Лига чемпионов 2011/12
+15
rossoneri
IntEr
Фи-Фи
Ciro
inostranec
Alexpato
Флекс
vasssok
Valet
Maniero
Punchyk
rave
biafra
CAri ZALloni's ONMYFACE
Зяма
Участников: 19
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Лига чемпионов 2011/12
так ну хоть кому-то по морде дали, какому-то мелкому плюгавенькому испанцу ТС зарядил бутсой..о Алекси Санчес выходит. Ну этот за Милан сыграет))
Обидно за Несту и обидно за третий гол.
да нормуль Чердак ведет, никаких претензий, все по делу, а вот второй - комментатор Испании - реально чудовище
Обидно за Несту и обидно за третий гол.
да нормуль Чердак ведет, никаких претензий, все по делу, а вот второй - комментатор Испании - реально чудовище
Константин Генич? он всегда коментил раньше спанишей,когда я нтв+ сморелаDiego пишет:Я понимаю чердак моральный урод, но второй кто-нибудь знает, как его зовут?
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
Сенкс, думаю за 25 минут я успею долететь до останкиноMilamanka пишет:Константином Генич? он всегда коментил раньше спанишей
Гость- Гость
от меня ему пару ласковых и по печени)))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Зяма пишет:
сначала буду бить, потом разбираться поэтому пару ласковых будет после, если они еще будут в состоянии слышатьЗяма пишет:от меня ему пару ласковых и по печени)))
Гость- Гость
Все правильно, бить нужно два раза, первый раз по голове, второй - по крышке гроба
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Нормальный матч, Милан отлично сыграл. шмарса очередной раз доказала, что без помощи судей, ничего из себя не представляет. Если в финале будем играть с этими мразями, обязательно выиграем.
НЕсту становится жалко так же,как и Мальдини в его последние сезоны. А замену таким игрокам не найдешь.
Лучшие Боатенг,Дзамб,Абате
Лучшие Боатенг,Дзамб,Абате
Alexpato- Panchina
Дата регистрации : 2011-08-16
Болеет за : Сб.России по хоккею
Совок на четверых насобирал аж ОДНО очко. Вот спрашивается, зачем в ЛЧ 4 совковые команды - БАТЭ, ЦСКА, Шахтер и Зенит, а от Италии всего три ? ублюдок Платини, просто схавал, что основная масса бабла сейчас сконцентрирована в восточной Европе, а именно в бандитский бывших республиках. Не удивлюсь, если в следующей ЛЧ, будет 5-6 совков. две от Рашки, две от Украины, Батэ , Шериф или что-то совсем уж экзотическое.
Да, Дзамб и Абате просто выжгли свои бровки)Alexpato пишет:Лучшие Боатенг,Дзамб,Абате
Гость- Гость
Ну вообще-то не совок у Италии отнял 4-е место в Лиге Чемпионов, а Германия. За счет нерадивости макаронных клубов, забивавших болт на кубок УЕФА, очки в котором учитываются аналогично очкам в ЛЧ. И это гораздо более серьезная вина перед кальчо, чем попытки Юве сейчас постоять в суде за свою честь и достоинство, а главное, за утраченное ценное имущество. В том числе, Юве в прошлом сезоне был нерадив в ЛЕ, хотя теперь уже сложно сказать что это было, может и потолок возможностей, настолько убого команда и в важных матчах в серии А выглядела, а главное что Дель Нерию валяние дурака в ЛЕ и не помогло ничем в серии А. Что до совка, совок традицонно рассыпался в еврокубках поздней осенью - зимой - ранней весной, потому что в это время, как известно, не играются внутренние чемпионаты, а советский человек, ясное дело, во время перерыва в работе не сидит сложа руки))) То что сейчас кто-то меняет схему внутренних чемпионатов, очень не скоро что-то изменит, против природы не попрешь. Даже великий совковый клуб, Динамо Киев Лобановского, в этот временной отрезок играл совсем не так уверенно, как в остальные времена года. А еще совковые команды в ЛЧ дали лично мне возможность увидеть живыми Юве, Милан и Рому, *на милых моему сердцу нерадзурри можно было сходить раз 6, но нах нах*, за что совковым клубам большое спасибо.Зяма пишет:Совок на четверых насобирал аж ОДНО очко. Вот спрашивается, зачем в ЛЧ 4 совковые команды - БАТЭ, ЦСКА, Шахтер и Зенит, а от Италии всего три ? ублюдок Платини, просто схавал, что основная масса бабла сейчас сконцентрирована в восточной Европе, а именно в бандитский бывших республиках. Не удивлюсь, если в следующей ЛЧ, будет 5-6 совков. две от Рашки, две от Украины, Батэ , Шериф или что-то совсем уж экзотическое.
плюс у того же батэ нету другого способа развиваться кроме такой поддержки платини, ладно батэ... посмотрите на генк, епта чемпион бельгии, не последний чемпионат в европе и 7:0... так шо нечего гнать на батэ (по крайней мере на него, на остальные мне похер)
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
а я и не утверждал обратного. Но система ублюдка Платини, при которой недоделанных и убогих совков в ЛЧ допускается больше, чем титулованных, знаменитых и всегда демонстрирующих классный и интересный футбол Итальянцев - совершенно не нормальная.Ciro пишет:Ну вообще-то не совок у Италии отнял 4-е место в Лиге Чемпионов, а Германия.
Даже Германия тут абсолютно не при чем. Если взять в расчет последний квалификационный этап, в котором выступала четвертая итальянская команда Удинезе, четвертая команда англии Арсенал, потом еще Вильярреал и Бавария , то совков уже в этой ЛЧ было ШЕСТЬ, а это в ПОЛТОРА раза больше чем даже у Англии и Испании. Динамо Киев, Рубин, ЦСКА, Зенит, Шахтер, БАТЭ ... это мягко говоря грубо выражаясь , Платини превращает европейский футбол в жопу.
Разговор за совок, при чем тут Генк? да, есть команды на много более дерьмовые, чем те совки, что сейчас в ЛЧ. Ну и что? не надоело еще сравнивать все что дорого с дерьмом и радоваться, что дерьмо все таки хуже?vasssok пишет:плюс у того же батэ нету другого способа развиваться кроме такой поддержки платини, ладно батэ... посмотрите на генк, епта чемпион бельгии, не последний чемпионат в европе и 7:0... так шо нечего гнать на батэ (по крайней мере на него, на остальные мне похер)
и мне похер на БАТЭ тоже. какое мне дело до способов развития говна, которому в ЛЧ не место абсолютно. Лига Чемпионов, это не благотворительная организация, призванная способствовать развитию белорусского, совкового и прочего недоделанного футбола. ЛЧ это самый престижный клубный турнир в Мире, и говноматчей и говнокоманд, в ЛЧ быть не должно. Платини уже давно превратил групповой турнир ЛЧ в атавизм с точки зрения интриги. Все самое интересное, начинается в феврале в плэй-офф, где нет совков.
фото с матча
- Спойлер:
Ничего не имею против клубов из совка в ЛЧ. Не они там крайние и не они посторонние. Многие из них очень достойно играли, и самим фактом своего выхода в ЛЧ все всем доказали, это тоже определенный уровень. Перекроить состав ЛЧ силятся уже много лет: ах вот этот вот клуб не попал, а он такой сильный и крутой, а вот эти слабаки вообще лишние. Все это разговоры для слабых! Это проблемы макаронных клубов, что они потеряли четвертую прямую путевку, и проблемы конкретно Удинезе, что они не прошли в групповой турнир. Конечно у совка были позорные серии, например, у Спартака и Динамо Киев, без побед с полными авоськами голов. Но в этом году такая серия, пардон, у Вильяреала, который считается третьей командой Испании. Интер сливал Трабзону, а Милан в прошлом году Базелю и еще кому-то. Это доказывает, что стихийные бедствия могут случиться со ВСЕМИ. Я уж молчу о том, что благодаря тому, что совковые клубы позволяют нашему народу видеть макаронные гранды у себя в совковых столицах, пополняются армии болельщиков этих клубов в СНГ. Что очень важно и выгодно для всех.
во-первых разговор не об этом, а во-вторых, ЧЕТЫРЕ прямых путевок никогда не было не только у макарон, но и вообще ни у кого.Ciro пишет: Это проблемы макаронных клубов, что они потеряли четвертую прямую путевку
ну что за чушь? давай давай, расскажи еще, что совковое дерьмо круче Итальянцев, а продажная РПЛ, в которой на несколько сезонов вперед расписан список чемпионов, сильнее Кальчо.Ciro пишет:Все это разговоры для слабых!
да не силяться, а балбес Платини, позор Кальчо, ежегодно этим занимается. При этом постоянно увеличивая квоту говна в ЛЧ. так же само, как Блатер проталкивал на ЧМ Африку и Азию. количество команд осталось прежним, но процент говна значительно увеличился.Ciro пишет:Перекроить состав ЛЧ силятся уже много лет:
В том то и дело, что у совка есть единичные, удачные светлые пятна, а у Итальянцев, Испанцев и Англичан наоборот, изредка случаются неудачи. а ставить в один ряд ДК, Спартак, Милан и Интер это вообще за гранью.Ciro пишет:Конечно у совка были позорные серии, например, у Спартака и Динамо Киев, без побед с полными авоськами голов. Но в этом году такая серия, пардон, у Вильяреала, который считается третьей командой Испании. Интер сливал Трабзону, а Милан в прошлом году Базелю и еще кому-то. Это доказывает, что стихийные бедствия могут случиться со ВСЕМИ.
ёпт, ну давай запустим в ЛЧ 28 совков, 4 Итальянские команды и будем радоваться, что итальянцы будут постоянно играть с совком, постепенно превращаясь в такое же дерьмо.Ciro пишет:Я уж молчу о том, что благодаря тому, что совковые клубы позволяют нашему народу видеть макаронные гранды у себя в совковых столицах, пополняются армии болельщиков этих клубов в СНГ. Что очень важно и выгодно для всех.
из-за наличия БАТЭ, ЦСКА, Шахтера, Зенита, Генка, Загреба, Оцелула, трабзонсора, Олимпиакоса, Плзени и им подобным, уровень турнира стремительно падает. Если раньше, лет 10 назад, я стабильно смотрел минимум 4-5 матчей и все обзоры, то теперь я смотрю только Милан, изредка других итальянцев если соперник интересен, а другие команды вообще почти не смотрю. МЮ-Бенфика - необъяснимое исключение. до этого, много лет не смотрел, даже обзоры которые идут час, смотрю на перемотке за 10 минут. это все из-за совков и им подобных корявых дегенератов, которых ублюдок Платини холит и лелеет.
то же касается и Евро-2012. какая нах Украина, ЗАЧЕМ? на открытии главного стадиона Евро, на живых людей сверху капала расплавленная пластмасса. пару дней назад, в Киеве пытались что-то доделать под Евро, так случайно скинули в реку и утопили огромный подъемный кран.
Платини просто за счет варваров у которых так уж сложилось, сейчас много денег, зарабатывает для себя и для своей организации. А на развитие футбол ему наплевать, он использует футбол только в качестве механизма личной наживы, попутно разрушая то хорошее, что было до него.
Евро должно быть в Евро, а не на варварских территориях, по которым среди бела дня, как зомби, бродят полчища обосцаных, в стельку пьяных, ханурей, наркоманов и бомжей.
Платини просто за счет варваров у которых так уж сложилось, сейчас много денег, зарабатывает для себя и для своей организации. А на развитие футбол ему наплевать, он использует футбол только в качестве механизма личной наживы, попутно разрушая то хорошее, что было до него.
Евро должно быть в Евро, а не на варварских территориях, по которым среди бела дня, как зомби, бродят полчища обосцаных, в стельку пьяных, ханурей, наркоманов и бомжей.
Твои предложения:
- кабинетно исключить определенные клубы или клубы определенных стран из ЛЧ
- кабинетно запустить туда 5-9 команды Италии и прочих сильных чемпионатов, даже если они будут против в силу ряда причин
- отказаться от рейтинга как основы для формировании сетки группового турнира
или что?
как вариант: тупо не смотри ЛЧ))) я ее почти не смотрю)) только конкурентов по турнирной таблице, всячески желая им побед и дальнейшего продвижения)))
- кабинетно исключить определенные клубы или клубы определенных стран из ЛЧ
- кабинетно запустить туда 5-9 команды Италии и прочих сильных чемпионатов, даже если они будут против в силу ряда причин
- отказаться от рейтинга как основы для формировании сетки группового турнира
или что?
как вариант: тупо не смотри ЛЧ))) я ее почти не смотрю)) только конкурентов по турнирной таблице, всячески желая им побед и дальнейшего продвижения)))
я просто констатирую факт, что совок, минимум в футболе - дерьмо.
а ЛЧ, за исключением Итальянцев, я уже тоже давно не смотрю ... но ведь хочу. но тот продукт, который предлагает Платини, меня абсолютно не устраивает. Нынешняя ЛЧ - это протухшая шаурма из мяса бродячих собак.
а ЛЧ, за исключением Итальянцев, я уже тоже давно не смотрю ... но ведь хочу. но тот продукт, который предлагает Платини, меня абсолютно не устраивает. Нынешняя ЛЧ - это протухшая шаурма из мяса бродячих собак.
Да, ЛЧ при Платини здорово протухла. Соревнование задумывалось как турнир лучших европейских команд, выставка достижений, прорыв и прочее, подо что высасывали крутые бабки со спонсоров. А что вышло? В матче ЛЧ одна команда забивает другой 4 мяча за 20 минут. Кому это надо? Если нет в Европе 32-х лучших команд, или не придумали как отобрать действительно лучшие, так и не надо, бабла ради, превращать молитву в фарс. Попытки Платини внедрить социал-демократическую уровниловку в футбол, одновременно стяжая неимоверное бабло в "нужные" карманы действительно может привести к тому, что полтора десятка лучших клубов вытрут ноги об уефу.
Гость- Гость
благородные какие ,интересно,а если бы Милан выиграл,то настучали бы?Была исправлена ошибка, допущенная арбитром в матче Милан-Барселона.
В моменте с пенальти, который заработал Хави а реализовал Месси, желтую должен был получить Альберто, однако арбитр ошибочно выписал горчичник Несте.
Для Аквилани эта желтая стала бы второй в матче и он должен был получить красную.
Правда, Барселона все равно победила, поэтому протестов с ее стороны не было. УЕФА же просто переписал карточку Несты на Аквилани, таким образом тот пропустит принципиальный матч против чешской Виктории.
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
я вообще этого УЕФАшного идиотизма мрази Платини не могу понять ... КАК можно было отменить "ошибочную" карточку Насте и дать её Аквилашику, если она ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ошибочная, ведь пенальти там не было.
Шмарса - это не только стадо путалонских симулянтов. Шмарса начинается с этого мерзапакостного жабоглота:
Шмарса - это не только стадо путалонских симулянтов. Шмарса начинается с этого мерзапакостного жабоглота:
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40