SS Lazio
+13
inostranec
vasssok
Alexir21
Nero
CAri ZALloni's ONMYFACE
Арикушижикуки
Punchyk
Maniero
zigmund
Wolf
ArKo
yury
Ciro
Участников: 17
Страница 8 из 18
Страница 8 из 18 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18
Re: SS Lazio
ну сами какбэ виноваты...две банки мы забили вдесятером...Бьяве наждачку прилепите на бутсы...ну что ж делать?! а! есть дельце на сегодняшний вечерок! Vola Lazio Vola! С удовольствием за вас поболею!! за фланг Гарридо немного стремно но в целом пойдет! Вперед!!!Пьяный Мелиоратор пишет:ай..так впухнуть Интеру...Я рыдаю. Яду мне , други...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
ниче так первый тайм...тока канеш в концовке эпизодов надо мыслишки добавить...эти быдлозабросы в штрафную ниачом...показалось что Эрнанес и Сарате тянут одеяло на себя...ну и Флоккари с Брокки могли бы уж старика порадовать (Флоккари ближе был)....ну в целом ниче...не напожарить сзади и спокойно дожимать...Форца!
biafra- Leggenda
молодцы конечно...нечего сказать...сами себе проблем напридумывали....Ледесма еще...теперь 4-е место надо зубами рвать...
biafra- Leggenda
ну там ещё арбитр напридумывал ))) пеналь в ворота Юве стопудовый был (да и красную за фпн Кьелу мона было выдать) , так общими усилиями конкретно обострили борьбу за 4-е место
Гость- Гость
бум надеяццо что 4-ым буит все же Лацио!)))) не ну поросята блин конкретные...Иль_Адеквато пишет:так общими усилиями конкретно обострили борьбу за 4-е место
biafra- Leggenda
нее я тута за Рому)biafra пишет:бум надеяццо что 4-ым буит все же Лацио!))))
Гость- Гость
ну дело хозяйское...Иль_Адеквато пишет:нее я тута за Рому)
biafra- Leggenda
Ещё конечно два тура, но уже сейчас можно сказать о том что этот сезон Лацио удался на славу, к сожалению в оконцовке силёнок не хватило, но что поделаешь, видимо психологически ещё не готовы, а я хотел чтоб Лацио в ЛЧ сыграл, интересно было посмотреть реальный уровень, а то в сериале всё худо кроме Милана и Интера.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Великолепная тогда КОМАНДА была. Одна из лучших, что я видел.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
rave- Viaggiatore
Завидую "орлам". Такого Игрока оттяпать. Давно хотел на него посмотреть в Италии. Уверен, не растеряется здесь.
ArKo- Esordiente
Дата регистрации : 2010-04-27
Болеет за : Torino FC, Italy
кстате несмотря на возраст и несмотря на то что якобы немец - отношусь к его трансферу мегаположительно...парни из этой страны в кальче по большей части неплохо приживались - Меллер, Маттеус, Клинси, Колер, Бреме, Румменигге, Хесслер, Долль, Ридле (ой наверное по старости забыл каво та - но не суть)...рад короче...думаю Миро за сезон свою десятку полюбэ положит и Лацио подсобит как минимум за ЛЕ бороцца...неплохо короче....TemkA пишет:Завидую "орлам". Такого Игрока оттяпать. Давно хотел на него посмотреть в Италии. Уверен, не растеряется здесь.
biafra- Leggenda
Бирхоффа и Феллера забыл. Ну да ладно, спишем на старость)))biafra пишет:парни из этой страны в кальче по большей части неплохо приживались - Меллер, Маттеус, Клинси, Колер, Бреме, Румменигге, Хесслер, Долль, Ридле (ой наверное по старости забыл каво та - но не суть)
Гость- Гость
Джибриль Сиссе
если придет Сиссе, то у Лацио клевое нападение вытанцовывается - Клозе, Флоккари, Сарате, Козак ну и Сиссе...интересно посмотреть буит.....
если придет Сиссе, то у Лацио клевое нападение вытанцовывается - Клозе, Флоккари, Сарате, Козак ну и Сиссе...интересно посмотреть буит.....
biafra- Leggenda
Анедрей, ты шутишь или слеп?biafra пишет:если придет Сиссе
rave- Viaggiatore
расшифруй плиз....rave пишет:Анедрей, ты шутишь или слеп?
biafra- Leggenda
нет, это ты разшифруй ситуацию с пятью нападающими и конечно же интересно почему такой классный нап отправлен в Пан. а ещё там Томмазо на банке чалится, а это мне напоминает ромовскую прошлогоднюю ситуацию, есть куча игроков нападения, но все средненькие или уже поизносившиеся звёзды.
Сиссе не сможет в Италии заиграть, да и Клозе скорее всего.
Лично я тоже очень рад за Лацио
Сиссе не сможет в Италии заиграть, да и Клозе скорее всего.
Лично я тоже очень рад за Лацио
rave- Viaggiatore
Президент "Лацио" Клаудио Лотито сегодня заявил, что собирается бороться с тем, что его команда находится в тени "Ромы":
- Изначально символом "Ромы" был облезлый волк, а не капитолийская волчица, которая является символом города. Мы собираемся стать символом города, который узурпировала "Рома". У нас есть все права называться первой командой столицы, именно такую надпись мы сделаем на футболках: "Лацио" - первая команда столицы"
Источник: LaRoma24.it
ему бы от комплексов избавиться не помешало бы, а не надпись сделать
Муслера попрощался с болельщиками "Лацио".
Основной вратарь римского "Лацио" Фернандо Муслера, который на 95 процентов уйдет из команды, попрощался с болельщиками "орлов". Напомним, что кипер должен перейти в "Галатасарай", а римляне уже купили на его место Федерико Маркетти из "Кальяри"
"Если не ошибаюсь, то вопрос о моем переходе уже решен. Я еще не подписал контракт с новым клубом, но мне хочется поблагодарить "Лацио" и болельщиков этой команды. Здесь я был 4 прекрасных года", - приводит Football Italia слова Муслеры.
2011-07-07 21:35:52
Основной вратарь римского "Лацио" Фернандо Муслера, который на 95 процентов уйдет из команды, попрощался с болельщиками "орлов". Напомним, что кипер должен перейти в "Галатасарай", а римляне уже купили на его место Федерико Маркетти из "Кальяри"
"Если не ошибаюсь, то вопрос о моем переходе уже решен. Я еще не подписал контракт с новым клубом, но мне хочется поблагодарить "Лацио" и болельщиков этой команды. Здесь я был 4 прекрасных года", - приводит Football Italia слова Муслеры.
2011-07-07 21:35:52
biafra- Leggenda
да уж, Лацио на Галатасарай обменял( Или это Лотито продал Муслеру за большие бабки, а сам взял Маркетти за бесплатно?
Хорошо что свалил, а то уже деградировать начал. Маркетти гораздо перспективней относительно того же Муслеры. К тому же, как доп стимул, возможное возвращение в сборную. Даже посидеть на лавке в матче и пройти сборы с Пирло, Буффоном, Кассано придаст ему уверенности и мастерства в дальнейшем.
Вообще ,в Кальяри целый клондайк талантливых игроков. Странно что еще не всех разобрали. Но еще есть время ...
Вообще ,в Кальяри целый клондайк талантливых игроков. Странно что еще не всех разобрали. Но еще есть время ...
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
ага! а он все таки пришол! Флоккари, Козак, Сарате, Рокки Клозе, Сиссе...кто поедет в аренду? явно не немец и не любитель менять шевелюру...ставлю на Козака!))))
Футбол. Чемпионат Италии. Джибриль Сиссе – в "Лацио"
2011-07-12 19:34:20
Нападающий "Панатинаикоса" Джибриль Сиссе продолжит карьеру в "Лацио". Сегодня французский футболист подписал с римлянами контракт, сообщает sport-express.ru. Детали сделки и стоимость трансфера 29-летнего футболиста в итальянскую команду не разглашаются. Но ранее местные СМИ писали, что Сиссе предложен контракт на четыре года с зарплатой в 2 миллиона евро. Напомним, что Сиссе перешел в "Панатинаикос" в 2009 году и забил 55 мячей в 88 играх.
Футбол. Чемпионат Италии. Джибриль Сиссе – в "Лацио"
2011-07-12 19:34:20
Нападающий "Панатинаикоса" Джибриль Сиссе продолжит карьеру в "Лацио". Сегодня французский футболист подписал с римлянами контракт, сообщает sport-express.ru. Детали сделки и стоимость трансфера 29-летнего футболиста в итальянскую команду не разглашаются. Но ранее местные СМИ писали, что Сиссе предложен контракт на четыре года с зарплатой в 2 миллиона евро. Напомним, что Сиссе перешел в "Панатинаикос" в 2009 году и забил 55 мячей в 88 играх.
biafra- Leggenda
Флоккари продадут, ну и Козака в аренду возможно
нападение по именам хорошее стало у соседей, посмотрим как на деле будет)
нападение по именам хорошее стало у соседей, посмотрим как на деле будет)
Страшно даже вспоминать, но я раньше смотрел матчи Осера довольно часто. Из-за Сиссе и Мексеса. Оба не использовали талант и на 70% процентов.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Страница 8 из 18 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18
Страница 8 из 18
Права доступа к этому форуму: