просто мне не понятно.. я когда начинал за Юве глорить то всегда наш матч с Миланом назывался Дерби Д Италия, а после Кальчополи этим матчем вдруг стало наше противостояние с Интером.
Вот хочу конкретно понять это из за принципиальности после скандала так стало или из за того что Интер последним брал Скудо?
Вот хочу конкретно понять это из за принципиальности после скандала так стало или из за того что Интер последним брал Скудо?
Гость- Гость
(голос из могилы): Фил! Дружище! Гуглишь имя "Джанни Брера"+"Интер-Ювентус".....кхе кхе...с 1967 года только так.... кхе кхе...переписывают историю - нехорошие люди...кхе кхе...кхе кхе....кхе кхе...philini пишет:Да в принципе не так важно, просто мне не понятно..
biafra- Leggenda
фил, в самом деле, что-то ты такие вещи не знаешь... я конечно до этого года не знал, почему именно матч интер-юве является дерби италии, т.е. кто такое придумал, а то что именно интер-юве а не милан-юве является дерби италии знал наверное с года 97-98...
это история кальчо, такие вещи надо знать...
это история кальчо, такие вещи надо знать...
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
philini, да ладно тебе. Как будто ты не знаешь откуда пошло это название. Сейчас кстати уже неактуальное)
А вобще согласен с Зямой "Идеалу не требуется никаких дополнительных названий. Все и так знают, что Милан-Ювентус - лучшее что может быть в футболе" Лучше и не скажешь)
А вобще согласен с Зямой "Идеалу не требуется никаких дополнительных названий. Все и так знают, что Милан-Ювентус - лучшее что может быть в футболе" Лучше и не скажешь)
Гость- Гость
и не стыдно мне даже я действительно впервые это узнал только после кальчополи, раньше всегда читал и слышал что Дерби Д Италия это Милан-Ювентус. Видимо кто то много раз ошибся и ввел меня в заблуждение сукины дети.
Гость- Гость
уверен?RUSL@N пишет: Сейчас кстати уже неактуальное)
Зямой подперся? Хорошая опора)))) не ну нормальная...RUSL@N пишет:А вобще согласен с Зямой "Идеалу не требуется никаких дополнительных названий. Все и так знают, что Милан-Ювентус - лучшее что может быть в футболе" Лучше и не скажешь)
а ваще задавая больной вопрос надеялся на оригинальное решение от болел ювы...увы...не порадовали....
biafra- Leggenda
Пока так.biafra пишет:уверен?
biafra, Зяма тут не причем. Я согласен с той фразой. И поддержал бы ее даже если бы это написал ты)))biafra пишет:Зямой подперся? Хорошая опора)))) не ну нормальная...
а ваще задавая больной вопрос надеялся на оригинальное решение от болел ювы...увы...не порадовали....
Гость- Гость
Да, конечно с Мартинесом и Моттой супротив Ибрагимовича и Робинто - это все равно что с голой жопой на паровоз. Ничего, прорвемся на харизме!
классный ролик, прямо как Гладиатор! Правда Красич все время мелькает повторю, может кто не смотрел на прошлой страничке.
классный ролик, прямо как Гладиатор! Правда Красич все время мелькает повторю, может кто не смотрел на прошлой страничке.
У нас Кьеллини нету ((( что с ним стряслось??
ссылка НТВ+: sop://broker.sopcast.com:3912/85098
Маркизио с Моттой, Мартинес с Де Чельи.Ciro пишет:Да, конечно с Мартинесом и Моттой супротив Ибрагимовича и Робинто
Гость- Гость
когда уже ТС поправится паразит?
надоело из-за него дисконт в менеджере получать
Ибра нам за Интер не забил, вот за Милан надрывается ((
надоело из-за него дисконт в менеджере получать
Ибра нам за Интер не забил, вот за Милан надрывается ((
Страница 1 из 40 • 1, 2, 3 ... 20 ... 40
Обитаемый остров Кальчо :: Кальчо и другой футбол :: Серия А и все о кальчо :: Дерби и культовые матчи
Страница 1 из 40
Права доступа к этому форуму: