Лига чемпионов 12/13
+15
Arsentus
Wolf
Tony S
Helo
biafra
Maniero
IntEr
Valet
CAri ZALloni's ONMYFACE
Milamanka
Alexpato
Зяма
Punchyk
Ciro
rave
Участников: 19
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Кто выиграет ЛЧ 2012/13 ?
Re: Лига чемпионов 12/13
Нет))biafra пишет:ы вассермана не троллишь часом?
Просто общаясь тут с Зямой, пришлось параллельно решать проблему. Позвонила администратор с одного из магазинов и сообщила, что завтра продавцы отказываются выходить на работу, спросил причину, в ответ услышал, мол боятся конца света)) Вот Зяму вспомнил...)))
Arsentus- Marcatore
Дата регистрации : 2012-01-13
Болеет за : Juventus
Тройные чего уж там))Зяма пишет:Конечно. Двойные стандарты. Вы это любите )))
Arsentus- Marcatore
Скажи, что если будет конец света, то на работу могут не приходить. если конца света не будет, то все кто завтра не явятся исполнять трудовую повинность, будут обложены барщиной и оброком!Arsentus пишет:Нет))
Просто общаясь тут с Зямой, пришлось параллельно решать проблему. Позвонила администратор с одного из магазинов и сообщила, что завтра продавцы отказываются выходить на работу, спросил причину, в ответ услышал, мол боятся конца света)) Вот Зяму вспомнил...)))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Дата регистрации : 2010-01-06
Болеет за : Правый Сектор и Хунту
Все ништяк, выйдут все как миленькие))
Arsentus- Marcatore
и кнутом так щелк, как римский солдат среди рабов на каменоломне )))Arsentus пишет:Все ништяк, выйдут все как миленькие))
Зяма- Рабовладелец, Фашист, Бандеровец, Каратель, Чернорубашечник, Чернокнижник, Некромант, Людоед
Я вот пять минут назат закончил оливье делать. Пришёл почитал - попробовал результаты своего труда так сказать. Смешали всё на кучу. Думал про Витька сказать, но... ну его нахуй, думал про голосовавших сказать, та скажу шо нехуй тут *нецензурная брань* что это за нас сделали ибо сделали вы сами это невыходом на изберательные участки и трусостью отстоять свой выбор, в остальном согласен по электорату. А по футболу я уже сказал выше. Ах да, про Юве, никогда не буду считать этот клуб плохим и негодным, наоборот, это величайший в мировом масштабе клуб, респект и уважуха бьянконери. Но некоторые ваши представители ну прям выпрашивают постебаться, тем самым подставляя свой любимый клуб.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
Друже, садись уже бухай! а то я смотрю ты пропустил 20.12.2012. 20:12. а я вот нет. уже накатываю )))
По всем каналам показывают вчерашнюю репетицию сегодняшней жеребьевки. однозначно фальсификация. твитер и ютуб пойдут по делу как сообщники )))
По всем каналам показывают вчерашнюю репетицию сегодняшней жеребьевки. однозначно фальсификация. твитер и ютуб пойдут по делу как сообщники )))
и я хочу бухать))))
vasssok- Azzurri
Дата регистрации : 2010-02-07
Болеет за : за Крейзи, который пишет бред про Кьелини!!
нет, тем кто болеет за Юве запрещается
блин, слава Богу)))) а то племянница не вынесла бы вида пьяного дяди, при этом крича на всю хату Ювентус Чемпион)))))
PS: папа-то её болеет за манков
PS: папа-то её болеет за манков
vasssok- Azzurri
отвечу кратко.rave пишет:Ах да, про Юве, никогда не буду считать этот клуб плохим и негодным, наоборот, это величайший в мировом масштабе клуб, респект и уважуха бьянконери. Но некоторые ваши представители ну прям выпрашивают постебаться, тем самым подставляя свой любимый клуб.
над кем-то стебаться вообще грешно.
тем не менее, все это делают. некоторые постоянно и с нескрываемым удовольствиемCiro пишет:отвечу кратко.
над кем-то стебаться вообще грешно.
грешить вообще веселее чем не грешить ...
Кто вы? Кому этот высер адресован?rave пишет: Думал про Витька сказать, но... ну его нахуй, думал про голосовавших сказать, та скажу шо нехуй тут *нецензурная брань* что это за нас сделали ибо сделали вы сами это невыходом на изберательные участки и трусостью отстоять свой выбор, в остальном согласен по электорату.
Arsentus- Marcatore
я думаю Петя разговаривал с собой)) или с надвигающимся концом света
vasssok- Azzurri
в ЛЧ как бы все более менее понятно. Жеребьевка была на 100% сфальсифицирована, это уже всем понятно. На пару Реал-МЮ в целом пофиг, а вот Милан-Барселона поинтересней.
Раз жеребьевка была сфальсифицирована, значит, скорее всего, клубы об этом тоже знали и, опять же, скорее всего, согласились. Берлускони далеко не последний человек в футболе. Зачем ему опять Барселона, но уже в 1/8-й? денег заработать? да. но если бы он приказал в 1/8 подкинуть к примеру ПСЖ, а потом Барсу, то денег было бы еще ГОРАЗДО больше. другое дело, что ПСЖ тоже не собирается в 1/8 вылетать. Тогда вечно сливающую Милану Баварию можно было бы. но они по видимому настроены дойти до полуфинала. А Барселона в самый раз! есть два варианта:
1. (90%) Берлускони как исключительно деловой и рациональный человек, понимает, что в этой ЛЧ Милану ловить нечего. Поэтому он сразу просит Барсу, что бы за один раз снять бабла, вылететь и сконцентрироваться на борьбе за место дающее право участвовать в ЛЧ на следующий сезон. С одной стороны звучит не логично - специально вылететь из этой ЛЧ, что бы попасть в следующую ЛЧ, но это только на первый взгляд. не попадание Милана в ЛЧ, будет означать, что команда не доберет 30-40 миллионов только от УЕФА, а еще билеты, ТВ трансляции, майки для новых глориков. Можно смело умножать сумму вдвое. К этому можно добавить, что в следующем сезоне, окрепнут те кто сейчас раскрылись, плюс наверняка придут новые игроки и в ЛЧ 2013/14 Милан будет уже не так печален как сейчас.
2. (10%) Милан с Барсой и Платини давно договорились, что в прошлой ЛЧ победу отдают Барселоне, в пользу этого говорят два тухлых пеналя, которые позволили Барселоне пройти Милан в 1/4 ЛЧ-12, а в этом розыгрыше, Барселона сливает Милану. матчи Милан-Барселона охренительно выгодны с финансовой тз. поэтому пока они приносят прибыть, их будут играть всегда. почему Барса а не Реал? потому что с Жозе никто не хочет дел иметь. он все проигрывает и выигрывает по честному. В последнее время больше конечно проигрывает ибо одному тягаться с системой невозможно.
Еще многое зависит от зимних трансферов Милана. если никем не укрепятся или возьмут игроков, которых нельзя дозаявить в ЛЧ, то первый вариант из 90% превратится в 100%. Если Милан нормально укрепится, возьмет хотя бы трех игроков, по одному в каждую линию и продадут Пато, значит во второй вариант, к уже имеющимся 10 процентам, можно смело добавлять ещё 40.
есть еще третий вариант, что все по честному... но такая вероятность равна ровно той вероятности, с которой репетиция жеребьевки "случайно" ПОЛНОСТЬЮ "совпала" с реальной жеребьевкой.
Зяма, не знаю где ты работаешь - но уверен рботаешь не там где надо)))
у тебя аргументов куча, любого можешь убедить))) тебе в какие-нить высшие структуры идти работать, или в политику - считай свой голос отдал уже тебе)))
у тебя аргументов куча, любого можешь убедить))) тебе в какие-нить высшие структуры идти работать, или в политику - считай свой голос отдал уже тебе)))
vasssok- Azzurri
В четвертом измерении не работают. Просто считайте что вам повезло. Я рупор правды
уверен мы еще в минус 1 измерении))))
vasssok- Azzurri
Зяме в оппозицию и только туда.Слишком он честен и справедлив для власти)
Tony S- Marcatore
Дата регистрации : 2012-11-23
Болеет за : Милан
Я rave. А если ты так близко к сердцу принял то что я сказал, значет совесть таки имеешь.Arsentus пишет:Кто вы? Кому этот высер адресован?
ЗЫ В остальном можно в личке или в соответствующей теме. Я многое чего могу сказать. Соответствующая тема.
rave- Viaggiatore
Дата регистрации : 2010-02-10
Болеет за : справедливость
как говориццо, мэйд май дэй
Боян Кркич: «Если забью «Барселоне» на «Камп Ноу», праздновать гол не буду»
Боян Кркич: «Если забью «Барселоне» на «Камп Ноу», праздновать гол не буду»
шож тут такого сверхъестессново...он родился в Каталонии и воспитанник кантеры...все логично какбэ...Ciro пишет:Боян Кркич: «Если забью «Барселоне» на «Камп Ноу», праздновать гол не буду»
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
biafra- Leggenda
Дата регистрации : 2010-01-07
Болеет за : Football Club Internazionale Milano
Да ладно, говори уже. О репутации нужно было лет 5 назад беспокоится, сейчас поздноCiro пишет:не буду говорить, что считаю сверхъестественным. Троллем сочтете!))
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Страница 16 из 40
Права доступа к этому форуму: