Fantasy Champions League 2009-2010
+10
vasssok
Wolf
yury
biafra
Punchyk
Maniero
Артём
Зяма
rave
Ciro
Участников: 14
Страница 6 из 13
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Re: Fantasy Champions League 2009-2010
а я то с барсуками пролетел? чёт не заметил итоги, може я не в теме? я сёдня пива дохрена хлебнул, ану колитесь блин
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
rave, вот же тема отдельная.
https://seriea.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t94.htm
У тебя шансы неплохие, учитывая, что 2 игра дома.
https://seriea.forum2x2.ru/forum-f17/tema-t94.htm
У тебя шансы неплохие, учитывая, что 2 игра дома.
Maniero- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-01-15
Болеет за : наших
а, ну да, извините, пятница, хороший день недели )))))))
rave- Viaggiatore
Немного дополнил правила. Мотивы такие: думаю, никому не интересно бросать монетку в случае равенства всех показателей, что теоретически возможно. В этом случае в силу вступают дополнительные параметры:
- в 1/8 финала - разница мячей в матчах с участием "своих" команд с учетом "голов" на чужом поле
Например, если Маньеро (Фиорентина) и Гаргантюа (Бавария) сыграли:
4:5 и 5:4, выигрывает тот, кто набрал больше очков, делая прогноз на матчи Фиорентины с Баварией.
Со стадии 1/4 пары участников фэнтези могут не совпадать с реальными парами в плей-офф. При равенстве всех показателей в силу вступает правило:
- общее количество забитых мячей на всех стадиях.
Т. е. если Севилья (Иль_Адеквато) и Бордо (aden) сыграли:
13:1 и 1:13, выигрывает тот, кто забил больше голов в сумме в 1/8 и 1/4 финала.
При равенстве всех показателей в полуфинале выигрывает тот, кто забил больше в сумме в 1/8, 1/4 и 1/2 финала. И т. д.
- в 1/8 финала - разница мячей в матчах с участием "своих" команд с учетом "голов" на чужом поле
Например, если Маньеро (Фиорентина) и Гаргантюа (Бавария) сыграли:
4:5 и 5:4, выигрывает тот, кто набрал больше очков, делая прогноз на матчи Фиорентины с Баварией.
Со стадии 1/4 пары участников фэнтези могут не совпадать с реальными парами в плей-офф. При равенстве всех показателей в силу вступает правило:
- общее количество забитых мячей на всех стадиях.
Т. е. если Севилья (Иль_Адеквато) и Бордо (aden) сыграли:
13:1 и 1:13, выигрывает тот, кто забил больше голов в сумме в 1/8 и 1/4 финала.
При равенстве всех показателей в полуфинале выигрывает тот, кто забил больше в сумме в 1/8, 1/4 и 1/2 финала. И т. д.
Думаю, что это нецелесообразно. Как можно кому-то запретить редактировать свои прогнозы до начала матчей? Если кто-то не уверен в спортивном поведении соперника, может прислать прогноз мне в личку.Ps а давайте такое правило введём , кто выиграл первый матч тот прогноз первый оставляет на ответку
Maniero- Capocannoniere
не люблю я эти ответки((( с этим доп.временем вечно лажа выходит(((
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
Маньеро! От ты мне скажи...в ответке доп.время учитываеццо? без пен7алей? т.е. ставить с учетом возможных овертаймов? а то чуть туплю..."интеллехты разные у нас", повышаю свое образованье...
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Доп. время учитывается, пенали - нет. Надо в правила что ли добавить.biafra пишет:Маньеро! От ты мне скажи...в ответке доп.время учитываеццо? без пен7алей? т.е. ставить с учетом возможных овертаймов? а то чуть туплю..."интеллехты разные у нас", повышаю свое образованье...
ПС Насчет интеллехтов имхо все в поряде. Уж с тобой-то мы в любом случае найдем общий язык
Maniero- Capocannoniere
спс...приятно пообщаться со знающим человеком...завсегда Ваш.Дед Биафро...Maniero пишет:
ПС Насчет интеллехтов имхо все в поряде. Уж с тобой-то мы в любом случае найдем общий язык
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Лучше все-таки внести в правила пункт о том, что победители первых матчей должны оставлять прогнозы первыми. В противном случае, могут произойти довольно неприятные инциденты, лучше до этого не доводить. А в личку прогнозы кидать - это как бы единичные эпизоды, в правило это вводить не стоит. Личка может тупо переполиться и сообщение не дойдет, и что ж тогда, как потом доказать, что прогноз был?Maniero пишет:Думаю, что это нецелесообразно. Если кто-то не уверен в спортивном поведении соперника, может прислать прогноз мне в личку.
Неприятные инциденты могут произойти при наличии неадекватных игроков. Причем это не сильно зависит от проработанности правил игры.Ciro пишет:Лучше все-таки внести в правила пункт о том, что победители первых матчей должны оставлять прогнозы первыми. В противном случае, могут произойти довольно неприятные инциденты, лучше до этого не доводить. А в личку прогнозы кидать - это как бы единичные эпизоды, в правило это вводить не стоит. Личка может тупо переполиться и сообщение не дойдет, и что ж тогда, как потом доказать, что прогноз был?
Хорошо, допустим, вводим правило: кто ведет, прогноз вперед. Возникают вопросы:
1) насколько рано должны оставлять прогноз лидеры - за час, два, за день до матча? Так вот, это может поставить тренеров-лидеров в неравное положение с проигрывающими. Например, будет вопрос по тому, кто выйдет в основе команд, и проигрывающий тренер, ставя прогноз за 2 минуты до матча, будет иметь преимущество.
2) как запретить тренеру-лидеру корректировать свой прогноз за 5 минут до матча, если тема не закрыта? Тупо не учитывать его корректировку? Это тоже путь к скандалу.
Поэтому я предлагаю оставить правила в их теперешнем виде. Предложение по личке остается в силе. Обещаю очистить ее от лишних сообщений перед туром.
ПС Если есть конструктивные предложения, предлагайте. Если кто-то еще поддерживает предложение Чиро, пишите. Фиг знает, может, голосовалку замутим (хотя и не хотелось бы ).
Maniero- Capocannoniere
я тоже за то, чтобы лидер оставлял прогноз первый. мелочь, но все же.
Гость- Гость
archgivi, у тебя есть конкретное предложение как эти вопросы разрулить?
Maniero пишет:
1) насколько рано должны оставлять прогноз лидеры - за час, два, за день до матча? Так вот, это может поставить тренеров-лидеров в неравное положение с проигрывающими. Например, будет вопрос по тому, кто выйдет в основе команд, и проигрывающий тренер, ставя прогноз за 2 минуты до матча, будет иметь преимущество.
2) как запретить тренеру-лидеру корректировать свой прогноз за 5 минут до матча, если тема не закрыта? Тупо не учитывать его корректировку? Это тоже путь к скандалу.
Maniero- Capocannoniere
я думаю, что нам в этом плане убиваться не стоит. Просто лидер оставляет свой прогноз первым и все. Если изменит, то изменит. Если нет, то нет.
Гость- Гость
1) За день - крайний срок. Не очень понятно, зачем нам вопрос кто выйдет в основе команд, поясни.Maniero пишет:archgivi, у тебя есть конкретное предложение как эти вопросы разрулить?
2) Закрывать тему за 5 минут до матча. В любом случае, если тренер-лидер за несколько минут до начала матча корректирует свои прогнозы и они в основной массе совпадут с прогнозом тренера-аутсайдера, это вопиющее нарушение и я предлагаю за него дисквалифицировать. Но вероятность такого эксцесса невелика. А если мы не обяжем тренера-лидера оставлять прогнозы первым, мы банально увеличим возможность такого скандала.
Решать тебе, Маньеро. ИМХО, мы не должны загораживать очевидную проблему массой неочевидных, лишь бы не принимать простейшее решение.
Например, за день до матча Месси и Ибра на тренировке разбивают друг другу головы и выбывают :pirat: . Лидеры об этом еще не знали, а проигрывающие уже в курсе.Ciro пишет: 1) За день - крайний срок. Не очень понятно, зачем нам вопрос кто выйдет в основе команд, поясни.
Имхо прогнозы в личку легко решили бы эту проблему. Ну ладно, если решать мне, тогда так: дать (и скорректировать) прогнозы лидеры могут не позднее чем за 2 часа до начала матчей, дать (и скорректировать) прогнозы проигрывающие могут до начала матчей. Лидеры и проигрывающие определяются по итогам каждого игрового дня, т. е. на 9 марта в какой-то паре может лидировать 1 тренер, а на 10 марта - уже другой.Ciro пишет: Решать тебе, Маньеро. ИМХО, мы не должны загораживать очевидную проблему массой неочевидных, лишь бы не принимать простейшее решение.
ПС Если категорических возражений до завтра не поступит, вношу сию поправку в правила.
Maniero- Capocannoniere
Нормально. Только надо тогда распределить обязанности по контролю за тем, чтобы лидеры не лепили прогнозы спустя 2 часа до начала матча. Кроме тебя, это может Зяма и йа, будем все втроем ловить нарушителей)
А что насчет игроков? ты решил ввести опцию "угадай стартовый состав"?) ИМХО, можно ограничиться голеадорами.
А что насчет игроков? ты решил ввести опцию "угадай стартовый состав"?) ИМХО, можно ограничиться голеадорами.
Да нет, я о том, что знание о том, что кто-то из лидеров выбыл, можно использовать при прогнозировании. А стартовый состав - это чересчур Бомберов будем угадывать с 1/4
Maniero- Capocannoniere
Хорошее решение. Мне кажется, что такое правило вполне честное.
Гость- Гость
Это для тех кто вылетел? :joker:
rave- Viaggiatore
Не, это для тех, кто еще барахтаетсяrave пишет:Это для тех кто вылетел? :joker:
Просто тот, кто проигрывает, имеет право дать прогноз вторым, после того, который выигрывает. Вот такая тема.
Maniero- Capocannoniere
ну я то ещё не вылетел?
rave- Viaggiatore
Нет, у вас там заруба что надоrave пишет:ну я то ещё не вылетел?
Maniero- Capocannoniere
Внес корректировки в правила с учетом последних пожеланий трудящихся, но проигрывающих тренеров. Тренеров команд-лидеров на настоящий момент:
Лион (Wolf)
Манчестер Юнайтед (Артём)
Порту (biafra)
Бавария (Гаргантюа)
Штутгарт (Yury)
Бордо (aden)
Севилья (Иль_Адеквато)
Интер (Punchyk)
просьба выложить прогнозы за 2 часа до начала матчей.
Спасибо за внимание :pirat:
Лион (Wolf)
Манчестер Юнайтед (Артём)
Порту (biafra)
Бавария (Гаргантюа)
Штутгарт (Yury)
Бордо (aden)
Севилья (Иль_Адеквато)
Интер (Punchyk)
просьба выложить прогнозы за 2 часа до начала матчей.
Спасибо за внимание :pirat:
Maniero- Capocannoniere
Предварительные рез. ответок:
Лион (Wolf) – Реал Мадрид (Rusty) 3-1 (15-9)
Милан (archgivi) – Манчестер Юнайтед (Артём) 1-0 (4-12)
Порту (biafra) – Арсенал (vasssok) 1-2 (16-16)
Бавария (Гаргантюа) – Фиорентина (Maniero) 1-5 (6-9)
Штутгарт (Yury) – Барселона (rave) 3-1 (13-10)
Олимпиакос (DioZ) – Бордо (aden) 1-1 (3-13)
ЦСКА (Ciro) – Севилья (Иль_Адеквато) 3-3 (3-18)
Интер (Punchyk) – Челси (Зяма) 3-1 (12-5)
В скобках общий счет на текущий момент.
Лион (Wolf) – Реал Мадрид (Rusty) 3-1 (15-9)
Милан (archgivi) – Манчестер Юнайтед (Артём) 1-0 (4-12)
Порту (biafra) – Арсенал (vasssok) 1-2 (16-16)
Бавария (Гаргантюа) – Фиорентина (Maniero) 1-5 (6-9)
Штутгарт (Yury) – Барселона (rave) 3-1 (13-10)
Олимпиакос (DioZ) – Бордо (aden) 1-1 (3-13)
ЦСКА (Ciro) – Севилья (Иль_Адеквато) 3-3 (3-18)
Интер (Punchyk) – Челси (Зяма) 3-1 (12-5)
В скобках общий счет на текущий момент.
Maniero- Capocannoniere
лан, пусть Милан побарахтаеццо)))))
Порту-Арсенал ваще жесть жесть по очкам!
П.С вот я тупанул....... забыл на эти 2 матча поставить.....
Порту-Арсенал ваще жесть жесть по очкам!
П.С вот я тупанул....... забыл на эти 2 матча поставить.....
Артём- Esordiente
Дата регистрации : 2010-01-08
Болеет за : Локомотив(РФПЛ), Colorado(NHL), AC Fiorentina(Serie A)
Страница 6 из 13 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13