JuvExpert - флуд
+7
vasssok
Milamanka
Зяма
Valet
Helo
CAri ZALloni's ONMYFACE
Ciro
Участников: 11
Страница 4 из 15
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Re: JuvExpert - флуд
присоединяться не буду, но все остальное могу пообещать))))Milamanka пишет:зы. кстати ,это тема-Зяма ,может тут скандал устроим ,в следующем туре присоединимся к Ювеэкспертам)))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
ну напугал)) это вы своим любимчикам все время незаслуженно завышаете оценки,мы смотрим на игру конкурента не сквозь розовые очки,так что за пару-тройку туров всех вас перегоним ,попутно может и скандальчик удастся))Ciro пишет:будьте готовы, что для вновь присоединившихся будут коэффициенты. Т.е., для исконных участников будут преференции) Чтоб не было так, что за 1 прогноз можно сразу первое место оттяпать. Зяма сам предлагал коэффициенты)
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
Зяма пишет:А из здесь присутствующих, если кто-то и может считаться экспертом по Юве, то только я!
ну что, великие знатоки Юве, предвидящее все заранее, вы участвуете или нет, хватит мозги полоскать, отвечайте прямо))
но плиз не скандалить потом, что вас недопоняли, что ГДС - дерьмо, правила - дерьмо, и все такое)) точнее, от Леди я такого и не жду, говорю Зяме))
но - плиз без скандальчиков))
но плиз не скандалить потом, что вас недопоняли, что ГДС - дерьмо, правила - дерьмо, и все такое)) точнее, от Леди я такого и не жду, говорю Зяме))
перегнать - ради Бога. Попробуйте Паламу перегоните! я ставлю на Ленку!Milamanka пишет:
ну напугал)) это вы своим любимчикам все время незаслуженно завышаете оценки,мы смотрим на игру конкурента не сквозь розовые очки,так что за пару-тройку туров всех вас перегоним ,попутно может и скандальчик удастся))
но - плиз без скандальчиков))
смотреть все матчи Юве что бы играть в эту игру?
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
— Нужно сразиться!Ciro пишет:ну что, великие знатоки Юве, предвидящее все заранее, вы участвуете или нет, хватит мозги полоскать, отвечайте прямо))но плиз не скандалить потом, что вас недопоняли, что ГДС - дерьмо, правила - дерьмо, и все такое)) точнее, от Леди я такого и не жду, говорю Зяме))
— Но ты же обычно сбегал с поля боя!
— Вот и нет!
— Вот и да! Сам знаешь об этом!
— Вот и нет! Клевета и ложь! Просто я всегда следовал благороднейшей из пиратских традиций. Я полагаю, что сейчас нам следует поступить так же — завязать бой, а потом сбежать.(С)
зы. правила не читала, есличо это чтоб потом был повод устроить срач и свалить Видишь ,друх, как быстро я учусь
необязательно Юве. можно Милан! а если Юве, то необязательно все))Зяма пишет:смотреть все матчи Юве что бы играть в эту игру?
понятно, опять обманула, не будешь играть(((Milamanka пишет:зы. правила не читала, есличо это чтоб потом был повод устроить срач и свалить
это ты меня так культурно из темы выпроваживаешь?Ciro пишет:понятно, опять обманула, не будешь играть(((
нет, Леди, это я подумал, что ты пас.Milamanka пишет:это ты меня так культурно из темы выпроваживаешь?
Я рад, что ты не пас.
Чет поздно, но я приму, тк вижу, что оценки хреновые))
Если конечно никто не возражает.
Если конечно никто не возражает.
Гость- Гость
эх, зря я Видалю оценку исправил сразу после первых прогнозов. Ведь изначально 7 ему и поставил
Гость- Гость
Не, этот год надо закончить с ГДС, нефиг метаццо.B.Magic пишет:Мож лучше по туттоспорту сверять будем?
Я сам, как видишь, ужасно иду, но буду исправляться)))
Гость- Гость
Туттоспорт адекватная газета, как и мы . И будет не интересно с ней играть. А тут полудурошная ГДС, которая из раза в раз веселит нас оценками, так что пускай остается хотя бы до конца этого сезона.
Гость- Гость
Я придумал как вашей скучной игре добавить треш)))))
Слушайте сюда
Каждый из вас, по очереди, будет выступать в качестве эталона, но кто эталон в каждом конкретном случае, никто знать не будет, даже сам эталон. Это будет определять ведущий.
Слушайте сюда
Каждый из вас, по очереди, будет выступать в качестве эталона, но кто эталон в каждом конкретном случае, никто знать не будет, даже сам эталон. Это будет определять ведущий.
у нас людей мало для этого, нужно побольше участников и тогда можно будет попробовать твой вариант. Активно играют лишь 5-6 человек и если по кругу меняться, то уже скоро это все надоест.
Гость- Гость
ЗЮ прикольную вещь придумал, но и Филини прав. Народу мало, а если бы народу было много, то и ничего менять не нужно было-бы. Эту игру на ФЮ надо проводить, но там меня недавно в очередной раз забанили, на этот раз по IP . Теперь даже чтоб почитать, через прокси захожу.
Гость- Гость
Видаль забил сам и отдал голевую передача. При том, что у обороны работы вообще не было, а нападение ничего не забило, очень сильно сомневаюсь, что игроком матча может быть кто-то другой кроме Видаля.
Матч не смотрел разумеется, но это и так понятно.
11111
Маркизио ничего, кроме гола, не показал, но лучшим признают его.Зяма пишет:Видаль забил сам и отдал голевую передача. При том, что у обороны работы вообще не было, а нападение ничего не забило, очень сильно сомневаюсь, что игроком матча может быть кто-то другой кроме Видаля.
В этом матче считаю- справедливо, потому что очень важный момент был. Могли бы потерять 2 очка, если бы не его выстрел.
Если в других матчах его лучшим называли, когда он объективно не был оным, теперь уж подавно сделают.
Да, я по-моему еще ни разу не угадал лучшего игрока матча)))))))))
Гость- Гость
Очень долго не могли забить и, главное, моментов-то было не особо, вечно когда до удара доходило, мяч застревал в многочисленных чезенцах. по такой игре оч важен именно первый гол, за ним соперник просто разваливается. Маркиза выделил потому, что он и забил этот гол. да и выглядел он очень активно весь матч.Зяма пишет:Видаль забил сам и отдал голевую передача. При том, что у обороны работы вообще не было, а нападение ничего не забило, очень сильно сомневаюсь, что игроком матча может быть кто-то другой кроме Видаля.
Да ладно "в многочисленных чезенцах"!Матри на пустом месте без всяких чезенцев четыре раза что-то типа "свечи" выдал.
А мне активностью Пепе запомнился,не меньше,чем Видаль.Я даже сомневалась,кого выделить в игрока матча.
А мне активностью Пепе запомнился,не меньше,чем Видаль.Я даже сомневалась,кого выделить в игрока матча.
Гость- Гость
Таки Маркизио. У обоих, что у Видаля, что у Маркизио по 7, но Маркизио итальянец, а тот чилиец, да еще из семьи наркоторговцев. Все правильно сделали!
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Страница 4 из 15
Права доступа к этому форуму: