Лига чемпионов 2011/12
+15
rossoneri
IntEr
Фи-Фи
Ciro
inostranec
Alexpato
Флекс
vasssok
Valet
Maniero
Punchyk
rave
biafra
CAri ZALloni's ONMYFACE
Зяма
Участников: 19
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Лига чемпионов 2011/12
тапки арсеналу.
Valet- Marcatore
Дата регистрации : 2010-05-07
Болеет за : Juventus
совсем немного оффтопа на тему ЛЧ...шота есть, а?
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Уже сейчас можно смело говорить об Удинезе в Лиге Европы. Против Арса ни единого шанса.
Гость- Гость
Сегодня персонально за Гвидолина и Тото буду топить. Лучший тренер и лучший нападающий прошлого сезона однако!
Гвидолин: нас ждет одно из самых любопытных испытаний в истории клуба
Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин на предматчевой пресс-конференции поделился своим мнением относительно предстоящего сражения с Арсеналом.
"Нам будет противостоять великий соперник, обладающий славными традициями и международным опытом. Мои ребята хорошо поработали и готовы попробовать себя в деле. Сейчас самый подходящий для этого момент. Несмотря на статус аутсайдера противостояния, Удинезе будет стремиться к приемлемому для себя результату".
"Мы узнали своего противника еще несколько дней назад, поэтому могли планомерно строить свою подготовку к предстоящему матчу. Если бы все зависело от нас, то команда предпочла бы получить другого соперника, но сейчас об этом бесполезно рассуждать. Арсенал – трудный оппонент, но мы не собираемся сдаваться на милость лондонцев. Единственное сходство между обоими клубами заключается в изменении состава по сравнению с предыдущим сезоном".
"Я бы хотел встретиться на этом этапе с иной командой, но зрителей ждет очаровательный матч, который нам предстоит провести на чужой территории. Это одно из самых любопытных испытаний в истории футбольного клуба Удинезе. Не думаю, что в таких противостояниях так уж важно проводить ответную встречу на своем поле, ведь есть куда более интересные вещи".
"Команду ждет довольно непростой сезон, особенно после того, что мы сделали в прошлом национальном чемпионате. Удинезе предстоит начать все с нуля, но ребята определенно хотя хорошо проявить себя во всех турнирах. Это новый вызов для всех нас. Мы знаем, что хорошо зарекомендовали себя в прошлом сезоне, но не боимся столкнуться с новыми преградами на своем пути".
http://www.udinesecalcio.ru
Ди Натале: это самая важная игра в моей жизни
Главный голеадор фриульского клуба Тото Ди Натале на пресс-конференции в преддверии игры с Арсеналом рассказал о своих ощущениях насчет предстоящего сражения.
"Мне уже почти 34 года, поэтому игра на стадионе "Эмирейтс" снабдит меня острыми ощущениями. Тоже самое можно сказать и про всех остальных игроков Удинезе. У нас молодая команда, которая в прошлом сезоне абсолютно заслуженно финишировала на четвертой позиции, хотя, возможно, мы могли бы выступить еще лучше. Теперь нам предстоит матч против такой удивительной команды, так что стоит наслаждаться этим приятным моментом. Мы надеемся сделать все возможное в Лондоне, чтобы затем закрепить результат в Италии".
"Для меня, как для игрока, противостояние с Арсеналом сродни фантастике. Думаю, мои партнеры по клубу придерживаются такого же мнения. Конечно, было бы лучше получить в соперники другую команду, но сейчас мы хотим показать большую игру".
"Это самая важная игра в моей жизни. Все ребята заслужили это право. Я, как капитан, постараюсь сделать все зависящее от меня. У меня имеется опыт выступлений в еврокубках, поэтому я попытаюсь порадовать руководство клуба и болельщиков. Поскольку я являюсь капитаном этой команды, то чувствую дополнительную ответственность за своих одноклубников, которые во вторник должны сыграть на максимуме собственных возможностей".
мочить!
Гвидолин: нас ждет одно из самых любопытных испытаний в истории клуба
Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин на предматчевой пресс-конференции поделился своим мнением относительно предстоящего сражения с Арсеналом.
"Нам будет противостоять великий соперник, обладающий славными традициями и международным опытом. Мои ребята хорошо поработали и готовы попробовать себя в деле. Сейчас самый подходящий для этого момент. Несмотря на статус аутсайдера противостояния, Удинезе будет стремиться к приемлемому для себя результату".
"Мы узнали своего противника еще несколько дней назад, поэтому могли планомерно строить свою подготовку к предстоящему матчу. Если бы все зависело от нас, то команда предпочла бы получить другого соперника, но сейчас об этом бесполезно рассуждать. Арсенал – трудный оппонент, но мы не собираемся сдаваться на милость лондонцев. Единственное сходство между обоими клубами заключается в изменении состава по сравнению с предыдущим сезоном".
"Я бы хотел встретиться на этом этапе с иной командой, но зрителей ждет очаровательный матч, который нам предстоит провести на чужой территории. Это одно из самых любопытных испытаний в истории футбольного клуба Удинезе. Не думаю, что в таких противостояниях так уж важно проводить ответную встречу на своем поле, ведь есть куда более интересные вещи".
"Команду ждет довольно непростой сезон, особенно после того, что мы сделали в прошлом национальном чемпионате. Удинезе предстоит начать все с нуля, но ребята определенно хотя хорошо проявить себя во всех турнирах. Это новый вызов для всех нас. Мы знаем, что хорошо зарекомендовали себя в прошлом сезоне, но не боимся столкнуться с новыми преградами на своем пути".
Ди Натале: это самая важная игра в моей жизни
Главный голеадор фриульского клуба Тото Ди Натале на пресс-конференции в преддверии игры с Арсеналом рассказал о своих ощущениях насчет предстоящего сражения.
"Мне уже почти 34 года, поэтому игра на стадионе "Эмирейтс" снабдит меня острыми ощущениями. Тоже самое можно сказать и про всех остальных игроков Удинезе. У нас молодая команда, которая в прошлом сезоне абсолютно заслуженно финишировала на четвертой позиции, хотя, возможно, мы могли бы выступить еще лучше. Теперь нам предстоит матч против такой удивительной команды, так что стоит наслаждаться этим приятным моментом. Мы надеемся сделать все возможное в Лондоне, чтобы затем закрепить результат в Италии".
"Для меня, как для игрока, противостояние с Арсеналом сродни фантастике. Думаю, мои партнеры по клубу придерживаются такого же мнения. Конечно, было бы лучше получить в соперники другую команду, но сейчас мы хотим показать большую игру".
"Это самая важная игра в моей жизни. Все ребята заслужили это право. Я, как капитан, постараюсь сделать все зависящее от меня. У меня имеется опыт выступлений в еврокубках, поэтому я попытаюсь порадовать руководство клуба и болельщиков. Поскольку я являюсь капитаном этой команды, то чувствую дополнительную ответственность за своих одноклубников, которые во вторник должны сыграть на максимуме собственных возможностей".
мочить!
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Согласен, лишь бы не обмочицца, форца кальчо!Зяма пишет:мочить!
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
На этот раз я не могу против итальянцев болеть. Хочу, но не могу.
Гость- Гость
Понятно, что Арс, номинально, по сильнее. Но я верю в Гвидолина - он умный. Да и Удинезе - самая щедрая на сенсации команда. Хотя, победы над Юве, Интером, Наполи, разгром Палермо на Сицилии и ничья 4-4 с Миланом, где Чемпион только чудом отскочил на Сан-Сиро, теперь уже, когда все окончательно сформировалось в мини-шедевр, сенсацией вроде и не воспринимается.
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Мне нынешняя команда напоминает Парму начала 90-х. Ну а вдруг вылетев из ЛЧ, Удинезе возьмет Лигу Европы? в прошлом году бы взяли, даже не сомневаюсь. какой там Порту со своим Богушем Вилашем...
http://football.ua/games_online/24962/online.html пишет:Стартовые составы:
Арсенал: Щесны, Санья, Вермален, Косельни, Гиббз, Сонг, Росицки, Уолкотт, Рэмси, Жервиньо, Шамах
Удинезе: Ханданович, Экстранд, Данило, Бенатиа, Ньютон, Баду, Исла, Пинци, Асамоа, Армеро, Ди Натале
ну и чего это Арс бояться? Полузащита Удинезе гораздо мощнее выглядит, оборона у обоих говно. Результативная ничья будет считаться в целом вполне приемлемым результатом. 2:2 сойдет. но лучше, конечно , ... (ттт)
4-1-4-1 будут играть. Слишком много новичков. Вместо выбывших Инлера и Санчеса, будет один лишний защитник и один непонятный пол-полузащитник. В целом, думаю вместо привычных 3-5-2 будет более оборонительная 4-5-1
ну кстати может быть и 5-4-1
Исла думаю будет в центре играть (он вроде как одно время играл) его место справа займёт Данило (этот вроде правый латераль мы им тож интересовались одно время)
Экстранд Бенатья Ньютон - центробороны
Армеро слева
Асамоа и Баду помогают Исле в центре , Пинци треквартиста ну и Ди Натале понятно
Исла думаю будет в центре играть (он вроде как одно время играл) его место справа займёт Данило (этот вроде правый латераль мы им тож интересовались одно время)
Экстранд Бенатья Ньютон - центробороны
Армеро слева
Асамоа и Баду помогают Исле в центре , Пинци треквартиста ну и Ди Натале понятно
Гость- Гость
могут, но так опасно. Все же, играя с Арсом, лучше среднюю линию насытить, запрессинговать и затоптать. Ну по крайней мере попытаться)))Иль_Адеквато пишет:ну кстати может быть и 5-4-1
Посмотрим, что из этого выйдет.
евроспорт такую расстановку даёт
наверно так и будет
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2011-2012/live_mtc471414.shtml
Фаббрини в запасе очень охота на парня этого позырить
наверно так и будет
http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2011-2012/live_mtc471414.shtml
Фаббрини в запасе очень охота на парня этого позырить
Гость- Гость
хуясе начало гол две жёлтые перекладина
мля чуток не повезло нашим
мля чуток не повезло нашим
Гость- Гость
да, веселый матч. должны были уже 2-1 выигрывать. Ну ладно, главное что моменты есть! сейчас мандраж пройдет и начнут.
Постоянно не хватает одного человека впереди. Выбегают в контратаку очень быстро, хорошо, но в определенный момент, мяч некуда девать. Одного Тото пока мало. Но гол - дело времени, такое складывается впечатление. Хотя оборона Удинезе наверное еще больше радует болел Арса ,чем меня оборона Арса. Наш залог успеха - их вратарь.
*нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* какже так Армерооооооо
Гость- Гость
ааааааааааааа.... ну как так, *нецензурная брань*!
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
ёпт ... ну как же так?
Хороший матч, мне нравится. Главная задача Удинезе была - не пропустить больше трех мячей в первом тайме. Сейчас Гвидолин, по идее, должен добавить одного человека в нападение и начнут землю рыть. Арс тоже не пальцем делан, но мне лень заботиться про их замены.
Шамарх или как там его, радует. Если его оставят в игре, то можно выпускать второго напа как раз за счет заща. Но лучше, конечно, до этого забить первый гол без всяких перестановок и ждать от Венгера первого хода.
Шамарх или как там его, радует. Если его оставят в игре, то можно выпускать второго напа как раз за счет заща. Но лучше, конечно, до этого забить первый гол без всяких перестановок и ждать от Венгера первого хода.
CAri ZALloni's ONMYFACE- Titolare
Дата регистрации : 2010-02-14
Болеет за : футболистов, которые не бросают товарищей в беде, как это сделал Кьеллини в финале ЧЕ-2012
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40