Заговор против Буков
Участников: 4
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Заговор против Буков
ее величество имела глупость послушаться твоего совета и разбрасывалась крупными суммами((Убивашка пишет:
Milamanka- Capocannoniere
Дата регистрации : 2010-02-23
Болеет за : грубых, высокомерных , нетерпимых особ
не могу понять что это значит.Milamanka пишет:учти ,что на (0)1 свой коэф
У меня вот что получилось с чистой победой ЦСКА, пока писАл, кэф подрос до 28,73))
Где ошибка?
Последний раз редактировалось: ceramicola (Вт Ноя 22, 2011 11:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
А почему бы и не послушацо, я вроде удовил капитал)))) Среди остальных никто и близко к моим показателям не смог приблизицо.Milamanka пишет:ее величество имела глупость послушаться твоего совета и разбрасывалась крупными суммами((Убивашка пишет:
Гость- Гость
ЦСКА выиграет-коэф 1.65 учитывается,если играет вничью,не учитывается, типа такой ставки вообще нет и подсчет экспресса идет без этой игры. ты онлайн ставишь? может там просто такой опции нетceramicola пишет:не могу понять что это значит.
в программе есть
О! Зяма ,вот и ведущий темки про контору)))Убивашка пишет:А почему бы и не послушацо, я вроде удовил капитал)))) Среди остальных никто и близко к моим показателям не смог приблизицо.
спец он по таким делам
Ясно, мы называем это- "ЦСКА с нулем"Milamanka пишет:ЦСКА выиграет-коэф 1.65 учитывается,если играет вничью,не учитывается, типа такой ставки вообще нет и подсчет экспресса идет без этой игры. ты онлайн ставишь? может там просто такой опции нет
Гость- Гость
вот-вот,коэф конечно меньше ,чем чистая победа,но больше чем 1Х,когда я склоняюсь к тому ,что команда скорее выиграет, нежели сыграет в ничью, пихаю в экспресс коэф. победы с нулем)ceramicola пишет:Ясно, мы называем это- "ЦСКА с нулем"
аааааааа,это не видела, мне нельзя доверять ,я буду обманыватьЗяма пишет:Мути тему, раздавай всем стартовый капитал и можем даже сегодня начать
зы. кстати ,тему можно создать в играх,чтоб в офф-топе не зафлудили
Последний раз редактировалось: Milamanka (Вт Ноя 22, 2011 12:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Раньше действительно как то проще было, сейчас же всё выравнилось, причем не только в футболе. Экспрессы ставить,это вообще жесть, сколько раз ставил, но обязательно 1 матч да не сыграет. поэтому теперь предпочитаю на 1-2 матча большую сумму ставить
Alexpato- Panchina
Дата регистрации : 2011-08-16
Болеет за : Сб.России по хоккею
и не говори, причем очень часто последний матч гадит почему-то (Alexpato пишет:но обязательно 1 матч да не сыграет.
Никогда не делал ставок и вам не советую!
Лучше - просто отдайте деньги мне! Я вам он-лайн буду сообщать счет в интересующих матчах.
Лучше - просто отдайте деньги мне! Я вам он-лайн буду сообщать счет в интересующих матчах.
Я вот совсем не собирался ставить в ближайшее время, даже забыл как это делаеццо. Но Миланманка сегодня меня завела, перевел с карты на ФОНБЕТ 200 рупий и зарядил непонятно на что, какие-то 3 невероятных экспресса.
Да, кстати, я когда играл на Марафоне- чаще выигрывал, на Бетфайре значительно реже, а вот Фонбет для меня- проклятое место, еще ни разу там не поднимал, хотя проиграл уже много.
Да, кстати, я когда играл на Марафоне- чаще выигрывал, на Бетфайре значительно реже, а вот Фонбет для меня- проклятое место, еще ни разу там не поднимал, хотя проиграл уже много.
Гость- Гость
только потом не объясняй жене этим факт растраты семейного бюджетаceramicola пишет:Но Миланманка сегодня меня завела
причем в 2 ставках аж 2 матча пересекаюцца, что неправильно. Лилль дернет ЦСКА либо Аякс не проиграет и обе нах))
Последний раз редактировалось: ceramicola (Вт Ноя 22, 2011 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Ciro пишет:только потом не объясняй жене этим факт растраты семейного бюджета
Не, во всем Медвед виноват со своими экспериментами со временем. Я теперь не могу дождацца вечерних(ночных) матчей, постоянно спать ложусь. Простимулировал себя, чтобы посмотреть Наполи.
Гость- Гость
согласна, нельзя в билеты одинаковые исходы запихиватьceramicola пишет:причем в 2 ставках аж 2 матча пересекаюцца, что неправильно.
зы. у нас так седня Лион в 3-х билетах (((( мой+еще в 2 -х
зы.зы. твои 2 билета не так уж утопичны, правда,насчет победы кузенов есть у меня сомненья(да простят меня они),третий канешно нереальным выглядит,но иногда такие экспрессы и проходят ,нелогичные по сути)
ничего страшного, я согласен. главное, что бы мне что-то перепадало и желательно стабильно))))Milamanka пишет:аааааааа,это не видела, мне нельзя доверять ,я буду обманывать
зы. кстати ,тему можно создать в играх,чтоб в офф-топе не зафлудили
а с меня тогда призовой фонд победителю - календарь гранда Кальчо, клуба Лечче на 2011-й год
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
ыыыыыы,спонсор нашей конторы жмот))Зяма пишет:а с меня тогда призовой фонд победителю - календарь гранда Кальчо, клуба Лечче на 2011-й год
ну нифига себе жмот. через 50 лет, этот календарь превратиццо в раритет! так что есть за что побороться)))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Кто нить выбивал у буков гроссмейстерский страйк?
Это экспресс с общим кэффом 1000!
Хотите, могу даже подсказть как это сделать.
Всё очень просто, надо составить экс из шести "иксов", т.е. из 6ти матче, которые должны закончится в ничью.
Кста, один такой экспресс, очень даже реально выбить.
Судите сами, по статистике, около 25% матчей за тур заканиваются ничейным исходом (т.е. 2-3 матча из 10)
Берём чемпионаты:
Италии
Англии
Испании
Франции
Голландии
Португалии
Германнии
ЛЧ и ЛЕ
и из всего этого списка, выщимливаем шесть иксов
зы обычно на чистую ничью буки дают 3-3.5, вот в итоге и выходит общий кэфф +\- 1000)))
зыы часто бывет что почти весь тур катается в ничью
даже в том году в сериале такое было
а самый ничейный чемп это Франция
Это экспресс с общим кэффом 1000!
Хотите, могу даже подсказть как это сделать.
Всё очень просто, надо составить экс из шести "иксов", т.е. из 6ти матче, которые должны закончится в ничью.
Кста, один такой экспресс, очень даже реально выбить.
Судите сами, по статистике, около 25% матчей за тур заканиваются ничейным исходом (т.е. 2-3 матча из 10)
Берём чемпионаты:
Италии
Англии
Испании
Франции
Голландии
Португалии
Германнии
ЛЧ и ЛЕ
и из всего этого списка, выщимливаем шесть иксов
зы обычно на чистую ничью буки дают 3-3.5, вот в итоге и выходит общий кэфф +\- 1000)))
зыы часто бывет что почти весь тур катается в ничью
даже в том году в сериале такое было
а самый ничейный чемп это Франция
Гость- Гость
я так пыталась делать, но какая-то ничейка,а то и две не проходили(
подсказывать не надо, сам сделай.PaparaZZi_15 пишет:Хотите, могу даже подсказть как это сделать.
Гость- Гость
Ну сразу конечно не пройдёт, шесть ничих предсказать сложно. Но по тиории вероятности, за сезон, оть один раз да сойдётся.Milamanka пишет:я так пыталась делать, но какая-то ничейка,а то и две не проходили(
Т.е. обычно в европе грают по 38 туров. Отложи 38$ и ставь по одной баксуле в неделю. Если эксс сошолся, то глядишь можна в отпуск летеь не в Египет, а в ту же Италию))
Гость- Гость
по тиории мб и сойдется, да и то вряд-ли.PaparaZZi_15 пишет:Но по тиории вероятности, за сезон, оть один раз да сойдётся.
Гость- Гость
Я делал, только ставил не на 6 ничьих, а на 4ceramicola пишет:подсказывать не надо, сам сделай.
один раз сошлось, выиграл чуть больше 400$
как сейчас помню 1 160 000 беларуских зайчиков (поставил 10000), было это года два назад, тогда у нас бакс был в районе 3000
история была интересная
поставил я эксс из 4х ничих
и толи сам чё-то напутал, толи кассирша марафоновская, но из испанского чемпа, у меня в квитке оказался матч Вильяреала, а я вначале хотел матч Альмерии.
Три матча были сыграны в субботу (и они сошлись), а испанский матч, игрался в воскресенье вечером. Короче, в понидельник утром, я был шокирован, когда узнал что Альмерия выиграла, а Вильяреал сыграл вничью)))
зы когда в кассе забирал выигрыш, то с улыбкой смотрел на глаза школоты (котороя вечно тёрлась в БК, смотря на халяву НТВ+, и изредка нашкрёбывя по 2000-3000 зайчиков на экспресик) когда мне кассирша отлистывала 100 и 50 тысячные купюры)))
Ещё едва-едва не сошолся 6 иксовый эксс.
Сошлось 5 исходов. Подосрал Эвертон. И тоже сошлось 5ть матчей, и оставался последний.
значит, ириски проигрывали 1:0. А у соперника удалили защитника. Я тогда мог только следить по текстовой трансляции. Значит, сижу, обливаюсь холодным потом, во всю желаю шоб долбаные ливерпульцы вкатили банку.
В трансляции пишут, что Эвертон давит соперника!!! что у них подавляющее тереториальное приимущество!!! Но время идёт, счёт 1:0
вот 90я минута, и начинается добавленое время, 3(!) минуты
вот я вновь обновляю трансляцию, и вижу текст выделеный жирным черным шрифтом!!! у меня ёкнуло сердце!!!
оказывается ктото из Эвертона на 92й минуте смачно всадил с 3х!!! метров в перекладину)))
вот так, злощастная перекладина, лишила меня трёх с половиной косарей баксов)))
Гость- Гость
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 2 из 5
Права доступа к этому форуму: