SS Lazio
+13
inostranec
vasssok
Alexir21
Nero
CAri ZALloni's ONMYFACE
Арикушижикуки
Punchyk
Maniero
zigmund
Wolf
ArKo
yury
Ciro
Участников: 17
Страница 2 из 18
Страница 2 из 18 • 1, 2, 3 ... 10 ... 18
Re: SS Lazio
Капитано жгет! дал интервью после дерби. В нем в основном оправдывал свой жест в адрес болельщиков Лацио, но одновременно глумился.
отрывок:
Есть ли игроки "Лацио", который бы ты хотел взять в "Рому"?
Нет
А кто из них тебе симпатизирует?
Я думаю, за пределами поля мы все симпатичные.
отрывок:
Есть ли игроки "Лацио", который бы ты хотел взять в "Рому"?
Нет
А кто из них тебе симпатизирует?
Я думаю, за пределами поля мы все симпатичные.
Гость- Гость
ахаха, представление Лацио-Интер даже более комедично нежели я себе представлял, брависимо господа "безславные ублюдки" )))
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Я в шоке с голубых... Ладно, если матч договорной... Но когда болельщики молчат весь матч, недовольны, когда Интер не забивает им гол и радуются забитому голу Интера-это идиотизм! Я, конечно, понимаю, что друзья и желание оставить Рому без Скудетто. Но это больше напоминает подстилок и жополизов, убожество и не уважение к родному клубу. Тоже мне. Ещё что-то там фаны позволяют говорить о величии клуба. Фу! Мерзость!
ArKo- Esordiente
Дата регистрации : 2010-04-27
Болеет за : Torino FC, Italy
Вряд ли. Не стал бы Интер руки морать в матче с соперником, которому ничего, кроме мести за проигранное Римское Дерби не нужно. Тем хуже (((TemkA пишет:Ладно, если матч договорной
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Господи, ты это видел. Надеюсь это дерьмо видела итальянская прокуратура. Неужели Моратти всё купил???
rave- Viaggiatore
Рейв не нервничай сливать или нет это ЛИЧНОЕ дело Лацио
а ваш чемпионский матч с Пармой в 2001 прокуратура видела?
а ваш чемпионский матч с Пармой в 2001 прокуратура видела?
Гость- Гость
Всем здрасьте! Собсно по матчу:
Вчера когда ложился спать, был вне себя из-за гнева. Но! Сегодня, когда проснулся, понял, что Господи, спасибо тебе огромное, что так случилось! Это же какое счастье на самом деле для нас. Это же теперь во всю можно будет стебать бурини этим матчем. Уляляля
Болельщики лацио разделяются на два типа: есть те, кто во благо Интера готовы соснуть мужских гениталий, а есть те, кто понял, что вчерашний матч, это смешивание чести Лацио с дерьмом. Вот приведу несколько постов с лациесайта, людей, которым стыдно:
есть ещё достаточно постов такого типа, но среди них, был гениальнейший
вообщем, спасибо вам бурини за такой праздник! а своё мы ещё возьмём)
Вчера когда ложился спать, был вне себя из-за гнева. Но! Сегодня, когда проснулся, понял, что Господи, спасибо тебе огромное, что так случилось! Это же какое счастье на самом деле для нас. Это же теперь во всю можно будет стебать бурини этим матчем. Уляляля
Болельщики лацио разделяются на два типа: есть те, кто во благо Интера готовы соснуть мужских гениталий, а есть те, кто понял, что вчерашний матч, это смешивание чести Лацио с дерьмом. Вот приведу несколько постов с лациесайта, людей, которым стыдно:
Сталкер
После того что видел осталось одно чувство...
не знаю как вам идейным.. а мне противно...
даже красиво не смогли сделать то что собирались...
позор как игрокам так и тем болелам которые были против нас..
Мне стыдно за Лацио....
Это не тот клуб который я люблю!
Che
ПОЗОР!!!!
Других слов у меня нету! За это я предлагаю - 9 очков и в серию Б! Без права повышения на 2 года!
Что же касается так называемых болельщиков Лацио. Так вот, пишу честно и открыто то, что думаю:
КУРВА НОРД - СБОРИЩЕ ДЕШЕВЫХ ИНТРИГАНОВ, ПРОДАЮЩИХ СЕБЯ И СВОЙ КЛУБ ЗА ЛОМАНЫЙ ГРОШ! ЭТО НЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, ЭТО МРАЗИ!
Даст Бог, доеду однажды до Рима. И попаду на матч любимой команды. Но на этот скотский загон я ни ногой!
есть ещё достаточно постов такого типа, но среди них, был гениальнейший
Diman999
Какие высокие и благородные слова!!!! "Защищать свой дом", "Защищать свою семью", "Исполить свой долг" итп.
Только вот мало это вяжется с гнусным позорищем, что я сегодня видел. Я видел команду , которую теперь будут презирать все, кто только может. Над которой уже смеется весь мир. Вспомните, презирал-ли кто-нибудь Лацио, после матча с Интером в 2002 году. Нет. недовольны были - да. Но не презирал никто. Да, мы симпатизируем Интеру. Да, это наши друзья. Но это футбол, мы выйдем и будем биться. Выиграете у нас - честно и заслуженно будете чемпионами. Нет - играйте лучше.
Сейчас нас не уважают даже фаны Интера, которым мы помогли. Для них Лацио, теперь будет, как дешевая шлюха, которой в глаза снисходительно улыбаются, но ни на грош не уважают. Представляю каково сегодня было нашим футболистам. Вряд-ли после такого матча у них прибавится уважения к своим цветам. Я бы сгорел со стыда сегодня на поле. Интересно , как это отразится на команде в дальнейшем???
Уж лучше чемпионство собак, чем такое неуважение к себе.
Ох предчуствую аукнется нам этот матч в будущем ой как.....
вообщем, спасибо вам бурини за такой праздник! а своё мы ещё возьмём)
а мы тут причём? если и был слив, то это дело Пармы, также как и сейчас лацио. Рома в том матче не при чём, так же как и Интер в этомИль_Адеквато пишет:а ваш чемпионский матч с Пармой в 2001 прокуратура видела?
причём непричём не знаю, прокуратуру и Моратти не я первым упомянул) кстати ставки буки принимали
к чему тут прокуратура может прикопаццо , как выкладываться на поле личное дело каждого игрока
вчерашнюю игру Лацио позором не считаю , позже объясню почему
к чему тут прокуратура может прикопаццо , как выкладываться на поле личное дело каждого игрока
вчерашнюю игру Лацио позором не считаю , позже объясню почему
Гость- Гость
Ладно, тогда и тех и тех на допрос в прокуратуру! А Скудо, Милану!))))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Тада появица фраза Берл всё купил)), хотя ... этот синьёр один из фигурантоф, просто лучше скудо отдать Кьево и будет справедливо))Зяма пишет:Ладно, тогда и тех и тех на допрос в прокуратуру! А Скудо, Милану!))))
rave- Viaggiatore
Тада появится фраза Кампаделливсёкупил. Ну и пусть, его не жалко. Даже не знаю кто это такой)))
а шо там с Фоджей? то его продают, то его Спартак собрался покупать, то просыпается Таре и говорит что никто ничего не продает. Что говорит Рея? может есть смысл Галу подсуетиться...
Фодже, скажут на выход.
В Лацио продолжается чистка
Тренер команды Эдоардо Рея недоволен тем, что в его распоряжении находится слишком много игроков.
Стали известны имена еще нескольких футболистов, которым указали на дверь - вслед за Хулио Рикардо Крузом, Томасом Хитцльшпергером и Симоне Индзаги ряды Орлов покинули опытные Роберто Баронио и Себастьяно Сивилья. Следующим "лишним" должен стать некогда перспективный фантазиста Паскуале Фоджа.
По Александру Коларову якобы ведутся переговоры с мадридским Реалом, а вот будущее Стефена Макинвы не так безоблачно - он, видимо, окажется в польской Висле.
Страшно становится, кто же будет играть в следующем сезоне, если всех повыгоняют...
Стали известны имена еще нескольких футболистов, которым указали на дверь - вслед за Хулио Рикардо Крузом, Томасом Хитцльшпергером и Симоне Индзаги ряды Орлов покинули опытные Роберто Баронио и Себастьяно Сивилья. Следующим "лишним" должен стать некогда перспективный фантазиста Паскуале Фоджа.
По Александру Коларову якобы ведутся переговоры с мадридским Реалом, а вот будущее Стефена Макинвы не так безоблачно - он, видимо, окажется в польской Висле.
Страшно становится, кто же будет играть в следующем сезоне, если всех повыгоняют...
Причем на всех позициях сразу.
Причем на всех позициях сразу.
Пьяный Мелиоратор- Panchina
Дата регистрации : 2010-06-15
Болеет за : Лацио
Мартинес на днях сказал, что ему не терпится перебраться в Лацио. Пишут цена вопроса - 8 миллионов или кого-нить в обмен.
Еще Чигарини хочет уйти из Наполи, мол нельзя ему просиживать на лавке, играть нада! Есть интерес со стороны испанских клубов, Удинезе и того же Лацио.
Пьяный, как тебе эти два возможных приобретения?
Еще Чигарини хочет уйти из Наполи, мол нельзя ему просиживать на лавке, играть нада! Есть интерес со стороны испанских клубов, Удинезе и того же Лацио.
Пьяный, как тебе эти два возможных приобретения?
Гость- Гость
Они всего -навсего возможны.
Поживем- увидим...
Поживем- увидим...
Какой-то сдержанный пессимизм...
По Мартинесу уже давненько ходят слухи и даже больше, пишут о конкретных переговорах + желание самого игрока у вас играть.
По Мартинесу уже давненько ходят слухи и даже больше, пишут о конкретных переговорах + желание самого игрока у вас играть.
Гость- Гость
Ну , для меня стакан всегда наполовину пуст.... Надеюсь, такая точка зрения и по вашему безапелляционному мнению имеет право на существование...)))
Беззаветно любя Лацио, рассчитываю в наступающем сезоне максимум на Кубок Италии...
Буду рад ошибиться, но предпосылок к такой ошибке пока не видно.....
Беззаветно любя Лацио, рассчитываю в наступающем сезоне максимум на Кубок Италии...
Буду рад ошибиться, но предпосылок к такой ошибке пока не видно.....
Трансферный слух №1
Трансферный слух №2
Трансферный слух №2
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Сейчас смотрю Лацио-Аль Наср. Мне нравится, ещё один реальный соперник для грандов. Единственное что смущает это то что Сарате как сирота, сам очень много бегает за мячиком, а если б пасов больше давали, то может быть был бы 6-1, а не 1-1.
rave- Viaggiatore
Наверное, вчерашняя игра Кальяри окрылила ГазМяс, и они хоть на пол тайма, вновь стали Орлами.
zigmund- Esordiente
Дата регистрации : 2010-09-09
Болеет за : ГазМяс
очень даже поздравляю Лациале! 3-1...то что надо! Форца Лацио!
biafra- Leggenda
поздравляю Лацио с победой!!! 2-1 на выезде с фиалками...Вперед Лацио - вы создали Рим!!!!!
biafra- Leggenda
Страница 2 из 18 • 1, 2, 3 ... 10 ... 18
Страница 2 из 18
Права доступа к этому форуму: